Сезонная миграция, март 2007, ситуация на ЯПе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Davmsk
why.gif
Amigo 24 мар 2007 в 00:53
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Цитата (Мяушка @ 24.03.2007 - 00:50)
Цитата
А что делать тем, кто размышляет не в связи с игрой?

Amigo
А по слюням за подобные мысли? А? moderator.gif Даже не думай, дядь Лёш! Это ж блять ВИИИИИИРТ!!!!! Всего-навсего вирт! Какого хрена из того столько всего раздувать? Мне хочется, я захожу, не хочется - не захожу. Вот и делов-то. А то как некоторые ныне убиенные граждане говорили о своих ощущениях после виртуального суицида: "Я когда убилась, такой подъем почувствовала! Так мне на душе легко стало! Что нет этого сраного ЯПа больше в моей жизни!" Бред-то какой!!!!! Ужас просто! Тогда какого же хуя таскать свою жопу на встречу с яповцами???? (Кто это сказал, разумеется, не скажу smile.gif )

Тетя Тань. Причем тут ВИРТ?

Дай посрать в топике, пока есть возможность lol.gif
mona 24 мар 2007 в 00:53
Гость  • 
извините господа яповцы, но меня интересует чисто психологический момент истины - а зачем убивацо демонстративно в КС с выкрикаме, а потом возвращацо регистрировацо апядь можно жы просто отложидь посещение на некоторое время без виртуального суицида??? Ответьте кто-нибудт пожалуйта.
Amigo 24 мар 2007 в 00:54
Цитата (mona @ 24.03.2007 - 00:53)
извините господа яповцы, но меня интересует чисто психологический момент истины - а зачем убивацо демонстративно в КС с выкрикаме, а потом возвращацо регистрировацо апядь можно жы просто отложидь посещение на некоторое время без виртуального суицида??? Ответьте кто-нибудт пожалуйта.

Слабохарактерные МЫ gigi.gif
mona 24 мар 2007 в 00:58
Гость  • 
Amigo
Цитата
Слабохарактерные МЫ
Тогда панятно - внештатных ситуаций нед - все моменты рабочие. Значит палавина вернёцо апять на Яп и все поженяцо.
Davmsk 24 мар 2007 в 00:58
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Гоните, гоните, но я вас люблю всех... и мне покуй, что тут будет написано.... Всем спока smile.gif
leonchik 24 мар 2007 в 00:58
Гость  • 
Davmsk
Цитата
Открытое письмо от Давмска

Все, кто размышляет об уходе всвязи с некой игрой КС -- уйдите нахуй пожалуйста, убейте сибя на ЯПе!!!!!!!!!! (Сцылко ВотЪ)

это ты как цветной высрал, или как шутник?
Монтажник 24 мар 2007 в 00:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
Amigo
Цитата
Слабохарактерные МЫ gigi.gif

ГЫЫЫЫ
Davmsk 24 мар 2007 в 00:59
leonchik как чилогег smile.gif
Мяушка 24 мар 2007 в 01:00
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Цитата (ВеликийКтулху @ 24.03.2007 - 00:49)
Цитата
У меня нет клонов и не было никогда. И я живу спокойно.

А у меня были, и их постоянно банили за то, что я жопу не лизал, а ты указвала модерам на эти моменты (за точными описаниями моментов - в личку)

эээээээ.... даж не знаю, что и сказать.... наверное, соглашусь с Davmskом... и с ruspbом
Цитата
ВеликийКтулху
а клоны как бы тебе сказать они и без наводок должны бы нахуй идтить. исключение- те кто отличился, известен для всех и пользуеццо клоном для расслабухи ))

Я ж тебе и говорю - нех было со мной сраццо. посрался - получи, фашист, гранату. Или я должна была терпеть твои наезды на радость тебе и твоим клонам? И это не есть лизать жопу админам. Это самозащита. Еще раз на меня выебнешься, я еще раз админам солью ник, с которого на меня выебнулись. И мне реально насрать, кто под этим ником, клон это или отдельно взятый юзверь. Это без каких-либо наездов на тебя. Я вообще не знала, что срусь, оказывается, с тобой. Просто я поступлю так с ЛЮБЫМ. На меня наехали, обидели, оскорбили - сказала кому надо. Это ясно? И это не в целях выслужиться, а в целях, чтобы не лемидели меня же за срач с кем бы то ни было. gigi.gif
Amigo 24 мар 2007 в 01:01
Цитата (Davmsk @ 24.03.2007 - 00:59)
leonchik как чилогег smile.gif

А по аватару на кошака похож lol.gif
Dmitgu 24 мар 2007 в 01:01
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (mona @ 24.03.2007 - 00:53)

Может это из-за - превратного прецтавления, што всегда надо отвечать оппаненту, пока есть такая возможность cranky.gif А кагда притомился, то желания реагировать нет, а "обязаловка" осталась. Тогда - КС, возможность и "обязаловка" ответа исчезает. Отдохнул после КС от споров и вновь появилозь желание.
Спиридон 24 мар 2007 в 01:01
Poff  •  На сайте 20 лет
Цитата (ВеликийКтулху @ 24.03.2007 - 00:28)
Мяушка
, твоя бы не мычала, с твоей подачи двух моих персонажей забанили.

мухаха..... Если бы с её подачи когото банили, я был бы № 1 ! shum_lol.gif

З.Ы. Я своё мнение сказал, далнейший срач уже пошёл не то русло.... Вообщем каждый выбирает своё.... Спасиб кто понял о чём я говорил и поддержал beer.gif agree.gif inlove.gif
mona 24 мар 2007 в 01:04
Гость  • 
Цитата
Отдохнул после КС от споров и вновь появилозь желание.
Ну этожы стыдняг убицо прилюдно, заорать ухожу, хлабыстнуть дверию, а потом блять:- пустите абратна разбаньте.... я наверна либа принципиальная очинь, либа что-та недапанимаю во всём этам.. why.gif

Это сообщение отредактировал mona - 24 мар 2007 в 01:08
leonchik 24 мар 2007 в 01:05
Гость  • 
СПИРИДОН топик и был создан пар спустить
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 01:06
Мяушка
нууу... как бы тебе, светловолосой девочке, объяснит-то попроще... вобщем, не наезд там был, а прикол. И не над тобой, а над кошаками - любимцами всех ЯПовских зоофилов... вот... Если что непонятно - обращайся - еще раз объясню, помедленней.
Amigo 24 мар 2007 в 01:07
Цитата
14 Пользователей: Amigo, ВеликийКтулху, Vikulinka, Mitton, МариХуанна, СПИРИДОН, Shum, Dmitgu, serj, Simply, Евген, Мяушка, Marlene, zbkiev

Во, любители сериалов собрались
Dmitgu 24 мар 2007 в 01:07
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (mona @ 24.03.2007 - 01:04)
Цитата
Отдохнул после КС от споров и вновь появилозь желание.
Ну этожы стыдняг убицо прилюдно, заорать ухожу, хлабыстнуть дверию, а потом блять:- пустите абратна разбаньте....

"Охота пуще неволи"

А некаторым просто нравицца поиграть в смерть - есть же в ней какое-то обаяние. Побыл "мертвым", не понравилось - опять захотелось жизни smile.gif
leonchik 24 мар 2007 в 01:09
Гость  • 
фсе дураки gigi.gif rulez.gif rulez.gif
Davmsk 24 мар 2007 в 01:10
А мне нравяцца подобные темы:
В них я узнаю: кто гандон, кто негандон, а может и я гандон smile.gif

Скажу чесна: на ЯПе -- очинь мало гандонав стало gentel.gif
(по моему, якобы негандоньему, мнению)
Спиридон 24 мар 2007 в 01:11
Poff  •  На сайте 20 лет
ВеликийКтулху бля.... неудержусь, ещё раз напишу.... ты читал правила портала????? Вот ты сейчас оскорбляешь человека, а про это есть пункт, который немешало бы тебе прочесть

Цитата
В них я узнаю: кто гандон, кто негандон, а может и я гандон

Сцуко ты gigi.gif мой ник так и напрашиваетсо в продолжение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СПИРИДОН - 24 мар 2007 в 01:13
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 01:11
Цитата
9 Пользователей: ВеликийКтулху, Shum, Davmsk, МариХуанна, Мяушка, Mitton, Simply, Евген, Marlene

оп-па, шум здесь, счас бананы полетят.... а и пох...
mona 24 мар 2007 в 01:12
Гость  • 
Цитата
А некаторым просто нравицца поиграть в смерть - есть же в ней какое-то обаяние. Побыл "мертвым", не понравилось - опять захотелось жизни 
значит уходя уходи здесь никанаид - лутши плавадь как гаг.... ой розы у проруби ... можыт таг ещё веселей, чем просто веселицо
Мяушка 24 мар 2007 в 01:12
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
ВеликийКтулху
На этот раз я буду объяснять медленно ТЕБЕ, чтобы ты понял... видишь ли, за наезд на кашаков просто так никто никого банить не будет! Значит, либо просто слишком грубо прикольнулся, либо в чей-то адрес серанул, например, в мой. И если ты говоришь, что я указывала ники и точное описание моментов высера, видимо, там было за что банить. Разумеешь, хлопчик?
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 01:12
Davmsk
упс, сорри, где я кого оскорбил? ссылку в студию!

Добавлено в 01:13
Цитата
например, в мой

хуле, здесь все сказано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх