С душой снят фильм! Очень напоминает короткометражку про мальчика и настоящего-игрушечного пингвина. Не смог найти видео для комментария. Может у кого есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И почему он снова ожил? Сразу же не зашевелился. Честнее было бы, если бы он остался просто светильником.
Это сообщение отредактировал кагтавый - 14 июл 2026 в 14:58
что это ? покупайте говно от ИКЕА вы нам деньги мы вам всякую шляпу
Не твоя, вот и бесишься. Отличная у Икеи мебель за свой прайс. У меня дома детский столик от Икеи уже пережил 2 детей. И рисовали на нем, и роняли всякое, и разливали- хоть бы хны. При том он еще и мобильный столик для того, чтобы пиццы пожрать в комнате ибо легкий. И пофиг, что сделан из картона. Он свои деньги уже отработал. И по сей день устойчивый и не развалился. Также есть кресло-раскладушка паралоновая в детской комнате, которое трансформируется в полноценное спальное место. Стоило по-моему баксов 30. Но как резервное место, чтобы кого-то спать уложить, используется по сей день. Плюс дохера мелочевки всякой, которая уже годами работает или пользуется. А ты и дальше покупай говнодсп, которое от одного вида воды набухает и рассыпается или плати тонны денег за шпон, который потом только выбросить ибо он нахер никому не нужен. А я могу все это уже с чистой совестью отправить в мусор, если станет мешать. Но я больше скажу, что у меня это заберут на барахолке за пару копеек за день-два.
И почему он снова ожил? Сразу же не зашевелился. Честнее было бы, если бы он остался просто светильником.
тогда бы похерилась идея наличия души у самого светильника икеи, т.к. было бы доказано, что та самая душа и оживляющая сила была только в лампочке. Так что с точки зрения рекламы, драматургии все правильно сделано
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 14 июл 2026 в 15:11
Да, по Икее даже просто было интересно погулять. Подчерпнуть какую-нибудь идею. Чтоб не говорили а мебель у них на любой вкус и кошелек. Много продуманной и практичной. Отслужила свое и в утиль. А мебель из массива так например у меня уже более 20 лет служит.
Последнее время к ним только есть ездим. У них не плохая рулька есть. А вот на холодник уже второй раз не успеваем. В жару поработать можно :) со своим ноутом и ихним вайфаем :)
Появление лампы в последнем эпизоде, напоминает фильм ужасов. Лампа стала зомби и покусала мальчика и его маму )))
В начале ролика, лампа убивает своих сородичей по полке в магазине. Потом втирается в доверие к неполной семье. Так же возникает вопрос, как она оказалась в шоуруме. Возможно, где-то в подсобке лежит труп сборщика, с недостающим обломком ножки в горле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)