Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frizPS автор 3 окт 2016 в 14:16
Молчун  •  На сайте 12 лет
Ром, да где я позорюсь, вот смотрю ты только светишь в разные стороны)
Все комментарии:
Vitalem 3 окт 2016 в 14:18
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
frizPS
Тоже не верю в благополучное решение.
Если заберешь живой рес, который тебе, в принципе и не нужен - уже хорошо.

То у него все арестовали за долги, то он полчаса торчит где-то и ждет тебя, а симки в каждом киоске продаются...
херня короч
Приезжай, забирай рес, продавай потом сам
Vitalem 3 окт 2016 в 14:19
Цитата
Ага!
Вон, уже Vitalem подключился за долю малую.

Я с Челябинска, нам неинтересно по такой мелочевке работать. Я чисто так, консультирую lol.gif lol.gif lol.gif
Blacker 3 окт 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 20 лет
omardj
Ты не обижайся, но ты реально "человек катастрофа"! Я не верю что за месяц ты не попал ни разу к ТС. У тебя вечно какая то хуета случается. Фуфлагон ты 100%.
Payne1981 3 окт 2016 в 14:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я жду договоренности на завтра от обоих сторон. Давайте уже решим этот вопрос.
ТС ответь пожалуйста ты готов забрать ресивер если он рабочий?
Рома, ты готов отдать ресивер завтра? Без динамо.

Это сообщение отредактировал Payne1981 - 3 окт 2016 в 14:24
frizPS автор 3 окт 2016 в 14:25
Я за, после 5 свободен
frizPS автор 3 окт 2016 в 14:25
если он рабочий готов
omardj 3 окт 2016 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Payne1981
frizPS
Я выше написал - четверг. До четверга - не в Москве
С ресом - все ок. Вот только как мы его проверять то будем? 40 мин глушить соседей?

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 14:28
Garik499 3 окт 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Когда машина была. А сейчас ее нет

После этих слов где-то скатилась скупая гаишная слеза...
Vitalem 3 окт 2016 в 14:27
Цитата
если он рабочий готов

То есть если он будет работать в паре со старой акустикой, ты его забираешь?
Payne1981 3 окт 2016 в 14:29
Так ТС отписался. Рома спасай репутацию. Надеюсь на нее тебе не похуй, ведь это фраза слишком часто звучит в твоих постах. Спасай репутацию Рома.
frizPS автор 3 окт 2016 в 14:30
Если он будет полностью работать в паре с со старой акустикой, будет работать конект к инету, а хотя пох, да. Доверия к этому человеку нет. Солью на том же авито. Хоть часть денег верну. И забуду Рому как страшный сон.

Это сообщение отредактировал frizPS - 3 окт 2016 в 14:35
Payne1981 3 окт 2016 в 14:30
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:26)
Payne1981
frizPS
Я выше написал - четверг. До четверга - не в Москве
С ресом - все ок. Вот только как мы его проверять то будем? 40 мин глушить соседей?

Достаточно просто посмотреть режим сопротивления
omardj 3 окт 2016 в 14:31
Цитата
ТакТС отписался. Рома спасай репутацию. Надеюсь на нее тебе не похуй, ведь это фраза слишком часто звучит в твоих постах. Спасай репутацию Рома.

Мне не то, чтобы похуй, но и терять, как я выше написал, мне почти нечего. Так что ХЗ. С одной стороны - репутация, вся фигня.. с другой - а нах мне это все? Для чего?
Laminatina 3 окт 2016 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:31)
Цитата
ТакТС отписался. Рома спасай репутацию. Надеюсь на нее тебе не похуй, ведь это фраза слишком часто звучит в твоих постах. Спасай репутацию Рома.

Мне не то, чтобы похуй, но и терять, как я выше написал, мне почти нечего. Так что ХЗ. С одной стороны - репутация, вся фигня.. с другой - а нах мне это все? Для чего?

Так предложение о встрече то в силе или нет?
LanaL 3 окт 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

то есть как нечего? товар забрал, деньги не вернул.
Вообще-то это статья мошенничество.
omardj 3 окт 2016 в 14:37
Цитата
Если он будет полость будет работать в паре с со старой акустикой, будет работать конект к инету, а хотя пох, да. Доверия к этому человеку нет. Солью на том же авито. Хоть часть денег верну. И забуду Рому как страшный сон.

Прикольно. То-есть, когда я тебе предложил за тебя решить всю ситуацию, сам приехал в Щербинку, за этим ресом, все было ок? Блин, в очередной раз убеждаюсь - продал и забыл. Мы с тобой у меня все проверили, все работало? Кроме инета? Работало. Тут кто то выше отписал, что, если ты его сам убил и мне обратно решил сдать? Ну это так, факультативно... Я пошел на встречу. Забрал. и не смог продать. Да и попутно, проебал все, что ваще было. Ладно, это лирика. Рес рабочий 100%.
Kolbasatka 3 окт 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:31)
Цитата

Человеком остаться! И прежде всего в для самого себя! А в жизни многое может случиться, бывают и падения, согласен...
И если ты заметил, тебя здесь никто не костерит и даже слова действительно грубого не сказано в твой адрес. Но то, что ты сам себя фуфлогоном выставил, подчеркнули верно. Исправляйся, есть шанс, воспользуйся им!
omardj 3 окт 2016 в 14:39
Цитата
то есть как нечего? товар забрал, деньги не вернул.

Ну, так то, он мне его сам отдал, без принуждения... Мог бы сам продать, или вернуть, когда деньги я привезу. Ну это так, отступление.
Vitalem 3 окт 2016 в 14:40
Цитата
будет работать конект к инету,

Цитата
все работало? Кроме инета?

Я за попкрном пошел.
Че там с инетом-то? работало или не работало?
omardj 3 окт 2016 в 14:44
Цитата
будет работать конект к инету,

А мы и не проверяли у меня. ТС сказал, что у него не заработало. Мож у него прокси висит, или еще чего? Рес инет получает по NAT. а я на нем не пользовался инетом.
Payne1981 3 окт 2016 в 14:45
Цитата

Ром, ты конечно ничего такого не подумай ,но когда ,казалось бы , терять уже нечего. Оказывается терять еще можно нервы и здоровье. Оно тебе надо?
Vitalem 3 окт 2016 в 14:46
Цитата
Мы с тобой у меня все проверили, все работало? Кроме инета? Работало.

Цитата
А мы и не проверяли у меня

Все проверили, все работало.Кроме инета.

Инет не проверяли.

Я один ничего не понимаю?
omardj 3 окт 2016 в 14:50
Цитата
Оказывается терять еще можно нервы и здоровье. Оно тебе надо?

А у меня - ни того, ни другого нет уже толком. За 13 рублей??? Или за то, что это вылезло на ЯП? Я с открытым забралом - приезжайте, проверяйте, забирайте.
yamayka2015 3 окт 2016 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Stenten @ 3.10.2016 - 12:03)
Кидалово обыкновенное.Есть такой тип людей,которые надеются что протянув время,все забудется...Но они не берут в расчет,что есть люди,которые не забывают такие вещи.

Кидалово то в чем? ресивер мож на 8ом колонки работал и особо не грелся. Подцепили на низкоомную акустику - и вуаля.
Выход - сменить термопасту и не ебать мозг людям. покупал то бу, а не новое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх