Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 26 мар 2020 в 17:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 17:40)
Артемий Лебедев. Ответ Путину

Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля.

Прям так и сказали: «объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.»

Я слушал и слегка о*****. Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?

Быть щедрым за мой счет есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн — не нефть, у нас тут сверхдоходов нет. И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы еще пригодимся стране.

Поэтому вынужден вам отказать.

Это тот самый Тема, что за откровенный говнодизайн получал миллионы государственные? gigi.gif
vvmkumora 26 мар 2020 в 17:44
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
del. (Статус: файл не обработан)

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 26 мар 2020 в 17:48
ravitta 26 мар 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 17:43)

Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля.

Прям так и сказали: «объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.»

Я слушал и слегка о*****. Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?

Быть щедрым за мой счет есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн — не нефть, у нас тут сверхдоходов нет. И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы еще пригодимся стране.

Это тот самый Тема, что за откровенный говнодизайн получал миллионы государственные? gigi.gif

Он, но сути не меняет. предприятия ( не только его) будут работать. Вопрос, за чей счет банкет- вполне резонный
LanaL 26 мар 2020 в 17:48
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 17:44)

Он, но сути не меняет. предприятия ( не только его) будут работать. Вопрос, за чей счет банкет- вполне резонный

с другого форума - в Питере Макдональдс вчера позвонил всем сотрудникам и сказал придти написать заявления на отпуск за свой счет или если есть накопленный отпуск - на отпуск.
ravitta 26 мар 2020 в 17:49
Цитата (LanaL @ 26.03.2020 - 17:48)
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 17:44)

с другого форума - в Питере Макдональдс вчера позвонил всем сотрудникам и сказал придти написать заявления на отпуск за свой счет или если есть накопленный отпуск - на отпуск.

Да что мак...аэропорты в мск отправили часть сотрудников в отпуск очередной, когда первая часть сотрудников отгуляет 2 недели, они выйдут на работу и уйдет вторая часть...
foxх 26 мар 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 18 лет

Ну и самомнение lol.gif
Superball 26 мар 2020 в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 17:15)
GordonStone
Цитата
Они досиделись, дождались, доделали вид, что это их не касается и устраивали из страны проходной двор с хабом для китайцев в Европу.

У них БАД, т.е. просто бабки раздают всем кто с паспортом. Интересно, отменят или нет?)

Я с паспортом мне не дают. Хожу каждый день на работу(
Но жду когда в отпуск отправят. Тогда да будут платить 75% от зарплаты.
А так про тесты. Тестируют кто неделю болеет или тяжёлые плюс все группы риска ну и мед персонал
blackroot 26 мар 2020 в 17:55
Москва - Юго-Запад.
В масках треть + кассиры, уже неплохо. Добивал свой запас времен наводнения, уже не помню где. Клевые маски, лучше того, что купил пару недель назад.
strigin77750 26 мар 2020 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2089561.html
вот тоже интересно как объеснят
Дэниэлс 26 мар 2020 в 17:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (strigin77750 @ 26.03.2020 - 17:55)

зачем? и так понятно, что стягивают войска, для обеспечения порядка. достаточно стандартная ситуация.
GordonStone 26 мар 2020 в 18:01

Зачем? Посмотри чем занята армия США, Италии, Франции.
MerlinDn 26 мар 2020 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет

Да может и не подготовка к параду.

Ну на самом деле, кто верит, что мы через неделю на работу выйдем?
Только если будет постоянно уменьшаться число зараженных, а по факту - куда ему уменьшаться, если еще до пика далеко?

Хотя у нас взаимодействие органов власти и медицины не отличается от советских правил поведения во время эпидемии.

Поэтому есть вероятность, что все контакты будут отслежены и заперты нафиг.

Посмотрим что будет. Вдруг советские меры реально сработают в наше время.
antonov64 26 мар 2020 в 18:02
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 17:43)

Да , тот самый тёма , с петушиной причёской , который авторитетно с умной мордой ванговал в Ютубе , что боинг в Иране сам упал от старости , а не был сбит .
Quijote 26 мар 2020 в 18:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
blackroot 26 мар 2020 в 18:03
Войска вводятся для совсем непонятливых, что надо сидеть дома, не шароебиться по продуктовым в ебенях, где скидка.
Я очень либерален, но в случаях глобального пиздеца я за жесть.
ravitta 26 мар 2020 в 18:04

Вообще страны имхо должны научиться делать выводы от своих европейских коллег. Какой толк объявлять карантин с запретом выезда, если о нем сначала сказать- потом закрыть. Все побегут, как тараканы. Мне кажется...мое предположение... Сначала закроют- потом объявят...

Это сообщение отредактировал ravitta - 26 мар 2020 в 18:05
GordonStone 26 мар 2020 в 18:07
Лондонские больницы испытывают "непрерывное цунами" пациентов с коронавирусом

Больницы в Лондоне испытывают «непрерывное цунами» у пациентов с коронавирусом, согласно группе, которая представляет британские больницы, службы скорой помощи и общественные медицинские услуги.

Выступая сегодня на BBC Radio, генеральный директор национальных поставщиков медицинских услуг Крис Хопсон сказал, что за последние пару недель лондонские больницы увеличили объемы интенсивной терапии от пяти до семи раз, чтобы справиться с дополнительной потребностью.

Но Хопсон сказал, что больницы в Лондоне пытаются справиться с «взрывом потока» из-за «количества прибывающих пациентов и скорости, с которой они прибывают, и того, насколько они больны».

Добавил он:

«Они говорят о волне за волной за волной. Слово, которое часто используется для меня, является своего рода непрерывным цунами ».
Между тем, Dyson - компания, наиболее известная своими сушилками для рук и пылесосами, - получила от правительства Великобритании заказ на 10 000 аппаратов ИВЛ для поддержки усилий службы здравоохранения страны по лечению пациентов с коронавирусом.

https://edition.cnn.com/world/live-news/cor...25e9c96021a4e18
Enic 26 мар 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мы ведь все помним, что маска не что бы не заразиться, а что бы не заразить других и не распространять вирус.

А что бы не заразиться надо дома сидеть и в перчатках и руки мыть.

P.s. куда делись кто ржал над пенсионерами , которые еду запасали.
Придурки гребаные.
GordonStone 26 мар 2020 в 18:08
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 18:04)

Вообще страны имхо должны научиться делать выводы от своих европейских коллег. Какой толк объявлять карантин с запретом выезда, если о нем сначала сказать- потом закрыть. Все побегут, как тараканы. Мне кажется...мое предположение... Сначала закроют- потом объявят...

Все на неделю отпусков и побежали уже как тараканы по курортам югов прогуливаться.
Старковъ 26 мар 2020 в 18:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Первый случай смерти от коронавируса зафиксирован в Казахстане. Об этом сообщил министр информации и общественного развития республики Даурен Абаев, пишет «Sputnik Казахстан».

«Сегодня от коронавируса скончалась гражданка Казахстана. Выражаем соболезнования родным и близким, это невосполнимая утрата», — заявил он.

My Webpage
CherryBone 26 мар 2020 в 18:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (blackroot @ 26.03.2020 - 18:03)
Войска вводятся для совсем непонятливых, что надо сидеть дома, не шароебиться по продуктовым в ебенях, где скидка.
Я очень либерален, но в случаях глобального пиздеца я за жесть.

вежливые зеленые человечки грамотно объяснят каждому как быть и где быть))
LanaL 26 мар 2020 в 18:10
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 18:08)

Все на неделю отпусков и побежали уже как тараканы по курортам югов прогуливаться.

а может эти отпуска проявят очаги заражения - эти очаги и запрут?
Sochelnik06 26 мар 2020 в 18:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кстати, а как так получается, что на встрече президента с предпринимателями все сидят без масок и плотненько рядышком. Я знаю, что там работают обеззараживатели, но вот мужичок в микрофончик слюнями побрызгал, потом этот микрофон обрызганный и залапанный передают следующему и всё это идёт в эфир, а после этого с народа требовать повышенной ответственности и повального ношения масок не странно ли?

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Sugarok 26 мар 2020 в 18:10
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 18:08)

На курортах Югов не особо-то ждут сейчас туристов, мэры один за другим просят не приезжать к нам...
MerlinDn 26 мар 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...D0%B5_1959-1960
Вот, смотрите, как работали в шестидесятом году по черной оспе.

И вполне вероятно, что все скорые, которые летают на красный и по ночам сами себе пробку создают - как раз сейчас по этой схеме работают :

Когда о ЧП было доложено руководству страны, для локализации вспышки были задействованы силы КГБ, МВД, Советской армии, Минздрава и других ведомств. Расследование контактов Кокорекина показало, что до госпитализации он успел пообщаться с массой людей. Каждый из них мог стать источником распространения инфекции.

Контакты больного были отслежены с момента его попадания на рейс «Аэрофлота» из Дели до последних дней. Были поименно установлены не только друзья и знакомые, с которыми он был в контакте, но и таможенники встречавшей его смены, таксист, который вез его домой, участковый врач и работники поликлиники. Одного из знакомых Кокорекина, отправившегося в Париж, решили снять с рейса «Аэрофлота», когда самолёт был в воздухе. Машину развернули, а опасного пассажира и всех, кто был на борту, отправили в карантин.

Одна из знакомых Кокорекина преподавала в институте и принимала экзамены у студентов, из этого вуза в карантин сразу отправили сотни человек. Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы, были реализованы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском проспекте. Уже через сутки все посетители магазинов и покупатели экзотики были установлены, помещены в карантин, а проданные индийские сувениры сожжены.

Боткинская больница закрывается на карантин вместе со всеми больными и медработниками. Для её снабжения из мобилизационных хранилищ Госрезерва направляются грузовики с необходимыми продуктами и материалами.

Москву тоже закрыли на карантин, отменив железнодорожное и авиационное сообщение, перекрыв автодороги.

Круглосуточно медицинские бригады ездили по адресам выявленных контактов больного, забирая в инфекционные больницы вероятных носителей оспы.

К 15 января 1960 года оспа в стадии заболевания была выявлена у 19 человек. А в общей сложности неосмотрительность одного туриста затронула 9342 контактера, из которых к первичным относилось около 1500. Эти люди с «первой линии» опасности были помещены на карантин в стационары Москвы и Московской области, остальных врачи наблюдали на дому, в течение 14 дней обследуя дважды в день.

Последний выявленный больной был зарегистрирован 3 февраля 1960 года.[1]
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх