Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 2 июл 2015 в 19:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
• - Ваше политическое кредо?
- Всегда!
(12 стульев)

Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015
лилу555 2 июл 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС, если будет война с Россией, не дай Бог, то война будет ядерной. Там ракеты вроде используются, ну и еще подводные лодки. Куда ходить воевать в случае ядерной войны, я просто не поняла ТС?

Будем сидеть и надеятся на наши ЯО, на наших подводников и наше ПВО-больше нам ничего не останется делать.. Непрофессионалам в современных войнах делать нечего..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2 июл 2015 в 19:42
PohuyNahuy 2 июл 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
гражданин, не годен, пойду хоть поваров. иначе нельзя
Witaly 2 июл 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
А что, будет какой то выбор, если объявят военное положение (или, того хуже, народную войну)? Если ты конечно не сынок высокопоставленного чиновника.
...
В военкомате мне сказали: "Старина,
Тебе броню дает родной завод "Компрессор"!"
Я отказался,- а Сережку Фомина
Спасал от армии отец его, профессор.
...(С)
БратецЛис 2 июл 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Устроили тут ромашку: пойду, не пойду.
paradox316 2 июл 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ответил, что пойду. Но не за это государство и чиновников, а за Родину и за народ. Поэтому буду избирательно выбирать окоп.
burialrat 2 июл 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 19:39)
ТС, если будет война с Россией, не дай Бог, то война будет ядерной. Там ракеты вроде используются, ну и еще подводные лодки. Куда ходить воевать в случае ядерной войны, я просто не поняла ТС?

Будем сидеть и надеятся на наши ЯО, на наших подводников и наше ПВО-больше нам ничего не останется делать.. Непрофессионалам в современных войнах делать нечего..

Войны бомбардировками не выигрывают
Наземная фаза будет по любому , войска рассредоточены по территории страны урон не будет катастрофическим , в основном пострадают урбанизированные районы , заводы транспортные узлы общая инфраструктура , но воякам много и не нужно у них все есть на этот случай , разрушенные мосты и пирсы портов не препятствие
После первого удара по данным разведки нанесут второй , а потом кто быстрее мобилизует силы и наладит производство и логистику тот и в фаворе.
так что пострелять придется
elegaz 2 июл 2015 в 20:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 18:33)

Мясом все пойдут , малая часть в строевые полки попадет , сформируют стрелковый полк с номером без флага и вперед , АК ржавый с хранения подсумок 4 магазина 2 гранаты и Форма если повезет Авганка а то и ПШ образца 46 года,
Отвоюешь на передке , когда откатишься на переформирование с остатками того что было когда то полком , уже обстренляных расформируют по строевым подразделениям , либо если очень повезет на базе твоего создадут новое и флаг выдадут .

Так себе идейка. Мне не нравится disgust.gif
burialrat 2 июл 2015 в 20:39
Цитата (elegaz @ 2.07.2015 - 20:26)
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 18:33)

Мясом все пойдут , малая часть в строевые полки попадет  ,  сформируют стрелковый полк с номером без флага и вперед , АК ржавый с хранения подсумок 4 магазина 2 гранаты и Форма если повезет Авганка а то и ПШ образца 46 года,
Отвоюешь на передке , когда откатишься на переформирование с остатками того что было когда то полком  , уже обстренляных расформируют по строевым подразделениям , либо если очень повезет на базе твоего создадут новое и флаг выдадут  .

Так себе идейка. Мне не нравится disgust.gif

Ты просто моментом еще не проникся , альтернативы в подавляющем большинстве еще херовее
infognito 2 июл 2015 в 20:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
Не гражданин РФ. Не годен. Воевать не собираюсь.
Нихтферштейн 2 июл 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 17:03)
И вообще, где мне хорошо живётся - там и родина, к чёрту условности.

Лишь бы жопа в тепле ? А в итоге , ни флага ни родины.
Упаси Господь любую страну от таких граждан .
Стоматит 2 июл 2015 в 20:50
лилу555
Цитата

Не хочу вас расстраивать, но есть еще и бактериологическое и химическое.
Так что можно особо не переживать о будущем в случае войны ))
Потому что его, будущего, и не будет ))
лилу555 2 июл 2015 в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 20:07)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 19:39)
ТС, если будет война с Россией, не дай Бог,  то  война будет ядерной. Там ракеты вроде используются, ну и еще подводные лодки. Куда ходить  воевать в случае ядерной войны, я просто не поняла ТС?

Войны бомбардировками не выигрывают
Наземная фаза будет по любому , войска рассредоточены по территории страны урон не будет катастрофическим , в основном пострадают урбанизированные районы , заводы транспортные узлы общая инфраструктура , но воякам много и не нужно у них все есть на этот случай , разрушенные мосты и пирсы портов не препятствие
После первого удара по данным разведки нанесут второй , а потом кто быстрее мобилизует силы и наладит производство и логистику тот и в фаворе.
так что пострелять придется

я читала серьезную статью на эту тему - при ядерной войне есть гарантированное уничтожение противника. Россия уничтожает США и Европу три раза, они нас 5 раз. В Европе выживших будет мало и им будет, увы не до того, чтобы с кемто еще и воевать. Им нужно будет элементарно выживать както..

США будут уничтожены ЯО с подводных российских лодок. Посередине америки может кто и останется, но им тоже будет не до войн явно..

В России уцелеют центральные области, в зависимости от эффективности нашего ПВО..

Мне думать о войне смысла нет, ибо я в Москве- а уж на Москву будет первый ядерный удар в случае чего. Если ПВО защитит -то дальнейшей войны не будет. Если наше ПВО не поможет, то я превращусь в ядерную пыль и вряд ли чемто смогу помочь своей Родине..

Сценарий современной войны с Россией - катастрофический для ВСЕХ, это понимают все на Западе. Кто не понял, так ВВП для таких непонятливых уже объяснил, что Россия не танками воевать будет, мы будем использовать ЯО. Чтоп не простые солдатики гибли в мясорубке, пока большие дяди в шикарных кабинетах решают свои проблемы (это как обычные войны происходят). А мол и в кабинетах не спрячутся эти дяди от ЯО..

Поэтому в реальную войну с Россией НЕ ВЕРЮ..
Alex762 2 июл 2015 в 20:56
Мудрень  •  На сайте 13 лет
"надо быть очень храбрым человеком, что бы быть трусом в Красной Армии"....
poshutist 2 июл 2015 в 21:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да как бы и спрашивать никто не будет, придёт дядя с военкома, и 2 минуты на сборы. В противном случае, по законам военного времени moderator.gif
Pigrams 2 июл 2015 в 21:05
Я не гражданин, я гражданка. Но офицер запаса (за вывод в запас большое спасибо модернизации армии начала 2000-х). Непризывной возраст (49 лет), но работаю в военном госпитале и есть опыт работы в ЧС и во время военных кампаний. Если что, буду работать там, куда пошлют.
Daimond1984 2 июл 2015 в 21:08
итак, 8 человек пойдут против нас))
как будем ловить?))
vicli 2 июл 2015 в 21:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
Хотелось бы знать с кем война ?
сукырбей 2 июл 2015 в 21:10
2°40"  •  На сайте 18 лет
48 лет, с летной работы не списан, до 55 еще в призывном возрасте. Хоть на истребитель уже и не рассчитываю ( летал на самолетах 3 поколения МиГ 21, 23), бомбы возить могу)) ну или десант, в принципе- все равно, что возить, лишь бы при деле!!!
мабута 2 июл 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
машинист. буду поезда водить. при приеме на работу 10 лет назад ходили к какому то военному на станции, сказал нам что в случае войны призыву не подлежим...
512SF 2 июл 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
а я ограничено годен, куда идти?
Lexx83 2 июл 2015 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А я не гражданин РФ, я украинец. По национальности русский на 100 процентов.
Пойду воевать за РФ, без разговоров.
ALkAlO1D 2 июл 2015 в 21:37
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
Пойду.......только ёбну белого лебедя сначала. moderator.gif
aao62 2 июл 2015 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Причины возникновения войн (определении Wiki):
Основная причина возникновения войн — стремление политических сил использовать вооружённую борьбу для достижения различных внешне- и внутриполитических целей.
Так что если будет война - это значит наша политическая элита была не способна решить проблемы мирным путем или пытается отвлечь внимание от внутренних проблем с помощью внешних конфликтов. Как то не поддерживаю я нашу политическую элиту, да и вообще я присягал на верность другому, великому государству, в светлое будущее которого свято верил, тогда почти все в это верили. А некоторые бляди развалили это государство, не спросив народ. Так что пусть теперь идут на хуй со своими войнами и защищают себя сами! Все.
Stuff 2 июл 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Не навоевались. Ну-ну. Игил всем миром пиздячить будут рано или поздно. Но у нас свой путь, ебнуть соседа.
Бессмысленный опрос. Нецеленаправленный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх