Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чатланен 8 мая 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:27)
Чатланен
Цитата

Политика – это концентрированное выражение экономики. Навальный в это плане ничего не предлагал, кроме отнять и поделить, только отнимать не у кого - везде всё плохо - слишком много бесполезных экономикам людей.

А тема о Навальном?) Он то тут с какого боку? Его сейчас только мудаки ругают. Его шансы на возврат в политику, равны нулю. Не ясно выйдет ли он оттуда живой.

А хуй его знает/, что его приплели.
Баба пожаловалась: Мне не хватает - я ей ответил: когда будет много, тогда и будет хватать - и ушел заниматься своими делами, под ночь ноги задрал перед компом, я люди развели бесполезный скулеж на 50 страниц.

2,5 года назад сын поехал учиться в Питер, в прошлом месяце Яндекс выписал Трудовую с зарплатой 100 на руки. Квартиру не купишь, ипотеку не возьмешь, но это первая зарплата 20-ти летнего пацана

Это сообщение отредактировал Чатланен - 8 мая 2021 в 01:38
MrHmuriy 8 мая 2021 в 01:38
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 01:34)
Чатланен
Цитата

Политика – это концентрированное выражение экономики. Навальный в это плане ничего не предлагал, кроме отнять и поделить, только отнимать не у кого - везде всё плохо - слишком много бесполезных экономикам людей.

А тема о Навальном?) Он то тут с какого боку? Его сейчас только мудаки ругают. Его шансы на возврат в политику, равны нулю. Не ясно выйдет ли он оттуда живой.

Баба пожаловалась: Мне не хватает - я ей ответил: когда будет много, тогда и будет хватать - и ушел заниматься своими делами, под ночь ноги задрал перед компом, я люди развели бесполезный скулеж на 50 страниц.

Оно всегда так - в тему баб, донатов и сисек - надо лепить Навального. В темы про Чехию, Австралию и тд - хохлов. А когда спрашивают, а причем тут хохлы, то говорить - "а вот Навальный то как охуел ведь!"
PsychoPunk 8 мая 2021 в 01:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (AlDianochka @ 07.05.2021 - 20:08)
Аморалька вроде не только на передок слаба? Не зря ж ее Аналькой называли?...

Комменты огонь! Как бы Аморалька не исчезла с сайта апосля такого)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 8 мая 2021 в 01:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
MrHmuriy
Не секрет, что некоторые зарабатывают на ЯПе. И я не про кремлеботов в данном случае. Ничего плохого в этом нет, но определённая популярность видимо не лишняя. Когда пытаешься начать. Это я о создателях тем говорю. Обычным пользователям - снимать предупреждения и писать всё что хочется. Потому что если я, например, уйду в минуса, то как предупреждение сниму? А я это делал не раз и не два.
Больше ни для чего вроде. Тот же боровенко, уйдя в минусы в декабре и январе, вынужден тут был темы создавать, а добродушные яповцы не думают о таких вещах и накидали ему юкки.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 01:41
MrHmuriy 8 мая 2021 в 01:40
Цитата (PsychoPunk @ 8.05.2021 - 01:38)
Цитата (AlDianochka @ 07.05.2021 - 20:08)
Аморалька вроде не только на передок слаба? Не зря ж ее Аналькой называли?...

Комменты огонь! Как бы Аморалька не исчезла с сайта апосля такого)

Жгуны! Излучаете веселье!
dirmor 8 мая 2021 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 02:34)

А зачем им эта юкка? Они её как-то в рубли выводят?

только в шекели. думаешь как мрзорг свалил на землю обетованную?

просто так Перес Исраэль не дадут потоптать нехристю басурманскому. shum_lol.gif

он теперь новую операцию Энтеббе готовит rulez.gif
Чатланен 8 мая 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 01:38)
Чатланен
Цитата

Оно всегда так - в тему баб, донатов и сисек - надо лепить Навального. В темы про Чехию, Австралию и тд - хохлов. А когда спрашивают, а причем тут хохлы, то говорить - "а вот Навальный то как охуел ведь!"

Ты ущербный и ходишь со своей ущербностью из темы в тему.
dockamper 8 мая 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 01:34)

Ну как жеж ?!
Вот, к примеру, тебе кто-нить написал что ты нехороший человек и вообще редиска - заходишь в профиль супостата и минусуешь все доступные сообщения.
А потом вытер ручки влажной салфеткой и снова в бой lol.gif
Самолюбие тешут
*тут должен быть дрочащий смайлик, но его удалили
dirmor 8 мая 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 02:38)
Чатланен
Цитата

я так понимаю вы в теме не видите как тянут изначально Путина или своё говно не пахнет и ты рад его нюхать и ликовать? gigi.gif

Почему вы этим не возмутились?
MrHmuriy 8 мая 2021 в 01:43
Цитата (dockamper @ 8.05.2021 - 01:41)

Ну как жеж ?!
Вот, к примеру, тебе кто-нить написал что ты нехороший человек и вообще редиска - заходишь в профиль супостата и минусуешь все доступные сообщения.
Самолюбие тешут

Ну если вон оно как то да, тогда без этого никак!
MrHmuriy 8 мая 2021 в 01:45
Цитата (dirmor @ 8.05.2021 - 01:42)
Цитата (MrHmuriy @ 8.05.2021 - 02:38)
Чатланен
Цитата

я так понимаю вы в теме не видите как тянут изначально Путина или своё говно не пахнет и ты рад его нюхать и ликовать? gigi.gif

Почему вы этим не возмутились?

Я уже примерно на 50 странице перестал улавливать кто и куда тянет Путина.
Пытался понять, что еще вы бессвязно хотели сказать, но не смог. Извините.
makahito 8 мая 2021 в 01:45
Цитата (dockamper @ 8.05.2021 - 01:41)

Ну как жеж ?!
Самолюбие тешут

Так только самые долбоёбы делают. Их не так много, но есть. Мне бы просто лень было.
WlSH 8 мая 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да, куда катится мир. Еще недавно моральке нехватало анального секса, а сейчас еды и лекарства от каньюктивита.
zzzet 8 мая 2021 в 01:48
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Вот ржу, я работаю наёмником( повар)
Благо у меня связи есть.
В вацапе гора групп, о наёме персонала, я недоумеваю.
"Повар мангальщик, с опытом прожарки мяса, с опытом работы на хоспере, вулкан гриле"" строго до 22-х лет
Да это идиотизм, видел таких. Они даже кусок мяса правильно разрезать не могут, бестолочи.
А людей, которые профи, просто отшивают

Это сообщение отредактировал zzzet - 8 мая 2021 в 01:51
makahito 8 мая 2021 в 01:49
zzzet
А разве русские идут на работу шашлычником?
desrs6 8 мая 2021 в 01:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 14:07)
Я так понимаю - если бы не ипотека, на продукты бы хватало?

Если бы не продукты, то денег на ипотеку бы хватало.
jnh 8 мая 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я так понимаю - если бы не ипотека, на продукты бы хватало?

Если бы не продукты, то денег на ипотеку бы хватало.

Если б не деньги хватило бы ипотеки на продукты.
sartek 8 мая 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 14:07)
На митинги надо ходить и в политической жизни участвовать, а не ныть в инетиках.

Но это хорошо, что так плохо, надеюсь скоро дойдёт до людей, что надо делать

диктатуры митингов не боятся. Белоруссия всё всем показала. Нахуй митинги? порадовать очередных упырей в погонах очередными палками?
Kuguar 8 мая 2021 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:40)
MrHmuriy
Не секрет, что некоторые зарабатывают на ЯПе. И я не про кремлеботов в данном случае. Ничего плохого в этом нет, но определённая популярность видимо не лишняя. Когда пытаешься начать. Это я о создателях тем говорю. Обычным пользователям - снимать предупреждения и писать всё что хочется. Потому что если я, например, уйду в минуса, то как предупреждение сниму? А я это делал не раз и не два.
Больше ни для чего вроде. Тот же боровенко, уйдя в минусы в декабре и январе, вынужден тут был темы создавать, а добродушные яповцы не думают о таких вещах и накидали ему юкки.

Глупость какая.
Если владельцы не хотят что бы кто то генерировал контент, то почему бы просто не удовлетворить их желание?

А делать какие то себе не нужные телодвижения, только для того, что бы не потерять эту драгоценную возможность по моему совершенно излишне.

Все эти плюсы-минусы, хоть и ребячество, но может и несли бы, какую пользу, если бы не админский ресурс который убивает самую суть.
MrHmuriy 8 мая 2021 в 01:55
Цитата (WlSH @ 8.05.2021 - 01:47)
Да, куда катится мир. Еще недавно моральке нехватало анального секса

А в какой теме?

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
zzzet 8 мая 2021 в 01:55
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:49)
zzzet

Мангал, это в Вашем понимании шашлык?
Баварские колбаски, бургеры, рёбра, стейки.
Куча овощей, стёрфрай, стритфуд, крепы, вафли, багеты
makahito 8 мая 2021 в 01:56
Цитата (sartek @ 8.05.2021 - 01:51)
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 14:07)
На митинги надо ходить и в политической жизни участвовать, а не ныть в инетиках.

Но это хорошо, что так плохо, надеюсь скоро дойдёт до людей, что надо делать

диктатуры митингов не боятся. Белоруссия всё всем показала. Нахуй митинги? порадовать очередных упырей в погонах очередными палками?

Да. Сегодня это бесполезно. А вот в 2012, если бы вышли десятки миллионов... Но не вышли бы. Тогда ещё путинская стабильность была.
Я вот думал об этом, начиная с 1991 года, если плясать от развала СССР, шансов у России на счастье и не было. Всегда что-то да мешало. А причина этого - общее непонимание того, что нужно стране. И вера в царя и власть. А теперь уже и поздно.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 02:02
makahito 8 мая 2021 в 01:57
Цитата (zzzet @ 8.05.2021 - 01:55)
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:49)
zzzet

Мангал, это в Вашем понимании шашлык?
Баварские колбаски, бургеры, рёбра, стейки.
Куча овощей, стёрфрай, стритфуд, крепы, вафли, багеты

Прошу прощения, так-то пониманию, но первая ассоциация с шашлыком.
povorottuda 8 мая 2021 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
какого хуя под тупорылой попыткой дэзы без доков столько коментов и пост

уже в золотой ушёл?)))
makahito 8 мая 2021 в 01:58
Kuguar
Все люди разные. Уже год наблюдаю за пыхтением Питкина в этом направлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх