Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 17 июл 2015 в 20:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Сегодня в сутках на работе, розы щас поливаю)))
Слышу минуса, много минусов... Тока направление определить сложно...

Перед грозой так пахнут розы... А-а-а... "Три мушкетера"))))))
NARIKTIM 17 июл 2015 в 20:39
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Eklerius
это хорошо,что тебе хорошо. мене тоже хорошо
Маскалюга 17 июл 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Так точно...
Кстати что у Ярша с ручкой, все еще болеет? Ведь там серьезно прилетело.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 июл 2015 в 21:00
VladimirP19 17 июл 2015 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
позавчера ночью гроза была... мне показалось или перед грозой как раз что-то с реактивным выхлопом летело?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 17 июл 2015 в 20:42
bboyshock 17 июл 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Добрый вечер! А что по Приднестровью слышно?

Это сообщение отредактировал bboyshock - 17 июл 2015 в 20:53
DmLug 17 июл 2015 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Только что звонил приватбанк. На вопрос, почему не платите? бла, бла, бла, долгий диалог, суть его уже многие знают, одно и то же под копирку, в итоге говорю, не плачу в силу форсмажора. С того конца провода глаголят, а вы знаете, что такое форс мажор? Знаю, грю, но с удовольствием послушаю вашу версию. Отвечает, форсмажор это - извержение вулкана, война..... Стоп, стоп, стоп, дорогой, война говоришь? А расхуяченная моя мастерская к ебеням, благодоря которой я был платежеспособным? А упавший град в 100 метрах, это что? Ответ банален, президент не объявлял войну... Блядь, войну!!!! этот упырок не сказал военное положение, а войну!!! Т.е. в порядке вещей, войска страны решили по мирняку пострелять, просто так, ведь военное положение не объявлено и это в порядке вещей, обыденное дело, так получается?
Короче говоря, тут я сорвался и обложил по полной матами, на что там быстро сказали, что вынуждены прекратить диалог. И сразу смс приходит, что ваше дело дальше по инстанции пошло(уже вторая, сколько их будет еще...)
Был интересный момент, когда я говорил, что ваши УКРАИНСКИЕ войска ебашили. Встречный вопрос, почему ваши? Отвечаю, уже точно не наши, украинские... На том конце длительная пауза...
Короче говоря, там как всегда, никто ничего не понимает, пока в их огород не начнет прилетать... Как по мне, пора их там всех ебашить, в плен не брать, внезапно прозревших стрелять на месте. Это уже не излечимо. Сцука, разозлили....
dantisttttt 17 июл 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 17.07.2015 - 20:34)
Сегодня в сутках на работе, розы щас поливаю)))
Слышу минуса, много минусов... Тока направление определить сложно...

Перед грозой так пахнут розы... А-а-а... "Три мушкетера"))))))

извини Эклериус, не удержался gigi.gif

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 17 июл 2015 в 21:06
Маскалюга 17 июл 2015 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
dantisttttt п..б..л по доброму... smile.gif

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 июл 2015 в 21:14
bboyshock 17 июл 2015 в 21:10
DmLug
ко мне уже не звонят, правда другой банк. Предлагали с другой карточки перекинуть или ехать в север, там заплатить)) я им сказал - откройте отделения в Луганске - заплачу...
Kamusutra 17 июл 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DmLug @ 17.07.2015 - 19:57)

Короче говоря, обложил по полной матами,

стоило себе нервы портить, пытаясь этим упырям что то объяснить , надо было с этого начать и этим закончить.
Паликмахер 17 июл 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Запорожье над 3-м Шевченковским мкрн-м только что видел беспилотник, резво маневрировал на высоте около 150-200м, на мой кривой взгляд. Есть видео, но в сумерках хер чО видно, хотя светился шо елка. Как до быстрого инета доберусь после кина, выложу. Был довольно большого размера, на игрушку не похож, хотя х.з. Летел абсолютно бесшумно.
Eklerius 17 июл 2015 в 21:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 17.07.2015 - 20:41)
Eklerius
позавчера ночью гроза была... мне показалось или перед грозой как раз что-то с реактивным выхлопом летело?

Летело-летело...
Только так и никто не может сказать что это...
Ну , да ти хрен с ним!..
DmLug 17 июл 2015 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 17.07.2015 - 20:10)
DmLug
ко мне уже не звонят, правда другой банк. Предлагали с другой карточки перекинуть или ехать в север, там заплатить)) я им сказал - откройте отделения в Луганске - заплачу...

Ну это они всегда предлагают. И да, сказали, что в Луганске есть 7 точек, где можно оплатить!!!! Даже незнаю где, да и никто не знает, да и желания нет. Я как то на очередной звонок сказал, ничего платить не буду, пока на Донбасс не перестанут падать мины... я не собираюсь финансировать закупку/производство снарядов, которые падают мне на голову...

Добавлено в 21:34
Цитата (Kamusutra @ 17.07.2015 - 20:22)
Цитата (DmLug @ 17.07.2015 - 19:57)

Короче говоря,  обложил по полной матами,

стоило себе нервы портить, пытаясь этим упырям что то объяснить , надо было с этого начать и этим закончить.

Пытаюсь быть культурным. Понимаю, они обычные люди, с них как с обычного служащего требуют... Но вот если перегибают палку и ничего вразумительного не предлагают, звыняйте... Я ж не против, да, должен, должен отдать, но с такой постановкой вопроса.... пожалуйста к петру алексеевичу, тем более он заработал на нас дохерища... мои долги, это микроб в его сбережениях....

Добавлено в 21:35
Над Луганском в данный момент сбивают беспилотники, хорошо видно.
diabloVTX 17 июл 2015 в 21:43
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Звонили и мне из банка-вежливо рассказал,что и как.
Когда начали звонить коллекторы (чи хто они там)-послал нахуй на основании действующего законодательства.
Теребили еще пару месяцев-сейчас вроде отсохли...надоело,наверное...
bboyshock 17 июл 2015 в 21:44
..

добрый57 17 июл 2015 в 22:05
Эти бараны решили защищаться(и это хорошо)

«Правосеки» обещают устроить «последний бой», в случае попытки штурма скрывающихся под Мукачево участников группировки. Об этом в пятницу заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, посоветовав силовикам не рисковать.

«Мы же не бараны, которых на убой ведут. Разумеется, если будут такие действия, то нам придется защищать своих бойцов. Я же понимаю, что ликвидация будет не только там, они начнут снова окружать наши базы, пробовать разоружать. Конечно, мы будем сопротивляться, это безусловно», — заявил лидер ПС Дмитрий Ярош.

тут

Это сообщение отредактировал добрый57 - 17 июл 2015 в 22:23
nevminyashka 17 июл 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вот так вот у нас в городе летают...
К слову ночные полёты просто зае*ли, очень часто начинают летать после наступления темноты и летают довольно долго. В основном, как я понимаю - летают самолёты. Гул от движка аж через наушники просачивается >.< Иногда летают вертолёты. Но они всё-же больше днём летают.
В марте был случай - часов в 9 утра кукурузник, суко, в мою пятиэтажку чуть не врезался, пролетел, блеать, прям над соседней квартирой слева. Я аж офигел -проснувшись увидал в окно пролетающий в паре метрах над тополями самолёт.
diabloVTX 17 июл 2015 в 22:34
nevminyashka
пора уже вам ПЗРК подкинуть.А то разлета-а-ались...
добрый57 17 июл 2015 в 22:39
Цитата (diabloVTX @ 17.07.2015 - 22:34)
nevminyashka
пора уже вам ПЗРК подкинуть.А то разлета-а-ались...

Ну да,на Донбассе довыебывалисьдолетались.
mervigen 17 июл 2015 в 22:45
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
а есть инфа про скрин котыча с антиквара? че там расформировуют или нет, вброс или что это?
Hoock 17 июл 2015 в 22:46
Цитата (nevminyashka @ 17.07.2015 - 22:31)
Вот так вот у нас в городе летают...
К слову ночные полёты просто зае*ли, очень часто начинают летать после наступления темноты и летают довольно долго. В основном, как я понимаю - летают самолёты. Гул от движка аж через наушники просачивается >.< Иногда летают вертолёты. Но они всё-же больше днём летают.
В марте был случай - часов в 9 утра кукурузник, суко, в мою пятиэтажку чуть не врезался, пролетел, блеать, прям над соседней квартирой слева. Я аж офигел -проснувшись увидал в окно пролетающий в паре метрах над тополями самолёт.

Там то, в Кременчуге чего они летают?
mervigen 17 июл 2015 в 22:48
Hoock дык медальки за участие в ато зарабатывают.
diabloVTX 17 июл 2015 в 22:50
Тут хтот вбросил про то,что будут нам усем российские паспорта раздавать deal.gif
Так шо ежели чего-я в очереди пЭрвый.
Потом чумайдан-и в Питер...эхх,мечта,мечта...
Nasferato 17 июл 2015 в 22:54
Цитата (bboyshock @ 17.07.2015 - 20:42)
Добрый вечер! А что по Приднестровью слышно?

)))

Только американские менты, башни отстреливают на раз+ к этому проституция тоже жестоко карается lol.gif shum_lol.gif
mervigen 17 июл 2015 в 22:54
diabloVTX
а че в Питер без паспорта РФ не пускают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх