Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 ноя 2022 в 20:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Турция ограничит вывоз российской нефти через Босфор

Турция негласно присоединяется к новым санкциям в отношении российской нефти, которые включают потолок цен и запрет на страхование танкеров.
С 1 декабря Турция закроет проливы Босфор и Дарданеллы для судов, перевозящих нефть, если они не имеют страхового покрытия. Как сообщает Bloomberg, такой циркуляр турецкое министерство транспорта направило судовладельцам.
Российским нефтяникам свободно получить страховку в рамках нового санкционного режима станет практически невозможно: с 5 декабря она будет доступа лишь танкерам, которые перевозят нефть по цене ниже установленного потолка.
При этом санкции на страховые услуги станут практически тотальными. К ним присоединилась Британия, где базируется Международная группа клубов взаимного страхования судовладельцев (International Group of P& I Clubs, или IG P& I). Она объединяет 13 крупнейших клубов страхования судов (Англии, США, Скандинавии, Японии и т. д.), которые в сумме обеспечивают страховками около 90% мирового тоннажа морских судов.
Турецкий чиновник из системы контроля за морскими перевозками подтвердил Bloomberg, что новые правила связаны с соблюдением европейских санкций, хотя формально Турция к ним не присоединялась.
От нововведений, признал чиновник, пострадают танкеры с российским сырьем, если им не удастся получить страховые гарантии на возмещение ущерба в случае ЧП, например разлития нефти. Решение связано с необходимостью обеспечить безопасность проливов, подчеркнул чиновник.
Под ударом может оказаться весь экспорт российской нефти из Новороссийска — около 650 тысяч баррелей в сутки.
Президент России Владимир Путин на Восточном экономическом форуме в сентябре назвал потолок цен на российскую нефть «абсолютно тупым решением» и пригрозил полностью прекратить поставки странам, которые к нему присоединятся.
«Ни газ не будем поставлять, ни нефть, ни уголь, ни топочный мазут», — грозил Путин.
В июле в ходе визита в Иран Путин прогнозировал, что цены на нефть из-за «потолка» «взлетят до небес».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 ноя 2022 в 20:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️У России, похоже, нет дефицита ракет и оценки относительно того, что их запасы истощились, поставлены под сомнение ракетным ударом 15 ноября, — The New York Times

По данным издания, РФ:
▪️может изготавливать ракеты, так как ещё до вторжения накопила запасы микрочипов и других технологий, необходимых для создания высокоточных ракет;
▪️использует ракеты ПВО С-300 для нанесения ударов;
▪️возможно, держала некоторое количество оружия в резерве для войны против НАТО;
▪️обращается к Ирану и Северной Корее за оружием.

В общем, не стоит надеяться, что у России закончатся ракеты и она перестанет бомбить Украину.

Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:18)
Цитата
Дааааа Фотий Ты стратег

Если выбить тепло всей стране то военные начнут болеть и кашлять и в окопах у них не будет света и туалета

А также снизится их количество почему то Да и вообще им полмиллиона надо для наступления

Ну посмотрим посмотрим - по мне так их численность увеличится и очень злых А Россия не отмоется никогда - фашисты хоть в камерах газом травили а тут всю страну гражданских на мороз выкинуть

А ещё я посмотрю что тут будут говорить когда у Украины что нибудь дальнобойное  появится

Кстате - Россия не перешла в глухую оборону

Не знаю что у тебя там за трава

Не стратег. Пытаюсь найти объяснение, почему бы разом не выключить свет всей Украине? Нет. Этого не происходит. Почему? Я вижу одно объяснение: создание дефицита энергии. Зачем? Приходит на ум только это: невозможность зимой содержать в нормальных условиях большое количество военных.
Гы! Фашисты хоть в камерах газом травили. Не насмерть. Так, что бы просто выхлоп дизеля понюхать. Поздравляю Серф, ты дебил.

Сейчас Россию замажут в геноциде на следующие сто лет

Покажут замёрзших младенцев , больницы и стариков всему миру

Киеву дадут что то дальнобойное и холодно и больно станет уже тебе и твоим детям

А не выключают разом потому что не могут
Елжбета 18 ноя 2022 в 20:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.11.2022 - 22:11)
Меня все таки Пригожин умиляет

"Волшебства не будет. Чудес не бывает, - заявил в ответ Пригожин. - Мы ввязались в такую драку, в которой, чтобы победить, надо выйти на новый уровень".

Выход на новый уровень, как можно понять из слов Пригожина, заключается в трудовой активизации населения: "Нам предстоят тяжелые годы <...> Мы должны начать работать на могущество страны".

Так 22 года назад его дружок пришел к власти под лозунгами "сильная Россия"

Телепень 18 ноя 2022 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:21)
Нет Гиннер. После включения тобой  дурака. Не вижу смысла в общении с дураками.

Это не включение "дурака". Это его тренировка. Как у тебя со штангами в качалке. lol.gif

Систематическая практика неделания дает те базовые навыки внимания, которые позволят нам успешно выполнить все упражнения данного курса. Сам термин "не-делание" (отчасти перекликается с даосским термином "не-деяние, не-делание" ("у-вэй")) происходит от идейного вдохновителя городского шаманизма Карлоса Кастанеды. Однако схожие техники есть практически в каждой магической школе. На самом деле неделать что-либо, вовсе не означает, что нужно Сидеть на Месте и бездействовать. Наоборот, неделать - означает все-таки выполнять какое-либо действие, но нестандартным, непривычным способом. Шаманы современности утверждают, что видимый нами мир - это всего лишь результат коллективного соглашения, коллективного делания. Как написано где-то у Пелевина: Мир, в котором мы живем - просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передает другому."

Наше восприятие ежесекундно формирует из окружающего хаоса привычный нам мир по шаблонам, заложенным в нас еще в детстве. Такие шаблоны восприятия/реагирования - и есть наше делание. " Мир является миром, потому что ты знаешь то делание, которое делает его таким, - сказал Дон Хуан. - если бы ты не знал его делания, то мир был бы другим".

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 ноя 2022 в 20:31
Ginner 18 ноя 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:21)
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 20:15)
Так это давно уже, ещё несколько тем назад пропустила.  После плоской земли.

Нет Гиннер. После включения тобой дурака. Не вижу смысла в общении с дураками.

Взаимно. Нет желания отвечать на твои дурацкие вопросы и играть в то, что ты называешь шахматами по твоим правилам, которые ты придумал для себя и считаешь, что все остальные должны им следовать. beer.gif
Ответы на дурацкие вопросы соответствуют вопросам.
фотий 18 ноя 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Киеву дадут что то дальнобойное и холодно и больно станет уже тебе и твоим детям

Замажут? Вот вообще теперь похер. Россия теперь государство-террорист? Так и хули тогда из себя целку строить? Террорист? Тогда и будем применять настоящий терроризм.
А то обидно, понимаешь... Государством-террористом признали, а ракетные удары осуждают. Вы, ляди, либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:31)
Цитата (Badsurfer @ 18.11.2022 - 20:25)
Сейчас Россию замажут в геноциде на следующие  сто лет

Замажут? Вот вообще теперь похер. Россия теперь государство-террорирст? Так и хули тогда из себя целку строить? Террорист? Тогда и будем применять настоящий терроризм.
А то обидно, понимаешь... Государством-террористом признали, а ракетные удары осуждают. Вы, ляди, либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Ты изучи тему сначала - кто именно признал террористом Пока

И ты понятия не имеешь что делают долгосрочные санкции Я наблюдал результаты в Ираке в 2001м
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.11.2022 - 20:23)
В общем, не стоит надеяться, что у России закончатся ракеты и она перестанет бомбить Украину.

Одни надеются, что у РФ кончатся ракеты, другие, что у Украины закончатся люди, но ошибаются и те и другие, тут нашла коса на камень, и одни и другие могут воевать до последнего мужика в ебенях, на потеху бенефициаров.
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мне нравится групповая мудрость Япа - из другой темы

«
Цитата (stohuev @ 18.11.2022 - 13:03)
да какой-то хуевый план, если честно..

Воевать вообще последнее дело.
Это когда все возможности просрали.
Вместо длинных яхт и недвижимости во Франции, Италии, Швейцарии надо было в политику Украинскую вкладывать.
Долбоёбы, сначала всё разворовали, а потом тужатся и собираются воевать со всем миром.»
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 20:36)
Цитата (Quijote @ 18.11.2022 - 20:23)

Одни надеются, что у РФ кончатся ракеты, другие, что у Украины закончатся люди, но ошибаются и те и другие, тут нашла коса на камень, и одни и другие могут воевать до последнего мужика в ебенях, на потеху бенефициаров.

И главное ни те ни другие не могут себе позволить проиграть
фотий 18 ноя 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.11.2022 - 20:33)
Ты изучи тему сначала - кто именно признал террористом Пока

И ты понятия не имеешь что делают долгосрочные санкции Я наблюдал результаты в Ираке в 2001м

Пока. Да, импотенты ЕС хотят признать. Пусть признают.
А санкции на Россию одной рукой накладываются, а другой обходятся. Заметил? https://gogov.ru/news/887928
Так это галимый ширпотреб. В сфере углеводородов и энергетики всё намного круче и масштабнее.
Теперь ещё Турция будет барыжить российской нефтью из Новороссийска. Путин покупает Эрдогана с потрохами: даёт ему возможность барыжить российскими ресурсами. Эрдогану нужно помочь справиться с инфляцией. Других союзников, кроме Ирана и Турции у России в этом регионе нет.

Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:43
Сейчас Россию замажут в геноциде на следующие  сто лет

И что изменится для 16 млн россиян? По итогам 2021 года 16 млн россиян, или 11% населения, имели доходы ниже границы бедности, сообщил Росстат. Границей бедности считается сумма в 11 908 руб. — это понятие с недавних пор используется для измерения числа малоимущих

Прожиточный минимум
Подразумевает стоимостную оценку необходимых для нормального существования индивида в социуме продуктов питания и непродовольственных товаров. Это та сумма денег, которой достаточно для того, чтобы не голодать и не выглядеть оборванцем в глазах других. На 2021 г его величина в России составляет 11653 руб.

Кажется, прожить можно. Однако сверху крамольно умалчивается, что необходимо платить налоги, за коммунальные услуги и покупать одежду (хотя бы иногда). К слову, в США на 2020 год прожиточный минимум составлял около 83 тыс. руб. в месяц. Да, цены там выше, но тот же гамбургер стоит почти так же, как у нас.

А для тех, у кого на каждого члена семьи ровно прожиточный минимум? cool.gif

Мне очень интересно другое, Россию замазывают геноцидом не с той стороны, Перестройку и последующий Всеобщий деребан с потерей населения геноцидом не признают, а значит курс остаётся прежний, хоть вне железного занависа хоть с ним.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 ноя 2022 в 20:45
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:49
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:31)
Государством-террористом признали, а ракетные удары осуждают. Вы, ляди, либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Как же вы с DoubleThumbом в своей горячности похожи, с ума можно сойти. Южане потому что?
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:43)
Путин покупает Эрдогана с потрохами: даёт ему возможность барыжить российскими ресурсами. Эрдогану нужно помочь справиться с инфляцией. Других союзников, кроме Ирана и Турции у России в этом регионе нет.

Да ни в каких регионах союзников

Про Эрдогана выше читай про блокировку судов с нефтью Путин перед Эрдоганом на коленях стоит а тот глумится - говорит вернуть Крым надо lol.gif
UlcerMordor 18 ноя 2022 в 20:52
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 19:46)
Нехер придумывать про фотия того, чего нет. Я то знаю, что этого нет, а ты выглядишь идиотом.

Про Полтаву я назвиздел, не было про нее. Тут неправ.
А про воодушевление нет, всё было.
Я нашел:
- в сентябре "скоро наступление" (С) Фотий
- в октябре "скоро контрнаступление" (С) Фотий
- наступил ноябрь "А значит возможно наступление. Как я и писал, так же в феврале." (С) Фотий
Херасе, а куда делся оптимизм в ноябре?
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 20:43)
Мне очень интересно другое, Россию замазывают геноцидом не с той стороны, Перестройку и последующий Всеобщий деребан с потерей населения геноцидом не признают, а значит курс остаётся прежний, хоть вне железного занависа хоть с ним.

Ой а кто же дербанил? Кто нажился - не Абрамович Усманов и прочие а америкосы чтоле ?

А кто гуманитарную помощь посылал в страну чтобы с голоду не сдохли ? И почему не вошли и не попилили страну если нато наш враг ?
мухаша 18 ноя 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 20:18)
Цитата
Дааааа Фотий Ты стратег

Если выбить тепло всей стране то военные начнут болеть и кашлять и в окопах у них не будет света и туалета

А также снизится их количество почему то Да и вообще им полмиллиона надо для наступления

Ну посмотрим посмотрим - по мне так их численность увеличится и очень злых А Россия не отмоется никогда - фашисты хоть в камерах газом травили а тут всю страну гражданских на мороз выкинуть

А ещё я посмотрю что тут будут говорить когда у Украины что нибудь дальнобойное  появится

Кстате - Россия не перешла в глухую оборону

Не знаю что у тебя там за трава

Не стратег. Пытаюсь найти объяснение, почему бы разом не выключить свет всей Украине? Нет. Этого не происходит. Почему? Я вижу одно объяснение: создание дефицита энергии. Зачем? Приходит на ум только это: невозможность зимой содержать в нормальных условиях большое количество военных.
Гы! Фашисты хоть в камерах газом травили. Не насмерть. Так, что бы просто выхлоп дизеля понюхать. Поздравляю Серф, ты дебил.

Не замажут , , санкции ха ха., чтобы русские не обошли санкции , не смеши , и да эти санкции все равно вводили бы , нашли бы сто причин , ну не любят эти бесы Россию , чего уж.
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 18.11.2022 - 20:52)
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 19:46)
Нехер придумывать про фотия того, чего нет. Я то знаю, что этого нет, а ты выглядишь идиотом.

Про Полтаву я назвиздел, не было про нее. Тут неправ.
А про воодушевление нет, всё было.
Я нашел:
- в сентябре "скоро наступление" (С) Фотий
- в октябре "скоро контрнаступление" (С) Фотий
- наступил ноябрь "А значит возможно наступление. Как я и писал, так же в феврале." (С) Фотий
Херасе, а куда делся оптимизм в ноябре?

Фотий очень мило шифруется

Но он точно говорил что «СВО необходимо» и что «нужно воевать эффективно выбив всю гражданскую инфраструктуру « lol.gif
мухаша 18 ноя 2022 в 20:55
Цитата (Badsurfer @ 18.11.2022 - 20:52)
И почему не вошли и не попилили страну если нато наш враг ?

Ядрен батон никто не отменял gigi.gif
Телепень 18 ноя 2022 в 20:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
По итогам 2021 года 16 млн россиян, или 11% населения, имели доходы ниже границы бедности, сообщил Росстат. Границей бедности считается сумма в 11 908 руб. — это понятие с недавних пор используется для измерения числа малоимущих

Ух я малоимущий какой, лет 25 уже. gigi.gif
И Фотий наверное тоже. А уж в мелких городках-селах как Росстат обо всех нас знает...
И еще 16 млн россиян, получающих ЗП в конвертиках и простыми переводами на карточку (друг старый долг отдал). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 ноя 2022 в 20:58
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 18.11.2022 - 20:53)
А не выключают разом потому что не могут [/QUOTE]
Не замажут , , санкции ха ха., чтобы русские не обошли санкции , не смеши , и да эти санкции все равно вводили бы , нашли бы сто причин , ну не любят эти бесы Россию , чего уж.

Бесы это ты

Тебе же спокойно что из за СВО и ракетных атак у них гражданское население позамерзает ? Радостно же даже ?

Типа они это заслужили, так им и надо
Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.11.2022 - 20:55)
По итогам 2021 года 16 млн россиян, или 11% населения, имели доходы ниже границы бедности, сообщил Росстат. Границей бедности считается сумма в 11 908 руб. — это понятие с недавних пор используется для измерения числа малоимущих

Ух я малоимущий какой, лет 25 уже. gigi.gif
И Фотий наверное тоже. А уж в мелких городках-селах как Росстат обо всех нас знает...
И еще 11% россиян, получающих ЗП в конвертиках и простыми переводами на карточку (друг старый долг отдал). lol.gif

У фотия 85 лямов в сбере и 2.7 ляма на карте

Ты все пропустил когда надо было

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18 ноя 2022 в 20:57
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:58
Цитата (Badsurfer @ 18.11.2022 - 20:52)
Ой а кто же дербанил? Кто нажился - не Абрамович Усманов и прочие а америкосы чтоле ?

А кто гуманитарную помощь посылал в страну чтобы с голоду не сдохли ? И почему не вошли и не попилили страну если нато наш враг ?

Ну а я про что говорю? 0_0
Америкосы едят кокосы, ы lol.gif
мухаша 18 ноя 2022 в 20:59
🇨🇳🤝🇷🇺 Китай и Россия являются друг для друга самыми надежными стратегическими партнерами, заявил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй

Он подчеркнул, что отношения Москвы и Пекина являются образцом для крупных держав современности.

Дипломат также отметил, что китайская сторона намерена вместе с российскими партнерами «раскрывать потенциал сотрудничества, создавая новые точки роста»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх