Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БохВащ 30 янв 2014 в 16:55
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (хаупман @ 30.01.2014 - 17:27)
БохВащ
бесплатный совет..не пытайся.. чревато.
Mep3
Цитата
вепре 12к

вепрь 12 МОЛОТ!!!! сайга-12К!

думаю он имел ввиду вепрь 12ого *К*алибра...

чревато для Вепря?))) или что,я непонял smile.gif и это домыслы или выводы из практики?

или ты про то что меня крутить с ним начнет как Бог черепаху?))думаю три-четыре патрона с дробовой навеской около 30 гр не сотворят беды deg.gif
Mep3 30 янв 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
да я не о модели, а то что 12 калибр
да крутить начнет)) и пальчику бобо наверно будет
хаупман 30 янв 2014 в 17:12
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
называть вепрь 12 молот "вепрь 12к" это все равно говорить ак-47!
а по поводу бамп фаера- крутить не начнет, но подвергать себя риску, насиловать ствол... вперед и с песенкой.

Добавлено в 18:05
Коллеги вопросик возник. с кем не советовался -все плечами пожимают..
предыстория такая. бродил я по сайту молота и наткнулся на продажи пленки( винил али карбон, я не шарю, а они не поясняют)
http://molotarms.ru/index.php?p=shop&actio...20&t=kamuflyazh
если ссылка не работает то каталог--услуги--декорирование.
так вот вопрос. стоит ли заморачиваться? насколько износостойкое покрытие? вообще можно ли это клеить на оружие?( ну там поцарапается, нагрев ствола и т.д). сколько не спрашивал- народ пожимает плечами..
у кого какие мнения??
пы.сы начал копать и нашел уйму магазинов которые продают подобный "камуфляж"...
пы.сы.сы. качество окраски моего вепря мягко скажем не удовлетворяет за год БЕРЕЖНОЙ эксплуатации( в грязь не кидал, ногами не топтался) появились на краске потертости, особенно где антабки. а дуракот , сука. дорогой.

Это сообщение отредактировал хаупман - 30 янв 2014 в 17:13
хаупман 30 янв 2014 в 18:14
нашел видео по этому поводу

Mep3 30 янв 2014 в 18:48
на счет нагрева слышал на ганзе что держит, но опять же смотря как греть.
на счет износостойкости не знаю.
хуже от пленки точно не станет, накрайняк оторвешь и дуракотом.
в целом у меня инфы почти ноль по пленке cool.gif посмотрите на ганзе.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 30 янв 2014 в 18:54
Angriff 30 янв 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 30.01.2014 - 17:12)
Коллеги вопросик возник. с кем не советовался -все плечами пожимают..
предыстория такая. бродил я по сайту молота и наткнулся на  продажи пленки( винил али карбон, я не шарю, а они не поясняют)
так вот вопрос. стоит ли заморачиваться? насколько износостойкое покрытие? вообще можно ли это клеить на оружие?( ну там поцарапается, нагрев ствола  и т.д). сколько не спрашивал- народ пожимает плечами..
у кого какие мнения??
пы.сы.сы. качество окраски моего вепря мягко скажем не удовлетворяет за год БЕРЕЖНОЙ эксплуатации( в грязь не кидал, ногами не топтался) появились на краске потертости, особенно где антабки. а дуракот , сука. дорогой.

Виниловые плёнки достаточно прочные сейчас. ИМХО будет держаться нормально, если хорошая.
Плёнку я бы лично брал однотонную, матовую, без всяких там "карбоновых" или ещё каких "мраморных" текстур.
Если со ствола плёнка-таки облезет из-за температурного режима, то его всегда Dura- или Cera-коутом пройтись можно, постаравшись попасть в цвет плёнке на ствольной коробке. На ровную поверхность и самому пульнуть можно. Да и на один только ствол всяко меньше краски уйдёт чем на Свина целиком - это если за расход материала разговор зашёл.

Полазию по Молотовскому сайту - может угляжу чего про материал.

АПД:
Вот чего углядел:
Покрытие Aqua Print выдерживает мойку под высоким давлением, длительное воздействие вибрации, высоких и низких температур (от -45 С до +180 С), ультрафиолетового излучения, морской воды, растворителей и других агрессивных сред.

Вот хрен знает, 180 градусов - много или мало? Достигает ствол такой температуры? Я как-то не мерил. А на гладкостволе насколько нагревается? Тоже не мерял.
С другой стороны знаю, что после интенсивной стрельбы об ствол 74-ого обжечься до волдырей запросто.А вот сколько это в градусах - х.з.

Это сообщение отредактировал Angriff - 30 янв 2014 в 20:02
ХрюнМоржов 30 янв 2014 в 21:12
А нафига ствол то красить?На стрельбище окраска и нафиг не нужна,а для охоты можно просто забинтовать камуфляжной лентой(Этого добра в ормагах навалом.) или бинтом зимой(тоже нифига не дефицит.).А после охоты смотать .Дёшево и сердито.
Кальтер автор 30 янв 2014 в 21:35
DVC  •  На сайте 17 лет
Придумал тут очень доходчивый мотиватор на соблюдение ТБ biggrin.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
ХрюнМоржов 30 янв 2014 в 22:07
Цитата (Кальтер @ 30.01.2014 - 21:35)

Всё уже придумано!Вовремя влупленный Ди Кью помогает!
Angriff 30 янв 2014 в 22:13
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.01.2014 - 22:07)
Цитата (Кальтер @ 30.01.2014 - 21:35)

Всё уже придумано!Вовремя влупленный Ди Кью помогает!

Так? lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 30 янв 2014 в 22:14
abdula 31 янв 2014 в 03:55
Гость  •  На сайте 15 лет
Парни, а ведь , и вправду на Вепре краска слабенькая, у меня тоже весь потертый. Хаупман, я советую пыльнуть с баллончика черной (или любой другой, по желанию), а затем пройтись хорошим дорогим лаком для колёсных дисков. Выйдет дешевле Дюракота, но, и лак этот сделан для почти экстремальных условий, и держится. Но, красить обязательно по инструкции, тогда держаться точно будет.
Maverick00 31 янв 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет, друзья! smile.gif

Хмм, я что-то в тупике насчёт DQ, если не трудно, объясните пож, о чём речь? smile.gif А то я тоже хочу быть в "теме", а про "DQ" не слышал. smile.gif

Спасибо!!!

P. S. По поводу обещанных испытаний разделяющейся пули - похоже, к этому делу интерес такой после shot show 2014, что хрен её ормаги могут получить в настоящее время, ни за какие деньги - заказы уже сделаны заранее другими продавцами, а производственных мощностей не хватает.

Честно скажу, у меня лично отношение скептическое, но пока не получится попробовать - это лишь мнение дилетанта.

Как только смогу купить - отпишусь.

Добавлено в 08:24
А ещё, ребята, хотел поинтересоваться, в особенности владельцев травматического оружия, а как вы его носите?

Объясню почему - есть идея создать тему про способы ношения короткоствольного оружия. Но у меня нет опыта ношения 100500 методами, я ношу только двумя - IWB или OWB, ну и в кобуре в кармане.

Со всякими примочками, в виде, скажем, наплечной разгрузки с кобурой подмышкой, или на щиколотке ноги, я не знаком вообще.

Может у кого-нибудь есть опыт? Тогда, мне кажется, совместными усилиями можно было бы создать интересную тему, в которой и мы бы друг у друга чему-то научили, ну и другим бы свой опыт передали. smile.gif
Кальтер автор 31 янв 2014 в 12:55
DVC  •  На сайте 17 лет
Maverick00
Цитата
Хмм, я что-то в тупике насчёт DQ, если не трудно, объясните пож, о чём речь?А то я тоже хочу быть в "теме", а про "DQ" не слышал.

Дисквалификейшен. Дисквалификация с соревнований IPSC за нарушение ТБ.
Цитата
P. S. По поводу обещанных испытаний разделяющейся пули - похоже, к этому делу интерес такой после shot show 2014, что хрен её ормаги могут получить в настоящее время, ни за какие деньги - заказы уже сделаны заранее другими продавцами, а производственных мощностей не хватает. Честно скажу, у меня лично отношение скептическое, но пока не получится попробовать - это лишь мнение дилетанта. Как только смогу купить - отпишусь.

Обязательно попробуй её с разных дистанций, как она там раскрывается. В частности, с метра, трёх, и так далее. И хорошо бы для сравнения какой-нить картечный боеприпас с тех же дистанций пострелять, чтобы показать, как картечь раскрывается.
У неё же основная фишка - именно в увеличении поражающей зоны, чтобы легче было целиться.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 31 янв 2014 в 12:56
Mep3 31 янв 2014 в 13:41
abdula 31 янв 2014 в 15:04
Maverick00 Ваша идея про отстрел этих "гранат" мне тоже интересна. Если в ваших ормагах появятся, (я, Думаю!) . И, вы будете вести фоторепортаж. Хотелось-бы посмотреть результат на конкретном "теле" : стопка мокрых каталогов, а, может замутите баллистический гель? Вот ссылка на рецепт, или вся тема с Ганс: http://www.pistoletchik.ru/library/gelatin.html ,http://forum.guns.ru/cgi-bin/search.cgi/search.

Добавлено в 15:28
А, про травматик, у меня Хауда. Не люблю носить на теле, (тяжел) . Нормальной кабуры до сих-пор не купил. Есть, которую делал сам из брезента специально для карнавального двуствольного обреза, и образа Шерифа. Обрез -китайская пластиковая воздушка, давно потерян, а кабура лежала, и своего часа дождалась. За, то ЛРО вообще вопросов не задавали. В основном вожу в машине, а если переносить, то , на плечо, и, в подмышку, на ремень. Короткие куртки прибавляют брутальности. Под левым карманом куртки, что-то торчит.
abdula 31 янв 2014 в 16:49
Ящик Вискаря досих-пор висит: Холодно в стране. Для пропустивших напомню: Мы с другом моим поспорили : с личного гладкоствола , 40 метров , в пачку сигарет- 3 выстрела. Предмет спора Ящик Вискаря. Холодно, "мнемся". Может завтра потеплеет? А ещё, мне, парни никак не пришлют трубу для Магпула, есть фирма, делают железки , на заказ. А, в Ростовской области, все дороги . Бля, Парни, я охуеваю в этой стране, о, том, что ДОРОГИ ВСТАЛИ!. это вообще- пипец! В Ростове!!!! Извините, но свой миллион, я по дорогам нашей страны, я, уже "накутил".Как, они могут Встать?
хаупман 31 янв 2014 в 18:27
Цитата
Бля, Парни, я охуеваю в этой стране, о, том, что ДОРОГИ ВСТАЛИ!. это вообще- пипец! В Ростове!!!!

просто путин переборщил с погодными читами в сочи.. в краснодаре тоже полный пиздец.
Кальтер автор 31 янв 2014 в 18:31
DVC  •  На сайте 17 лет
А вот и пхотка того самого боеприпаса...

abdula 31 янв 2014 в 19:28
Смотрю новости. Тошнит про, как всё клёво в Сочи.http://www.bisound.com/index.php?id=9287998&name=Files&op=view_file

Добавлено в 19:32
Лёнь, это, ведь не законопослушно? Да, извините . но клипера уже давно описаны в романах про пиратов. biggrin.gif

Добавлено в 19:37
блин мои ссылки тупят. Это Космос? Или ФСБ (вопрос)
Кальтер автор 31 янв 2014 в 21:00
DVC  •  На сайте 17 лет
abdula
Цитата
Лёнь, это, ведь не законопослушно?

Это ты о чём? Что именно?
abdula 31 янв 2014 в 21:25
Леонид, извини, пьян. Про, пули маклярные. Сам, в малолетстве . Когда мой папа крутил патроны . Я, сидя рядом предлагал ему вообще страшные штуки... Может, понимаете меня, когда, у пацана есть порох, марганцовка, магний, и Дворовые "химики-друзья" А, ешё есть книги Обручева, про динозавров,... Стрелять умел, но эффекта не было, а, хотелось. Конечно получал "добрый дружеский " подзатыльник.
Кальтер автор 31 янв 2014 в 23:48
DVC  •  На сайте 17 лет
abdula
Цитата
Про, пули маклярные.

Почему незаконно? Никакой закон нам этого не запрещает...
хаупман 1 фев 2014 в 14:12
экипировка на случай зомби -апокалипсиса
Погуляев 1 фев 2014 в 14:19
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата (abdula @ 31.01.2014 - 18:49)
Ящик Вискаря досих-пор висит: Холодно в стране. Для пропустивших напомню: Мы с другом моим поспорили : с личного гладкоствола , 40 метров , в пачку сигарет- 3 выстрела. Предмет спора Ящик Вискаря.

нууу, собсно 40 метров для ружжа не запредельная дистанция. а чем, пулей, картечью?)
Angriff 1 фев 2014 в 15:10
Цитата (хаупман @ 1.02.2014 - 14:12)
экипировка на случай зомби -апокалипсиса

Нормальный стёб. Улыбнуло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх