Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 4 июн 2023 в 14:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой

⚡️Юго-западные окраины Бахмута оставлены российскими войсками и снова перешли под контроль ВСУ, — Пригожин

Ранее, 20 мая, он говорил, что "вагнеровцы" полностью контролируют город. Сейчас он подтвердил, что ВСУ находятся в районе садов, а РФ "по какой-то причине" уже там не находятся. Более того, по его словам, там уже расположены наблюдательные пункты украинских защитников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 4 июн 2023 в 14:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой ой

А там и до поднятия призывного возраста до 55, а то и 60 лет недалеко

Sochelnik06 4 июн 2023 в 14:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 4.06.2023 - 13:30)
Если я снимал комнату в квартире у Фотия, а в один прекрасный день дал ему пизды, вышвырнул его и его семью за порог, а квартиру переписал на себя и начал в ней жить, то это - не оккупация: ведь я уже был в квартире.

Не давал ты "пизды", ты просто переписал квартиру на себя, а в комнату Фотия запустил бандюков, чтобы они по-браЦки Фотия выжили из квартиры, ибо нефиг делать ему на исконно испанских землях, раз не хочет говорить на языке хозяев и носить сомбреро носить gigi.gif
Badsurfer 4 июн 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 4.06.2023 - 14:20)
Ой ой

Вроде генералы до 65ти служат

Вызывают тебя в военкомат дают генерала и в окоп lol.gif
Телепень 4 июн 2023 в 14:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Американская детская литература теперь выглядит так: «Мои родители - свингеры. Прямо как я. И сегодня они планируют свингер-вечеринку. Мама залезла в интернет поискать новых друзей. Они так каждые выходные делают. Начинается все с договора и миски с ключами. Все ищут единорогов. Да, пожалуйста. Все смотрят киношку, мальчикам раздают резиночки. А потом все ложатся в постель. И при этом очень шумят. Вот почему я каждый день молюсь. Молюсь, чтобы мой день рождения был бы свингер вечеринкой». ©

Интересно, как на такие молитвы смотрит наш пастырь Хорлогейн? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 14:31
Хорлогийн 4 июн 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2023 - 16:15)
(везде сиськи, а у нас ноги rulez.gif )

Очень даже хорошо. Копыт ни у кого нет. И пальцы без перепонок.
UlcerMordor 4 июн 2023 в 14:35
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 4.06.2023 - 14:20)
Ой ой

Соберут все места по базам прописок и вышлют сразу 5 повесток во все места.
Мне транспортный налог так начисляли.
А на учёт в военкомате так и не переставили, хотя я к ним после МФЦ лично сходил.
Телепень 4 июн 2023 в 14:42
6 млн просмотров в пиндосском сегменте твиттера.

Третью неделю в америкенских соцсетях вирусится видео. Я сначала посмотрел. Там вообще ничего такого. Просто вагон метро в Минске, в час пик едут люди. Никаких эксцессов. Но видео перепостили десятки раз, под ними длинные треды комментов. Ну что, решил почитать что пишут, может я на видео что-то пропустил. Оказалось, сенсационное видео вирусится именно из-за того что там ничего не происходит. Все просто едут.
Никто не курит крэк. Нет сумасшедших. Никто не дрочит в уголке. Никто не жрёт и не орёт. Никто не показывает жопу. Никто не справляет нужду.
Вот именно это больше всего и возбудило американских. зрителей. Для них это экзотика. А ещё что нет цветных. Все белые. Многих этот факт доводит прям до бешенства. Многие считаю это постановой. Не верят своим глазам
lol.gif

Вспомнилось:

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 14:44
фотий 4 июн 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 13:35)
Сколько пафоса. Кадилом еще помаши.
Родину он любит. А чего не в окопе? Или с дивана сподручнее любить? Защищать с дивана, с либерахами воевать?

А где я писал про любовь к Родине? Покажи. Прочту. Самому интересно.

фотий 4 июн 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.06.2023 - 13:39)
Ссылка на МО РФ как пруф?

Хахахахахахха

Спасибо, поржал. Особенно после того, как "раскатанные в блин" ДРГ на следующий день фоткаются и снимают видео в других населенных пунктах России.

А пруфы на твой детский лепет можно? Или ты тут более авторитетен, чем МО РФ?

фотий 4 июн 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 13:42)
Это как быть слепым на один глаз.
Мир многообразен

Ну так и люди разнообразны. Кто то ужасается дырам в полу. А кто то в них срёт и не парится. Одни считают себя вершиной развития. А кто то срёт в дыры и не парится.

MadHamster81 4 июн 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Для фотия. Не зря качается)
Хорлогийн 4 июн 2023 в 14:52
Цитата (Телепень @ 4.06.2023 - 16:29)
Интересно, как на такие молитвы смотрит наш пастырь Хорлогейн? lol.gif

Открытое поклонение и врагу рода человеческого. Это противоестественно.
фотий 4 июн 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.06.2023 - 13:55)
Украина обстреливает российский город от безысходности, Россия эвакуирует свой 40 тысячный населённый пункт, не в силах защитить его, потому что у неё всё под контролем - © аналитег Фотий

Шебекинский округ под обстрелом. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщил губернатор.

Вооруженные силы Украины бьют по торговым модулям на территории рынка в центре города Шебекино. От прямого попадания снарядов есть три очага возгорания: в районе рынка, в частном секторе и в районе зернохранилища. Оперативные службы выехали на место.

В Муроме бьют по разным частям села. Есть прямое попадание в домовладение без последующего возгорания. В доме никто не проживал, жители ранее выехали за территорию села.

В Новой Таволжанке снарядами повреждена крыша четырехэтажки, ранее глава населенного пункта ее обследовал, жители все выехали. Также снарядами повреждены Дом культуры и центральная площадь. Обследование территории продолжается.

Это и есть ваш Великий Контрнаступ? М-да.... Такой же жалкий, как и вы. Защитники европейских ценностей! Хотя... Какие ценности, такие и защитники.

Хорлогийн 4 июн 2023 в 14:58
Цитата (MadHamster81 @ 4.06.2023 - 16:52)

Занятная технология. Я в этом не спец, конечно. Что-то мне подсказывает что классический способ более приемлем в плане надёжности.
Телепень 4 июн 2023 в 15:00
Цитата (MadHamster81 @ 4.06.2023 - 14:52)

Извращенцы какие-то. Почему бы им ее к стенке не прислонить и не намазать без этого кривляния? lol.gif
И почему они сначала двери с наличниками поставили, а потом плиту под них изощренно выпиливали? blink.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 15:05
пластырь 4 июн 2023 в 15:00
   •  На сайте 15 лет
Похоже в соседнюю квартиру кто-то заселяется. На этаже стою, в планшет с сигареточкой залипаю, а двери приоткрыл. Приехали какие-то 3 женщины, зашли в соседнюю квартиру, всё позакрывали, меня даже не спросили. Только весь коридор духами завоняли, они пузырьками что ли его льют.
Фигасе, щас услышал что однуху за 10 мультов покупают, я думал однушки дешеале .

Это сообщение отредактировал пластырь - 4 июн 2023 в 15:07
фотий 4 июн 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 04.06.2023 - 14:52)

Охуеть подрезка под лудку!
Нуегонах эти слэбы. Хотя работа денежная.

фотий 4 июн 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.06.2023 - 15:00)
Извращенцы какие-то. Почему бы им ее к стенке не прислонить и не намазать без этого кривляния?
Мы с прорабом поступили еще проще - намазали пол, когда такую громадину клали.

Мешают силовые штанги на слэбе.

мухаша 4 июн 2023 в 15:03
Фейк: Боевики Легиона «Свобода России»* вошли в пригород Шебекино, сообщают украинские Telegram-каналы.

Правда: Эта информация не соответствует действительности. Террористы пытались прорваться на территорию села Новая Таволжанка, но были встречены российскими военнослужащими. По информации российских военкоров, малая группа боевиков была уничтожена.
мухаша 4 июн 2023 в 15:04
Фейк: В Шебекино солдат РФ занимается мародёрством. Скриншот его паспорта с гневными просьбами «разобраться» и обвинениями распространяется в социальных сетях.

Правда: Фото паспорта взято из интернета, оно фигурирует в разных онлайн-источниках ещё с 2016 года. Обвинение российских солдат в мародёрстве в Белгородской области голословно, это часть массированной информационной атаки со стороны Украины.
Телепень 4 июн 2023 в 15:08
Цитата (фотий @ 4.06.2023 - 15:02)
Мешают силовые штанги на слэбе.

Логично. Впрочем если это слэб, а не керамогранит то мы таких не клали. Поэтому не знаю сколько они весят. Керамогранит легкий, без всяких этих силовых штанг просто руками укладывается.
аднака 4 июн 2023 в 15:09
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
предоставьте доказательства

да через комментарий яд сочится.

это у нас в провинциях, соседка простая малярша, дочкам говорила:
Девочки! Вы же девочки! у девочек цветы из уст падать должны, а у вас змеи изо рта выползают.
winik вот такие у нас необразованные люди.
Цитата
потом што случилось? Телевизор на голову упал?

телевизора нет уж как лет 15 или больше.
*много писала, удалила*
а, подпись вашу разглядела :)) самокритично, надежда есть.

насчет взглядов - что ж, иногда бывает переосмысление,
когда в рост, когда в компост.

Елжбета
Цитата
А чего не в окопе? Или с дивана сподручнее любить?

и скажу, хорошо получается с дивана.
реально, к Фотию тоже поменялось отношение, но тут наоборот - с негативного на позитивное.
так что медаль бойцу инф.фронта, тут с него больше толку.

Хорлогийн
Цитата
С чем связано, непонятно. Возможно, солнечного света не хватает. Возможно молитвы не искренние.

вчера, полистав тему, поняла - в столицах преобладает западный менталитет. и вот он начал крушиться, западный мир. понятно, что их накрывает не по детски.
UlcerMordor 4 июн 2023 в 15:18
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Другой консервы не нашлось что-ли?
Хочется белорусскую майоршу снова послушать со спичем про сверхъестественные калибры.
Телепень 4 июн 2023 в 15:21
Цитата (аднака @ 4.06.2023 - 15:09)
Елжбета
Цитата
предоставьте доказательства

да через комментарий яд сочится.

Это местная бесноватая куриноголовая быдлинка. На ее фекально-оральные высеры только в период невыносимой скуки пациенты внимание обращают. Она вообще любому вниманию несказанно рада, хоть такому. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх