Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PoKeMoN 16 мар 2020 в 09:00
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Охренеть... спасение утопающих - дело хзнает кого вообще
Цитата
Посольство России в США прекратило оказывать консульские услуги
Российское посольство в США временно прекратило оказание консульских услуг из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба дипломатической миссии.

»Начиная с 16 марта 2020 года консульский отдел посольства Российской Федерации в США временно закрыт для посетителей из-за обострения санитарно-эпидемиологической ситуации с коронавирусом COVID-19», — говорится в заявлении посольства.

В сообщении отмечено, что для получения визы необходимо обращаться в российский визовый центр в Нью-Йорке.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6edde19a79473dd0605555
ravitta 16 мар 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
А вот и мэш пишет...Я говорю, там автоматчиков надо по периметру выставлять. Нашим долбоебам нестрашнеегриппа...

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 09:03
фотий 16 мар 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Redspark @ 16.03.2020 - 05:54)
Кто закупается не забудьте презики , без шуток . Если народ по домам сядет , то чем там заниматься , разметут всю контрацепцию . Вирус пройдет , а детей потом няньчить годами , сказочному на радость ,

Ну, если тебе твой ребёнок будет не в радость, то ты сможешь его схомячить, молочное мяско особо нежное. Так свиньи поступают, жрут своих поросят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nielson 16 мар 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (moomitrol @ 15.03.2020 - 21:40)
Мы скоро увидим настоящий кошмар

biggrin.gif Да мы и так каждый день тебя видим, не прибедняйся!
Badsurfer 16 мар 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Киприоты сходят с ума Опубликовали список лабораторий по справкам которых можно въехать в страну

И просят не лизать почтовые марки lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 мар 2020 в 09:25
ravitta 16 мар 2020 в 09:22
Границы с Белоруссией временно закрываются для передвижения людей, заявил премьер Мишустин
lamborgini 16 мар 2020 в 09:23
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ravitta @ 16.03.2020 - 09:02)
А вот и мэш пишет...Я говорю, там автоматчиков надо по периметру выставлять. Нашим долбоебам нестрашнеегриппа...

Ну и что нестрашнеегриппа все равно, во первых это точная информация? Меш те еще любители горяченького.
Ну даже если и сбежала, значии была в ненадежном карантине, в китае неспроста дома заваривали , китаиси они де как тараканы разбегаться начали бы,грубо говоря.
ravitta 16 мар 2020 в 09:25
Цитата (lamborgini @ 16.03.2020 - 09:23)
Цитата (ravitta @ 16.03.2020 - 09:02)

Ну и что нестрашнеегриппа все равно, во первых это точная информация? Меш те еще любители горяченького.
Ну даже если и сбежала, значии была в ненадежном карантине, в китае неспроста дома заваривали , китаиси они де как тараканы разбегаться начали бы,грубо говоря.

Точнее не бывает. Уже везде передают. И главврач у себя в фейсбуке написал
tomie 16 мар 2020 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Прямо сейчас в Тюмени под домашним карантином сидят 7 докторов из второй городской больницы. 12 марта вечером поднялась температура у одного из них и он вызвал скорую которая так и не приехала, на утро он отписался в рабочий чат что не выйдет на работу на что получил ответ что ещё четверо работников не вышли по той же причине и они начали проверку, к вечеру 13 марта приехала скорая в защитных костюмах и взяли анализы, но сказали что результаты будут через 5 дней! Выписали лекарства от пневмонии и рекомендовали соблюдать домашний карантин. В тот же вечер ещё двое докторов остались под домашним карантином. С их же слов один из заведующих прилетел из Италии? дома пролежал 5 дней с температурой и потом вышел на работу так что все думают что заражение пошло от него, но пока нету результатов рано кого либо обвинять.
Авторитетный Тюменский Telegram-канал
Немезидан 16 мар 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.03.2020 - 09:21)
И просят не лизать почтовые марки lol.gif

Это геноцид!
LanaL автор 16 мар 2020 в 09:32
Цитата (ravitta @ 16.03.2020 - 09:22)
Границы с Белоруссией временно закрываются для передвижения людей, заявил премьер Мишустин

ахренеть...
все...и нас закрыли...
oldpipe 16 мар 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Узбекистане вчера был первый зараженный, сегодня уже целых шесть.
ravitta 16 мар 2020 в 09:33
Цитата (LanaL @ 16.03.2020 - 09:32)

ахренеть...
все...и нас закрыли...

да похуй... в странах бывшего СССР коронки нет, есть ОРВИ. А посему, надо каждому сидеть в своей норе...
Держитесь крепче, вчера новость была, что лабораторию разворачивают в москве в какой то больничке.....
Что то мне подсказывает, что у нас тестов нет, есть только ПЦР в векторе, который в одиночку херачить тесты уебался...

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 09:35
Badsurfer 16 мар 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет

ахренеть...
все...и нас закрыли...

Это где ты сейчас ? Я похоже встрял совсем - по крайней мере до конца апреля
ICELedyanoj 16 мар 2020 в 09:35
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (ODESIT @ 16.03.2020 - 06:34)
Спроси у ВОЗ

Тоже самое только больше букв с картинками в pdf
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_l...ion_ru.pdf?ua=1

отсюда https://www.who.int/gpsc/5may/tools/ru/

Да поздно это всё. Спирт, глицерин и перекись выгребли из аптеки ящиками несколько дней назад - аптекарша рассказала.
ravitta 16 мар 2020 в 09:36
Сводка по коммунарке утренняя

В настоящее время состоит 371 пациент, из них 68 с диагнозом внебольничная пневмония. Пациентов с подтвержденным nCoV - 17.

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 09:37
izgou13 16 мар 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Жути нагоняют.
В одном из НИИ чел с Италии прилетел и тихо дома "отъехал"...от рака.
Сорока на хвосте принесла©
lamborgini 16 мар 2020 в 09:41

ахренеть...
все...и нас закрыли...

Я кстати надеюсь что тебе еще и интернет перережут, без обид)
Телепень 16 мар 2020 в 09:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MiHs @ 16.03.2020 - 08:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.03.2020 - 01:55)
Цитата (GordonStone @ 16.03.2020 - 01:52)
Финты китайской статистики и у меня неоднократно вызывали  вопросы. Будто у них Иисус прошелся и все тысячами выздоравливали и все резко.

Судя по статистике Иисус у нас сидит безвылазно, не до китайцев ему lol.gif

Ваще-та в Китае Будда, если чо. dont.gif

Будда в Индии, что очевидно по количеству заболевших.
А в Китае Конфуций и Сунь Цзы.
ICELedyanoj 16 мар 2020 в 09:41
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Исторический момент. Мир переплюнул Китай (ну т.е. официальные данные Китая, конечно же).

SUDI 16 мар 2020 в 09:42
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Связался с производителем тестов для выявления коронавируса. Крупнейшая отраслевая компания Китая, выпускают те самые тесты, которыми тестировали всё население Китая.
Стоимость теста в закупке – 4.30 доллара. На алиэкспрессе мелким оптом их продают уже по 12 долларов. Договорились о поставке. Через 4 дня в Москве могла бы быть партия в 300.000 тестов.

В России позвонил владельцам трех крупных частных клиник. И владельцу сети лабораторий. Применять китайские тесты все они не могут. Почему? Потому, что это несертифицированная продукция. За такое сразу приостанавливают лицензию медицинского учреждения и накладывают крупный штраф. А после рассмотрения могут вообще забрать лицензию.

Одна из крупнейших частных клиник в РФ попыталась ввезти и сертифицировать тесты. Им не дали. А если дали бы, то сертификацию легко могли бы затянуть на 8-9 месяцев. Такая практика в стране.

Могут ли клиники и лаборатории купить отечественные, уже сертифицированные тесты? Нет, не могут. Им их никто не продает. Есть только один сертифицированный производитель - Вектор. Насколько точны их тесты – никто не знает. Будем надеяться, что точны, ведь тестами, уже доказавшими эффективность в Китае, пользоваться всё равно не дадут.
Ещё китайский тест даёт результат за 2 минуты. Вектор - сутки и более, берут пробу и отсылают в лабораторию в другом городе.

Частнику ввозить и продавать китайские тесты тоже нельзя. Год назад та самая Яровая внесла законопроект №565354-7. О поправках к ст 238.1 УК РФ. Законопроект приняли. Теперь за ввоз несертифицированных в России лекарств и медицинских изделий статья, до 8 лет лишения свободы.
Практика по ней уже была, людей сажали, сроки большие.

Политика партии сейчас - всячески замалчивать статистику по вирусу. Это значит, что велика вероятность взрывной пандемии.
Если кто-то не знает, самое главное при тяжелой стадии коронавируса – это аппарат искусственной вентиляции легких. Которых в стране, вероятно, тоже не очень много.

Пенсионный фонд российской федерации и Яровая могут открывать шампанское.

Это сообщение отредактировал SUDI - 16 мар 2020 в 09:45
Nielson 16 мар 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sekirowski @ 15.03.2020 - 23:08)
Я не срался, дружок, срутся такие как ты, я пристально следил за ситуацией, сейчас Россия перешла определенный этап по моему мнению и все подходит к большому пи8дец, я решил, что пора закупиться по минимуму.

Я ж не е8анутый снимать все деньги бежать бункер строить и скупать жратву складами.

)) Не сказал бы. В первых темах ты вроде очень активно собирал наборы выживальщиков, запасы едашки и выбирал подходящий домик в деревне (и рекомендовал всем свалить в леса). Так что да, немного удивительно)
В обчем все ясно, мне по крайней мере)
lamborgini 16 мар 2020 в 09:45
А да, понимаю что неинтересно будет, но хочу поделиться.
Ночью все таки посмотрел заражение , начало было оченб интригующее и актерскии состав конечно мощный, но в итоге фильм такая чушь, не буду споилерить почему, вдруг ктото посмотреть захочет. Я разочарован.
ravitta 16 мар 2020 в 09:48
Актриса и модель Ольга Куриленко сообщила в инстаграме, что больше недели болеет коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» — написала Куриленко.

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 09:48
noscroll 16 мар 2020 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 16.03.2020 - 08:41)
Будда в Индии, что очевидно по количеству заболевших.
А в Китае Конфуций и Сунь Цзы.

Кстати про ИНДИЮ ??? Китай, Италия, Португалия, СШП на слуху , а ИНДИЯ ??? Или коронавирус с тамошними условиями никак ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх