Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 3 ноя 2018 в 03:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (sakhalinman @ 3.11.2018 - 03:10)
Цитата
Не, ну каков же молодец этот Юрий, не зря он тут писал, что большинство серая тупая масса, не чета ему-гению.

15 тыр далеко не гений. Скорее долбоёб. Ведь мог бы тут и отзывы получить и дальше работать. 15 млн еще бы кинул (да хоть полтора) - ну хоть понятно - "аферист". А так....

Все равно он молодец. sm_biggrin.gif
yugin 3 ноя 2018 в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (stas1981 @ 3.11.2018 - 03:08)
Цитата
чтоб вы потом за мои долги расчитались и выгораживали, зопесал

эх ,если бы мне все мои долги вернули...такую бы пьянку можно было закатить,где нибудь на Кубе....

кстати у меня одалживающие либо пропадали, что хорошо, либо отдавали долг, а потом мы на эти деньги шли гулять и совместно просирали раза в 3-5 больше, чем одалживали cry.gif никто и никогда не отдавал вот напрямую lol.gif
Nimrod13 3 ноя 2018 в 03:19
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Цитата
"не делай добра-не получишь зла"

Поручись и пострадаешь.
Фалес Милетский.
И что характерно пострадавших много, тех кого хорошие знакомые или друзья по монастырь подвели. Невозможно предугадать то что может друг свинью подложить.

Lisa80 3 ноя 2018 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 3.11.2018 - 03:06)
все таки, как я посмотрю, Лиса с Жабкой стоят на позиции "не делай добра-не получишь зла"
хорошая позиция, а главное - удобная. rolleyes.gif

ваще мимо. Не знаю, что там у Жабки, у нее свои расклады))) а Лиса таки делает добро ДЕНЬГАМИ только очень близким людям - их буквально на пальцах одной руки можно пересчитать.

Всем остальным приятным людям безденежную помощь могу оказать cool.gif

Nimrod13 3 ноя 2018 в 03:20
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата

Чем ?
stas1981 3 ноя 2018 в 03:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Все равно он молодец.

даже больше чем молодец
и да,дело в деньгах и базаре

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3 ноя 2018 в 03:22
Дэниэлс 3 ноя 2018 в 03:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
Azorych
Lisa80
ой не отмазывайтесь. по риторике же видно. мол во дурак, рвал рубаху, обманули дурака, хоть мозгов хватило не дать лично в руки, а я вот только самым близким помогаю... нефиг впрягаться за всяких там. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3 ноя 2018 в 03:39
Дэниэлс 3 ноя 2018 в 03:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinman @ 3.11.2018 - 03:10)
Цитата
Не, ну каков же молодец этот Юрий, не зря он тут писал, что большинство серая тупая масса, не чета ему-гению.

15 тыр далеко не гений. Скорее долбоёб. Ведь мог бы тут и отзывы получить и дальше работать. 15 млн еще бы кинул (да хоть полтора) - ну хоть понятно - "аферист". А так....

он просто недофинансированный. dont.gif
Sollydiz 3 ноя 2018 в 04:07
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Не срача ради - на самом деле подобных товарисчу особей не так мало. И самое подлое, что они паразитируют на добром, на хороших людях, на искреннем и нормальном желании помочь в жопной ситуации, потому что знаешь, как это. Кто накололся раз или два - уже с оооочень большой осторожностью относятся, и, к сожалению, часто оказываются правы. Потому что из-за таких вот люди, которым действительно нужна, необходима порой помощь никому и ничего не говорят.
Подобные прилепляются к бабам, чтоб их на своем горбу тащили, когда пошлют нахуй - хуесосят по всем углам. С мужиками чуть меняют маску, но схема такая же. Откажешь, когда совсем охуеет - так говном еще и останешься почему-то.
Но вся эта бодяга не значит, что хороших людей меньше. Кстати, вот та самая фосгеновская да и эта обрадовала. Тем, что не смотря на жесткость, недоверие и цинизм много кому не похуй. Это ощущение немаловажно. Во, немного примирительного ночного пафоса, типа.
sedmoy 3 ноя 2018 в 04:54
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
В итоге, все по пятничной традиции накидались, пересрались и довольные улеглись спать. Очень мило wub.gif
Lynn 3 ноя 2018 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zepic @ 3.11.2018 - 08:32)
Закройте тему

Ну как так-то... Я как раз утренний кофэ с круассаном вкушаю за чтением.
Юре привет! Вспомнились строки из "нетленки" Высоцкого::
"Знаю я, своих друзей чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя, верней, твоя татуировка
Много лучше и красивше, чем его"
sabook 3 ноя 2018 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нужно собраться всем хорошим людям и убить плохих! Все гениальное - просто.
LanaL 3 ноя 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sabook @ 3.11.2018 - 06:11)
Нужно собраться всем хорошим людям и убить плохих! Все гениальное - просто.

и тогда хорошие тоже станут плохими rulez.gif
Domrych 3 ноя 2018 в 09:39
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Нифигасе!
Вы тут всю ночь рубились!!!
Во блин, а я спал без задних ног!)))

Да заварил Юра кашу...
(Кулинар же, хули)
Выше верно подметили, Федусенко читает тему и ржёт.
Надеюсь его поймают на очередной тусе, и набьют морду.
Бить можно смело, он все равно потом не вспомнит, кто и за что.
Не верите?)))
http://www.yaplakal.com/findpost/74850431/...pic1849090.html

gentlemaniak
Цитата
Я все равно утром не буду помнить все что тут происходило

Интересные у него провалы в памяти, как он сам писал, что бы помнить про долг ТС он запись сделал и на монитор повесил,
gentlemaniak
Цитата
Висит у меня такой стикер. И в телефоне записана как "Наталья отдать 15000"

а вот в гости, на угощение, по памяти примчался!
Ещё и истории какието рассказал!
Уникальный случай! Тут помню, тут не помню!

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 3 ноя 2018 в 10:00
oldcrazydad 3 ноя 2018 в 10:06
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Domrych
"Красиво излагает, собака. Учитесь, Киса"©
Azorych 3 ноя 2018 в 10:30
Цитата (Nimrod13 @ 3.11.2018 - 03:20)
Azorych
Цитата

Чем ?

Человек просчитал всё. И суммы, на которые забьют заказчики, подготовился с дизайн-проектами, даже сыграл спектакль «чижило больной Юра», перед друзьями. Споткнулся на жадной ТС-ке. Не связывайся с бабой, она погубит лучшие начинания, урок Юре в дальнейшем shum_lol.gif
Вон, юзер gaag, тоже пострадал, но, как мужик, молчал, даже чота выгораживал сабжа. Очень я просила показать ремонт по мотивам дизайна Юры, хрен там, наезжает на меня почему-то и всё.
LanaL 3 ноя 2018 в 10:35
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 10:30)

Вон, юзер gaag, тоже пострадал, но, как мужик, молчал, даже чота выгораживал сабжа. Очень я просила показать ремонт по мотивам дизайна Юры, хрен там, наезжает на меня почему-то и всё.

на всех наезжает
хреново себя лохом чувствует lol.gif
Letyatutki 3 ноя 2018 в 10:46
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (Танкред @ 3.11.2018 - 04:36)
Я понимаю ЛетятУтки, которой никто не пришел и не возместил тех денег, на которые ее кинули.

упс,а вот это интересно уже,расскажи мне Танкредик,когда это я с тобой общалась лично о деньгах,которые мне не вернули? м?

а в упрек тебе ставят то ,что хотел тут чешуёй блеснуть,рубаху рвал,я отдам за него доооолг,в итоге всем болезней нажелал,вершитель ёпта судеб, и деньги у других людей взял,чо, Танкред,за пятнашечку-то жаба задушила да? а как всё красиво начиналось lol.gif белый конь,Танкред на нем,

и внешность ТС мне непонятно зачем ты прокомментировал в этой теме why.gif

прав Доктор,не за кого тут пить

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 3 ноя 2018 в 10:46
sedmoy 3 ноя 2018 в 10:49
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
А никто ещё не делал массовую рассылку, с кратким содержанием предыдущих серий этой захватывающей истории, людям из списков друзей gentlemaniak в соцсетях?

По моему, вы упускаете отличную возможность поглумиться над трупом поверженного врага.
Azorych 3 ноя 2018 в 10:58
Цитата (sedmoy @ 3.11.2018 - 10:49)
А никто ещё не делал массовую рассылку, с кратким содержанием предыдущих серий этой захватывающей истории, людям из списков друзей gentlemaniak в соцсетях?

По моему, вы упускаете отличную возможность поглумиться над трупом поверженного врага.

Труп жыф rulez.gif
Слава богу.
ЯП-десант щитаю пидорасами. Поглумились в теме и будя.

LanaL 3 ноя 2018 в 11:02

те надо
ты и делай mike.gif
gaag 3 ноя 2018 в 11:03
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 10:30)
Вон, юзер gaag, тоже пострадал, но, как мужик, молчал, даже чота выгораживал сабжа. Очень я просила показать ремонт по мотивам дизайна Юры, хрен там

А фигли вывешивать картинки? Мне дизайн понравился, все хотелки учтены. Эргономика на кухне правильная. Комнаты уютные. Чертежи электрики, сантехники сделаны.
Да и сам ремонт уже на 70% готов.
Ну нет привязки по артикулам и магазинам -ну и пох.
Мебля все равно по реальным замерам будет делаться.
Обои из имеющихся в магазе выберутся.
Мож по факту окончания ремонта и сделаю отчет на совпадение с дизайн-проектом Юры. rulez.gif

LanaL
Цитата

на всех наезжает
хреново себя лохом чувствует lol.gif

на таких сучек, которые свое ЧСВ в срачах тешат, у меня обостренная неприязнь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3 ноя 2018 в 11:11
Елжбета 3 ноя 2018 в 11:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Letyatutki @ 3.11.2018 - 12:46)
а в упрек тебе ставят то ,что хотел тут чешуёй блеснуть,рубаху рвал,я отдам за него доооолг,в итоге всем болезней нажелал,вершитель ёпта судеб, и деньги у других людей взял,чо, Танкред,за пятнашечку-то жаба задушила да? а как всё красиво начиналось lol.gif белый конь,Танкред на нем,

Давайте теперь вместо Федусенко Танкреда полоскать.
Да ладно вам, мне аж жалко его стало.

Хотя, как спец из органов, он таких мошенников на раз-два должен вычислять
sedmoy 3 ноя 2018 в 11:13
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 3.11.2018 - 11:02)

те надо
ты и делай mike.gif

Я вообще-то подстрекатель и подсирала, кто меня там слушать будет? Ещё чего доброго, нахуй пошлют, а у меня сердце больное, могу умереть от обиды.
Azorych 3 ноя 2018 в 11:28
gaag
Цитата
Мож по факту окончания ремонта и сделаю отчет на совпадение с дизайн-проектом Юры.

Бгг, совпадением. Хорошая мина при плохой игре, тскть.
Зачем тогда заказывать дизайн-проект, если можно было по картинкам из инета выбрать? Денег много или охота было похвалиться, шо такие крутые, аж дизигнера наняли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх