Сколько очкариков на ЯПе?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 23:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Алюсик
это если контактные линзы
а просто так - смысл?
он при конъюнктивитах и прочей гадости ж
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 23:09
gl650
главное не забивать
и "ой, я молод, идите нафиг, какие очки" shum_lol.gif
Sashok 12 дек 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
Носил очки, недавно стекло одно царапаное стало. Посмотрел
цены на новые и решил что буду линзы носить, и ношу. Долго к себе привыкал без очков. Одевать снимать быстро приловчился. Единственное знаю что в Линзмастер не ногой больше. Там уроды работают которым лишь бы говно свое подороже впихнуть.
Алюсик 12 дек 2017 в 23:19
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 23:08)
Алюсик
это если контактные линзы
а просто так - смысл?
он при конъюнктивитах и прочей гадости ж

Конъюнктивит как правило - бактериальный или вирусный. Корнерегелем ты его не вылечишь.
Аллергический тоже не вылечишь, только снимешь симптомы.
Блять, я не производитель Корнерегеля, и это не реклама. Я просто говорю что эта хуйня смягчает и успокаивает глаза faceoff.gif
gl650 12 дек 2017 в 23:20
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 23:09)
gl650
главное не забивать

Кто молод? Я - Star! При чём - супер!
Я уже достиг того возраста, когда "Ну и пох, что как чудовище! Зато - тепло!" (С)
А очки - это ещё и красиво!
Но... Дорого. Увы.

В прочем, кто сказал, что хорошая вещь должна быть дешёвой?
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 23:21
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Ребята, давайте в личку, если реально интересно, как наебать систему, меня че то сегодня выбрасывает. Скорпионша! Приветствую коллегу! Рада знакомству!
Surovets 12 дек 2017 в 23:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 21:08)
Twilightguest
Цитата
Протирай незамерзайкой.

а помогает? deg.gif серьезно

Как мертвому припарки!
chexec 12 дек 2017 в 23:30
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sashok @ 12.12.2017 - 23:10)
Носил очки, недавно стекло одно царапаное стало. Посмотрел
цены на новые и решил что  буду линзы носить, и ношу. Долго к себе привыкал без очков. Одевать снимать быстро приловчился. Единственное знаю что в Линзмастер не ногой больше. Там уроды работают которым лишь бы говно свое подороже впихнуть.

в очкарике норм, каждые несколько месяцев бесплатная проверка глаз. и подарки постоянные)

Это сообщение отредактировал chexec - 12 дек 2017 в 23:30
Акация 12 дек 2017 в 23:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2017 - 23:09)
gl650
главное не забивать

А то что будет? Я серьёзно.
Год ленюсь заказать очки. Ну вроде как 4-5 строчку же вижу. если напрячься))
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 23:41
Акация
Ну что будет, если регулярно не проверяться? Я вот рядом с врачами 4 года и, как сапожник без сапог, проебала начальную катаракту. А она щас, зараза, помолодела, лет 38 и можно уже прогнозировать. Потом, нервяк постоянный даёт о себе знать, зрение прогрессирует вниз. Самое печальное, видеть хороших, ухоженных баб, у которых такая жопа с глазами. Ревут, жалуются, а всего то года 2 не были на приёме. К глазам вообще остаточное отношение, никто не думает, что ими лет до 80 глядеть надо...
Акация 12 дек 2017 в 23:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Kasja222
Не-не, к глазному я раз в полгода заглядаю. Я спрашиваю именно про очки. Что происходит с глазами?

Это сообщение отредактировал Акация - 12 дек 2017 в 23:45
sergmix 12 дек 2017 в 23:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (феееб @ 12.12.2017 - 21:57)
Жена вчера заказала в оптике. 8 тыщ. Питер. Не самые навороченные, я бы сказал - обычные. Сам охуел. Сама оправа копейки, а стекляшки как будто из космоса привезли.

А это наверное не стекляшки, а пластик. А хороший пластик дорого стоит.
Предпочитаю брать стекло, оно может и тяжёлое, но по мне, по совокупности характеристик лучше.
И наверное, самый лучший подбор очков делали в "платном кабинете" в офтальмологическом колледже в Питере. И стаж носки очков солидный, и область работы близка, но не знал каких высот достигла техника в этой области.
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 23:55
Kasja222
Цитата
Ребята, давайте в личку, если реально интересно, как наебать систему

cool.gif gigi.gif какая коварная схема у ТС
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 23:55
Акация
Меня выбрасывает периодически сегодня, не могу уловить суть твоего вопроса.
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 23:56
Акация
Цитата
А то что будет? Я серьёзно.

если возрастной +, то будет медленно падать
но даже не это самое страшное
многие отказываются от чтения и других занятий, даже любимых, которые подразумевают работу вблизи
Zebulon 12 дек 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Близорукость -5. Когда-то купил контакные линзы. Изначально было некомфортно. Уснул в них перед телевизором. Проснулся. Подошел к зеркалу и охуел. На меня смотрел терминатор. Полностью красные глаза. С тех пор только очки с пластиковыми французскими линзами. Не протираю, мою под струей теплой водой с мылом и промокаю туалетной бумагой. Уже 20 лет.
Kasja222 автор 12 дек 2017 в 23:59
SCORPIONGIRL
Че коварная то? Я последнее время вообще какой то антимизантроп стала. Тем более, как в Питере зашла в оптику. Зашла и офуела...Так ведь люди же заказывают! При мне бабуля одуванчик пришла в Гостиный двор получать заказ... Представляю, скока денег с неё содрали.
SCORPIONGIRL 13 дек 2017 в 00:04
Kasja222
у нас была другая политика
мы старались соответствовать требованиям клиента
и вопрос был не в продать подороже, а предложить именно то, что подходит конкретному человеку
правда, я уже без любимой работы несколько лет из-за переезда в другую страну
тут оптики застыли в прошлом, может в столице ситуация другая
Kasja222 автор 13 дек 2017 в 00:08
SCORPIONGIRL
ТаКая же фигня, стараюсь для клиента, в ущерб прибыли. За что и ушла из "Очков для Вас" где все заточено на деньги.
Kasja222 автор 13 дек 2017 в 00:12
Ищщо про оправы. Для жителей Питера и кто приезжает туда. Не ленитесь съездить на Уделку, там в ядах "советских" раритетов есть дядька, у которого я купила шведскую оправу "Skaga" и французскую "Lafont" по 500 руб. Потом оказалось, что Швеция 10000 в закупе, а франция15-20000 стоят. Я охуела! Крутые у меня очечки вышли! По 2000 за пару с учётом линз и работы!
Stervachka 13 дек 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Один глаз -2, второй -2,5. Очки заказываю хамелеоны. Не могу в обычных. Глаза на яркое очень сильно слезятся. Очкам уже лет 7 наверно. Чего только они не пережили. Даже подбор и замену сломавшейся дужки в Барсе. Надо бы и поменять, но как цены вижу - впору за сердце хвататься. Не меньше 10 000.

Сколько не пробовала дешёвые покупать - не то. Дикая резь в глазах и сильные головные боли. Так что только с проверкой и точным подгоном.

Мордор.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 13 дек 2017 в 00:22
GreatEmperor 13 дек 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Приморье. -1,5. В салоне оптики насчитали около 5000 рублей, в другом взял за 1000 рублей.
Kasja222 автор 13 дек 2017 в 00:28
Stervachka
Приветствую очкарика! На фото в профиле очень симпатичные очки! Фотохромы-класс, только не выбирайте для них слишком маленькую оправу, а то себя пугаться в зеркале будете!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 13 дек 2017 в 00:31
Kasja222 автор 13 дек 2017 в 00:30
GreatEmperor
Китай скорее всего. Потому что рядом, поэтому и дёшево. Китай не всегда плохо, в принципе, все известные марки, немцы, Италия и Франция там и делаются. Оправы все-100%
Kazec 13 дек 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5,25 плюс астигматизм, пользую линзы пролонгированного ношения уже несколько лет. Очки с одной стороны дешевле выходят, с другой стороны дети, которые эти очки в раз убивают, а выкидывать каждый месяц по 10 кусков деревянных минимум (из-за сложных стекол)... в общем линзы дешевле в итоге выходят, да и удобнее, на морозе нос не мерзнет, при входе в теплое помещение ничего не потеет, не требует регулярной протирки от грязи и вообще мир стал шире и краше =)
п.с. оперироваться не хочу, да скорее всего и не разрешат, во-первых, смущает что те же доктора в очках ходят, во-вторых зрение периодически продолжает падать, последний скачек был года три назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх