Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AldoRaine 1 фев 2014 в 19:13
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Коллеги, не могу не поделиться. В процессе поиска приклада для мосса, наткнулся на вот такой шикарный комплект - http://www.midwayusa.com/product/857478/ad...=ProductFinding

10 местный сменный магазин для 500/590. Как по мне - очешуительная штука! Жалко, что из США магазины высылать нельзя, иначе думаю прикупил бы)))

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 1 фев 2014 в 19:14
ХрюнМоржов 1 фев 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AldoRaine @ 1.02.2014 - 19:13)
К

10 местный сменный магазин для 500/590. Как по мне - очешуительная штука! Жалко, что из США магазины высылать нельзя, иначе думаю прикупил бы)))

А мне кажется абсолютно лишняя штука.Ружья с подствольными трубчатыми магазинами хороши именно своей "зализанностью" , тем,что ничего не торчит по сторонам и не мешает лазить по кустам.А этот бубен только мешать будет.Бубны хороши для сайго и вепреводов.
AldoRaine 1 фев 2014 в 20:55
Цитата (ХрюнМоржов @ 1.02.2014 - 21:27)
А мне кажется абсолютно лишняя штука.Ружья с подствольными трубчатыми магазинами хороши именно своей "зализанностью" , тем,что ничего не торчит по сторонам и не мешает лазить по кустам.А этот бубен только мешать будет.Бубны хороши для сайго и вепреводов.

Есть еще рожок на 5 патронов, тоже с этой системой работает.
Я бы взял только лишь для разнобразия, согласен, что подствольный магазин удобнее для прикладных задач, а это фановая штука.
Angriff 1 фев 2014 в 22:21
Цитата (AldoRaine @ 1.02.2014 - 19:13)
Коллеги, не могу не поделиться. В процессе поиска приклада для мосса, наткнулся на вот такой шикарный комплект - http://www.midwayusa.com/product/857478/ad...=ProductFinding

Видел такую штуку. Кмк это из разряда тактикульных ништяков уже. Единственный плюс - баланс чуть получше будет, ибо полностью забитая труба Моси здорово вперёд всю конструкцию тянет.
А вот про приклад - интересно. Какие варианты рассматриваются?
AldoRaine 1 фев 2014 в 23:05
Цитата (Angriff @ 1.02.2014 - 23:21)
Видел такую штуку. Кмк это из разряда тактикульных ништяков уже. Единственный плюс - баланс чуть получше будет, ибо полностью забитая труба Моси здорово вперёд всю конструкцию тянет.
А вот про приклад - интересно. Какие варианты рассматриваются?

С прикладом вариант один, класический 12 дюймовый Хог и цевье Хог, осталось только с доставкой вопрос решить. Тут без вариантов как оказалось, коротких ружейных прикладов выбор не большой. Стандартный приклад мне великоват, телескопический пока неохота, может в будущем докуплю, если захочется.
Меня сейчас больше вопрос с прицельными занимает, мушка под дробь хорошо, но хотелось бы пулевые прицельные, сейчас ищу что-то подходящее и не очень дорогое.
Angriff 1 фев 2014 в 23:31
Цитата (AldoRaine @ 1.02.2014 - 23:05)
С прикладом вариант один, класический 12 дюймовый Хог и цевье Хог, осталось только с доставкой вопрос решить. Тут без вариантов как оказалось, коротких ружейных прикладов выбор не большой. Стандартный приклад мне великоват, телескопический пока неохота, может в будущем докуплю, если захочется.
Меня сейчас больше вопрос с прицельными занимает, мушка под дробь хорошо, но хотелось бы пулевые прицельные, сейчас ищу что-то подходящее и не очень дорогое.

Ну с прикладом наверное да, на Хоге остановиться.
Я тут перелопатил кучу магазинов - и наших и буржуйских - чё, правда нету длинных цевьев? Сколько смотрел, от любых производителей - не длиннее стандартного... Мне б цевьё найти подлиньше, можно было бы на приклад забить, но засада.
С прицельными - есть вот такой комплект штатный (у мну такой же с завода стоит): http://www.brownells.com/shotgun-parts/sig...1=Mossberg__590
В принципе так и так с доставкой морочиться...
AldoRaine 1 фев 2014 в 23:55
Цитата (Angriff @ 2.02.2014 - 00:31)
Ну с прикладом наверное да, на Хоге остановиться.
Я тут перелопатил кучу магазинов - и наших и буржуйских - чё, правда нету длинных цевьев? Сколько смотрел, от любых производителей - не длиннее стандартного... Мне б цевьё найти подлиньше, можно было бы на приклад забить, но засада.
С прицельными - есть вот такой комплект штатный (у мну такой же с завода стоит): http://www.brownells.com/shotgun-parts/sig...1=Mossberg__590
В принципе так и так с доставкой морочиться...

Я искал длинное цевье, не нашел. Нашел один вариант, который визуально длинный, но цевье из алюминия, если будет заходить на ствольную коробку, то может и протереть, а если стандарной длины, то оно не нужно.
Как вариант, если у тебя цевье с нижней планкой Пикатини, то можно поставить подобный треугольник www.amazon.com/MAGPUL-AFGTM-Angled-Fore-Grip-Black/dp/B006YJQZBY/ref=sr_1_70?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1391287861&sr=1-70&keywords=magpul. пару сантиметров выиграешь и кисть на цевье меньше выворачивать нужно будет, но это вариант на любителя.
За ссылку спасибо, посмотрю что еще в этом магазине есть. Я думал про целик-мушку, гост ринг под дробь больше подойдет.
ЯРГЕН90RUS 1 фев 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я только за !!!!!!!!!!!! Я инструктор по короткостволу будет интересно обращайтесь веду базу и теорию по применению в состояниях необходимой обороны и крайней необходимости.
Angriff 2 фев 2014 в 00:07
Цитата (AldoRaine @ 1.02.2014 - 23:55)
За ссылку спасибо, посмотрю что еще в этом магазине есть. Я думал про целик-мушку, гост ринг под дробь больше подойдет.

Целик там вот такой есть: http://www.brownells.com/shotgun-parts/sig...20Outside%20USA
Но это не для 590-х. И мушка под него нужна с точкой, а не с линией.

Вообще с пип-сайта пулей успешно стреляют, и на нарезное пип-сайты ставились. В идеале под пулю апертуру поменьше надо - точнее должно выходить.
Но пока мало настрелял с такого, чтоб выводы делать. Ещё привыкать и привыкать.
AldoRaine 2 фев 2014 в 00:26
Цитата (Angriff @ 2.02.2014 - 01:07)
Целик там вот такой есть: http://www.brownells.com/shotgun-parts/sig...20Outside USA
Но это не для 590-х. И мушка под него нужна с точкой, а не с линией.

Вообще с пип-сайта пулей успешно стреляют, и на нарезное пип-сайты ставились. В идеале под пулю апертуру поменьше надо - точнее должно выходить.
Но пока мало настрелял с такого, чтоб выводы делать. Ещё привыкать и привыкать.

Видел этот целик. За последние пару дней, что провел в поиске прицельных, все больше склоняюсь к мысли, что может какой-нибудь б/ушный загонник поискать, я сначала думал оптоволоконную мушку-целик купить, только к Мосу интересного комплекта не нашел, вот под Рэм нашел на амазоне за 40 баксов комплект мушка и сменный целик/гост ринг с оптоволокном. В принципе мне под пулю надо чтобы на 70-100м и далее стрелять. Я пока еще не определился даже с модификацией мосса, которую хочу брать. Скорее всего возьму самую дешевую с 8 местным магазином, там мушка-кругляшок. В ормаге есть еще тактический вариант, с телескопом, пистолеткой и пип-сайтом, только не помню сколько стоит, если не сильно дороже, подумываю и про него. У нас в связи с местными событиями ормаги не работают, я на прошлой неделе как раз хотел ружье выкупить, чтобы оно меня уже ждало, а не получилось.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 2 фев 2014 в 00:43
Кальтер автор 2 фев 2014 в 02:30
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 2.02.2014 - 00:58)
Я только за !!!!!!!!!!!! Я инструктор по короткостволу будет интересно обращайтесь веду базу и теорию по применению в состояниях необходимой обороны и крайней необходимости.

Самооборонные курсы?
abdula 2 фев 2014 в 05:54
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Погуляев @ 1.02.2014 - 15:19)
Цитата (abdula @ 31.01.2014 - 18:49)
Ящик Вискаря досих-пор висит: Холодно в стране. Для пропустивших напомню: Мы с другом моим поспорили : с личного гладкоствола , 40 метров , в пачку сигарет- 3 выстрела. Предмет спора Ящик Вискаря.

нууу, собсно 40 метров для ружжа не запредельная дистанция. а чем, пулей, картечью?)

Только пуля. Дело, в том, что , у друга Винчестер помповый, а у меня Вепрь с коллиматором biggrin.gif

Добавлено в 06:09
Цитата (хаупман @ 1.02.2014 - 15:12)
экипировка на случай зомби -апокалипсиса

Помните старый фильм Горячие головы? Осталось только бусы одеть, и упасть от тяжести.
abdula 2 фев 2014 в 09:59
Ошибся , не Горячие головы, а Заряженное оружие.
ХрюнМоржов 2 фев 2014 в 18:20
Я с Браунелла только облизываться могу.Не шлют к нам в Эстонию ничего. cry.gifТоргаши пидорасы пробили закон,что ничего по почте такого нельзя присылать.При этом и сами ничего не везут.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 2 фев 2014 в 18:21
Mep3 2 фев 2014 в 18:53
Цитата (AldoRaine @ 2.02.2014 - 01:26)
В принципе мне под пулю надо чтобы на 70-100м и далее стрелять.

может для такого дела лучше каллиматор ?
Angriff 2 фев 2014 в 20:51
Цитата (ХрюнМоржов @ 2.02.2014 - 18:20)
Я с Браунелла только облизываться могу.Не шлют к нам в Эстонию ничего. cry.gifТоргаши пидорасы пробили закон,что ничего по почте такого нельзя присылать.При этом и сами ничего не везут.

Ну наши тоже не отстают. Продавливают тут всякое... То стоимость ограничивают, то кучу справок представить надо... То что везут сами бырыги - в три и более раз дороже выходит.
Да и сам Браунелз отправляет покупки эквивалентом не более 100 долларей. Причём есть куча всего, что укладывается в цену, но не поставляется за пределы США.
Например даже целики и мушки с тритиевыми полосками и точками - в США предмет экспорта, на который надо экспортную лицензию оформлять. А отсюда это проблематично...
AldoRaine 2 фев 2014 в 20:53
Цитата (Mep3 @ 2.02.2014 - 19:53)
может для такого дела лучше каллиматор ?

Лучше, но и дороже существенно))) И при этом мне просто охота пострелять именно с открытых прицельных приспособлений далеко. Это для меня развлечение, задачи обеспечить "один выстрел-одно попадание" у меня нет.

В общем, пока что решил не спешить - пусть будет мушка, с прицельными позже разберусь.
Angriff 2 фев 2014 в 20:56
Цитата (AldoRaine @ 2.02.2014 - 20:53)
В общем, пока что решил не спешить - пусть будет мушка, с прицельными позже разберусь.

На самом деле и с мушкой реально без проблем метров на 60 целить.
На 100 - сам товарищ Полев, пулями имени которого пользуемся часто, стрелял с открытых прицельных. Так что имхо в качестве развлечения и неплохой тренировки можно и заморочиться.
AldoRaine 2 фев 2014 в 21:30
Цитата (Angriff @ 2.02.2014 - 21:56)
На 100 - сам товарищ Полев, пулями имени которого пользуемся часто, стрелял с открытых прицельных. Так что имхо в качестве развлечения и неплохой тренировки можно и заморочиться.

Вот мне и хочется научиться пулей с открытых прицельных стрелять на 100м и выше. Видел ролики, где стоя с рук из Моссберга (590А1 с пулевыми прицельными) на 100-150 м стреляют, так что, думаю это вполне выполнимая задача.
ХрюнМоржов 2 фев 2014 в 22:24
Из моего Ремингтона все ,кто стрелял ,стоя с рук укладывали на 100 метров все пули в лист А4.Сам видел,как из Бенелли М-3 мужик тоже на сотку весь магазин , в такой же лист без проблем уложил.Так,что ничего сложного в такой стрельбе нет,лишь бы ружьё было не кривое.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 2 фев 2014 в 22:26
Angriff 2 фев 2014 в 22:28
Цитата (AldoRaine @ 2.02.2014 - 21:30)
Цитата (Angriff @ 2.02.2014 - 21:56)

Вот мне и хочется научиться пулей с открытых прицельных стрелять на 100м и выше. Видел ролики, где стоя с рук из Моссберга (590А1 с пулевыми прицельными) на 100-150 м стреляют, так что, думаю это вполне выполнимая задача.

И на 100 и на 200 ярдов. Где-то тут в теме я выкладывал.
Прикольно выходит. На 100 метров падение пули около полуметра составит. Но интересно...
AldoRaine 3 фев 2014 в 11:47
Цитата (ХрюнМоржов @ 2.02.2014 - 23:24)
Из моего Ремингтона все ,кто стрелял ,стоя с рук укладывали на 100 метров все пули в лист А4.Сам видел,как из Бенелли М-3 мужик тоже на сотку весь магазин , в такой же лист без проблем уложил.Так,что ничего сложного в такой стрельбе нет,лишь бы ружьё было не кривое.

Я читал репортаж одного украинского стрелка, о деловой поездке на завод Бенелли, там им и стрельбище организовали. Среди прочего стреляли пулей из М4 получока на 200м! Не все попадали, конечно. Но это возможно из ружья со стволом в 47 см.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 3 фев 2014 в 11:47
Mep3 3 фев 2014 в 13:32
Цитата (AldoRaine @ 3.02.2014 - 12:47)
Но это возможно из ружья со стволом в 47 см.

для пули длиннее и не надо, современные пороха успевают сгореть в таком стволе

Добавлено в 13:33
видели новость про ученика стрелявшего в школе, как думаете будут депутаты крутить гайки?
Кальтер автор 3 фев 2014 в 14:40
DVC  •  На сайте 17 лет
Mep3
Цитата
видели новость про ученика стрелявшего в школе, как думаете будут депутаты крутить гайки?

Депутаты без указульки крутить гайки не будут. Зато пиариться уже начали вовсю...
abdula 3 фев 2014 в 14:41
Конечно будут. Им ведь заняться нечем. Новости про Ростов почитайте. В прошлом году, когда Белоруссию засыпало, так Батька БАТы на дороги выгнал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх