Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 12 окт 2022 в 21:09
90159  •  На сайте 17 лет
OlgaNik , ваш муж врач?!
Sochelnik06 12 окт 2022 в 21:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 20:44)
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 20:40)
Badsurfer
Цитата
Помню помню

Ты за сакральных детей Донбасса которых будут обстреливать бесконечно

не будут! и на Донбассе настанет мир, я в это верю!

Ох ты ж бл

Типа детей эвакуируют ? Или хохлам Донбасс отдадут

Тут много вариантов мира

да уж...
CherryBone 12 окт 2022 в 21:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
У меня босс немного патриот Я ему две недели назад сказал - остались т-62

Он: тогда нам пизда

а сколько осталось не посчитал? надо посчитать) вон Арестович все наши ракеты считает, когда же они закончатся)
Хорлогийн 12 окт 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (OlgaNik @ 12.10.2022 - 23:07)
Очень ругается на отсутствие медкомисси для мобилизованых. Вчера двоих положил в лазарет, сахарный диабет, возможно на стрессе, глюкоза 24.

У нас с комиссией. Сегодня майора, пенса, 53 года, участника в боевых завернули из-за экземы. Пол года отсрочка.
DoubleThumb 12 окт 2022 в 21:13
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 20:24)
Цитата (Dayana79 @ 12.10.2022 - 20:06)
...гойда от гойдалка. загойдать еще было в обороте. в селах часто пользовали эти слова

Гойдалка - качалка, в смысле - качели. Гойдатись - качаться (в смысле: тудом-сюдом, а не то шо Фотий подумал). Это, помойму, вообще широкоизвестное в узких кругах, слово на украинском.
В семантику его я не вдавался, но однажды, был сильно удивлен насколько много совпадений между славянским языком и, внезапно!!! санскритом. Славянским, я имею ввиду - до тюркского влияния. А гайда...айда..., помойму - тюркское "пошли".

"Хлопці, гайдА, подивимось, що там таке"
Помню с детства это слово.
Практически "айда", просто впереди ещё традиционное мягкое "г".
Но если "гОйда", то никак не в том значении, которое пытался придать Охлобыстин, хотя, хз, что у него на уме.
CherryBone 12 окт 2022 в 21:14
OlgaNik
Цитата
Мужа всё-таки забрали, точнее призвали. В понедельник уехал, как и обещали недалеко. Не знаю можно ли писать, лучше не буду.

да, лучше не пишите, тут люди разные.. но понятно, что грамотного врача на передовую никто не отправит, всех раненных тяжелых на месте только перевязывают и колят обезболивающее, а дальше отправляют в тыл для операций и лечения..
Vredtech автор 12 окт 2022 в 21:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaNik @ 12.10.2022 - 21:07)
Бытовые условия в целом неплохие, не полевой лагерь.

Вполне ожидаемо.
zgema 12 окт 2022 в 21:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Мужа всё-таки забрали, точнее призвали...

Какую именно экипировку выдали и что сам докупал?
Какие медикаменты включены в список на доприобретение?
Sochelnik06 12 окт 2022 в 21:22
Кихот, поём?

Для обеспечения общения между государствами, входящими в Организацию Объединенных Наций, признаны официальными 6 языков: английский, русский, арабский, испанский, китайский и французский. В 2010 году департамент ООН по связям с общественностью предложил учредить для каждого из них свой праздник, с целью информирования об истории и культуре стран. С тех пор ежегодно 12 октября отмечается День испанского языка.

biggrin.gif
Badsurfer 12 окт 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Коммент дня от пользователя Noodland

Проснулся, блять! Да стране уже и так пизда! Куда вы блять смотрите?! В телевизор? Вообще нихуя не понимаете, что сырьевая экономика России просто наебнулась НАХУЙ, а другую Вова и не думал создавать! Она еще по энерции как-то барахтается за счет замещения каналов торговли сырьем, через другие страны, по заниженным ценам, в обход санкций. Но это сука что мертвому припарки. Никто НИХУЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ! Даже отверточные сборки пошли по пизде! Безработица гасится только за счет мобилизации! Бабла в стране уже нет! Сука мобилизованных сами собираем, как блять в феодально крепостном строе! Вы вообще не всасываете, что происходит? Нет больше экономики в этой стране! Нет блять законов! Законами все подтерлись хором! Нет нахуй уже страны. Есть сука какое-то проебавшее все стадо овец под предводительством овцееба, который мало того что ебет этих овец, так еще и на бойню всем стадом отправляет. faceoff.gif

20 лет никто из овец и не думал разбираться с "воровство, вредительство и предательство.", а теперь разом начнут? Кто начнет? Ты? Куда делся предыдущий генерал "проебавший Лиман"? Разобрался уже? А с военкомами, которые блять и на покойников повестки выписывали уже разобрался? gigi.gif
zgema 12 окт 2022 в 21:24
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 21:14)
... но понятно, что грамотного врача на передовую никто не отправит...

Ну вот без обид, но вы настолько далеки от реальности, что просто уже даже ни слов, ни выражений не хватает.
Реальность: при прочих равных всё решат блат, лапа, деньги. Грамотность и нафиг никому не впёрлась. Это страна побеждённого здравомыслия, блять.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 окт 2022 в 21:25
Badsurfer 12 окт 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 21:11)
Badsurfer
Цитата

а сколько осталось не посчитал? надо посчитать) вон Арестович все наши ракеты считает, когда же они закончатся)

Я ж писал , осталось минимум две тысячи низкоточных ракет которыми можно всех ненавистных тебе Хохлов в щебень раскатать к зиме
мухаша 12 окт 2022 в 21:26
Noodland, это кто ?
Badsurfer 12 окт 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 21:26)
Noodland, это кто ?

Уважаемый человек gigi.gif
мухаша 12 окт 2022 в 21:27
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 21:24)
... но понятно, что грамотного врача на передовую никто не отправит...

Ну вот без обид, но вы настолько далеки от реальности, что просто уже даже ни слов, ни выражений не хватает.
Реальность: при прочих равных всё решат блат, лапа, деньги. Грамотность и нафиг никому не впёрлась. Это страна побеждённого здравомыслия, блять.

Доктор , да хватит уже пургу разгонять .
мухаша 12 окт 2022 в 21:28
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 21:27)
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 21:26)
Noodland, это кто ?

Уважаемый человек gigi.gif

Кем ?
Телепень 12 окт 2022 в 21:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Обеспечение лекарствами очень среднее, активированный уголь, парацетамол, перевязочные в достатке, остального очень мало. Говорит, нужно брать аптечку для себя, собрала по списку. Тёплых вещей побольше, стрирать можно, но сушить негде.
Как-то так.

Да, про свои аптечки часто пишут. Позавчера ссылку тут оставлял на тех кто уже там, с разными списками что брать. Удачи мужу!
CherryBone 12 окт 2022 в 21:30
zgema
Цитата

я так поняла, что вы уже на передовой впахиваете, аки папа Карло? или же опять с дивана свое икспердное мнение высказываете?
а то что я очень далека от вас, так это больше плюс, чем минус!
Sochelnik06 12 окт 2022 в 21:30
В целом, ощущение крайней степени нереальности происходящего, а по русски, оху...вания, пока не проходит.

Да, читая списки "купите воину трусы..." и слушая призывы "Отечество в опасности" у меня тоже аналогичное ощущение...Постапокалипсис настал, а мы всё проебали пропустили. cool.gif
мухаша 12 окт 2022 в 21:33
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2022 - 21:25)
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 21:11)
Badsurfer
Цитата

Я ж писал , осталось минимум две тысячи низкоточных ракет которыми можно всех ненавистных тебе Хохлов в щебень раскатать к зиме

Ну ты конечно все знаешь , сколько , где и как gigi.gif
CherryBone 12 окт 2022 в 21:33
Badsurfer
Цитата

эээ, как бы ненавистны мне не хохлы, а нацисты, молящиеся на Бандеру и призывающие к истреблению русни... всех остальных на перевоспитание под звуки пионерской зорьки!
фотий 12 окт 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 21:27)
Доктор , да хватит уже пургу разгонять .

Не пурга. Ситуация по использованию мобрезерва у них и у нас разная. У них да, пиздец. У нас не пиздец.
Згема судит по своей локации.
По нашей ситуации стараются разогнать пиздец. В сети. Ещё раз: человека мобилизовали и отправили в тренировочный лагерь. Выдали автомат. Не ржавый.
Терапевт не нужен в окопе. Терапевт нужен в местах дислокации. На передовой нужны санинструктора и полевые хирурги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 12 окт 2022 в 21:36
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 21:30)
я так поняла, что вы уже на передовой впахиваете, аки папа Карло? или же опять с дивана свое икспердное мнение высказываете?
а то что я очень далека от вас, так это больше плюс, чем минус!

Да можете быть где угодно, хоть рядом с "илитой" на орбитах луны, если вам ни о чем не говорит только один уже факт того, что кмн тупо сидит в ебенях, вооруженный парацетамолом, зелёнкой, клизмой и активированным углём. КМН, блять (при всём моём знании, как это кмн сейчас заслуживается, тем не менее бывают и исключения).
Телепень 12 окт 2022 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

да, лучше не пишите, тут люди разные..  но понятно, что грамотного врача на передовую никто не отправит, всех раненных тяжелых на месте только перевязывают и колят обезболивающее, а дальше отправляют в тыл для операций и лечения..

А грамотного учителя? А грамотного ученого? А грамотного артиста? А комбайнера?
Интересно где у нас столько неграмотных здоровых мужиков 30-40 лет найти?
Возраст, кстати, понятен - молодые-глупые-горячие в стрессовой ситуации не сильно нужны, от них проблем больше чем пользы может оказаться. Чем старше -тем лучше, но у тех уже по букету болячек.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 окт 2022 в 21:43
Sochelnik06 12 окт 2022 в 21:39
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 21:36)
КМН, блять (при всём моём знании, как это кмн сейчас заслуживается, тем не менее бывают и исключения).

А если это не исключение? У нас всю Академию РАН можно смело в окопы, страна ничего не потеряет. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх