Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omardj 3 окт 2016 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата
Ни хуя се чел еще огрызается... Борзо. Но не дальновидно.

А хули мне не огрызатся то? Я мог рес + колонки отдать разом, нужны деньги были срочно. Пошел человеку на встречу, разбил комплект, потерял 5 рублей. Рес вернулся, я еще и бабла должен остался. Если ТС думает, что я от него прячусь - то нет....
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:44
Молчун  •  На сайте 12 лет
Хорошо, привози ресивер, хоть тебя увижу)
Thief 3 окт 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 21 год
omardj
ну репутацию свою ты подмочил как ни крути.
вряд ли здесь теперь что-нить продашь.
хотя я у многих ребят с ЯПа покупал - никто не кинул.
Ушедший 3 окт 2016 в 13:45
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 13:44)

Омаржы, не езжай к нему, он тебя убьет или изнасилует gigi.gif
DBlack 3 окт 2016 в 13:45
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вводные таковы - денег у меня нет и не предвидится

красава! вот беспезды
delasys 3 окт 2016 в 13:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:42)
Цитата
Ни хуя се чел еще огрызается... Борзо. Но не дальновидно.

А хули мне не огрызатся то? Я мог рес + колонки отдать разом, нужны деньги были срочно. Пошел человеку на встречу, разбил комплект, потерял 5 рублей. Рес вернулся, я еще и бабла должен остался. Если ТС думает, что я от него прячусь - то нет....

Ты сегодня страничку вконтакле потер оперативно, ну конечно ты не прячешься...
Krokotuk 3 окт 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:39)
Если у меня были б деньги - отдал. Денег нет, квартира - не сдана, ресивер не продан. Продастся - отдам. Вопрос был в продаже реса, я его не просто так же продавал. Обстоятельства непреодолимой силы, увы. Я, впринципе, мог бы и не лезть в блуд по продаже реса, и так слится. Ибо рес работает, проблема в колонках(сопротивлении) ТСа. Но не стал. Решил сам решить. Не смог. Рес стоит, не продан. Пока решения нет, а за компом я бываю крайне редко. Случайно на мобиле тему увидел. Ну ок, будем тут решать, сообща. Вводные таковы - денег у меня нет и не предвидится, рес есть. Занять - не у кого. Какие варианты решения?

Держать свое слово, если оно имеет вес! А уж как - тебе виднее. МФО никто не отменял, а если денег реально нет, то ехать к ТС'у и лично договариваться об отсрочке, объясняя ситуацию. Он тебе, в принципе, это и предлагал, насколько я понял из переписки.
А сейчас получается, что деньги ты взял, товар тоже у тебя и ты ушел в загас. ни ответа, ни привета! Шляпа какая-то.
13ROVER13 3 окт 2016 в 13:47
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:39)
Если у меня были б деньги - отдал. Денег нет, квартира - не сдана, ресивер не продан. Продастся - отдам. Вопрос был в продаже реса, я его не просто так же продавал. Обстоятельства непреодолимой силы, увы. Я, впринципе, мог бы и не лезть в блуд по продаже реса, и так слится. Ибо рес работает, проблема в колонках(сопротивлении) ТСа.  Но не стал. Решил сам решить. Не смог. Рес стоит, не продан. Пока решения нет, а за компом я бываю крайне редко. Случайно на мобиле тему увидел. Ну ок, будем тут решать, сообща. Вводные таковы - денег у меня нет и не предвидится, рес есть. Занять - не у кого. Какие варианты решения?

так ты и должен искать эти варианты...по твоей мульке ты гайцам на взятку "родил" на трассе где "перехватить" а тут мазатся начинаешь...а выражение-так сложились обстоятельства-избита и не нова...

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 3 окт 2016 в 13:47
omardj 3 окт 2016 в 13:47
Цитата

Ну рес на моем адресе, правда, я там не живу. Машины у меня теперь тоже нет. Увы. Можешь сам подскочить, забрать, не вопрос. Ибо к тебе без авто ехать - мне не вариант. Пиши тогда тут, публично. Ибо - сам это все вывел сюда.
DrVasek 3 окт 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 13:44)

А завтра новости в газетах: "Особо жестокое убийство произошло вчера на юге Москвы".

ТС, он обязательно приедет, если по пути не произойдут тысячи непредвиденных и форсмажорных обстоятельств. Я с такими кренделями дела имел. Мерзкие типы. Но себя считают чище Иисуса.
omardj 3 окт 2016 в 13:47
Цитата
Ты сегодня страничку вконтакле потер оперативно, ну конечно ты не прячешься...

А нах мне яп десант из за 13 рублей то?
Payne1981 3 окт 2016 в 13:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (DrVasek @ 3.10.2016 - 13:41)
nobody

Говорю же. Колонки купил я. Где ты прочитал ты что они не проданы? Ресивер , по словам продавана, был продан днем ранее. Ситуация то тянется давно.
omardj 3 окт 2016 в 13:49
Цитата
Мерзкие типы. Но себя считают чище Иисуса.

Не, не считаю. Да, ситуация не красивая, не спорю. Но, так случилось.

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 13:50
Krokotuk 3 окт 2016 в 13:51
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:47)
Цитата

Ну рес на моем адресе, правда, я там не живу. Машины у меня теперь тоже нет. Увы. Можешь сам подскочить, забрать, не вопрос. Ибо к тебе без авто ехать - мне не вариант. Пиши тогда тут, публично. Ибо - сам это все вывел сюда.

Заебись! Т.е. ТС должен приехать к тебе, т.к. у тебя какие-то проблемы с транспортом? Охуенный расклад. Обычно, если за человеком косяк, то он ищет встречи и пути решения, если хочет реабилитироваться. А тут получается, что ты напрягаешь для этого ТС'а!
Ваааще красаучег! gigi.gif
13ROVER13 3 окт 2016 в 13:51
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:49)
Цитата
Мерзкие типы. Но себя считают чище Иисуса.

Не, не считаю. Да, ситуация не красивая, не спорю. Но, так случилось.

Едет жаба и крокодил в автобусе.
-Какая же ты жаба мерзкая склизская,на бородавках вся..
-Это я болею крокодил...а раньше я была белая и пушистая lol.gif shum_lol.gif
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:51
Хорошо можно встретиться в метро, любой день где-нить в центре, прям тут и договоримся, согласуем)

Только есть минус, Рома, ты может за эти месяцы вообще в край убил рес, а проверить то как, что он вообще работает?

Это сообщение отредактировал frizPS - 3 окт 2016 в 13:53
omardj 3 окт 2016 в 13:52
Thief

Есть такое. Ну, переживу, думаю. Или нет. Как кривая вывезет. Один хрен, мне терять почти нечего.
omardj 3 окт 2016 в 13:53
Цитата
Заебись! Т.е. ТС должен приехать к тебе, т.к. у тебя какие-то проблемы с транспортом? Охуенный расклад. Обычно, если за человеком косяк, то он ищет встречи и пути решения, если хочет реабилитироваться. А тут получается, что ты напрягаешь для этого ТС'а!
Ваааще красаучег!

Ну я же ездил к ТСу, чтоб усилок забрать. Когда машина была. А сейчас ее нет, а у ТСа не ближний свет.
Supervisor 3 окт 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:16)
Не, все конечно охуенно, я очень скользкий тип, и т.п и т.д. Не буду никому ничего обьяснять, не до этого сейчас. Отвечу одно. Ресивер у меня, я его не продал. Хочешь - бери и продавай сам. Нет - жди, когда уйдет. Можешь обращатся в полицию, и т.д. За разглашение личных данных - отдельное спасибо, но, впринципе - мне пох. Кроме этого косяка - за мной ничего нет. По поводу черных списков - нет, ты не в черном списке, я только на яп зашел. Телефоны - да, поменялись, но не из за тебя, не обольщайся. Впринципе - я все сказал.

слова кидалы 80 левела. классика, хуле

Это сообщение отредактировал Supervisor - 3 окт 2016 в 13:53
omardj 3 окт 2016 в 13:53
frizPS

Буду в москве в четверг, тут публично и напишу.
Krokotuk 3 окт 2016 в 13:55
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:53)
frizPS

Ииииииииииииииии......... Шоу начинается! rulez.gif
omardj 3 окт 2016 в 13:56
Supervisor

Был бы кидалой - хер бы тут писал. Для чего? Я ща обитаю в тех местах, где даж инета толком нет, не то, что япа. Так что мне пох, затихарился бы на полгода, все и затихло бы.
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:57
Неее, в каком году? давай тут сразу, конкретную дату и время) все согласуем, может кто еще из Япа захочет подтянутся. А у всех планы, надо заранее все знать.
Payne1981 3 окт 2016 в 13:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:47)
Цитата

Готов предложить составить компанию ТС для того что бы забрать ресивер. Проверить его и сделать дефектовку. Может все как я писал ранее. Колонки, с кем он " работал " в комплекте, у меня. ТС готов забрать ресивер ,на тех же условиях, если он рабочий? Ну и если Роман снова динамо не включит. Отвечайте в теме публично ибо на кону репутация Романа.
delasys 3 окт 2016 в 13:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Krokotuk @ 3.10.2016 - 13:55)
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:53)
frizPS

Ииииииииииииииии......... Шоу начинается! rulez.gif

Надо московских решал подключать, за процент от сделки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх