Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gaag 3 ноя 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 12:47)
gaag
Ну, кароч, дизайн сделан на отъебись, доделаешь сам. Вот все эти нюансы гипсом, хромом и прочей мелочью и обязан был сделать Юраша.
Понятно, он тебе ,как и ТС, ничего, кроме предварительной картинки не сделал.  mike.gif
Цитата
Угадай почему ОН не выбрал артикулы

Вот поэтому, не защищай его. Человек захотел легких денег, он их получил и расчет был на таких, как ты, которые «войдут в положение» и простят. Ведь он типа половину работы сделал, а потом занемог.

Вот правду говорят - у баб никакой логики.
Еще раз разЪясняю - на момент слива дизайнера (а с ТСихой мы в одно время обратились к Юре) ВСЕ хотелки учтены, необходимые чертежи есть, дизайн устраивал 100%. Как и большинстве проектов - до начала реализации (ну и немного в процессе) внесены коррективы. И т.к. я не холостяк, то, (читай первую строчку) без корректив не обойтисьdevil.gif
То что я получил за те деньги что заплатил - это недорого hat.gif
И да. Независимо ни от чего - Юра тему дизайна знает и умеет в ней работать.

Это сообщение отредактировал gaag - 3 ноя 2018 в 13:27
DVIJOK 3 ноя 2018 в 13:30
Архитектор  •  На сайте 13 лет
Ой бля... а шо так можно было? Сколько лет на япе, не додумался прорекламировать себя как дизайнера и архитектора. А тут оказуецца такие перепетии. Ну что я вам скажу, нужно знать к кому обращаешься.
Скажу честно, меня на деньги кидали заказчики, но я - ни разу.

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
астраном94 3 ноя 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
мда, уже вроде и ситуация разрулилась, и ТС деньги получила, но "правдорубы" и "не такие" все не угомонятся. "Виновник торжества" не появляется, так теперь перешли на пинки Танкреда, за его поступок, что еще раз доказывает - истина никому не нужна, а есть лишь желание попинать толпой, чтобы удовлетворить свои комплексы и низменные потребности.
gaag 3 ноя 2018 в 13:32
Цитата (DVIJOK @ 3.11.2018 - 13:30)
Скажу честно, меня на деньги кидали заказчики, но я - ни разу.

ну ты насмешил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3 ноя 2018 в 13:33
gaag 3 ноя 2018 в 13:38
Цитата (астраном94 @ 3.11.2018 - 13:32)
мда, уже вроде и ситуация разрулилась, и ТС деньги получила, но "правдорубы" и "не такие" все не угомонятся. "Виновник торжества" не появляется, так теперь перешли на пинки Танкреда, за его поступок, что еще раз доказывает - истина никому не нужна, а есть лишь желание попинать толпой, чтобы удовлетворить свои комплексы и низменные потребности.

bravo.gif
Поддержу. Тему нужно закрывать. Она уже себя изжила. Теперь только флуд будет.
DHolodov 3 ноя 2018 в 13:43
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 06:06)
Теперь о публикации имени-фамилии.

Ну допустим, оплошавший дизайнер решает пойти на собеседование в фирму/завод чтобы заработать денег и расплатиться с долгами. Все равно куда - курьером, в салон мобильной связи, в студию дизайна, манагером на телефон. Но так или иначе, заработать денег.

В наше время в любой, даже самой заморенной компании, есть интернет. И вот, наниматель вбивает имя кандидата и видит то, что видит. Само собой, работа мимо, и ситуация усугубляется еще сильнее, становится еще хуже, чем была. Кредит в банке тоже не взять. Т.е., наш должник оказывается в полном вакууме, без каких-либо перспектив вырваться из порочного круга. Читаем выше о терминальной ситуации.

Таким образом, всего лишь один пост в сети может стоить человеку жизни. Социальной и/или физической. Подумал ли кто-нибудь об этом, начиная с ТС? Или довести человека до финала и есть конечная цель данного спектакля? Если бы речь шла не обо мне, а о любом другом человеке, схема была бы такой же?

А как он писал!
Про интернет. Про репутацию. Мимо пролетающую работу.

Надеюсь, что у него все будет плохо в жизни.
ДокторЯр 3 ноя 2018 в 13:48
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
маральный
Цитата
А вот здесь,, вы доктор, чуть смешали , как это сказать.... первичный осмотр и вскрытие , т.е. первую реакцию человека , когда его знакомого поливают говном и реакцию человека когда он понял ,что его знакомого поливали не напрасно , причем убедился на практике .

Вы не правы.
Эти пожелания были написаны уже после того, как выяснилось всё, включая отсутствие у мошенника реального заболевания.
И мосье Танкред до сих пор, даже уже многословно отписавшись в ответ на претензии и замечания, так и не принёс извинений тем, кому эти его пожелания относились. Лично мне этих извинений не надо, но сам факт я для себя отметил. И даже оказался не единственным, кто обратил на это внимание.

Предложение закрыть эту тему я поддерживаю, но предлагаю даже не просто оставить её в назидание, но и как-то выделить, может, закрепить как важную - чтоб другим неповадно было.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 3 ноя 2018 в 13:50
Azorych 3 ноя 2018 в 13:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
gaag
Цитата
Вот правду говорят - у баб никакой логики.
Еще раз разЪясняю - на момент слива дизайнера (а с ТСихой мы в одно время обратились к Юре) ВСЕ хотелки учтены, необходимые чертежи есть, дизайн устраивал 100%.

Да ушшшlol.gif lol.gif
Но кинули тебя, а не меня. Если у твоей жены нет логики, не приписывай это мне.
Если бы все хотелки были учтены, ты б не менял хром на дерево и другие мелочи.
Я сразу дизигнеру говорила, что вот та хуйня мне не по душе, вот это в плане функциональности меня не устраивает, а просто красивенько мне нинада.
Azorych 3 ноя 2018 в 13:50

Ты обещал Юре заказать дизайн rolleyes.gif
Какая истина? То , что дизайнер и впрямь оказался аферистом и вруном?

Это сообщение отредактировал Azorych - 3 ноя 2018 в 13:52
Azorych 3 ноя 2018 в 13:51
DHolodov
Цитата
Надеюсь, что у него все будет плохо в жизни.

А вот это- лишнее.
Bormoglotik 3 ноя 2018 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДокторЯр @ 3.11.2018 - 13:48)
маральный
Цитата
А вот здесь,, вы доктор, чуть смешали , как это сказать.... первичный осмотр и вскрытие , т.е. первую реакцию человека , когда его знакомого поливают говном и реакцию человека когда он понял ,что его знакомого поливали не напрасно , причем убедился на практике .

Вы не правы.
Эти пожелания были написаны уже после того, как выяснилось всё, включая отсутствие у мошенника реального заболевания.
И мосье Танкред до сих пор, даже уже многословно отписавшись в ответ на претензии и замечания, так и не принёс извинений тем, кому эти его пожелания относились. Лично мне этих извинений не надо, но сам факт я для себя отметил. И даже оказался не единственным, кто обратил на это внимание.

Какой ты нежноранимый однако оказывается...

Извинения ему подавай. faceoff.gif
Док, ты вообще головой плох?
sedmoy 3 ноя 2018 в 13:51
‪‪‪  •  На сайте 13 лет

Вот это я понимаю, человек весь в белом стоит красивый, возвышаясь над дерьмом bravo.gif
Azorych 3 ноя 2018 в 13:53
Цитата (sedmoy @ 3.11.2018 - 13:51)

Вот это я понимаю, человек весь в белом стоит красивый, возвышаясь над дерьмом bravo.gif

Он сам жопу рвал за Юрика. Даж сопливо пообещал заказать дизайн. А ща белое пальтецо надел.
пиЖамка 3 ноя 2018 в 14:17
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
этсамое.. тута можно удовлетворить свои комплексы и низменные потребности?
deg.gif
попозже загляну, мне очень надо hz.gif
Domrych 3 ноя 2018 в 14:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 13:53)
Цитата (sedmoy @ 3.11.2018 - 13:51)

Он сам жопу рвал за Юрика. Даж сопливо пообещал заказать дизайн. А ща белое пальтецо надел.

Астроном вообще-то весьма крутой чувачок.
Он намедни тут хвастался что все свои проблемы разруливает сам! Представляете, как он крут по сравнению с хрупкой, одинокой девушкой автором поста? Взрослый мужик, под сорок, решает все самостоятельно!!!
Утер нос девченке, молодец чертяка! bravo.gif
Напомню:
астраном94
Цитата
и да - если бы меня так обманули бы на 15 000 (хотя обманывали и на большее), я свою проблему решил бы сам, без привлечения левых людей и пиления сопливой темы

Это сообщение отредактировал Domrych - 3 ноя 2018 в 14:21
sedmoy 3 ноя 2018 в 14:38
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
"Виновник торжества" не появляется, так теперь перешли на пинки Танкреда, за его поступок, что еще раз доказывает - истина никому не нужна

Есть ощущение, что Танкреда здесь пинают в основном те, кто имел с ним какие-то давние разногласия, и теперь, воспользовавшись моментом сводят счёты. Слишком многие внезапно обиделись на сказанные им в сердцах слова и затребовали письменных извинений. Думаю, скоро последуют и вызовы на дуэль.

Хотя, может быть я просто не в курсе, и Танкред действительно обладает магическими способностями насылать на людей болезни через посты на япе — тогда реакция людей вполне понятна, а в тред пора призывать экзорциста.
Azorych 3 ноя 2018 в 14:50
sedmoy
Цитата
а в тред пора призывать экзорциста.

Я туд. Сниму порчу и сглаз, изгоню демонов. Дорого!
Arty1970 3 ноя 2018 в 15:13
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 23:12)
Цитата (Tavadi @ 2.11.2018 - 19:12)
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:20)
LanaL
Цитата
что и мадам для проживание его обслуживания так может найти-ищет

Юрик такт симпатичный мужик.

да уж, непритязательный у вас вкус.

а вообще нужно остальные сообщества прошерстить, пикабу, коляна и т.д. может быть там такие же простыни на тему этого декоратора.
п.с. сугубо лично моё мнение, когда увидел внешность юрия, я бы с ним никаких дел не вёл, скользкий как трамплин на воробьёвых горах. в своё время приходилось общаться с людьми которые были так скажем в не совсем правовом поле, он яркий представитель, но опять же, это лично моё мнение, возможно я не разбираюсь в людях.

Я объективна.
Вы сейчас относитесь к нему так, как актеру играющему отрицательную роль.
А Будь Юраша светлым человеком, спасающим котиков, вы бы писали, что он охуенен. gigi.gif

Да было б за что ,Бро, я человек не жадный и не из пугливых но тема меня удивила, хотя я многое слышал и раньше, правда от его и жены, кстати , она перечитав вчера тему, я дал ссылку, в полном ахуе человек в полнейшем....

Насчёт болезни, я хз, но таблеток у меня он заглатывал два раза штук по 10-12 разных, у него целый кулёк таблеток с собой, думаю все же чем то более, но правда в новый год у меня дома я таблеток не помню, хотя может пьянка удалила из памяти все, а пили мы хорошо, да и готовлю я вкусно))))

Так шо не мне о всем судить, да и сумму такую отработать можно быстро, было бы у него желание. alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Arty1970 3 ноя 2018 в 15:24
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 00:33)
Цитата (LanaL @ 3.11.2018 - 00:23)
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 00:17)

Слава богу, у Юраши наступило божественное исцеление. wub.gif

я чет пропустила? галоперидол был вколот? cheer.gif

Здрасьте, ты же читала, что он пару недель в Москву к Арти бодро приехал. Очень живой, с хорошим аппетитом и даже выпить не дурак.
А писал, что чижыло болен, мышку трудно держать и моск не работает, а уж пить ваще противопоказано.
Только не пойму, почему Арти не позвонил ему, а здесь написал.
У меня какой-то сюр от этой истории. Как спектакль с неожиданным концом. biggrin.gif

А зачем мне ему звонить, мы не кореша, так, знакомые, тем более ввиду открывшихся обстоятельств, я лишь бывшую жену предупредил.

Azorych 3 ноя 2018 в 15:32
Arty1970
Цитата
но таблеток у меня он заглатывал два раза штук по 10-12 разных

Не верю про 10-12.
Почему его бывшая в ахуе, если она сама по тем же причинам свалила. Сидел на шее, сетуя о непризнанной гениальности.
Сейчас он где?

Это сообщение отредактировал Azorych - 3 ноя 2018 в 15:34
Arty1970 3 ноя 2018 в 15:51
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 15:32)
Arty1970
Цитата
но таблеток у меня он заглатывал два раза штук по 10-12 разных

Не верю про 10-12.
Почему его бывшая в ахуе, если она сама по тем же причинам свалила. Сидел на шее, сетуя о непризнанной гениальности.
Сейчас он где?

Где он щас? А мне неизвестно, денег я отказался дать, приютить и накормить не обеднею, в остальном как и все вы в непонятках, правда вспомнил одно обстоятельство, Юра стал заикаться, раньше этого за ним не замечал, а затем я с детства рядом наблюдал ежедневно, пока это не сильно видно, но уже началось...

Arty1970 3 ноя 2018 в 15:53
Не верю про 10-12.

Не верь, я то видел все это, и он мне не кореш, вписываться не буду, а порядочность Танкреда подтвержу, отличный человек agree.gif

LanaL 3 ноя 2018 в 16:03
Цитата (Arty1970 @ 3.11.2018 - 15:13)

Да было б за что ,Бро, я человек не жадный и не из пугливых но тема меня удивила, хотя я многое слышал и раньше, правда от его и жены, кстати , она перечитав вчера тему, я дал ссылку, в полном ахуе человек в полнейшем....

пусть радуется
что такое дерьмо с шеи-довольствия сняла cheer.gif
gaag 3 ноя 2018 в 16:06
Цитата (Azorych-)
Не верю про 10-12.

biggrin.gif
Я выше писал про бабскую логику. Тут еще и ЧСВ деформированное.
Ей говорят 10-12, а она не верю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 3 ноя 2018 в 16:08
Arty1970 3 ноя 2018 в 16:09
Правда, не помню что за таблетки, но цветов как на радуге было, за болезнь он уже года два как рассказывает, но таблетки увидел впервые, да ещё и так дохрена... Целый куль возит в рюкзаке. Голоден, это тоже видно, но опрятен и чист, ничем не воняет. Выбрит. dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх