Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 4 июн 2023 в 13:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
вы из тех, из-за которых в Питер перехотелось ехать.
Цитата
извольте, с таких гостепрмиимств и сами уже не хотим.

Я приветствую это правЕльное решение!

Телепень 4 июн 2023 в 13:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (аднака @ 4.06.2023 - 13:10)

На "Алые паруса" приезжайте. Вроде 22 июня или около того их празднуют всю ночь. В летнее солнцестояние, пик белых ночей. С сентября по май тут вообще нечего делать приезжим, только бухать. lol.gif
мухаша 4 июн 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 4.06.2023 - 09:13)
Цитата (мухаша @ 4.06.2023 - 09:01)
Цитата (winik @ 4.06.2023 - 08:58)
Цитата
Завидуешь , что вместо тебя они присосались ?

плОти нОлог на содержание пархатого - не отвлекайся!

Ты лучше скажи , чем котов сейчас кормишь ? Каким кормом

Пуриной пару месяцев кормил, когда у одного поджелудка дурила. Вет сказал что лучше так, чем там мучаться с разными мисками. А так, как обычно - NOW c тунцом. От курицы чесаться начинают. Go чуть дешевле - но тож не зашло.

NOW не кормила , хороший корм ? Чей ? Обычно пропланом кормлю , если больные то диетой пурина и Рояль .
Елжбета 4 июн 2023 в 13:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.06.2023 - 11:07)
. Если СССР оккупировал Восточную Польшу, то я это называю оккупацией.

Фотичка, а Крым? Крымнаш- это оккупация?
фотий 4 июн 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 13:02)
Соглашусь, Телепень у нас с закидонами.

Едьте в Екатеринбург . Тоже бург. Там вашу дочку научат правильно родину любить

Бля, а меня как то и не учили Родину любить. Да и не скажу, что я как то люблю Родину. Можно любить свою левую руку? А правую? Скорее всего нет. Это неотъемлемая часть самого себя. Как и Родина. Это часть меня. А у вас, ишь ты, оказываются учат родину любить. Видимо, в самом Ельцин-центре.
Блин, за что вас так Господь наказал? Что у вас вместо Родины, всего лишь родина. Любви к которой вас надо учить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 4 июн 2023 в 13:23
Депутат Госдумы Затулин с его выступлением - главная новость всех хуторских СМИ. У них прямо оргазм от этого. По всем пунктам. От "некоторые из целей СВО перестали иметь всякий смысл" до "я не голосовал за обращение к Президенту с просьбой признать ЛДНР".
gigi.gif
фотий 4 июн 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотичка, а Крым? Крымнаш- это оккупация?

Нет. Это не оккупация. Оккупация это вторжение вооружённых сил страны-агресслра.. Вторжения на Крым не было. Ибо там уже находились вооружённые силы РФ.
Так что попробуй другой термин. Может и получится.)))

аднака 4 июн 2023 в 13:28
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.06.2023 - 13:16)
Цитата (аднака @ 4.06.2023 - 13:10)

На "Алые паруса" приезжайте. Вроде 22 июня или около того их празднуют всю ночь. В летнее солнцестояние, пик белых ночей. С сентября по май тут вообще нечего делать приезжим, только бухать. lol.gif

Спасибо, добрый человек.

в Питере разве только на Алые паруса можно посмотреть?

тем более мы не любим скопления народа
да и за две недели не обойти музеи, театры.
как раз на время учёбы дочки предполагала культурную программу.

но нет, так нет,
реально уже нет желания ехать в Питер.
послушала тут культурных.
Quijote 4 июн 2023 в 13:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 04.06.2023 - 13:25)
Нет. Это не оккупация. Оккупация это вторжение вооружённых сил страны-агресслра.. Вторжения на Крым не было. Ибо там уже находились вооружённые силы РФ.
Так что попробуй другой термин. Может и получится.)))

Если я снимал комнату в квартире у Фотия, а в один прекрасный день дал ему пизды, вышвырнул его и его семью за порог, а квартиру переписал на себя и начал в ней жить, то это - не оккупация: ведь я уже был в квартире.

Елжбета 4 июн 2023 в 13:32
Цитата (аднака @ 4.06.2023 - 15:13)
Цитата (Елжбета @ 4.06.2023 - 13:08)
Там своих с "клоаками" перебор lol.gif

Из-за меня? Когда это я стала питерской интеллигенцией? shum_lol.gif  shum_lol.gif

так и поняла, потому и выразилась на вашем наречии

а, не из Питера, простите, но вы так гармонируете с ним

Будьте так любезны, предоставьте доказательства моего"наречия" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 июн 2023 в 13:32
Елжбета 4 июн 2023 в 13:35
Цитата (фотий @ 4.06.2023 - 15:21)
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 13:02)
Соглашусь, Телепень у нас с закидонами.

Едьте в Екатеринбург . Тоже бург. Там вашу дочку научат правильно родину любить

Бля, а меня как то и не учили Родину любить. Да и не скажу, что я как то люблю Родину. Можно любить свою левую руку? А правую? Скорее всего нет. Это неотъемлемая часть самого себя. Как и Родина. Это часть меня. А у вас, ишь ты, оказываются учат родину любить. Видимо, в самом Ельцин-центре.
Блин, за что вас так Господь наказал? Что у вас вместо Родины, всего лишь родина. Любви к которой вас надо учить...

Сколько пафоса. Кадилом еще помаши.
Родину он любит. А чего не в окопе? Или с дивана сподручнее любить? Защищать с дивана, с либерахами воевать? lol.gif
мухаша 4 июн 2023 в 13:35
Между тем, в Варшаве начался сейчас массовый марш оппозиции против закона о расследовании польского «Рашагейта». Напомню, русофобы от власти объявили оппозицию «агентами Кремля», за что русофобы от оппозиции объявили власть «агентами Кремля». Теперь пошли жрать друг друга. Зрелище впечатляющее!

winik 4 июн 2023 в 13:36
Цитата
NOW не кормила , хороший корм ? Чей ?

Канадский. Моим закатывает.
Елжбета 4 июн 2023 в 13:38
Цитата (winik @ 4.06.2023 - 12:30)
Цитата (coff @ 4.06.2023 - 10:23)
12-00, +29,2. Продолжаю вести наблюдение.

летА нибудИт.

В августе будет обязательно. Когда мы приедем. Сколько раз была в Питере, всегда отличная погода.
10 дней точно гарантирую dont.gif
Quijote 4 июн 2023 в 13:39
Цитата (фотий @ 04.06.2023 - 13:08)
Кихот, неплохо ты так переплюнул сейчас Скабееву.
Сам какую то хуйню придумал, в неё поверил и на основе этой хуйни строишь свою детскую аналитику.
Знаешь что такое вольготно? Это значит вошли, потусили пару дней и так же обычно вышли.
А на самом деле?

... По данным Министерства обороны, в три часа ночи после интенсивного обстрела гражданских объектов до двух мотопехотных рот украинцев вместе с танками пытались вторгнуться в область в районе Новой Таволжанки и международного автомобильного пункта пропуска «Шебекино». Отметим, что в это время жители Белгорода слышали взрывы.
В итоге диверсантов удалось отбросить. Как утверждают в министерстве, погибли более 30 украинских военнослужащих. Уничтожены также четыре боевые бронированные машины, боевая машина реактивной системы залпового огня РСЗО «Град» и один пикап.

Нарушений государственной границы при этом допущено не было, сообщают в Минобороны. https://bel.ru/news/2023-06-01/minoborony-u...-oblast-2944301

Вот и вся ваша ДРГ. Раскатали в блин их.
Так что все твои дальнейшие размышления ничтожны. Потому что основаны на лютой хуйне и твоей ментальной ущербности.
Я не исключаю действий ДРГ на других направлениях. Потому что невозможно в короткий срок поставить под тотальный контроль всю границу с Украиной. И на всей её протяжении выставить войска. Это невозможно. А значит будут попытки прорывов в других местах. Но уже не в Шебекино. Ибо там уже готовы к уничтожению диверсантов. И их уничтожают. Потому что наша разведка стала работать на упреждение.
Так что фантики у тебя так себе. Даже скажем, тухлые. Ну, для тебя это норма. По другому ты и не умеешь. Вон, даже с мадридским временем обосрался. Тогда чё уж говорить о немного более сложных вещах, ущербный?)))

Ссылка на МО РФ как пруф?

Хахахахахахха

Спасибо, поржал. Особенно после того, как "раскатанные в блин" ДРГ на следующий день фоткаются и снимают видео в других населенных пунктах России.

Телепень 4 июн 2023 в 13:41
Цитата (аднака @ 4.06.2023 - 13:28)
Спасибо, добрый человек.
в Питере разве только на Алые паруса можно посмотреть?

Да я ХЗ что тут люди еще смотрят. Поскольку родился тут и живу с начала 80-х.
Это у бывалых путешественников надо спрашивать куда они тут ходят, кому-то театры-музеи-выставки нравятся, другим дворцы и архитектура, третьи на катерах-пароходиках по рекам-каналам плавают. И такдалие. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 13:43
Телепень 4 июн 2023 в 13:42
Цитата (мухаша @ 4.06.2023 - 13:35)
Между тем, в Варшаве начался сейчас массовый марш оппозиции против закона о расследовании польского «Рашагейта». Напомню, русофобы от власти объявили оппозицию «агентами Кремля», за что русофобы от оппозиции объявили власть «агентами Кремля». Теперь пошли жрать друг друга. Зрелище впечатляющее!

Качинского и стюардессу опять наверное выкопают. Или одни или другие. lol.gif
Елжбета 4 июн 2023 в 13:42
Цитата (фотий @ 4.06.2023 - 11:31)
Вот это для меня красота. А не камни Петербурга и Европы.

Это как быть слепым на один глаз.
Мир многообразен
Хорлогийн 4 июн 2023 в 13:43
Цитата (аднака @ 4.06.2023 - 15:28)
но нет, так нет,
реально уже нет желания ехать в Питер.
послушала тут культурных.

В Питере в своё время ужас с "прививками" от так называемой пандемии ковид был. Ужас не прошел бесследно. Творческая интеллигенция особо лютовала. Головы предлагали разбивать, обездвиживать и колоть, колоть. С чем связано, непонятно. Возможно, солнечного света не хватает. Возможно молитвы не искренние.
Хорлогийн 4 июн 2023 в 13:45
Цитата (Телепень @ 4.06.2023 - 15:42)
Качинского и стюардессу опять наверное выкопают. Или одни или другие. lol.gif

За останки драться будут. Они такие.
winik 4 июн 2023 в 13:46
Цитата
эх, winik, winik. когда-то на Фонтанке симпатизировала вам )

А потом што случилось? Телевизор на голову упал?

Зы; Мои взгляды в отличии от всякой разной шушары, которая подстраивается под обстоятельства - еще ни разу не поменялись. Такшта так, поэтому уот.
Quijote 4 июн 2023 в 13:55
Украина обстреливает российский город от безысходности, Россия эвакуирует свой 40 тысячный населённый пункт, не в силах защитить его, потому что у неё всё под контролем - © аналитег Фотий

Шебекинский округ под обстрелом. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщил губернатор.

Вооруженные силы Украины бьют по торговым модулям на территории рынка в центре города Шебекино. От прямого попадания снарядов есть три очага возгорания: в районе рынка, в частном секторе и в районе зернохранилища. Оперативные службы выехали на место.

В Муроме бьют по разным частям села. Есть прямое попадание в домовладение без последующего возгорания. В доме никто не проживал, жители ранее выехали за территорию села.

В Новой Таволжанке снарядами повреждена крыша четырехэтажки, ранее глава населенного пункта ее обследовал, жители все выехали. Также снарядами повреждены Дом культуры и центральная площадь. Обследование территории продолжается.

Телепень 4 июн 2023 в 13:59
Мда. Сегодняшняя лекция не сильно интересная. Нафега нам знать источники маккартизма и куда он внезапно подевался, сразу после смерти Сталина и Берии? Пожалуй и просвещением Вишни на эту тему заниматься не стоит.
Продолжим читать Телегу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 14:18
Телепень 4 июн 2023 в 14:08
История любви Александра и Антонины. Не знал, что пидорасы и единорога вместе с радугой у нас похитили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 14:09
Sochelnik06 4 июн 2023 в 14:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Некогда совсем сегодня, гостей привалило. Поздравлю всех ещё раз с Троицей, в идиото-теме она особая (везде сиськи, а у нас ноги rulez.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 июн 2023 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх