Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
вопрошаю 24 дек 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (вопрошаю @ 21.12.2020 - 09:38)
Уважаемые гуру, подскажите куда бечь, плииз.

У сына (26л)симптомы: диарея, т.36,8, слабость, отсутствие аппетита. Пить-есть не может, всё сразу выходит. Нюх в норме. Ничего такого не ел. Симптомы похожи на начинающуюся корону?
Чего делать, на что обратить внимание, чем начинать лечиться? Или сутки-двое понаблюдать, пытаться отпоить?

Заразился от сына и я. Вчера в 13ч затошнило, через 12ч ночью рвало и метало. Температура вчера и сегодня была 37,6-37,8 сегодня к вечеру 38,2.

Кровь у меня густая, вот думаю чего попить, аспирину, анальгину или парацетамолу.
Телепень 24 дек 2020 в 13:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МПЕка @ 24.12.2020 - 13:38)

Фотий, а сколько таблеток рибоксина как энергетика надо?

Спрашивал у жены про рибоксин. Даже пытался убедить, зачитывая посты Фотия, инструкцию по применению и состав действующих веществ. Но не помогло...
Она только гомерически хохотала и стояла на своем - это ровно такой-же плацебо-фуфломицин для внушаемых людей, как и тьма всех прочих. Истина где-то рядом... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2020 в 14:08
Телепень 24 дек 2020 в 14:03
Цитата (вопрошаю @ 24.12.2020 - 13:46)

У сына (26л)симптомы: диарея, т.36,8, слабость, отсутствие аппетита. Пить-есть не может, всё сразу выходит. Нюх в норме. Ничего такого не ел. Симптомы похожи на начинающуюся корону?
Чего делать, на что обратить внимание, чем начинать лечиться? Или сутки-двое понаблюдать, пытаться отпоить?

Заразился от сына и я. Вчера в 13ч затошнило, через 12ч ночью рвало и метало. Температура вчера и сегодня была 37,6-37,8 сегодня к вечеру 38,2.

Кровь у меня густая, вот думаю чего попить, аспирину, анальгину или парацетамолу.

Не занимался бы ты самолечением, бро. Особенно с такими опасными как медикаментозные антикоагулянты. Ты уже второй за сегодняшнее утро, кто собрался себе кровь разжижать без врачей и анализов...faceoff.gif
В инете море информации о естественных продуктах и фруктах для этого.
Мне киви больше всего нравится - всё мясо в них мариную да и так не прочь заточить. А жене и дочке помело, грейпфруты и мандаринки подавай...
Первое попавшееся:
https://wikifood.online/organi/blood/bl-thi...hayut-krov.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2020 в 14:10
struf 24 дек 2020 в 14:10
Приколист  •  На сайте 16 лет

Норовирус, Ротавирус. В том году у моих детей было аналогично, вот прям 27 декабря, как сейчас помню. Мелкого из сада на руках нес, а он с зеленоватым оттенком лица блевал на меня. Скорую вызвал, дома уже, приехали, укололи церукал и сходу заявили: Норовирус! Потом на 5 дней затишье и 1 января у старшего и младшего температура 40,5° в течение 3 дней. У меня только дрыщ и температура 37,5 один день. У жены с 5 января 38° и дикий кашель, у детей тоже кашель. Оклемались к 11 числу.
Что интересно, был и в тесном контакте с обоими детьми, поцелуйки-обнимашки, надо же пожалеть болезных было, и с женой, но вот кроме того дрыща однодневного и небольшой температуры - ничего больше.
вопрошаю 24 дек 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дя я это в смысле чем температуру снизить, если к 39 подойдёт. Одним парацетамолом?
Из остального только С, Д3 и Цинк пью. Мандаринов нет, апельсины есть.

Это сообщение отредактировал вопрошаю - 24 дек 2020 в 14:14
zgema 24 дек 2020 в 14:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 13:54)
Спрашивал у жены про рибоксин. Она только гомерически хохотала и стояла на своем - это ровно такой-же плацебо-фуфломицин для внушаемых людей, как и тьма всех прочих. Истина где-то рядом... cry.gif

Да? Ну устрой ей эксперимент: 10 таблеток с каждым приемом пищи+ампульный инъекционный В1+В6+В2 (просто выпивать по 1 мл. за обедом). Посмотрим, через сколько перестанешь в штаны влезать. Можно полирнуть оротатом.
Телепень 24 дек 2020 в 14:15
Цитата (вопрошаю @ 24.12.2020 - 14:10)
Дя я это в смысле чем температуру снизить, если к 39 подойдёт. Одним парацетамолом?
Из остального только С, Д3 и Цинк пью.

Кому как, а дочке ровно одна парацетамолинка за весь коронавирус помогла. Один вечер (примерно через 5 дней после первых симтомов) поднялась выше 38,5. Все остальное время от нормы до 37,6 плавала. Обычно к вечеру поднималась.
xkpokx 24 дек 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет

одним парацетамолом и скидывать
LanaL 24 дек 2020 в 14:19
Цитата (xkpokx @ 24.12.2020 - 13:22)

Ну а что всем по домам теперь сидеть хрен знает сколько, кто знает когда это всё закончится, а если через год два три?
Сегодня красная поляна горнолыжку открыла, вот народ и поехал с лыжами, объявили об открытии только вчера.
Я и сам собираюсь в Сочи на НГ

Угу, только вот в том году, на горнолыжке в Австрии все в том поселке поперезаражались жители, а туристы вирус растащили по своим странам-городам.
xkpokx 24 дек 2020 в 14:20
Цитата (LanaL @ 24.12.2020 - 14:19)

Ну а что всем по домам теперь сидеть хрен знает сколько, кто знает когда это всё закончится, а если через год два три?
Сегодня красная поляна горнолыжку открыла, вот народ и поехал с лыжами, объявили об открытии только вчера.

Угу, только вот в том году, на горнолыжке в Австрии все в том поселке поперезаражались жители, а туристы вирус растащили по своим странам-городам.

вирус бы разлетелся и без того
Телепень 24 дек 2020 в 14:20
Цитата (zgema @ 24.12.2020 - 14:14)
Спрашивал у жены про рибоксин. Она только гомерически хохотала и стояла на своем - это ровно такой-же плацебо-фуфломицин для внушаемых людей, как и тьма всех прочих.  Истина где-то рядом... cry.gif

Да? Ну устрой ей эксперимент: 10 таблеток с каждым приемом пищи+ампульный инъекционный В1+В6+В2 (просто выпивать по 1 мл. за обедом). Посмотрим, через сколько перестанешь в штаны влезать. Можно полирнуть оротатом.

Нет уж, я за 5 лет столько кило таблеток съел, что и видеть их не могу. Никаких. dont.gif
Хотя, рецепт запишу... Мне в больнице что-то такое кололи, что жрать хотелось непрерывно (а может потому, что курить тогда бросил, не уверен).
Подумаем, а то при 187 см роста весить 59 кг как-то уж совсем у меня дрищевато получается. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2020 в 14:24
LanaL 24 дек 2020 в 14:21
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 14:15)
Из остального только С, Д3 и Цинк пью.

Кому как, а дочке ровно одна парацетамолинка за весь коронавирус помогла. Один вечер (примерно через 5 дней после первых симтомов) поднялась выше 38,5. Все остальное время от нормы до 37,6 плавала. Обычно к вечеру поднималась.

твоей дочке 14, дети легко переносят, а тут взрослый человек,
LanaL 24 дек 2020 в 14:23
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 14:20)
Цитата (zgema @ 24.12.2020 - 14:14)
Спрашивал у жены про рибоксин. Она только гомерически хохотала и стояла на своем - это ровно такой-же плацебо-фуфломицин для внушаемых людей, как и тьма всех прочих.  Истина где-то рядом... cry.gif

Нет уж, я за 5 лет столько кило таблеток съел, что и видеть их не могу. Никаких. dont.gif
Хотя... Подумаем, а то при 187 см роста весить 59 кг как-то уж совсем у меня дрищевато получается. sad.gif

на мандариках не растолстеешь
тебя просто не кормят gigi.gif
zgema 24 дек 2020 в 14:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 14:20)
Хотя... Подумаем, а то при 187 см роста весить 59 кг как-то уж совсем у меня дрищевато получается. sad.gif

Так тебе, как никому другому, с твоими полутора, должно быть известно, где и почему так хорошо кормят. Ну, или раньше кормили, щас не знаю... Тебе вообще нужно по паре месяцев сидеть на этой схеме, только вместо оротата - панангин, фоновый прием мультивитамина (любого) плюс еще протеинаминокомплексы или банальная арахисовая паста ложками.
LanaL 24 дек 2020 в 14:26
Цитата (xkpokx @ 24.12.2020 - 14:20)
Цитата (LanaL @ 24.12.2020 - 14:19)

вирус бы разлетелся и без того

Ну потом не жалуйтесь,когда в Сочи переполняться больницы cool.gif
Dayana79 24 дек 2020 в 14:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 24.12.2020 - 13:19)

кому с первого раза не досталось, заходим на второй круг)

В Австрии стартует горнолыжный сезон: как он будет проходить

С сегодняшнего дня в Австрии начинается горнолыжный сезон. Ряд курортов откроется для посетителей. Однако на всех локациях будут действовать строгие противоэпидемические мероприятия, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом.

Какие именно правила нужно соблюдать во время отдыха, информирует издание Deutsche Welle. Прежде всего лицам старше четырнадцати лет нужно будет носить защитные маски-респираторы типа FFP2, если они будут стоят в месте скопления людей. Ответственность за неношение посетителями масок несет руководство курорта. В связи с этим многие из локаций решили не открываться, поскольку не хотят проблем и штрафов. Так решили не работать и популярные курорты в Ишгле и Зальбах-Хинтерглемм.

My Webpage

Телепень 24 дек 2020 в 14:27
Цитата (LanaL @ 24.12.2020 - 14:23)

тебя просто не кормят  gigi.gif

Так я то их и не ем. Мясо да картофель сковородками себе жарю вечером. Вчера вот новую панировку опробовал - давленые кукурузные хлопья с кунжутом, солью и перцами. Сегодня еще тмин добавлю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2020 в 14:30
вопрошаю 24 дек 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сын с Шерегеша привёз.
L1K1 24 дек 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет

Я себе нурофеном снижала, а сын аспирин пил.
Если нет риска кровотечений, язвы например, и аллергии на аспирин, то на мой взгляд, лучше аспирин.
Парацетамол на печень негативно влияет.

Мы еще фамотидин принимали. В целом, обошлись легкой формой.
LanaL 24 дек 2020 в 14:31
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 14:27)
Цитата (LanaL @ 24.12.2020 - 14:23)

тебя просто не кормят  gigi.gif

Так я то их и не ем. Мясо да картофель сковородками себе жарю вечером. Вчера вот новую панировку опробовал - давленые кукурузные хлопья с кунжутом, солью и перцами. Сегодня еще тмин добавлю.

открываем раздел диетологии: способ похудеть - жрать раз в день cool.gif
LanaL 24 дек 2020 в 14:34
Цитата (Dayana79 @ 24.12.2020 - 14:26)

Какие именно правила нужно соблюдать во время отдыха, информирует издание Deutsche Welle. Прежде всего лицам старше четырнадцати лет нужно будет носить защитные маски-респираторы типа FFP2, если они будут стоят в месте скопления людей. Ответственность за неношение посетителями масок несет руководство курорта. В связи с этим многие из локаций решили не открываться, поскольку не хотят проблем и штрафов. Так решили не работать и популярные курорты в Ишгле и Зальбах-Хинтерглемм.

My Webpage

В ресторанах они тоже в респирторах жрать будут? lol.gif
L1K1 24 дек 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Встретила соседку, 62 г.р. Она переболела весной, 75% поражения легких, 70% сатурация, 3 недели в больнице, сахар поднялся, было настолько плохо, что вводили в искусственную кому, ИВЛ не было. 1.5 месяца вообще ничего не ела, только пила. Выкарабкалась. Потом, говорит, анализы чуть ли ни по всем пунктам были плохие, волосы клоками выпадали, но ничего, все восстановилось. Сейчас уже все нормально.
А отец ее, 93-х лет, не заболел. И после не заболел, везде ходит, дома не сидит.

И нюх у нее не пропадал. В начале года, похоже, обоняние пропадало далеко не у всех.
Это потом это стало одним из основных симптомов.
Dayana79 24 дек 2020 в 14:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL ещо клизмы можно общеукрепляющие
upset.gif
Yap17 24 дек 2020 в 14:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Когда нюх ждать? Подскажите? С конца сентября нету, как же коньячок под елочкой мандаринкой закусывать, если ничего не пахнет?
Солнцесан 24 дек 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (struf @ 24.12.2020 - 14:10)

Норовирус, Ротавирус. В том году у моих детей было аналогично, вот прям 27 декабря, как сейчас помню. Мелкого из сада на руках нес, а он с зеленоватым оттенком лица блевал на меня. Скорую вызвал, дома уже, приехали, укололи церукал и сходу заявили: Норовирус! Потом на 5 дней затишье и 1 января у старшего и младшего температура 40,5° в течение 3 дней. У меня только дрыщ и температура 37,5 один день. У жены с 5 января 38° и дикий кашель, у детей тоже кашель. Оклемались к 11 числу.
Что интересно, был и в тесном контакте с обоими детьми, поцелуйки-обнимашки, надо же пожалеть болезных было, и с женой, но вот кроме того дрыща однодневного и небольшой температуры - ничего больше.

А норовирус и ротавирус с кашлем проходят?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24 дек 2020 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх