Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papanja 3 окт 2016 в 12:10
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 15:02)
Поэтому уважаемые Яповцы прошу, кто его знает, поговорите с ним и вразумите его

А ц меня Эйб в шапочке на аватаре , бебебе

Это сообщение отредактировал papanja - 3 окт 2016 в 12:11
Бобровед 3 окт 2016 в 12:11
Сука злая  •  На сайте 11 лет
Мндеее... Грусть-печаль. Вот из-за таких качелей я и опасаясь что-то покупать в интернетах и с рук.

А вообще мне подголовники вспомнились.. Там у чувака тоже с памятью херовато было и жизнь до усрачки насыщенная была..
DUKUU 3 окт 2016 в 12:12
Инженегр  •  На сайте 17 лет
Написал ему в личку со ссылкой на эту тему. Поддержим пацана, ибо кидал ненавижу пздц!
Garik499 3 окт 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (interyes @ 3.10.2016 - 12:04)
слишком много терпения,чел димамит с самого начала.озадачь полицию,чего ждёшь? или отпусти с миром,ославить он себя и так ославил

Полиция скорее всего отказной родит, так как слово потерпевшего будет против слова потенциального злодея. Ни ресивера, ни свидетелей...
Ивиан 3 окт 2016 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (consulll @ 3.10.2016 - 12:07)
Похоже родственник фуфлыжника подтянулся к клавиатуре! sm_biggrin.gif

Ты такая же гниль как тс и продавец ресивера?
Так я поясню - для этих случаев есть специальное место, суд. Там эти вопросы решают круглогодично. Тоже полиции боишься и расписки не берешь?
Vic2x 3 окт 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Такими же отмазками и полтора миллиона возвращают ). Охуительные истории типа "лежу в больнице, чечены-кредиторы-друзьярамзана которым я 15 млн должен, неделю в подвале держали, еле сбежал" от это номер ))) .
Крабат 3 окт 2016 в 12:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маграт @ 3.10.2016 - 12:06)
А что ЯП - панацея от кидалова?
Если чувак с Япа, то говном быть не может?
Едрить у нас люди наивные cool.gif

Только недавно несколько лет назад был случай, помню ЯПовчане тоже, вылавливали какого-то очень нехорошего человека, который у девушки взял в долг крупную сумму денег и не собирался даже возвращать. Тоже ЯПом хуями крыли его.
Помню, вроде нашли его и как-будто даже вернули деньги. Не уверен.
Smtel 3 окт 2016 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 12:12)
слишком много терпения,чел димамит с самого начала.озадачь полицию,чего ждёшь? или отпусти с миром,ославить он себя и так ославил

Полиция скорее всего отказной родит, так как слово потерпевшего будет против слова потенциального злодея. Ни ресивера, ни свидетелей...

Ой да ладно. Не будет отказного. Следак сразу же, до принятия заявы позвонит кидале, тот сразу найдет деньги. История знакомая.
Garik499 3 окт 2016 в 12:16
unsorted 3 окт 2016 в 12:16
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
судя по переписке у этого кадра все счета блокируют и тутже гайцы появляются когда он тебе пытается деньги перевести на счет или лично везет... вот непруха у человека lol.gif
да, ТС терпеливый ты однако... пиши заяву в полицию и прилагай все эти сочинения на тему "как я провел лето"
Garik499 3 окт 2016 в 12:17
Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 12:13)
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 12:12)

Ой да ладно. Не будет отказного. Следак сразу же, до принятия заявы позвонит кидале, тот сразу найдет деньги. История знакомая.

Следак такой "сырой" материал проверки даже в руки не возьмет. И заявления принимает дежурка.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3 окт 2016 в 12:19
ИЙОЖ 3 окт 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ивиан @ 3.10.2016 - 12:03)
Чел, для таких случаев есть суд, пиздуй туда.
То, что ты делаешь - не менее омерзительно, чем то что делал он.

Как малое дитя - не можешь выбить бабки и идешь на преступление. Публикация чужих данных в сети это преступление. И нас еще втягиваешь.
Иди в лес.

кого он втягивает???? Не втягивайся.
Т.с. ,бля неудобно получилось. Я вроде как апнул ту объяву ( весчь то реально хорошая,если пашет),а ты вроде как влип.... Таким динамкам кз устроит не грех.... Но ты уже как бы спалился - не ведись на эмоции.А то запнется,ножку повредит и на тебя спишет.....
п.с. Не буду больше незнакомые объявы поднимать.....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 3 окт 2016 в 12:18
Payne1981 3 окт 2016 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я у него купил колонки. Да да эти самые. Пищалка одна сгоревшая ( я ее заменил). И выравнивал купола. Больше к товару претензий не было. За эти деньги, это на мой взгляд, допустимые дефекты. К тому же это все без проблем вылечилось. По поводу ресивера, он мог уходить в защиту если сопротивление ресивера не соответствовало сопротивлению колонок. По умолчанию в ресивере стоит восемь ом. Так как колонки 8900 на 6 ом и ресивер работал с ними в режиме 6 ом ( выставляется вручную). И если у вас были колонки 8 ом ( большинство колонок) то надо было переключить ресивер в соответствующий режим.
ИЙОЖ 3 окт 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Payne1981 @ 3.10.2016 - 12:20)
Я у него купил колонки. Да да эти самые. Пищалка одна сгоревшая ( я ее заменил). И выравнивал купола. Больше к товару претензий не было. За эти деньги, это на мой взгляд, допустимые дефекты. К тому же это все без проблем вылечилось. По поводу ресивера, он мог уходить в защиту если сопротивление ресивера не соответствовало сопротивлению колонок. По умолчанию в ресивере стоит восемь ом. Так как колонки 8900 на 6 ом и ресивер работал с ними в режиме 6 ом ( выставляется вручную). И если у вас были колонки 8 ом ( большинство колонок) то надо было переключить ресивер в соответствующий режим.

а что, продован не мог это посмотреть? Тс может быть и пивка за это ему проставил... Хули кружить то за эти копейки?
Vol4ek 3 окт 2016 в 12:23
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 10 лет
мда прокатил тя нормально...бизнесмен gigi.gif
Smtel 3 окт 2016 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 12:17)
Следак такой "сырой" материал проверки даже в руки не возьмет. И заявления принимает дежурка.

Эмм, я знаю, что принимает дежурка. Но не знаю как у вас, а у нас в провинциях всегда стараются порешать все без официального заявления. Это же заявление оно просто бумажка, пока не попадет в руки начальнику ментовки (именно на него и пишется заявление). Было же такое, сам бывал и в роли обвиняемого и потерпевшего.
Riffraff 3 окт 2016 в 12:28
АДъ  •  На сайте 21 год
Цитата (Ивиан @ 3.10.2016 - 13:12)
Цитата (consulll @ 3.10.2016 - 12:07)
Похоже родственник фуфлыжника подтянулся к клавиатуре! sm_biggrin.gif

Ты такая же гниль как тс и продавец ресивера?
Так я поясню - для этих случаев есть специальное место, суд. Там эти вопросы решают круглогодично. Тоже полиции боишься и расписки не берешь?

Не согласен. Страна должна знать своих героев. Так что все верно автор делает.
Гон 3 окт 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
считаю, что в том, что ТСа кинули- только его вина.
Я лично для себя давно уяснил, что люди - в основном гавно и хлам.
Когда это осознал , жить стало легче.
с первых скринов переписке уже понятно - кидок. а ТС все как наивный подросток- как дела ? ок? ты где? ты меня не забыл? .
В милицию обратись или к коллекторам. можешь сперва этого ебучего негодяя омара предупредить.
Для утешения ТСу- 13 штук конечно не копейки, но и не самая высокая цена за урок. Главное сделать выводы на будущее.
Garik499 3 окт 2016 в 12:33
Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 12:24)
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 12:17)

Эмм, я знаю, что принимает дежурка. Но не знаю как у вас, а у нас в провинциях всегда стараются порешать все без официального заявления. Это же заявление оно просто бумажка, пока не попадет в руки начальнику ментовки (именно на него и пишется заявление). Было же такое, сам бывал и в роли обвиняемого и потерпевшего.

У нас дежурки купируют все подряд, им похуй, а с дебильными заявлениями разбираться и материал под возбуждение собирать это головная боль опера и участка.
Payne1981 3 окт 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
13 штук это совсем не копейки за данный ресивер. Я считаю что это дорогонах. Причем ОЧЕНЬ дорогонах. Деньги нужно возвращять полюбому. Мне продаван показался каким то скользким типом, но в моем случае к нему претензий нет. Повезло наверно, хотя я внимательно и на месте смотрел что покупаю. ТС желаю удачи в возврате денег. По поводу адреса - там съемная халупа. И вроде продаван оттуда выезжал. Там ловить его может оказаться бесполезно.

Это сообщение отредактировал Payne1981 - 3 окт 2016 в 12:37
Kira2402 3 окт 2016 в 12:44
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
А ник то какой у него?
frizPS автор 3 окт 2016 в 12:45
Молчун  •  На сайте 12 лет
Вот читаю вас и читаю, хотелось сначала по человечески, потом коллекторы и менты.

Сейчас решил все же через яп, если он не отреагирует, переписка вся есть, адреса и явки есть. Поэтому подожду еще неделю и пойду. Хотя очень не хочется.

А на счет говна, вы не правы, если я был бы говном то пошел бы сразу и похуй мороз.

Так же блин, может наивный, заебало это неверие ко всем и ко всему
frizPS автор 3 окт 2016 в 12:46
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 12:44)
А ник то какой у него?

omardj
frizPS автор 3 окт 2016 в 12:49
Как понимаю в одном он не врал, с админа он знаком.
Kirbis 3 окт 2016 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Уже по первым сообщениям понял, что бабок ты не увидишь
Самый глупый поступок был - дать ресивер на продажу. Нужно было узнать тел. покупателя, и самому с ним встретиться
А ремонт в какую сумму выливался, не узнавал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх