Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маскалюга 17 июл 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 23:50)
Тут хтот вбросил про то,что будут нам усем российские паспорта раздавать deal.gif
Так шо ежели чего-я в очереди пЭрвый.
Потом чумайдан-и в Питер...эхх,мечта,мечта...

Мы в Сухуми .=)))

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 июл 2015 в 22:55
diabloVTX 17 июл 2015 в 22:59
пославший всех  •  На сайте 13 лет
mervigen
пускают,пускают...только делать там без паспорта нехер...
Hoock 17 июл 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 17.07.2015 - 22:48)
Hoock дык медальки за участие в ато зарабатывают.

Скорее всего))
nevminyashka 17 июл 2015 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hoock @ 17.07.2015 - 22:46)

Там то, в Кременчуге чего они летают?

а вот хер их знает, вродеж и аэродромов нету рабочих рядом, а летают...
я бы сказал - учения...
хорошо ещё десантников не пускают... а может я просто не знаю why.gif

diabloVTX
ждём, главное чтоб в ночи можно было стрелять rulez.gif

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 17 июл 2015 в 23:07
mervigen 17 июл 2015 в 23:04
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
diabloVTX
не драматизируй, все мое окружение украинское, все без документов работают,
diabloVTX 17 июл 2015 в 23:09
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
все без документов работают

это-не работа,скорее-батрачество.
Для всего того,что я называю "трудовой деятельностью",нужно иметь гражданство.Или ВНЖ,на худой конец.
Пахать за корку хлеба и бичпакет можно и здесь.Развивать тему не буду.
gizmo 17 июл 2015 в 23:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 23:09)
Цитата

Для всего того,что я называю "трудовой деятельностью",нужно иметь гражданство.Или ВНЖ,на худой конец.

Сестра с Мариуполя приехала, устроила и дочь в школу и сама на работу нормально. Хз какие у тебя источники
Маскалюга 17 июл 2015 в 23:29
Кому как повезет, вот и все.
Но по моим подсчетам от 65 до 70% не "приживаются" как в России так и в Белоруссии.
Маскалюга 17 июл 2015 в 23:31
Цитата (gizmo @ 18.07.2015 - 00:25)
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 23:09)
Цитата

Сестра с Мариуполя приехала, устроила и дочь в школу и сама на работу нормально. Хз какие у тебя источники

А если двое детей и нет возможности устроить в дет.сад. На одной заплате мужа херушки что выйдет - проверено. А сколько пидоров бюрократов. Да люди России помогают нам и большое им спасибо, НО ваши блядские чиновники НЕТ.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 июл 2015 в 23:33
Stipo74 17 июл 2015 в 23:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Бойцы батальона «Днепр-1» под Донецком отвоевали 1 км территории, сообщает издание «Подробности».
Сообщается, что батальоном была уничтожена минометная батарея и две казармы в районе Песок. Как сообщается, дорога и поля вблизи отвоеванной территории разминированы. По словам представителей батальона, потерь с их стороны во время операции нет.
Как сообщило издание, Авдеевка и Пески попали под массированный обстрел со стороны ополченцев.

http://m.gazeta.ru/

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 17 июл 2015 в 23:39
Маскалюга 17 июл 2015 в 23:35
Stipo74 Билли ,пруфы...
gizmo 17 июл 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ну, если в Москву или в Питер всем ломиться-то конечно. Однако Россия большая
авантос 17 июл 2015 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.07.2015 - 23:29)
Кому как повезет, вот и все.

Точно! bravo.gif И еще одну вещь заметил,приживаются те,кто труда не боится. В наш городишко несколько человек переехало с луганской обл.

Братцы,желаю,чтоб побыстрее уже всё у вас наладилось.
mervigen 17 июл 2015 в 23:41
diabloVTX РВП достаточно, что бы работать официально, хотя и не обязательно, многие закрывают глаза на это.
Если выхода нет, то работают как есть, . А насчет бичпакета ты зря,

авантос прав, кто работает, тот и зарабатывает.

Да и Москва меня достает потихоньку, хочу уехать куда нить поближе к горам, Ставропольский край, или Кабарда, купить дом с огромным гаражом, и заниматься реставрацией автомобилей. Эх мечты, мечты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 17 июл 2015 в 23:48
Krush78 17 июл 2015 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да, в Краснодаре тоже не все себе место находят,хотя возможность зарабатывать есть. Все зависит от человека и ситуации. С одним типом в ФМС общался, плачется, что работы найти не может, сам инженер-строитель. Говорю, тут же строек жопой жри, как так без работы? Ответ поразил - "Я же не пойду обычным строителем, в Донецке я мастером (каким именно не помню, мелкий начальник) работал, а тут такие не нужны". Я улыбнулся и разговор прекратил.

И таких достаточно много.

Добавлено в 23:46
Цитата (mervigen @ 17.07.2015 - 22:41)
diabloVTX РВП достаточно, что бы работать официально, хотя и не обязательно, многие закрывают глаза на это.
Если выхода нет, то работают как есть, . А насчет бичпакета ты зря,

Ну, РВП поди еще получи. На данный момент проще всего Временное Убежище - выдают на год и право работать официально. А с РВП много подводных камней.

Добавлено в 23:50
Цитата
хочу уехать куда нить поближе к горам, Ставропольский край, или Кабарда, купить дом

Можно в Адыгею, там недвижимость недорогая
Dolomann 17 июл 2015 в 23:52
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.07.2015 - 22:54)
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 23:50)
Тут хтот вбросил про то,что будут нам усем российские паспорта раздавать deal.gif
Так шо ежели чего-я в очереди пЭрвый.
Потом чумайдан-и в Питер...эхх,мечта,мечта...

Мы в Сухуми .=)))

города Сухуми давно нету уже..
Есть Сухум dont.gif
Маскалюга 17 июл 2015 в 23:52
Чинуши В России ничем не лучше Украинских, а местам и и хуже...

Добавлено в 23:54
Цитата (Krush78 @ 18.07.2015 - 00:41)
Ну, РВП поди еще получи. На данный момент проще всего Временное Убежище - выдают на год и право работать официально. А с РВП много подводных камней. 

Товарищ ,уже год РВП для семьи выбивает, болт.....
тем более в каждом регионе все нюансы свои...

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 июл 2015 в 23:56
mervigen 17 июл 2015 в 23:57
Krush78 не, нехочу, хотя у меня там родственники как раз у Водохранилища живут, Красногвардейское, это около Усть Лабинска.

Маскалюга
Цитата
Товарищ ,уже год РВП для семьи выбивает, болт..

Единственная трудность , это очереди в ФМС, moderator.gif

Вообще была мысль организовать что то типа фонда помощи людям с Донбасса, но образования нет, и финансов. cool.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 18 июл 2015 в 00:01
maugli 18 июл 2015 в 00:10
Анархист  •  На сайте 19 лет
Eklerius -Романтик,(про розы) удачи вам и терпения, надеюсь всё будет хорошо.
drnikolai 18 июл 2015 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Krush78
10 лет в Краснодаре прожил ,жена дочь,даже без временной регистрации,работа хорошо оплачиваемая ,машина,и тёща СУКА,жалею что тогда не остался и уехал,для сомневающихся- жил около ракетного,на первых порах останавливали,а после и знакомыми стали..главное что друзья-настоящие а не как вна украине-пока выгодно
kvasiliy 18 июл 2015 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stipo74 @ 17.07.2015 - 23:34)
Бойцы батальона «Днепр-1» под Донецком отвоевали 1 км территории, сообщает издание «Подробности».
Сообщается, что батальоном была уничтожена минометная батарея и две казармы в районе Песок. Как сообщается, дорога и поля вблизи отвоеванной территории разминированы. По словам представителей батальона, потерь с их стороны во время операции нет.
Как сообщило издание, Авдеевка и Пески попали под массированный обстрел со стороны ополченцев.

http://m.gazeta.ru/

там в заметке от "газеты" "...сообщает издание "подробности" " http://podrobnosti.ua/2047912-bataolon-dne...-donetskom.html

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 18 июл 2015 в 00:12
nevminyashka 18 июл 2015 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
учения на РСЗО Град

и навыки минно-взрывного дела
GNEV 18 июл 2015 в 00:40
праведный  •  На сайте 14 лет
17.07.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк.Авдеевка, Опытное - плотный бой, поддерживает артиллерия. Пески - стрелковый бой. Марьинка - стрелковые бои (минометы, АГСы.). Замечено БПЛ укров примерно над текстильщиком и 29 поселком пару минут назад. Горловка. Север Зайцево слышно там стрелковое и миномёты изредка. Куда ложится не можем разобрать, плохо слышно, вроде бы не по жилым. В Пантелеймоновке шумно, опять укры сами себя обстреливают, провокация наверное... В районе Станицы Луганской стрелковые бои с минометами, АГСами и проч."

Сообщение от местных жителей: "Через Красноармейск по Днепропетровской трассе в сторону Донецка в сопровождении милиции прошла военная колонна: 1 автомобиль с людьми (визуально человек 15), 9 танков на платформах (с матрасами, котелками, некоторые прикрыты маскировочной сеткой), + 2 грузовика с боеприпасами".
KeenPenn 18 июл 2015 в 01:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (buzer @ 17.07.2015 - 17:04)
Служба безопасности Украины приняла решение о проведении антитеррористической операции в Закарпатской области. Об этом сообщил начальник штаба антитеррористического центра СБУ Геннадий Кузнецов, передает РБК-Украина.
Все планы СБУ согласованы, необходимые для операции средства находятся в Закарпатье, сказал Кузнецов.

Войны нет, скоро вся страна - сплошное АТО ... Прошу прощения за офф, но пиздец какой-то ....
Eklerius 18 июл 2015 в 01:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Не спится что-то на смене...
Крутится в башке вопрос. А откуда пошел вброс про раздачу паспортов РФ у нас? Ткните носом, я пропустил этот момент...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх