Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 3 окт 2016 в 12:51
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 15:46)
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 12:44)
А ник то какой у него?

omardj

Никогда не видела. Я б дала последний шанс, а потом в ментовку писать заяву. У тебя свидетели есть покупки и потом передачи обратно?
frizPS автор 3 окт 2016 в 12:53
Молчун  •  На сайте 12 лет
Да идиот, значит идти в полицию и коллекторам
frizPS автор 3 окт 2016 в 12:54
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 12:51)
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 15:46)
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 12:44)
А ник то какой у него?

omardj

Никогда не видела. Я б дала последний шанс, а потом в ментовку писать заяву. У тебя свидетели есть покупки и потом передачи обратно?

Переписка есть, + соседи видели и слышали разговор когда я ему отдавал ресивер
Матрос1984 3 окт 2016 в 12:56
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Держите аудиофила rupor.gif
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:01
Да еще пару записей звонков нашел) т.е. база для заявления есть

Но, блядь, я не хочу этого шо ппц

Это сообщение отредактировал frizPS - 3 окт 2016 в 13:01
unsorted 3 окт 2016 в 13:04
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 00:01)
Да еще пару записей звонков нашел) т.е. база для заявления есть

Но, блядь, я не хочу этого шо ппц

если не хочешь, тогда понять и простить... считай, что ты ему подарил эти деньги...
к чему тогда вся эта писанина? ты наверно все еще тешишь себя надеждой, что чел образумится и вернет тебе деньги? не увидишь ты его больше... так что вариантов не много
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:05
Да и подголовники тоже не думали вернуть, так яп помог) вот я тешу себя надеждой
e001kx18 3 окт 2016 в 13:11
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
и страницу он удалил в вк, пиши заявление, пусть потом он за тобой бегает.
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:14
Жду неделю и пойду писать
omardj 3 окт 2016 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Не, все конечно охуенно, я очень скользкий тип, и т.п и т.д. Не буду никому ничего обьяснять, не до этого сейчас. Отвечу одно. Ресивер у меня, я его не продал. Хочешь - бери и продавай сам. Нет - жди, когда уйдет. Можешь обращатся в полицию, и т.д. За разглашение личных данных - отдельное спасибо, но, впринципе - мне пох. Кроме этого косяка - за мной ничего нет. По поводу черных списков - нет, ты не в черном списке, я только на яп зашел. Телефоны - да, поменялись, но не из за тебя, не обольщайся. Впринципе - я все сказал.
DUKUU 3 окт 2016 в 13:18
Инженегр  •  На сайте 17 лет
оп, появился, выяснение отношений онлайн

Вот такая ситуевина (

Это сообщение отредактировал DUKUU - 3 окт 2016 в 13:19
сергелектрик 3 окт 2016 в 13:22
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:16)
Не, все конечно охуенно, я очень скользкий тип, и т.п и т.д. Не буду никому ничего обьяснять, не до этого сейчас. Отвечу одно. Ресивер у меня, я его не продал. Хочешь - бери и продавай сам. Нет - жди, когда уйдет. Можешь обращатся в полицию, и т.д. За разглашение личных данных - отдельное спасибо, но, впринципе - мне пох. Кроме этого косяка - за мной ничего нет. По поводу черных списков - нет, ты не в черном списке, я только на яп зашел. Телефоны - да, поменялись, но не из за тебя, не обольщайся. Впринципе - я все сказал.

Не прибавить, ни убавить.
Сказочников таких видел множество.
Но ты явно входишь в ТОП10.

А вообще убого так поступать, пздц, бегать от кредитора, лепя отмазки как баба.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3 окт 2016 в 13:22
Krokotuk 3 окт 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет

Чувак!
Ты продал некачественный (как я понял) товар. Товар тебе вернули обратно, значит отдай покупателю деньги. Хули ты как не пойми что! Нет денег - возьми в долг у кого-то. Но вот так людей кидать - это мерзко и не по-ЯПовски. Плюс - имя свое порочить. Не по-мужски, как-то... А то, что у тебя, сказочника, какие-то проблемы - так это твои проблемы. Деньги ты взял, значит должен вернуть. Как-то так. dont.gif
DrVasek 3 окт 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
omardj, дружище ,поделись с публикой, ради интереса, че бабки-то ТСу не отдал? ТС плохой? Недостоин? )
Kira2402 3 окт 2016 в 13:29
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 16:16)

Я чет не поняла, а раз косяка нету, че ж деньги не отдаешь?
На месте тса после таких слов точно в полицию идти, нафиг таким еще шансы давать на исправление ситуации.
frizPS автор 3 окт 2016 в 13:33
Не ребят выяснения не будет, на счет того что я вынесу на Яп я писал тебе еще месяц назад. А так я ну очень хотел тебя услышать, а еще очень увидеть)

На счет личных данных, извиняй сам напросился, на счет того, что удалил страницу в вк тоже пох, все твои друзья и контакты сохранены, особенно те контакты с кем ты работаешь), но я надеюсь к до этого не дойдет.

Интернет зло и кто ищет тот всегда найдет.

Так вот Ром, я очень надеюсь что ты мне позвонишь и мы все решим.
Oskariya 3 окт 2016 в 13:35
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
omardj
Цитата
Кроме этого косяка - за мной ничего нет

А как же требование взятки от гайцов? Еще за поклёп, за жопу притянут.
Dok73 3 окт 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Наркоман ,что ли? Забалтывание такое же идет. Чел искренне не понимает , что он делает не так)))
unsorted 3 окт 2016 в 13:39
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Хочешь - бери и продавай сам. Нет - жди, когда уйдет. Можешь обращатся в полицию, и т.д. За разглашение личных данных - отдельное спасибо

охуенный ты чел... денег нет, но ты держись... да? gigi.gif
каких данных? которые ты выкладываешь в открытом доступе?
на месте ТСа я бы уже вообще прекратил с тобой диалог, чтоб ты ментам свои сказки рассказывал или в суде плакался, что ресивер продать не можешь
Den318 3 окт 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет

Ни хуя се чел еще огрызается... Борзо. Но не дальновидно.
omardj 3 окт 2016 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Если у меня были б деньги - отдал. Денег нет, квартира - не сдана, ресивер не продан. Продастся - отдам. Вопрос был в продаже реса, я его не просто так же продавал. Обстоятельства непреодолимой силы, увы. Я, впринципе, мог бы и не лезть в блуд по продаже реса, и так слится. Ибо рес работает, проблема в колонках(сопротивлении) ТСа. Но не стал. Решил сам решить. Не смог. Рес стоит, не продан. Пока решения нет, а за компом я бываю крайне редко. Случайно на мобиле тему увидел. Ну ок, будем тут решать, сообща. Вводные таковы - денег у меня нет и не предвидится, рес есть. Занять - не у кого. Какие варианты решения?
Bush6791 3 окт 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет

Печально, очень печально.

Нехороший человек, не выполняющий свои обязательства в этой истории один, а тень в результате падает на многих уважаемых людей называющих себя ЯПовчанами.
13ROVER13 3 окт 2016 в 13:41
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gonny @ 3.10.2016 - 12:03)
Обычный человек-динамо. Сочувствую и желаю скорее получит свое обратно.

omardj , верни деньги!!!

ога,он уже бежит с деньгами...
DrVasek 3 окт 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
nobody

Это сообщение отредактировал DrVasek - 3 окт 2016 в 13:45
Payne1981 3 окт 2016 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет

По поводу " скользкий " это субъективное восприятие тебя мной. Такое вот сложилось у меня впечатление. Это не помешало войти с тобой в товаро - денежные отношения. И вопросов по товару у меня к тебе нет. Но вот точно знаю что сказочник ты еще тот. И это не по ситуации с ТС. Это выводы, по тому что ты мне рассказывал, пока я тебя на кунцевский авторынок подвозил. Да и ситуация с ТС о многом говорит. Если поменял номера почему не скинешь ему? Зная что за тобой зависла ситуация. Да, в смешную сумму, Рома, ты оцениваешь свою репутацию. Теперь придется публично доказывать что ты нормальный человек, но не кидала. Сам же знаешь что ЯП это сила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх