Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 19:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Профессором будет не ваш сын, а сын профессора.
Масштабное экспериментальное доказательство вечной формулы неравенства
Кейс высшего образования в США
2022 год заставляет сильно усомниться, что, повинуясь «лучшему в нас», люди с течением времени становятся все менее склонными к насилию. И будто сегодня мы переживаем самый мирный период истории, становящейся все более мирной под действием просвещения.

Два новых беспрецедентных по масштабу [url=https://www.nature.com/articles/s41562-022-01425-4) и «Quantifying hierarchy and dynamics in US faculty hiring and retention» (https://www.nature.com/articles/s41586-022-05222-x]и глубине исследования «Socioeconomic [/url]roots of academic faculty» (), подобно холодному душу, отрезвляют от другой разновидности «токсичного позитива». Будто «продолжающееся просвещение» сглаживает проблему неравенства, становящегося к тому же все менее важным аспектом человеческого благополучия.
На примере кейса высшего образования в США продемонстрировано, что важнейшим карьерным фактором для профессорско-преподавательского состава университетов США является социально-экономический статус родителей.
читать далее
Ginner 18 ноя 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 19:46)
Тревожность в обществе возвращается к норме.

На графике ФОМ особенно хорошо видно, как мобилизация вызвала взрыв психоза среди россиян — однако последние данные говорят о естественном снижении уровня тревоги.

Отслеживают и ждут пока уровень тревоги снизится, чтобы сделать следующий шаг - как медленно варить людей. kosyak.gif
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 19:52
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 19:47)
Глянцевая картинка-образ из учебника истории, написанного победителями.

Давай я сразу тут это оставлю (чтобы другие не напрягались буквать тыковки), сталино-срачей ещё только не хватало на ночь глядя, в пятницу-то lol.gif

Sochelnik06 18 ноя 2022 в 19:54
Кстати о пятнице, давненько мы анекдоты не травили rulez.gif

Профессор на семинаре замечает, что один из студентов не совсем трезв. Говорит ему:
- Так, студент, вы пьяны! Немедленно покиньте семинар!
- Да что вы, профессор?! Я совершенно трезв!
- Ах, трезв?! Тогда напишите мне формулу вычисления лапласиана в тороидальных координатах.
Студент выходит к доске и пишет длинную-длинную формулу. Профессор долго сверяется со справочником и убеждается, что всё написано правильно.
- Ну что ж, я впечатлён! Я эту формулу и на трезвую-то голову не помню.
Студент:
- Так на трезвую и я не помню!

Телепень 18 ноя 2022 в 19:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 19:46)
Откосил это как? По здоровью не прошёл. Это называется уволен в запас по состоянию здоровья.
Никто из моей группы в армию не пошёл.  Они тоже откосили от армии?
Про мобилизацию и Полтаву ты меня с кем то спутал.
Про ведомственную больницу. Это была больница завода "Ростсельмаш". В то время я уже работал на Ростсельмаше. Как раз после зимней сессии отец устроил меня на Ростсельмаш. Для прохождения преддипломной практики, что бы не волоёбил и начал зарабатывать деньги. На втором семестре пятого курса мы уже не посещали лекции. Была преддипломная практика, написание диплома и консультации у преподавателей.
Поэтому меня, как работника Ростельмаша, обследовали и лечили в ведомственной больнице.
Брат жены был в Чечне. Ничего хорошего про войну не говорил. Тепло отзывался о чеченских женщинах. Они русских пацанов подкармливали.  Брат жены однажды разревелся, когда мы бухали, и разговор пошёл про его службу в Чечне.
Был знакомый, Вадим. В 90-е.  Воевал во всех конфликтах 90-х. Войну любил. На гражданке у него крышу рвало. Поэтому долго в мирной жизни он не задерживался. Это ебанутые люди. Нормальный человек не может любить убивать.  И ходить всё время под смертью. Он был ебанутый.
Про воодушевлён, оставь своё дерьмо при себе. Нехер придумывать про фотия того, чего нет. Я то знаю, что этого нет, а ты выглядишь идиотом.

Ух ты! Постнековид похоже тебя отпускает!
Возвращается логика и разум. rulez.gif
Ответил этому мутному либерасту-чмошнику так ответил - четко, ясно и по пунктам. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 ноя 2022 в 19:56
фотий 18 ноя 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Давай я сразу тут это оставлю (чтобы другие не напрягались буквать тыковки), сталино-срачей ещё только не хватало на ночь глядя, в пятницу-то

Пля, а я уже за попкорном бежать собрался.
Онож интересно! Эти двое из ларца прям по моим тезисам шпарят: уголовник-террорист, борец с церквями, за идеалы пролетариата! Ептить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 19:57
Ля, Фотий в теме, ща он тут всем устроит, за папу Сталина (то бишь отца народов) pray.gif

Поставлю песню и уйду в туман.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 ноя 2022 в 19:57
Елжбета 18 ноя 2022 в 19:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 21:46)
Тревожность в обществе возвращается к норме.

На графике ФОМ особенно хорошо видно, как мобилизация вызвала взрыв психоза среди россиян — однако последние данные говорят о естественном снижении уровня тревоги.

Я бы не сказала.
Сегодня нужно было в больничку-порешать по прививке. Пока ожидала, наслушалась и насмотрелась.
Тетки-истерички, зашуганный мальчик-доктор, взволнованные мужички.
Вроде ничего особенного, но общая картина-именно психоза.

А ля Аякс и соff: Зато я как удав после полтаблетки атаракса. Хорошая штука-отлично снимает напряженность, тревогу, изгоняет мрачные мысли.
При этом мозг эффективно работает в режиме многозадачности, память и внимание на высоком уровне. Надо попробовать использовать в режиме принятия решений в предстоящем сложном периоде.
Правда, препарат рецептурный, но стоит копейки. И надо иметь понимающего/любящего презенты знакомого доктора. rolleyes.gif
фотий 18 ноя 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ля, Фотий в теме, ща он тут всем устроит, за папу Сталина (то бишь отца народов)

Не. Хочу попкорном похрустеть, наблюдая. Но увы... Дуэлянты разошлись.
А про Виссариона я мало чего знаю...

Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 18:20)
Цитата
Ааа так ты придерживаешься школы мысли что атаки принудят Украину к переговорам. Ну и как, работает ?

Не переживай - положат все И плитку и бойцов

Не совсем так...
Ситуация такова... Россия перешла в глухую оборону. Причём по Днепру она пассивная. То есть по этой линии Россия ресурсы почти не тратит. В других местах, судя по телеге, идут вялые перестрелки, выдаваемые сторонами как активные героические действия.
Для дальнейшего наступления Украине нужен ударный кулак, численностью до полумиллиона бойцов. На жизнеобеспечение такого количества людей необходимы энергия, топливо, тепло. Если будет дефицит этих ресурсов, то в осенне-зимний период в местах дислокаций возможны вспышки простудных заболеваний. Что ухудшит качество этого ресурса.
Что бы энергии и тепла хватило на нормальное поддержание ресурса, при дефиците энергии нужно будет снижать численность личного состава. Так что скорее всего Суровикин добивается уменьшение численности украинских бойцов на передовой. А значит возможно наступление. Как я и писал, так же в феврале. Посмотрим...

Дааааа Фотий Ты стратег

Если выбить тепло всей стране то военные начнут болеть и кашлять и в окопах у них не будет света и туалета

А также снизится их количество почему то Да и вообще им полмиллиона надо для наступления

Ну посмотрим посмотрим - по мне так их численность увеличится и очень злых А Россия не отмоется никогда - фашисты хоть в камерах газом травили а тут всю страну гражданских на мороз выкинуть

А ещё я посмотрю что тут будут говорить когда у Украины что нибудь дальнобойное появится

star.gif Кстате - Россия не перешла в глухую оборону

Не знаю что у тебя там за трава

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 18 ноя 2022 в 20:07
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:01
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 19:55)
Онож интересно! Эти двое из ларца прям по моим тезисам шпарят: уголовник-террорист, борец с церквями, за идеалы пролетариата! Ептить!

Ах, не успела))) Ответил lol.gif Но в дискуссию не включился, дай им список литературы lol.gif

Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:04
Цитата (Елжбета @ 18.11.2022 - 19:59)
. И надо иметь понимающего/любящего презенты знакомого доктора. rolleyes.gif

Медицину коррупционируешь, кадры разлагаешь? gigi.gif lol.gif
Пока существует понятие «благодарность», коррупция непобедима! dont.gif
Ginner 18 ноя 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 20:01)
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 19:55)

Ах, не успела))) Ответил lol.gif Но в дискуссию не включился, дай им список литературы lol.gif

Теперь нам надо запастить попкорном, и наблюдать, как вы с воодушевлением обсуждаете сталино-срач, которого не было. shum_lol.gif
Телепень 18 ноя 2022 в 20:07
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 19:57)
Ля, Фотий в теме, ща он тут всем устроит, за папу Сталина (то бишь отца народов) pray.gif

Наш юный Фотий уже достаточно повзрослел, чтобы быть непредсказуемым. dont.gif
А ты всегда вечером уходишь в Реал, чтобы погалдеть на кухне с живыми родственниками. И вернуться когда уложишь их спать, спев колыбельную из репертуара "Сектора газа"... lol.gif
Я своим котам более успокоительный "Туман" обычно пою. Егора Летова. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 ноя 2022 в 20:13
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:08
❗️G7 объявят ценовой потолок на российскую нефть 23 ноября — Bloomberg

Ограничение, поддерживаемое «Большой семеркой» и ЕС, запретит компаниям предоставлять услуги по доставке, страхование, посредничество и финансовая помощь, необходимые для транспортировки российской нефти, за исключением случаев, когда нефть продается ниже согласованного уровня.
Ginner 18 ноя 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 20:01)
Ответил lol.gif Но в дискуссию не включился, дай им список литературы lol.gif

А знаешь почему не включился в дискуссию - потому что он с нами больше не разговаривает. lol.gif
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:10
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 20:06)
Теперь нам надо запастить попкорном, и наблюдать, как вы с воодушевлением обсуждаете сталино-срач, которого не было. shum_lol.gif

cheer.gif

Badsurfer 18 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Меня все таки Пригожин умиляет

"Волшебства не будет. Чудес не бывает, - заявил в ответ Пригожин. - Мы ввязались в такую драку, в которой, чтобы победить, надо выйти на новый уровень".

Выход на новый уровень, как можно понять из слов Пригожина, заключается в трудовой активизации населения: "Нам предстоят тяжелые годы <...> Мы должны начать работать на могущество страны".

Во первых они не начали СВО а «ввязались» - ну чуть ли не вляпались

А во вторых населению нужна трудовая активизация Кажется недолго Фотию бездельнику осталось на себя работать

Телепень 18 ноя 2022 в 20:12
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 19:59)
А про Виссариона я мало чего знаю...

Виссарионыч не был кшатрием.
Он был торговцем-бизнесменом-вайшья по психологическому типу.
Он не любил воевать, а любил договариваться.
Именно поэтому он допустил большую войну на нашей земле, а не сразу на польской-немецкой. dont.gif
Sochelnik06 18 ноя 2022 в 20:14
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 20:09)
А знаешь почему не включился в дискуссию - потому что он с нами больше не разговаривает. lol.gif

Батюшки, что я пропустила? blink.gif cool.gif

Ginner 18 ноя 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.11.2022 - 20:14)
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 20:09)

Батюшки, что я пропустила? blink.gif cool.gif

Так это давно уже, ещё несколько тем назад пропустила. lol.gif После плоской земли. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 ноя 2022 в 20:16
Quijote 18 ноя 2022 в 20:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
История Сталина - это история практически любого лидера революции: первый период - юношеский романтический порыв, вера в идеалы светлого будущего для угнетённых и борьба за это будущее, при которой "все средства хороши", второй период - становление, борьба не на жизнь, а насмерть с собственными бывшими товарищами за власть, третий период - диктаторский, когда "я лучше всех знаю, как надо, а все, кто не согласен - враги и должны быть репрессированы или уничтожены", эту эволюцию прошли все революционеры - от Юлия Цезаря до Наполеона, Сталина, Франко и Фиделя.

Проблема (почти) всех лидеров революций в том, что они в итоге сами себя убеждают в своей божественной миссии и абсолютной незаменимости и не желают выпускать власть из рук.

фотий 18 ноя 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Дааааа Фотий Ты стратег

Если выбить тепло всей стране то военные начнут болеть и кашлять и в окопах у них не будет света и туалета

А также снизится их количество почему то Да и вообще им полмиллиона надо для наступления

Ну посмотрим посмотрим - по мне так их численность увеличится и очень злых А Россия не отмоется никогда - фашисты хоть в камерах газом травили а тут всю страну гражданских на мороз выкинуть

А ещё я посмотрю что тут будут говорить когда у Украины что нибудь дальнобойное появится

Кстате - Россия не перешла в глухую оборону

Не знаю что у тебя там за трава

Не стратег. Пытаюсь найти объяснение, почему бы разом не выключить свет всей Украине? Нет. Этого не происходит. Почему? Я вижу одно объяснение: создание дефицита энергии. Зачем? Приходит на ум только это: невозможность зимой содержать в нормальных условиях большое количество военных.
Гы! Фашисты хоть в камерах газом травили. Не насмерть. Так, что бы просто выхлоп дизеля понюхать. Поздравляю Серф, ты дебил.

Телепень 18 ноя 2022 в 20:21
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 20:15)
Так это давно уже, ещё несколько тем назад пропустила. lol.gif После плоской земли. shum_lol.gif

Фотий понял, что люди могут в чатике тренировать тольтекско-кастанедовскую практику "Неделание". dont.gif
Очень мощная практика, кстати, я ей ежедневно на работе с прорабом-перфекционистом занимаюсь. Только он об этом не знает.
Он думает что я туда работать хожу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 ноя 2022 в 20:22
фотий 18 ноя 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 18.11.2022 - 20:15)
Так это давно уже, ещё несколько тем назад пропустила. После плоской земли.

Нет Гиннер. После включения тобой дурака. Не вижу смысла в общении с дураками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх