Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EZEZ 3 ноя 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
а я выпил за Танкреда!
и за адекватные комментарии Субарика smile.gif
побольше было бы Танкредов, мир этот мне тоже больше нравился бы
ЗЫ
и да, мы знакомы; участия в акции-пожертвовании не принимал smile.gif
Azorych 3 ноя 2018 в 11:33
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
gaag
Цитата
на таких сучек, которые свое ЧСВ в срачах тешат, у меня обостренная неприязнь

А самого так и тянет в срач, ух, зрелищ-то охота.
Слуш, ну пришли в личку хотя бы что должно быть и как получилось. rolleyes.gif
Я вот двух нанимала, на внешнюю отделку, почти закончили и внутреннюю, там пока только черновые сделаны.
По внешней все, как на картинке, каждый см в точку. Даже рассчет краски и клинкера до сантиметра и килограмма. А не совпадения.
zankl 3 ноя 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
А можно кратко, что было в предыдущих сериях?
Azorych 3 ноя 2018 в 11:39
Елжбета
Цитата
Хотя, как спец из органов, он таких мошенников на раз-два должен вычислять

Мужская психология: «Я его знаю, мы почти друзья, он не может быть мошенником».
Да и артист Юра тот еще. Когда Танкред ему звонил он «по косвенным признакам» умирал, отъедаясь у Арти.
Я в ахуе от истории, если нас не дурят сабжи и не играют тут спектакль с несколькими действующими лицами, разводя честную публику на эмоции. biggrin.gif
Letyatutki 3 ноя 2018 в 11:44
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 14:33)

Я вот двух нанимала, на внешнюю отделку, почти закончили и внутреннюю, там пока только черновые сделаны.

Блин,чота я себя неполноценной чувствую,я вообще никаких ненанимала дизайнеров,ни дорогих ни Юрочку:)) сама всё,или из инета или из головы.и ремонт никак закончить не могу.. cry.gif cry.gif cry.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 3 ноя 2018 в 11:46
Azorych 3 ноя 2018 в 11:49
Цитата (Letyatutki @ 3.11.2018 - 11:44)

Блин,чота я себя неполноценной чувствую,я вообще никаких ненанимала дизайнеров,ни дорогих ни Юрочку:)) сама всё,или из инета или из головы.и ремонт никак закончить не могу..

У меня мозгов не хватает для дизайну и я привередливая, пиздец. shum_lol.gif
А дизайны- я сама лучче всех, мне не по душе. Я так смотрела продажи домов, где хозяйки сами себе дизайнеры- ну нахуй…
Прост с дизайном ремонт проще и быстрее, уже знаешь, что, где и сколько надо. Что требовать от строителей. Хотя, дизайн с ведением проета канешн дорого. mike.gif
ezinzbazen 3 ноя 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ладно. Мне дизайнер пару раз в личку писал. Так как я врач. Хуево ему. Я написал, что врач нарколог. ВСД, не лечу. Вначале пожалел. Нехуй жалеть кидал. Личку нельзя выкладывать, но выложу. На жалость бьет. Если напишешь , кидала, Выложу все.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 3 ноя 2018 в 11:53
Елжбета 3 ноя 2018 в 11:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 13:39)
Я в ахуе от истории, если нас не дурят сабжи и не играют тут спектакль с несколькими действующими лицами, разводя честную публику на эмоции. biggrin.gif

Хм, я перестала верить в то, что все люди братья лишь после того, как мне близкие родственники дважды подложили жирную такую свинью.

Сейчас ничему не удивляюсь и без юридически оформленных документов серьезных дел не веду
Елжбета 3 ноя 2018 в 11:54
Цитата (Letyatutki @ 3.11.2018 - 13:44)

Блин,чота я себя неполноценной чувствую,я вообще никаких ненанимала дизайнеров,ни дорогих ни Юрочку:)) сама всё,или из инета или из головы.и ремонт никак закончить не могу.. cry.gif cry.gif cry.gif

Девочки, послушайте тетю, которая 10 лет строит дом.
Стройку, как и ремонт можно лишь начатьshum_lol.gif
Azorych 3 ноя 2018 в 11:54
Цитата (ezinzbazen @ 3.11.2018 - 11:49)
Ладно. Мне дизайнер пару раз в личку писал. Так как я врач. Хуево ему. Я написал, что врач нарколог. ВСД, не лечу. Вначале пожалел. Нехуй жалеть кидал. Личку нельзя выкладывать moderator.gif

Так хуёво, что две недели назад в Москву приперся вкусно есть у еще одного яповца. По словам очевидца, умирающий очень здоров.
Либо он приехал нассать в тапки Танкреду.
Azorych 3 ноя 2018 в 11:56
Елжбета
Цитата
Девочки, послушайте тетю, которая 10 лет строит дом.
Стройку, как и ремонт можно лишь начать

Ну не знай, у меня осталось тока внутрянка.
На следующий год замощу плиткой и посажу газон с туями. Можно было и в этом, но я не определилась с забором, металлопрофиль не хочу.
И что ты там строишь?

Это сообщение отредактировал Azorych - 3 ноя 2018 в 11:58
DasKochet 3 ноя 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Azorych
Цитата
я не определилась с забором, металлопрофиль не хочу.

Могу предложить плетень! Практичная вещь, горшки на него вешать будешь! gigi.gif hi.gif
gaag 3 ноя 2018 в 12:07
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 11:28)
gaag
Цитата
Мож по факту окончания ремонта и сделаю отчет на совпадение с дизайн-проектом Юры.

Бгг, совпадением. Хорошая мина при плохой игре, тскть.
Зачем тогда заказывать дизайн-проект, если можно было по картинкам из инета выбрать? Денег много или охота было похвалиться, шо такие крутые, аж дизигнера наняли?

Какой срач? Какая мина?
Ты в теме мои сообщения посчитай и свои lol.gif
Сама же написала что тоже дизайны заказывала.
Как по мне помощь дизайнера нужна в привязке картинки к конкретному помещению. А еще лучше когда картинка ПО конкретным размерам рисуется. И эргономика учитывается, и куда окна выходят, и т.д.
Тупо из инета картинок надергать и засунуть в свою конуру - может такой треш получицца pray.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3 ноя 2018 в 12:29
Елжбета 3 ноя 2018 в 12:11
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 13:56)
И что ты там строишь?

Постоянно новые хотелки - делаем и переделываем
Ты не обольщайся, это общая практика
Друзья построили дом лет 5 назад за 4 месяца от котлована до въезда. До сих пор меняют как наружку, так и внутрянку.
Я уже смирилась. а, мож, к этому и стремилась, начиная стройку.
Люблю перемены rolleyes.gif
Azorych 3 ноя 2018 в 12:14
gaag
Цитата
А еще лучше когда картинка ПО конкретным размерам рисуется.

Это понятно, почему примерное попадание получается?
То есть, картинка есть, а дальше ваше творчество с мебелью и обойками?
Почему он не выбрал артикулы ?
Их же тоже можно обсуждать до окончательного проекта. Определиться с разными моделями и главное- цена вопроса.
Azorych 3 ноя 2018 в 12:18
Цитата (Елжбета @ 3.11.2018 - 12:11)
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 13:56)
И что ты там строишь?

Постоянно новые хотелки - делаем и переделываем
Ты не обольщайся, это общая практика
Друзья построили дом лет 5 назад за 4 месяца от котлована до въезда. До сих пор меняют как наружку, так и внутрянку.
Я уже смирилась. а, мож, к этому и стремилась, начиная стройку.
Люблю перемены rolleyes.gif

Я не буду, мне всё нравится.
Вариантов наружки было предоставлено несколько, выбрала ту, что доктор прописал.
И какие переделки в наружке нужны? Ну перекрасить. Еще что?
Пристраивать ничего не буду, на 0 этаже места, хоть жопой жуй, а копить барахло я не люблю, ненужное выкидываю.
Что можно переделать внутри?
Vadyanoy78 3 ноя 2018 в 12:22
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
Цитата (NorthernG @ 3.11.2018 - 02:33)
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 01:11)
Умом понимаю, что не вернет.  Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

Танкред, вот просто хочу вам сказать, что вы очень порядочный человек.

Месяц был читателем, не хотел на вентилятор подкидывать, сам сталкивался с подобными дизигнеру (у нас вообще санта-барбара была с подрядчиками, даже судились потом), а по - существу хочу сказать, что Танкред впрягся в изначально в проигрышную хрень. Вроде как и Робин Гуд, а осадочек остался.

gaag 3 ноя 2018 в 12:28
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 12:14)
gaag
Цитата
А еще лучше когда картинка ПО конкретным размерам рисуется.

Это понятно, почему примерное попадание получается?
То есть, картинка есть, а дальше ваше творчество с мебелью и обойками?
Почему он не выбрал артикулы ?
Их же тоже можно обсуждать до окончательного проекта. Определиться с разными моделями и главное- цена вопроса.

Угадай почему ОН не выбрал артикулы lol.gif
Делается все максимально по дизайну. Цвет, планировка, перегородки, потолки. пол. Расстановка мебели.
Есть некоторые моменты - шкаф по проекту встроенный в гипсокартонную перегородку (или типа фальшстены).
Я гипс не очень люблю - он не прочный. Поэтому будет шкаф из тамбурата. Полки тоже. На общий вид останется одно и тоже.
Стулья на кухне нарисованы металлические хром - я их на производстве своем, производя, "наелся" - будут деревянные.
На стене должна возле камина должна быть брашированная доска - будет 3D доска. Ну и по мелочи.

Это сообщение отредактировал gaag - 3 ноя 2018 в 12:43
Bormoglotik 3 ноя 2018 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vadyanoy78 @ 3.11.2018 - 12:22)
Цитата (NorthernG @ 3.11.2018 - 02:33)
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 01:11)
Умом понимаю, что не вернет.  Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

Танкред, вот просто хочу вам сказать, что вы очень порядочный человек.

Месяц был читателем, не хотел на вентилятор подкидывать, сам сталкивался с подобными дизигнеру (у нас вообще санта-барбара была с подрядчиками, даже судились потом), а по - существу хочу сказать, что Танкред впрягся в изначально в проигрышную хрень. Вроде как и Робин Гуд, а осадочек остался.

Что за осадочек?
Что кто-то поступил по-человечески?
Ромуальд 3 ноя 2018 в 12:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
Так хуёво, что две недели назад в Москву приперся вкусно есть у еще одного яповца

Яп о таком не болтал на сайте-дело личное какбэ.да хуй с ним
Azorych
Елжбета
вы мне по дружбе растолкуйте-как можно уважать или неуважать юзера на Япе?зная лишь ник,комменты и редко хуевую фотку в профиле,не факт шо подлинную lol.gif
о,я еще и в лимите..збс cheer.gif
Azorych 3 ноя 2018 в 12:47
gaag
Ну, кароч, дизайн сделан на отъебись, доделаешь сам. Вот все эти нюансы гипсом, хромом и прочей мелочью и обязан был сделать Юраша.
Понятно, он тебе ,как и ТС, ничего, кроме предварительной картинки не сделал. mike.gif
Цитата
Угадай почему ОН не выбрал артикулы

Вот поэтому, не защищай его. Человек захотел легких денег, он их получил и расчет был на таких, как ты, которые «войдут в положение» и простят. Ведь он типа половину работы сделал, а потом занемог.
Azorych 3 ноя 2018 в 12:49
Цитата (Ромуальд @ 3.11.2018 - 12:43)
Цитата
Так хуёво, что две недели назад в Москву приперся вкусно есть у еще одного яповца

Яп о таком не болтал на сайте-дело личное какбэ.да хуй с ним
Azorych
Елжбета
вы мне по дружбе растолкуйте-как можно уважать или неуважать юзера на Япе?зная лишь ник,комменты и редко хуевую фотку в профиле,не факт шо подлинную lol.gif
о,я еще и в лимите..збс cheer.gif

Ох, ёпта, а при чем тут я?
Я разве пишу, что кого-то уважаю?
Ты у уважающих спроси, я ващет козел и сволочь gigi.gif
О каком не болтал?
Ты посты Арти почитай. Я ж не придумала.

Это сообщение отредактировал Azorych - 3 ноя 2018 в 12:50
Letyatutki 3 ноя 2018 в 12:52
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2018 - 15:42)

Что за осадочек?

Ну пару страниц назад же всё разжУвали,как и почему? Попробуйте полистать tongue.gif

Bormoglotik 3 ноя 2018 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Letyatutki @ 3.11.2018 - 12:52)
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2018 - 15:42)

Что за осадочек?

Ну пару страниц назад же всё разжУвали,как и почему? Попробуйте полистать tongue.gif

Почитал, посмотрел...
Чёт как-то некоторые из комментаторов немногим лучше нашего "маньяка-дизайнера". mike.gif
Мда...
Hrenly 3 ноя 2018 в 13:16
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2018 - 15:01)
Чёт как-то некоторые из комментаторов немногим лучше нашего "маньяка-дизайнера". mike.gif
Мда...

Рыбак рыбака чует издалека smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх