Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 2 июл 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 19:33)
Цитата (oruzheynik @ 2.07.2015 - 18:22)
Цитата (АндрейStavr8 @ 2.07.2015 - 18:20)
вот так вот господа, лучшие уйдут воевать многие погибнут а оставшиеся фуфельники и отмазавшиеся будут плодить "новую нацию" которая будет хуже предыдущих поколений однозначно.

Да хуй они угадали. Добровольцы еще худо бедно приткнутся по ВУС. А таких мразот один хер сгребут военкомы и отправят мясом дыры затыкать.

Мясом все пойдут , малая часть в строевые полки попадет , сформируют стрелковый полк с номером без флага и вперед , АК ржавый с хранения подсумок 4 магазина 2 гранаты и Форма если повезет Авганка а то и ПШ образца 46 года,
Отвоюешь на передке , когда откатишься на переформирование с остатками того что было когда то полком , уже обстренляных расформируют по строевым подразделениям , либо если очень повезет на базе твоего создадут новое и флаг выдадут .

Да ладно,не пугай людей,ПШ уж всё почти закончилось,не хватит остатков на мобилизацию,да и с "афганкой " та же ситуация.Так что помирать отправят в красивой камуфлированной "стекляшке" или "танкаче"

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 2 июл 2015 в 22:19
kukushkind 2 июл 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я выбрал первый пункт. Только.
Я пойду воевать за свой народ и за НАРОДНУЮ власть. Т.е. если моему народу грозит опасность - да.
Воевать за интересы олигархов и их подельников желания нет.
Stuff 2 июл 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Как вы не понимаете, что война = смерть. Полководцы диванных войск.
burialrat 3 июл 2015 в 00:12
Цитата (Stuff @ 2.07.2015 - 23:52)
Как вы не понимаете, что война = смерть. Полководцы диванных войск.

Жизнь=Смерть , вопрос как ? Как загнаная собака до конца своих дней или на адреналине херак и пол башки нет , а выжил молодец герой ,
Терять то получается нечего , и потом когда на Свою войну собираешься там вопрос за что или кого не стоит , там вопроса нет там просто Надо ,
Ты мужик тебя родили для этого , ты умрешь , а после тебя чтото останется , это на чужих войнах есть вопрос за что , деньги , идеи , приказ , на Своей нет.
Tarakan 3 июл 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
да-да-да, все так и будет, как проголосовали ))
будем реалистами - куда военкомат, к которому приписаны, скажет - там и будем воевать. А кто думает что у него есть выбор - автоматом запишется в предатели родины со всеми вытекающими.
jkl2002 3 июл 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никогда, ни в одной стране не спрашивали: хочешь - не хочешь. Кого успели - того и взяли. Остальные - либо предатели, либо партизаны.
bf1648 3 июл 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Годен. Воевал. На войну больше не пойду, ибо давно пересмотрел жизненные ценности. Защита воровской власти ценой собственной шкуры к этим ценностям никак не относится. Если уж и придется брать оружие в руки, то я лучше пару чинуш, наших родных, оприходую... Так и запишите товарищ майор господин ТС
Eugen2 3 июл 2015 в 00:27
Ветеран  •  На сайте 20 лет
Я не годен, но если будет война, воевать будем все. Локальные конфликты - совсем другое. И еще очень жаль, что 95% населения не умеет держать в руках оружие.
burialrat 3 июл 2015 в 00:39
Цитата (Mehanik27 @ 2.07.2015 - 22:18)
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 19:33)
Цитата (oruzheynik @ 2.07.2015 - 18:22)
Цитата (АндрейStavr8 @ 2.07.2015 - 18:20)
вот так вот господа, лучшие уйдут воевать многие погибнут а оставшиеся фуфельники и отмазавшиеся будут плодить "новую нацию" которая будет хуже предыдущих поколений однозначно.

Да хуй они угадали. Добровольцы еще худо бедно приткнутся по ВУС. А таких мразот один хер сгребут военкомы и отправят мясом дыры затыкать.

Мясом все пойдут , малая часть в строевые полки попадет , сформируют стрелковый полк с номером без флага и вперед , АК ржавый с хранения подсумок 4 магазина 2 гранаты и Форма если повезет Авганка а то и ПШ образца 46 года,
Отвоюешь на передке , когда откатишься на переформирование с остатками того что было когда то полком , уже обстренляных расформируют по строевым подразделениям , либо если очень повезет на базе твоего создадут новое и флаг выдадут .

Да ладно,не пугай людей,ПШ уж всё почти закончилось,не хватит остатков на мобилизацию,да и с "афганкой " та же ситуация.Так что помирать отправят в красивой камуфлированной "стекляшке" или "танкаче"

Да уж запугал :) .
Новая форма прикольная особенно флиска , по обуви все у кого больше 46 размера лучше иметь пару крепких берц дома пригодятся , в армии с такими размерами швах будете в окопной жиже в гражданских штиблетах бегать
так обувку лучше свою всегда себе берцы на кровные покупал , ноги это жизнь на этом точно экономить не стоит .
jicxs 3 июл 2015 в 00:46
СКА  •  На сайте 11 лет
Я белый лебедь на пруду - работаю на оборонке .

Пи.си - что то подсказывает, что нас , как у хохлов на Южмаше также будут призывать. Не депутатов же.
Celeron1700 3 июл 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexmat @ 2.07.2015 - 23:57)
ТС, а с кем война будет? Смоделируй поточнее ситуацию cool.gif

С кем, с кем - с Омеригой и геями в Европе.
Hogsteady 3 июл 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ради смеха отвечу - против Запада не пойду ибо хочу там жить и работать, против китайцев или чурбанов пойду.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 3 июл 2015 в 00:49
burialrat 3 июл 2015 в 00:49
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 20:51)
ТС, если будет война с Россией, не дай Бог,  то  война будет ядерной. Там ракеты вроде используются, ну и еще подводные лодки. Куда ходить  воевать в случае ядерной войны, я просто не поняла ТС?

Будем сидеть и надеятся на наши ЯО, на наших подводников и наше ПВО-больше нам ничего не останется делать.. Непрофессионал
я читала серьезную статью на эту тему - при ядерной войне есть гарантированное уничтожение противника. Россия уничтожает США и Европу три раза, они нас 5 раз. В Европе выживших будет мало и им будет, увы не до того, чтобы с кемто еще и воевать. Им нужно будет элементарно выживать както..

США будут уничтожены ЯО с подводных российских лодок. Посередине америки может кто и останется, но им тоже будет не до войн явно..

В России уцелеют центральные области, в зависимости от эффективности нашего ПВО..

Мне думать о войне смысла нет, ибо я в Москве- а уж на Москву будет первый ядерный удар в случае чего. Если ПВО защитит -то дальнейшей войны не будет. Если наше ПВО не поможет, то я превращусь в ядерную пыль и вряд ли чемто смогу помочь своей Родине..

Сценарий современной войны с Россией - катастрофический для ВСЕХ, это понимают все на Западе. Кто не понял, так ВВП для таких непонятливых уже объяснил, что Россия не танками воевать будет, мы будем использовать ЯО. Чтоп не простые солдатики гибли в мясорубке, пока большие дяди в шикарных кабинетах решают свои проблемы (это как обычные войны происходят). А мол и в кабинетах не спрячутся эти дяди от ЯО..

Поэтому в реальную войну с Россией НЕ ВЕРЮ..

Единственное кому реально будет херово это Европе , большая плотность населения и насыщеность стратегическими объектами
У нас слишком большая территория также , как и США если ее всю плотно засеять термоядерными ударами то жизнь на планете прекратит свое существование , так что цели все давно четко определены и ударные наземные части останутся в большинстве своем целыми , потому как при угрозе все соединения выводятся из мест постоянного базирования и рассредотачиваются , чего нельзя сказать о гражданских.
ПВО это защита от случайных пусков , даже наше не сдержит массированный запуск .
Наземная фаза будет без правил , ебашить будут всем и по всему , при любом мало мальском сосредоточении в пределах 500 км получишь туда заряд в пару килотонн.
ПитерГриффин 3 июл 2015 в 00:52
птица-синица  •  На сайте 13 лет
не пойду в рот она ебись
БорисИЧ 3 июл 2015 в 00:53
Omega45
Цитата
на стороне ПРОТИВНИКОВ РФ и её союзников.

ТС, поправь, а то что то как-то не по русски получается)) аль вопрос с подвыпертом?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 3 июл 2015 в 00:54
Wides 3 июл 2015 в 00:54
ага, а что сможет это слишком большая территория без европейской части? просто держаться? кЕтаю восток достанется даром
purpose 3 июл 2015 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
войны не будет, пехота в принципе точно участвовать не будет, если чё назреет будет всеобщий пиздец, безучастных не останется
burialrat 3 июл 2015 в 01:03
Цитата (Wides @ 3.07.2015 - 00:54)
ага, а что сможет это слишком большая территория без европейской части? просто держаться? кЕтаю восток достанется даром

Ты считаешь что при глобальной заварухе страна владеющая ЯО и не входящая в военный союз с одной и з сторон отсидится ?
Да хер там , Закон , кто не с нами тот против нас , простая логика после основного удара страна не подвергшаяся удару и обладающая хорошей армией и ЯО окажется в фаворе , ебанут всех и Израиль в том числе , про Индию и Китай даже говорить не приходится
По этому мир сейчас опять делится на 2 части ,с другим составом но тем не менее .
ne1zia 3 июл 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я гражданин РФ, НЕ годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне РФ и её союзников (если возьмут хоть поваром)

А что это только поваром ? Я и санитаркой могу, и даже картографом dont.gif
scorpion61 3 июл 2015 в 01:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да ну нах... Какая война? якунин, миллер, чубайс откупятся за всех, ежели припрёт. ))) С кого бабло то собирать? Америкосы куй дадут)))
tehnomag 3 июл 2015 в 01:08
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Пойду. Но не за чиновников и за Путина, а за родных своих, жену и детей. А вообще тупой опрос, по моему это и так ясно.
Медвед73 3 июл 2015 в 01:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
а что изменится если в кремле будет заседать не Путин а Сорос? rolleyes.gif
рекомендую хорошо подумать прежде чем отвечать!!!

Это сообщение отредактировал Медвед73 - 3 июл 2015 в 01:10
GadskiyPapka 3 июл 2015 в 01:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.07.2015 - 16:47)
Omega45 вопрос голосовалки поставлен крайне некорректно и некомпетентно. Сейчас поясню.

Уважаемые мужчины призывного возраста, а так же граждане, отслужившие срочную и демобилизовавшиеся!

Про офицеров запаса, к коим я отношусь вот уже более 10 лет, выйдя в 39 лет на военную пенсию по окончании срока контракта я промолчу. Они должны и без моего разжёвывания понимать суть войны.

Так вот, ни разу не нюхавшие пороха мои мальчики. Когда начнётся война-вопросов задавать не будут. Повестка-комиссия-годен-не годен, а не ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, хочу за красных, хочу за белых...

Мобилизация дело не добровольное, а государственное. Это сейчас, собрав отпуска, вы можете ДОБРОВОЛЬНО переправиться в Новороссию и повоевать на стороне ополченцев.

При введении военного положения ВСЕ военнообязанные в установленный срок по повестке придут в РВК и пройдут комиссию, а уж призывать кого и когда определит задача войны.

НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЯТУШКИ...

Я сразу в лес,рыть землянку,на отклик ЭЙ сначала стрелять,потом спрашивать Что
Wides 3 июл 2015 в 01:21
burialrat
речи нет о "глобальной заварухе".
кто-то отсидится и придет за халявой. япония(90кк если не смоет), монголия(например) что-то захочет - а кто сможет ответить нет?
вот например 100 лет назад фины ушли и никто не предъявил :(
sinebot 3 июл 2015 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
стоит еще запилить опрос-часто ли вы пиздите при опросе в интернете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх