Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omardj 3 окт 2016 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата
Только есть минус, Рома, ты может за эти месяцы вообще в край убил рес, а проверить то как, что он вообще работает?

Нет, он 2 недели катался на заднем сидении, а потом лежал дома. Херли ему будет то?
DrVasek 3 окт 2016 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 13:51)
Хорошо можно встретиться в метро, любой день где-нить в центре, прям тут и договоримся, согласуем)

Представляю СМС-диалог: (ТС - ТС, Кидала - К) lol.gif

ТС: Жду тебя на Тимирязевской
К: Уже сел в вагон. Еду
ТС: Когда приедешь?
К: Тут минут 10 буквально.
...
ТС: Я на перроне, примерно посередине. Тебя не вижу
ТС: Ты где? Уже почти полчаса прошло!
...
К: Поезд остановился. И свет погас. Где-то течет вода.
ТС: Как? Где?
К: Входят какие-то люди. Ой, у них автоматы. Забрали все бабки. Тперь я совсем на мели.
К: Тра-та-та-та-та!
К: Похоже меня убили. Все органы наружу. Больше не пиши мне. Я умер. Бог простит...
ТС: Нееееееееееееееееттттт!

))

Garik499 3 окт 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
omardj
Зачем тогда было придумывать клюкву про гайцов, которые 100 тыр. за встречку требуют?! Это же откровенное гонево)
padre666 3 окт 2016 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Омар, конечно, покруче Нео увиливает))
Я не спорю, бывает в жизни жопа! Прям вот пиздец какая!
Но проблемы надо решать по мере поступления, а не так, что "хуй с этим лохом, потом придумаю, как решить, щас дела поважнее".
Ведь, ну так посудить, проблемы Омара никак не должны ебать ТСа. Чисто по человечески, мог бы ТС пойти навстречу, но если бы были условия для этого и его не пытались на хую провертеть раз ...дцать
Vitalem 3 окт 2016 в 14:01
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
omardj
Как с ментами-то? Нормально решил?
omardj 3 окт 2016 в 14:01
Payne1981
frizPS

Ок, прируливайте оба к моему дому. Все проверим. Один хрен, денег у меня нет и не предвидится. А зп - 18 руб. И то 7 я уже получил))) осталось 2 до 15 числа.
DigitalBlade 3 окт 2016 в 14:02
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
нихуясибе триллер!

меня на ЯПе тоже кинули один раз на деньги, хоть и не очень большие, но всё же..., теперь я никому не верю cry.gif

так что, не ты первый, не ты последний.
delasys 3 окт 2016 в 14:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (DrVasek @ 3.10.2016 - 13:59)
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 13:51)
Хорошо можно встретиться в метро, любой день где-нить в центре, прям тут и договоримся, согласуем)

Представляю СМС-диалог: (ТС - ТС, Кидала - К) lol.gif

ТС: Жду тебя на Тимирязевской
К: Уже сел в вагон. Еду
ТС: Когда приедешь?
К: Тут минут 10 буквально.
...
ТС: Я на перроне, примерно посередине. Тебя не вижу
ТС: Ты где? Уже почти полчаса прошло!
...
К: Поезд остановился. И свет погас. Где-то течет вода.
ТС: Как? Где?
К: Входят какие-то люди. Ой, у них автоматы. Забрали все бабки. Тперь я совсем на мели.
К: Тра-та-та-та-та!
К: Похоже меня убили. Все органы наружу. Больше не пиши мне. Я умер. Бог простит...
ТС: Нееееееееееееееееттттт!

))

Да тебе брат книги надо писать, детективы! gigi.gif
Garik499 3 окт 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vitalem @ 3.10.2016 - 14:01)
omardj
Как с ментами-то? Нормально решил?

За сотку они наверно за него еще и СМСки ТСу писали gigi.gif
omardj 3 окт 2016 в 14:05
Цитата
проблемы Омара никак не должны ебать ТСа.

Так же, как и проблемы ТСа не должны были ебать меня. Рес рабочий? - рабочий. Сделка совершена? - да. Мог бы забить и послать. Но нет, блять, решил сам решить. И обосрался. Бывает.
padre666 3 окт 2016 в 14:06
Заебсиь. Так оно и выходит в конце, что тот, кто торчит бабла открывает карты и сообщает, что все, бабла нет, зп нет, нихуя нет. Сосай. Пойми и прости.
Vitalem 3 окт 2016 в 14:07
Цитата
Один хрен, денег у меня нет и не предвидится. А зп - 18 руб. И то 7 я уже получил

18 руб. з/пл?
Да ладно? Разве человек с такой зарплатой может так пренебрежительно отзываться о миллионе?

Вот такая ситуевина (
DrVasek 3 окт 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:01)
Один хрен, денег у меня нет и не предвидится. А зп - 18 руб. И то 7 я уже получил))) осталось 2 до 15 числа.

Цитирую Вас, сударь: "ради сраного ляма по контракту - столько гемора. Билять, я их щас пошлю. Хотя сотка мне не лишняя"...
omardj 3 окт 2016 в 14:07
Цитата
Заебсиь. Так оно и выходит в конце, что тот, кто торчит бабла открывает карты и сообщает, что все, бабла нет, зп нет, нихуя нет. Сосай. Пойми и прости.

А вот и ни хуя. Рес то есть.
рулоноб 3 окт 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:05)
Цитата

Так же, как и проблемы ТСа не должны были ебать меня. Рес рабочий? - рабочий. Сделка совершена? - да. Мог бы забить и послать. Но нет, блять, решил сам решить. И обосрался. Бывает.

пока серешь один ты

отдай деньги, Рома pray.gif
Payne1981 3 окт 2016 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:01)
Payne1981
frizPS

Ок, прируливайте оба к моему дому. Все проверим. Один хрен, денег у меня нет и не предвидится. А зп - 18 руб. И то 7 я уже получил))) осталось 2 до 15 числа.

Договариваемся здесь публично. Что бы было видно все расклады.
Дом у тебя сей час где? Кастанаевская? Завтра как? ТС получится?
Предлагайте варианты. ТС заберу от метро, я на машине.

Придерживаюсь нейтральной стороны. Рома парень хоть и пиздливый но вполне безобидныйи даже не вызывает неприязни. ТС вообще не знаю пока.

Это сообщение отредактировал Payne1981 - 3 окт 2016 в 14:14
frizPS автор 3 окт 2016 в 14:08
Молчун  •  На сайте 12 лет
Неее, не хочу триллер, и сериал не хочу) хочу нормальной истории с хаппи эндом. Репутация еще не испорченна, как Ром ты надеюсь понял, я не поленился и много что про тебя нашел, основное контакты, и на фрилансере нашел, и g+ нашел, и еще, продолжать не буду, хотя даже что тут специально разместил один из номеров, который вроде я не знал) говорит о много. Кстати а что с машиной? недели 3 назад она вроде еще за тобой числилась.

omardj 3 окт 2016 в 14:08
Vitalem
DrVasek

Было время и получше. а сейчас - вот так. Упал, сильно упал. Пытаюсь поднятся.
padre666 3 окт 2016 в 14:08
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:05)
Цитата

Могу сказать одно, когда к музыке Сони я купил приставку Филипс для домашнего кинотеатра и она тупо не коннектилась, мне сделали возврат в магазе, так как они прекрасно знают и том, что такое может быть.
А что касается "решил пойти навстречу" - ну, как то хреновато вышло, у тебя и рес осел и бабки.
dardabos 3 окт 2016 в 14:11
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
Я может чего не правильно понял,поправьте:

Тс купил ресивер б\у. у оранджи,приехал все вроде норм но в защиту уходит,как я понял по причине не совместимости с колонками тс. В комплекте же,который оранджди продавал, все бы работало.

Если ситуацию я правильно понял,то оранджи по идее мог вообще не заморачиваться.
Нужно покупать в магазине тогда с гарантией. Или проверять на месте у продавца и забирать вместе с колонками.

А то были у меня такие покупашки,которые через день начинают ныть что их что-то не устраивает. А мне оно надо, бегать туда сюда,покупаешь б\у,проверяй на месте.

Какая для меня гарантия что он сам не запорол,если у меня например все работало?!
Vitalem 3 окт 2016 в 14:11
Цитата
Рес рабочий? - рабочий.

А ТС говорит, что не совсем рабочий.
Цитата
И тут случается , пиздец, ресивер ушел в защиту,

Тут было предложение от нового собственника колонок, с которыми рес работал 100%. Надо их подцепить и проверить.
Если работает - то тогда omardj сам называет разумный срок возврата денег, т.к. он уже сказал, что все сам разрулит, деньги вернет.
Если НЕ работает - то frizPS забирает рес себе, плюcом omardj отдает ему деньги в течение 10ти дней.

С вас обоих по пятерке за разруливание hz.gif lol.gif rulez.gif
DigitalBlade 3 окт 2016 в 14:11
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
а кстати, тс, что должник здесь отметился и пишет типа "такие дела хуё-маё" это ещё нихуя не значит (по опыту) тот пацанчик который меня на деньги кинул тоже появлялся, говорил что не он такой, жизнь такая, "бля буду отдам" так потом и пропал с концами. и по-моему не я один ему деньжат занял, он писал что проблемы на грани жизни и смерти, но я и оказался добрым...

так что, мутных пассажиров щас много.
omardj 3 окт 2016 в 14:13
frizPS

О многом???? )))))
Цитата
недели 3 назад она вроде еще за тобой числилась.

Чего там на мне числилось то? Какой авто то? Марка, гос номер? Вот хорош, а? Все, что ты мог на меня накопать - это номер телефона))) ъ
Раскрою карты - AUDI a4 - на которой я ездил - по докам была не на мне. На мне сейчас остался только G63 - и тот в аресте. Не позорся, ок? вот зачем тебе это, а?
frizPS автор 3 окт 2016 в 14:15
Молчун  •  На сайте 12 лет
Да я вроде, теперь и не особо верю, на счет пиво в честь хорошего разрешения вопроса не вопрос) хотя ресивер вряд ли примут за оплату))), но прославлюсь по любому, вроде где-то около 3 литров водки на смородине завалялось)
Krokotuk 3 окт 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (delasys @ 3.10.2016 - 13:57)
Цитата (Krokotuk @ 3.10.2016 - 13:55)
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:53)
frizPS

Буду в москве в четверг, тут публично и напишу.

Ииииииииииииииии......... Шоу начинается! rulez.gif

Надо московских решал подключать, за процент от сделки)

Ага!
Вон, уже Vitalem подключился за долю малую. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх