Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krush78 18 июл 2015 в 01:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
EkleriusНе знаю откуда он пошел, но я про это еще в октябре 2014 слышал.

Это сообщение отредактировал Krush78 - 18 июл 2015 в 01:08
Metall64 18 июл 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius Игорь Коротченко, я от него читал такую инфу.http://i-korotchenko.livejournal.com/ Он то вообще крутится в высоких военных и политических кругах. Я с ним в ж.ж. давно кентую, переписываемся иногда.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 18 июл 2015 в 01:09
yeexf 18 июл 2015 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.07.2015 - 01:04)
А откуда пошел вброс про раздачу паспортов РФ у нас? Ткните носом, я пропустил этот момент...

http://www.yaplakal.com/findpost/36858652/...pic1137620.html
baev9 18 июл 2015 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndrewSmall @ 17.07.2015 - 08:50)

И надежды на то, что они прозреют, получив платёжки, замёрзнув зимой, ужаснувшись ценникам на продукты и протчая и протчая...

Стесняюсь спросить о дважды повторенном слове "протчая", но думаю это мир во всём мире.

Это сообщение отредактировал baev9 - 18 июл 2015 в 01:24
baev9 18 июл 2015 в 01:31
Цитата (Маскалюга @ 18.07.2015 - 02:31)
Цитата (gizmo @ 18.07.2015 - 00:25)
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 23:09)
Цитата
все без документов работают

это-не работа,скорее-батрачество.
Для всего того,что я называю "трудовой деятельностью",нужно иметь гражданство.Или ВНЖ,на худой конец.
Пахать за корку хлеба и бичпакет можно и здесь.Развивать тему не буду.

Сестра с Мариуполя приехала, устроила и дочь в школу и сама на работу нормально. Хз какие у тебя источники

А если двое детей и нет возможности устроить в дет.сад. На одной заплате мужа херушки что выйдет - проверено. А сколько пидоров бюрократов. Да люди России помогают нам и большое им спасибо, НО ваши блядские чиновники НЕТ.

Да люди России помогают нам и большое им спасибо, НО ваши блядские чиновники НЕТ.

можно Вам поверить что чиновники бывают другими?
Деток пожалейте, дайте им возможность получить образование.

Добавлено в 01:57
Цитата (Маскалюга @ 18.07.2015 - 01:54)
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 23:50)
Тут хтот вбросил про то,что будут нам усем российские паспорта раздавать deal.gif
Так шо ежели чего-я в очереди пЭрвый.
Потом чумайдан-и в Питер...эхх,мечта,мечта...

Мы в Сухуми .=)))

Ёрничаете, господа?

Добавлено в 02:00
Упражняйтесь, нам ещё америку осваивать.

Это сообщение отредактировал baev9 - 18 июл 2015 в 01:35
baev9 18 июл 2015 в 02:45
Утомили. Ну как сказать? Некоторые действующие лица на этом форуме не могут переплюнуть свою губу.
Наблюдаю второй год, а что нам делать - пенсионерам? тем более мои дед с бабкой со стороны отца, царство им небесное пережили фашистов в станице бердянской. Никогда не думал что мои тётки (у бати две сестры ). отца я похоронил в 1966 году. погиб в результате перемещения с рабочей точки на базу

Это сообщение отредактировал baev9 - 18 июл 2015 в 02:55
Artmansa 18 июл 2015 в 02:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Новое видео от Глеба Корнилова

GNEV 18 июл 2015 в 03:58
праведный  •  На сайте 14 лет
сорри за офф, но рыжая хороша. wub.gif
Eklerius 18 июл 2015 в 04:52
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ухает тяжелое. Уже с полчаса как. Минуса.
Джорджий 18 июл 2015 в 04:56
Цитата (DmLug @ 17.07.2015 - 22:57)
Только что звонил приватбанк. На вопрос, почему не платите? бла, бла, бла, долгий диалог, суть его уже многие знают, одно и то же под копирку, в итоге говорю, не плачу в силу форсмажора. С того конца провода глаголят, а вы знаете, что такое форс мажор? Знаю, грю, но с удовольствием послушаю вашу версию. Отвечает, форсмажор это - извержение вулкана, война..... Стоп, стоп, стоп, дорогой, война говоришь? А расхуяченная моя мастерская к ебеням, благодоря которой я был платежеспособным? А упавший град в 100 метрах, это что? Ответ банален, президент не объявлял войну... Блядь, войну!!!! этот упырок не сказал военное положение, а войну!!! Т.е. в порядке вещей, войска страны решили по мирняку пострелять, просто так, ведь военное положение не объявлено и это в порядке вещей, обыденное дело, так получается?
Короче говоря, тут я сорвался и обложил по полной матами, на что там быстро сказали, что вынуждены прекратить диалог. И сразу смс приходит, что ваше дело дальше по инстанции пошло(уже вторая, сколько их будет еще...)
Был интересный момент, когда я говорил, что ваши УКРАИНСКИЕ войска ебашили. Встречный вопрос, почему ваши? Отвечаю, уже точно не наши, украинские... На том конце длительная пауза...
Короче говоря, там как всегда, никто ничего не понимает, пока в их огород не начнет прилетать... Как по мне, пора их там всех ебашить, в плен не брать, внезапно прозревших стрелять на месте. Это уже не излечимо. Сцука, разозлили....

Это капец.
пидарашенко каждый день говорит, что русские войска вна украине, что Россия аннексировала Крым и что оккупировала Донбасс. В таких условиях любой президент любой страны обязан объявить военное положение и объявить стране-агрессору войну. Почему же Пидарашенко не объявляет военное положение? Сколько "страна-агрессор" должна "захватить" областей, чтобы все таки пидорашенко объявил военное положение?

Тут либо - "оккупировала" и аннексировала и ты объявляешь войну, либо не оккупировала и аннексировала.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 18 июл 2015 в 04:59
GNEV 18 июл 2015 в 04:56
Eklerius
у нас после полуночи движуха была слышна, да и бахало тоже считай целый день и ближе к ночи исходящие вылетали. видимо с принятием поправок в конституции ВСУ малость подохуело

Джорджий
стране с военным положением кредиты не дают. вот и не объявляет

Это сообщение отредактировал GNEV - 18 июл 2015 в 04:57
Artmansa 18 июл 2015 в 05:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Джорджий @ 18.07.2015 - 04:56)
Цитата (DmLug @ 17.07.2015 - 22:57)
Только что звонил приватбанк. На вопрос, почему не платите? бла, бла, бла, долгий диалог, суть его уже многие знают, одно и то же под копирку, в итоге говорю, не плачу в силу форсмажора. С того конца провода глаголят, а вы знаете, что такое форс мажор? Знаю, грю, но с удовольствием послушаю вашу версию. Отвечает, форсмажор это - извержение вулкана, война..... Стоп, стоп, стоп, дорогой, война говоришь? А расхуяченная моя мастерская к ебеням, благодоря которой я был платежеспособным? А упавший град в 100 метрах, это что? Ответ банален, президент не объявлял войну... Блядь, войну!!!! этот упырок не сказал военное положение, а войну!!! Т.е. в порядке вещей, войска страны решили по мирняку пострелять, просто так, ведь военное положение не объявлено и это в порядке вещей, обыденное дело, так получается?
Короче говоря, тут я сорвался и обложил по полной матами, на что там быстро сказали, что вынуждены прекратить диалог. И сразу смс приходит, что ваше дело дальше по инстанции пошло(уже вторая, сколько их будет еще...)
Был интересный момент, когда я говорил, что ваши УКРАИНСКИЕ войска ебашили. Встречный вопрос, почему ваши? Отвечаю, уже точно не наши, украинские... На том конце длительная пауза...
Короче говоря, там как всегда, никто ничего не понимает, пока в их огород не начнет прилетать... Как по мне, пора их там всех ебашить, в плен не брать, внезапно прозревших стрелять на месте. Это уже не излечимо. Сцука, разозлили....

Это капец.
пидарашенко каждый день говорит, что русские войска вна украине, что Россия аннексировала Крым и что оккупировала Донбасс. В таких условиях любой президент любой страны обязан объявить военное положение и объявить стране-агрессору войну. Почему же Пидарашенко не объявляет военное положение? Сколько "страна-агрессор" должна "захватить" областей, чтобы все таки пидорашенко объявил военное положение?

Тут либо - "оккупировала" и аннексировала и ты объявляешь войну, либо не оккупировала и аннексировала.

Когда пиздец полныый начнется и жить в Украине будет невозможно тогда объявит войну не беспокойся. Что бы свою жопу прикрыть опять таки.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 июл 2015 в 05:02
Джорджий 18 июл 2015 в 05:03
GNEV
Цитата
Джорджий
стране с военным положением кредиты не дают. вот и не объявляет

дак и я про то же. Если они не объявляют военное положение, то нехер брякать про вторжение. В случае вторжения президент обязан объявить военное положение. Нет военного положения - значит нет и аннексии и оккупации.
тут либо трусы одень, либо крестик сними.
GNEV 18 июл 2015 в 05:05
Джорджий
о чем ты? цирк и законы в последние полтора года на украине превратились в одно неразделимое понятие - цирк шапито (колуны говно и репертуар такой же)

Это сообщение отредактировал GNEV - 18 июл 2015 в 05:05
Джорджий 18 июл 2015 в 05:21
diabloVTX
Цитата
это-не работа,скорее-батрачество.
Для всего того,что я называю "трудовой деятельностью",нужно иметь гражданство.Или ВНЖ,на худой конец.
Пахать за корку хлеба и бичпакет можно и здесь.Развивать тему не буду.

уже писал и повторюсь. В гос учреждения письма (=приказ) разосланы. Беженцам с Украины - максимальное содействие. У нас работает семейная пара - у них нет гражданства, я знаю, что у отдела кадров проблемы с отчетностью (в налоговую и пенсионный) как их (Донецких) отражать в отчете, но они работают и работать будут. Хотя, согласен, это не выход. Надо гражданство выдавать. Это множество проблем снимет.
drnikolai 18 июл 2015 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
меня спрашивали что происходит на драме-имхо,цели,отжать денег у местных,особо борзых сдать в сбу,волна пошла не в одном месте а по всему городу,конфронтация между всу и мирными усиливается и они понимают, итог естественно не в пользу мирных.всё что могли сдать по месту из компактной электроники уже закончилось(я знаю о чём говорю)
кто нибудь из донецких хозяйственников стукните в личку

да,по местному радио начали пром-акцию по продаже дешёвого жилья в Батуми,всех беженцев у кого есть деньги пытаются вытянуть из России

Это сообщение отредактировал drnikolai - 18 июл 2015 в 05:33
Gorgevich 18 июл 2015 в 05:34
Кто помнит как Захар распинался, что не кого не заставляют в партию вступить?

Так вот вчера друг рассказал (который работает в Донецке на коммунальном предприятии) их 2 дня назад заставили всех вступить и сделали всё быстро за 1 день, надо было 3 фотографии принести + самый интересный вопрос был в анкете ID вкантакте)
drnikolai 18 июл 2015 в 05:38
Gorgevich
помница порошенко обещал хуи не сосать,так всё по прежнему-напару с ляшкой.
Gorgevich
на такие заявления впору и подтверждения давать,
я извиняюсь если сказал грубо

Это сообщение отредактировал drnikolai - 18 июл 2015 в 05:47
AndrewSmall 18 июл 2015 в 05:40
Всем всего самого доброго.

Цитата
baev9

Стесняюсь спросить о дважды повторенном слове "протчая", но думаю это мир во всём мире.

Не стесняйтесь.

Специально для Вас расшифрую - растущая безработица, падение гривны, гробы из АТО, растущая как на дрожжах преступность, импотенция милиции, космическая коррупция.

Хватит?
Вы ещё мечтаете о мире во всём мире?

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 18 июл 2015 в 05:40
GNEV 18 июл 2015 в 05:57
вот еще про паспорта попалось

"Граждане ДНР и ЛНР в скором времени будут иметь возможность получать российские паспорта. Об этом сообщает источник в правительстве ДНР. По его словам, в настоящий момент в Москве идет разработка соответствующих нормативных актов. "Если в прошлом году во внутренней политике ДНР и ЛНР мы действовали по принципу "Донбасс – не Украина", то с конца прошлого года нашу политику определяет принцип "Донбасс – это Россия". Пусть и неформально, но территория ДНР и ЛНР - это уже Россия. Интеграция уже началась: от экономики до военной сферы и образования. Вот и выдача российских паспортов – это одно из важнейших звеньев этой интеграции. Москва сейчас готовит соответствующие документы для паспортизации Донбасса. Опыт уже есть, когда в нулевых паспортизировали Абхазию и Южную Осетию. Теперь настала наша очередь. Все граждане ДНР и ЛНР, в том числе на оккупированных территориях, имеют право на получение российских паспортов. Их будут выдавать, естественно, на территории, которые контролируются республиками: в Донецке, Луганске и других наших городах", — сообщил источник.

Отвечая на вопрос, с чем связана паспортизация, он пояснил, что Украина фактически отказалась от Донбасса.

"Документы она не выдает. А все документы, которые выдаются в республиках, имеют юридическую силу только на нашей территории. Даже в России они не признаются. Вот родился ребенок у нас, получил наше свидетельство о рождении. Предположим, родители захотели вывезти его на курорт в Крым или в Краснодарский край, пропустят ли его с таким свидетельством на российской границе? Нет. Что делать? В конечно итоге, только получение российских документов, в частности, паспортов Российской Федерации – выход из этого положения. Уверен, что выдача российских паспортов будет встречена на ура у нас, и теперь у наших граждан не будет никакого сомнения в том, с какой страной им и их детям связывать своё будущее", — сказал источник."
Eklerius 18 июл 2015 в 06:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Gorgevich
Вот интересно, чем их так запугали?)))
А позвонить в приемную Захара религия не позволяет?..
Ну бред какой-то! Бомбежек уже не боимся, а тут полные штаны. Что за организация такая? Сантехники при НКВД ДНР?))

Добавлено в 06:28
GNEV
Да тут не в сраче дело...
Просто на местных эти вбросы, как бык на красную тряпку! Сам знаешь...
GNEV 18 июл 2015 в 06:32
Eklerius
меньше нервов. сколько уже этих вбросов было за все это время? так шта особо не реагирую
VladimirP19 18 июл 2015 в 07:57
Krush78
Цитата
С одним типом в ФМС общался, плачется, что работы найти не может, сам инженер-строитель. Говорю, тут же строек жопой жри, как так без работы? Ответ поразил - "Я же не пойду обычным строителем, в Донецке я мастером (каким именно не помню, мелкий начальник) работал, а тут такие не нужны". Я улыбнулся и разговор прекратил.

зря ты так уважаемый. между мастером\прорабом на стройке и работягой строителем есть существенная разница
первый работает головой и ногами второй руками и спиной
поясню
администратор ресторана не заменит повара на кухне
если ты в своей жизни ни куба кирпича не положил то тебя ни одна бригада к себе не возьмет... так что не обижай человека
mervigen 18 июл 2015 в 08:04
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
GNEV
Вроде как закон Вова поручил разработать о грпжданстве, точнее поправки, но даже если примут, то чинуши на местах все похерят, как обычно своим нежеланием работать и чувствами местных царьков.
Vista17 18 июл 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 18.07.2015 - 11:57)
Krush78
Цитата
С одним типом в ФМС общался, плачется, что работы найти не может, сам инженер-строитель. Говорю, тут же строек жопой жри, как так без работы? Ответ поразил - "Я же не пойду обычным строителем, в Донецке я мастером (каким именно не помню, мелкий начальник) работал, а тут такие не нужны". Я улыбнулся и разговор прекратил.

зря ты так уважаемый. между мастером\прорабом на стройке и работягой строителем есть существенная разница
первый работает головой и ногами второй руками и спиной
поясню
администратор ресторана не заменит повара на кухне
если ты в своей жизни ни куба кирпича не положил то тебя ни одна бригада к себе не возьмет... так что не обижай человека

Немного офф: родился человек сразу прорабом? Ни кирпича не положил ни лопаты раствора не перемешал?
Я 4 раза кардинально профиль работы менял (сельское хозяйство-рынок-золотодобыча-энергетика), все разы с низу начинал и не обламывался.
Вчера тоже про человечка рассказывали: отслужил по контракту-устроился электромонтажником-за 3 года вырос до начальника мехколонны-вчера предложили должность ЗГД (зам генерального) по капстроительству.
Может не надо бояться руки замарать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх