Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AldoRaine 3 фев 2014 в 15:03
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Да, в школе трагедия произошла. Отец стрелявшего парня сказочный долбоеб.

А вот гайки прикрутить могут, если будет большой резонанс в обществе, то если не прикрутят, то вопросы с КС подзависнуть могут.
abdula 3 фев 2014 в 15:27
Гость  •  На сайте 15 лет
А, вообще-то еще и участкового надо пинать. Кто должен следить за условиями хранения? Мой участковый, так и не появился. Я сам его вылавливал. Выловив показал только чек из магазина, что сейф куплен. А, теперь вторая бумага (запрос к участковому) из ЛРО, у меня в коллекции лежит.
Mep3 3 фев 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (abdula @ 3.02.2014 - 16:27)
А, вообще-то еще и участкового надо пинать. Кто должен следить за условиями хранения? Мой участковый, так и не появился. Я сам его вылавливал. Выловив показал только чек из магазина, что сейф куплен. А, теперь вторая бумага (запрос к участковому) из ЛРО, у меня в коллекции лежит.

ну мы же не знаем как хранилось
да и обычный сейф шкаф распилить болгаркой 5 минут
abdula 3 фев 2014 в 16:27
Парни, но по закону об оружии, даже ключи от ящика, должны быть в недоступном месте. И. кто его знает, может они на "ключнице" висели? Или географ глобус все-таки пропил?

Добавлено в 16:34
Уже началось: http://www.yaplakal.com/forum1/topic728991.html надо ограничить эту страну от ГОСДУМы. Был, бы ствол у Чоповца, стал-бы он мычать, и дрожащими руками жать тревожную кнопку?
AldoRaine 3 фев 2014 в 20:18
Коллеги, сегодня я стал Моссберговодом))) Купил 500 в восьмизарядном варианте. Модная модификация на случай зомби-апокалипсиса lol.gif

К сожалению, пока ружье в магазине. А я жду зеленку)))
ХрюнМоржов 3 фев 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Во,уже вопли хомячков из долбоящика доносятся!
Angriff 3 фев 2014 в 20:30
Цитата (AldoRaine @ 3.02.2014 - 20:18)
Коллеги, сегодня я стал Моссберговодом))) Купил 500 в восьмизарядном варианте. Модная модификация на случай зомби-апокалипсиса  lol.gif

Это хорошее дело! Заберёшь домой- будем поздравлять. rulez.gif

Добавлено в 20:32
Цитата (ХрюнМоржов @ 3.02.2014 - 20:25)
Во,уже вопли  хомячков из  долбоящика доносятся!

Так-то если посмотреть вопли всегда есть. Посмотрим чего мудаки депутаты наши скажут...

Добавлено в 20:42
Вот и первый итог воплей хомячков:

После подобных случаев специалисты начинают говорить о том, что при оформлении лицензии на огнестрельное оружие пора спрашивать справки из диспансеров у всех членов семьи будущего владельца. Слишком часто пистолеты и ружья попадают в руки вольным стрелкам.

http://www.kp.ru/daily/26189.5/3077756/

Понятно что это Комсомолка, т.е. издание априори жёлтое и говённое...
Придётся мониторить сайт ГосДуры. Теперь вниматочно. :(

Это сообщение отредактировал Angriff - 3 фев 2014 в 20:42
ХрюнМоржов 3 фев 2014 в 21:03
Цитата (AldoRaine @ 3.02.2014 - 20:18)
Коллеги, сегодня я стал Моссберговодом))) Купил 500 в восьмизарядном варианте. Модная модификация на случай зомби-апокалипсиса lol.gif

С обновкой!

Добавлено в 21:08
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 20:30)

Так-то если посмотреть вопли всегда есть. Посмотрим чего мудаки депутаты наши скажут...

Добавлено в 20:42
Вот и первый итог воплей хомячков:

После подобных случаев специалисты начинают говорить о том, что при оформлении лицензии на огнестрельное оружие пора спрашивать справки из диспансеров у всех членов семьи будущего владельца. Слишком часто пистолеты и ружья попадают в руки вольным стрелкам.

Кажется мне,что все пошумят и успокоятся.Причём здесь справки?Папашу мудака посадить,может ,пока на киче парится,дотумкает до такой вещи,как дополнительный кодовый замок на сейф?
БохВащ 3 фев 2014 в 21:10
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (AldoRaine @ 3.02.2014 - 21:18)
Коллеги, сегодня я стал Моссберговодом))) Купил 500 в восьмизарядном варианте.

Persuader взял или Тактику? cool.gif

Поздравляю!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БохВащ - 3 фев 2014 в 21:11
Mep3 3 фев 2014 в 21:29
AldoRaine Поздравления!!))
Romson77 3 фев 2014 в 21:59
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 14 лет
Фууууу моссберг cranky.gif disgust.gif Беня рулит! dont.gif
Шутка :)
Мои поздравления, хороший аппарат!
AldoRaine 3 фев 2014 в 22:12
Цитата (БохВащ @ 3.02.2014 - 22:10)
Цитата (AldoRaine @ 3.02.2014 - 21:18)
Коллеги, сегодня я стал Моссберговодом))) Купил 500 в восьмизарядном варианте.

Persuader взял или Тактику? cool.gif

Поздравляю!!! biggrin.gif

Я ж говорю - версия на случай зомби-апокалипсиса smile.gif Обычная 8-зарядка, с мушкой и зелеными буквами ZMB на ствольной коробке. Взял ее потому что самый дешевый вариант на 8 патронов, 590 в магазине не было. Решил не тянуть с покупкой, потому как у нас гривна падает, а цены на импортные товары ростут. За две недели оружие подрожало на 10-15%, решил что лучше не ждать, пока еще дороже будет.

Большое всем спасибо за поздравления! Теперь буду ждать зеленку smile.gif
Военспец 3 фев 2014 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
У меня сейф хреновенький (чисто для участкового) но.. Какой должен быть сейф, чтобы 16-17 летний пацан, в своей! квартире не смог его вскрыть?
AldoRaine 3 фев 2014 в 22:14
Цитата (Romson77 @ 3.02.2014 - 22:59)
Фууууу моссберг cranky.gif disgust.gif Беня рулит! dont.gif
Шутка :)
Мои поздравления, хороший аппарат!

Из Бенелек мне только М4 нравится, но это планы на будущее. Супернова при всех ее плюсах, не тронула струны моей души smile.gif Спасибо за поздравления smile.gif

Добавлено в 22:21
Цитата (Военспец @ 3.02.2014 - 23:14)
У меня сейф хреновенький (чисто для участкового) но.. Какой должен быть сейф, чтобы 16-17 летний пацан, в своей! квартире не смог его вскрыть?

Я думаю, что прежде всего должно быть правильное воспитание ребенка, чтобы у него и в мыслях не было взять оружие без спроса. И даже плохонький сейф без болгарки и инструментов не вскроешь. Одним ломиком запаришься ломать. Я почему-то думаю, что у него просто доступ к ключам был.

Кстати, показателен то факт, что пришел в школу с мелкашкой и карабином, но стрелял только из мелкашки. Значит из мелкашки стрелял и раньше и умел ею пользоваться, думаю, что мелкашка была оружием купленным для него (возможно из-за этого мог иметь доступ к сейф) а вот калашоид взял скорее для психологического воздействия на охранника.
Военспец 3 фев 2014 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Доступ был однозначно. Второй комплект ключей, наверняка в известном месте хранился, ну и ваша версия с мелкашкой тоже близка к истине.
Я потому и написал в своей квартире, что смело можно хоть кувалдой стучать по сейфу (+ всякие дрели болгарки на балконе)
А воспитание конечно да.
хаупман 4 фев 2014 в 16:28
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
Доступ был однозначно.

а где вы таки видели, что бы в семье доступ к сейфу был только у владельца оружием???
мне лично приснилось, ибо согласно закону этого не может быть, что жена знает где я храню основной комплект ключей и опять же мне приснилось что запасные ключи хранятся в другом сейфе, куда опять же имеет доступ жена. странные эти сны, никогда не знаешь что приснится...
а на деле я пообещал сломать руки каждому, включая котов и детей. кто без моего ведома подойдет к сейфу ближе чем на метр..
и да, жена стрелять умеет, но хреново( тяжеловат для нее мой вепрь) а дочь( 8 лет) только в теории( ездит со мной на пострелушки).
ХрюнМоржов 4 фев 2014 в 21:09
Цитата (хаупман @ 4.02.2014 - 16:28)

а где вы таки видели, что бы в семье доступ к сейфу был только у владельца оружием???

У меня.И дополнительные кодовые замки на дверцах. И на сейфе, и на ящике с патронами.
AldoRaine 4 фев 2014 в 22:47
Цитата (хаупман @ 4.02.2014 - 17:28)
мне лично приснилось, ибо согласно закону этого не может быть, что жена знает где я храню основной комплект ключей и опять же мне приснилось что запасные ключи хранятся в другом сейфе, куда опять же имеет доступ жена. странные эти сны, никогда не знаешь что приснится...
а на деле я пообещал сломать руки каждому, включая котов и детей. кто без моего ведома подойдет к сейфу ближе чем на метр..
и да, жена стрелять умеет, но хреново( тяжеловат для нее мой вепрь) а дочь( 8 лет) только в теории( ездит со мной на пострелушки).

Ну, доступ к оружию жены или другого взрослого члена семьи это еще нормально, при наличии доверия. Хотя, это и идет в разрез с требованиями законодательства. А вот доступ школьника к папкиным огнестрелам должен быть исколючен и попытки несанкционированного доступа должны жестко пресекаться.
Лично у меня супруга тоже уже морально готова осваивать помпуsmile.gif К этому относится без восторга, однако с пониманием ситуации. И доступ в сейф она тоже иметь будет. А вот будущие дети получат свободный доступ к оружию, когда сами его себе купят. А до этого, только по моей санкции.
Mep3 4 фев 2014 в 23:03
я тут все голову ломаю над резнострелом, остановился а грозе 021. вот только душит теперь жаба 28 тыщ отдавать... даже не знаю как себя уговорить, а жаба говорит купи может МР 45 Ruber он щя 18 тыщ стоит...

Добавлено в 23:25
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry19863783
ржу ни могу )))))

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 фев 2014 в 23:04
abdula 5 фев 2014 в 06:18
Mep3 Если про резинострел, то я сначала посмотрел-бы цену на боеприпасы. У меня тупо Хауда в машине катается, я её купил за 11000. Патроны дорогие, брал её только из-за брутального внешнего вида. Цевьё переделал на деревянное, получается если рукоятку не показывать-как раз браконьерский вариант.
Mep3 5 фев 2014 в 09:25
25 рублей 9мм 91 дж, и 30 рублей .45
abdula 5 фев 2014 в 15:16
У, меня дороже. 12/35 90дж от 50 рублей. Хотя и Хауду брал скорей всего как игрушку. Тяжелая, не удобная, но надёжная. И, какя-то хрень с патронами. В Моршанске купил в своё время патроны с латунными гильзами, а в Московии, везде только металл лакированный. Хотя производитель один Техкрим. Но латунные патроны точнее. Отстреливал со станка в Калибре. Там, даже целый цирк был: С пистолетов и травматиков нужно стрелять в отдельной галерее, с инструктором, услуги которого оплачиваются отдельно, и, вот они меня направляют в эту короткую галерею, а, я им говорю: у меня ружьё 12 калибр, и травмат 12, почему такая дискриминация? Как 12? Я им коробочку с патронами открыл, и всё. Пошел стрелять без инстуктора. Mep3 а, по вашему вопросу, я не помогу. Не разбираюсь я в резинострелах. Может вам посмотреть вторичный рынок? Да, и, чего-то мне кажется запретят их скоро.
Mep3 5 фев 2014 в 15:45
abdula
Спасибо за инфу)
Запретят врятле, вторичку мониторю у себя в городе, упустил грозу 021 которую хочу, буквально на час позже посмотрел объявления, а ее сразу же купили.
Еще очень напрягает тот факт что для перемещения с ООП в другой регион надо за 2 недели писать бумажки и с ними ехать... бредовня, учитывая что мы часто спонтанно едем на выходных куда глаза глядят)
abdula 5 фев 2014 в 16:38
Вот, по этому, и не гонялся за дорогими моделями. Хотя, лицензию оформлял изначально по стране ездить (водителем работаю, бывают командировки, а, куда пошлют, только одному богу известно.)
ХрюнМоржов 5 фев 2014 в 21:11
Цитата (abdula @ 5.02.2014 - 15:16)
Да, и, чего-то мне кажется запретят их скоро.

Вряд ли.Ведь после запрета,оружие, у всех купивших его законно,государство должно будет выкупить(Законы пока обратной силы не имеют.).А на это денех дать жаба задушит.Да и не попилить-откатить тут чиновникам нечего.Так,что спите спокойно.Никто ничего запрещать не будет.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5 фев 2014 в 21:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх