Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чатланен 8 мая 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:04)
Чатланен
Так тот коммент по отношению к этой ТС действительно глупый. Это даже её недоброжелатели признают.

Я ей предложил, после утреннего сочинения для ЯПа помыть окна в хате - она предпочла бездельничать дальше. Че мне ее жалеть, где она перетрудилась?
404NET 8 мая 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Wassupp @ 8.05.2021 - 01:07)
бля, че я пропустил?! Был два года назад в Курске картоха 6 рублей кило была. Сколько ща?

По 60 щас в пятерочке, но это свежая, а не та поза-позапрошлого года.
HSaddam 8 мая 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
dirmor
Кому и о чем вы? И, главное, зачем? )
NeZombi 8 мая 2021 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 01:03)
Цитата (NeZombi @ 8.05.2021 - 00:50)
Цитата (лютыйзверь @ 7.05.2021 - 23:49)
Новая методичка навальнят. Напиши житейскую историю и обвини Путина. В котах, в ипотеке, в конъюнктивите. Лично подбросил, лично навязал, лично заразил. Работает хорошо, но продаж нет. И противоречия тут не замечает. Просиживая штаны много не заработаешь. И это нихрена не хорошая работа. Это работа плохая. Но на работу, где надо не продавать, никто не идет.

Обычная кремлеботовская ссанина - вместо ответа на вопрос "Че за нах?" начинают обвинять либерализме, предательстве родины и прочем. Что по телевизору, что в интернете.
Ты хоть на дошик этим зарабатываешь, или дополнительно по субботу работодателю отсасываешь?

Столько ярости, поди хуй без соли доедаешь, а признаться, что по собственному желанию, желания нет.

Еще один кремлебот детектед с очередной ссаниной. Судя по теме хуев ты точно отсасываешь начальнику и не один раз в неделю)))
makahito 8 мая 2021 в 01:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 01:07)
Чатланен
Так тот коммент по отношению к этой ТС действительно глупый. Это даже её недоброжелатели признают.

Я ей предложил, после утреннего сочинения для ЯПа помыть окна в хате - она предпочла бездельничать дальше. Че мне ее жалеть, где она перетрудилась?

Я не про ТС в данном случае. Просто причём тут эта ТС и навальнята?) Если она вообще за Сталина топила. Или, как говорят другие, за юкку.
Насчёт окон не знаю, я, в своё время, когда был моложе, никакой работой не гнушался, если деньги нужны были. Но не все такие как я. Я бы и на ЯПе не стал денег просить никогда. Может у неё лапки)). Я к этой теме как к развлекалову отношусь всё-таки).
А с политической частью полностью согласен. А много и несогласных). Осмелилась ТСиха написать: в стране всё плохо).
Надо было ей другую историю: типа муж бьёт. Тогда бы часть негатива со стороны определённых комментаторов отпала бы.
Хотя домостроевцы вылезли бы. Хз что тут лучше).

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 01:16
HSaddam 8 мая 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чатланен

У 90 процентов народонаселения во всем виновата не "ленность и нехождение в классы" а эфемерный государь который НЕ даёт.
Kuguar 8 мая 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (HSaddam @ 8.05.2021 - 00:55)
Цитата (Kuguar @ 8.05.2021 - 00:50)
Цитата (HSaddam @ 8.05.2021 - 00:48)
70 страниц рефлексии...  Милая, ты когда очнешься? Капитализм он такой. Плати ипотеку и решай свои вопросы сама. Ипотеку сама жи взяла? Путин ей виноват. И эта, К. Маркса почитай, книжка "капитал". Там всё подробно разжёвано.

Капитализм, как бы, бывает разный.
В Японии, или Швеции.
Но какое отношение капитализм имеет к ворократии?

И у Маркса про Едро ни слова не написано.

Да ладно. В швейцариях можно ипотеку не платить? Жили в швейцариях? Я прожил в Цуге почти полтора года. Зачем вы занимаетесь сознательный наволакиванием мягкого на теплоё?

Ипотека в Швейцарии 1%..1.8%
Минимальная зарплата больше $2000

Таки, и зачем вы занимаетесь наволакиванием?
По работе, или по велению души?
Чатланен 8 мая 2021 в 01:14
Цитата (NeZombi @ 8.05.2021 - 01:12)
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 01:03)
Цитата (NeZombi @ 8.05.2021 - 00:50)
Цитата (лютыйзверь @ 7.05.2021 - 23:49)
Новая методичка навальнят. Напиши житейскую историю и обвини Путина. В котах, в ипотеке, в конъюнктивите. Лично подбросил, лично навязал, лично заразил. Работает хорошо, но продаж нет. И противоречия тут не замечает. Просиживая штаны много не заработаешь. И это нихрена не хорошая работа. Это работа плохая. Но на работу, где надо не продавать, никто не идет.

Обычная кремлеботовская ссанина - вместо ответа на вопрос "Че за нах?" начинают обвинять либерализме, предательстве родины и прочем. Что по телевизору, что в интернете.
Ты хоть на дошик этим зарабатываешь, или дополнительно по субботу работодателю отсасываешь?

Столько ярости, поди хуй без соли доедаешь, а признаться, что по собственному желанию, желания нет.

Еще один кремлебот детектед с очередной ссаниной. Судя по теме хуев ты точно отсасываешь начальнику и не один раз в неделю)))

Я хозяин, начальники сосут у меня
dockamper 8 мая 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dirmor @ 8.05.2021 - 01:04)
Цитата (vodnymir @ 8.05.2021 - 01:14)
Тут не в Путине дело, а том строке который он и его предшественники реставрировали и из последних сил поддерживают в РФ.

бюджет РФ 310 миллиардов долларов
бюджет Швеции - 300 миллиардов

и это доходная часть т.е. не спизженная как любят фантазировать многие долбоёбики протестные.

Не будет Путина, допустим, будет Петров или Сидоров...как сильно это повлияет на доходную часть бюджета? Думаю доходы бюджета резко сократятся.

Путин РФ поднял довольно сильно и развитие страны идёт, не так быстро как хотелось бы но оно есть.

Ну так правильно- положили в доходную часть, а потом спиздили с расходной. Вам слова "откаты с госконтрактов" и "помощь голодающим банкирам и нефтянникам" ни о чем не говорят ?

А автарка у вас правильная. В ипатьевском доме завсегда прокотируется lol.gif
фесс 8 мая 2021 в 01:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (404NET @ 8.05.2021 - 01:07)
Цитата (фесс @ 8.05.2021 - 00:42)
Цитата (Bambez @ 7.05.2021 - 23:53)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)

Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен".

Спроси у папы про Крым и он согласится затянуть поясок потуже ради Родины!!!

Ты вот шутишь, а моя мама примерно так и отвечает.

тебя смущает что не все такие продажные твари как ты?

Побольше пафоса и надрыва в голосе! gigi.gif

А то как то очень постно получается, и даже не обидно.
NeZombi 8 мая 2021 в 01:16
Цитата (dirmor @ 8.05.2021 - 01:04)
Не будет Путина, допустим, будет Петров или Сидоров...как сильно это повлияет на доходную часть бюджета? Думаю доходы бюджета резко сократятся.

Путин РФ поднял довольно сильно и развитие страны идёт, не так быстро как хотелось бы но оно есть.

Ну очередное "Если не путин, то кто?" ))) Вата как всегда свою любимую песню затянула.
Путин поднял.. Бакс поднял по отношению к Евро и доллару? Почему тогда доходы населения падают уже 8 лет, если у нас рост?
Жду очередную кремлеботовскую ссанину без ответов на вопросы ))
VinnyLy 8 мая 2021 в 01:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
"Ну ничего страшного, тяу тяу"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 8 мая 2021 в 01:17
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 00:03)
Цитата (jora15 @ 8.05.2021 - 00:49)
Цитата (Garik499 @ 07.05.2021 - 22:20)
MrHmuriy

Несколько сотен фото и планомерно их выставлял бы на протяжении 8 лет? Американскую?    Чтоб фотки из Питера, чтоб отец, бывшие мужья  в друзьях были, чтоб подруги про которых она писала тоже в друзьях и еще не один десяток человек?

Если бы наши спецслужбы так же занимались легендированием своих сотрудников, то Петров с Баширом и отравители Навального так позорно не обсирались бы.

Так может сотрудники то и не обсираются?

Скрираль жив, Навального недотравили. Интервью со Шпилейи Вилей вообще пиздец. Интервью с трусостирателем ввобще дно. Ога, не обсираются lol.gif shum_lol.gif

Ща еще коньячку отопью...

Вот мое мнение что эти все проколы это проделки западных спецслужб!! Они перекупают всех, начиная с уборщиц унитазов, всюду, в посольствах, на Лубянке и тд. И вот проколы случаются только из-за продажности хохлов (по крови) в России. Вот и получается что пиндосы с гейропой тратят миллиарды чтобы изведать малейшие (на самом деле ничего не значащие) тайны в спецслужбах РФ. Вот и пиндосы с гейропейцами подставляют через продажных мелких пешек Увадаемого Владимира Владимировича!! Одно ВАДА чего стоИт!! Кругом предатели! Хорошо что увадаемый Владимир Владимирович отлично от них отбивается!! Он - умничка!! Дай Бог ему долгих летжизни и правления!! Настоящий Монарх!!
Poncik 8 мая 2021 в 01:18
Цитата (Garik499 @ 8.05.2021 - 00:03)

Но Моралька не из Москвы

Нигерийцы разбогатели и вышли на новый уровень!! gigi.gif
NeZombi 8 мая 2021 в 01:18
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 01:14)

Еще один кремлебот детектед с очередной ссаниной. Судя по теме хуев ты точно отсасываешь начальнику и не один раз в неделю))) [/QUOTE]
Я хозяин, начальники сосут у меня

А!! Так ты самозанятый!! А начальники тебя покупают на 2 часа и сосут, а потом платят. Ну ок. Тоже работа.
HSaddam 8 мая 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kuguar @ 8.05.2021 - 01:13)
Цитата (HSaddam @ 8.05.2021 - 00:55)
Цитата (Kuguar @ 8.05.2021 - 00:50)
Цитата (HSaddam @ 8.05.2021 - 00:48)
70 страниц рефлексии...  Милая, ты когда очнешься? Капитализм он такой. Плати ипотеку и решай свои вопросы сама. Ипотеку сама жи взяла? Путин ей виноват. И эта, К. Маркса почитай, книжка "капитал". Там всё подробно разжёвано.

Капитализм, как бы, бывает разный.
В Японии, или Швеции.
Но какое отношение капитализм имеет к ворократии?

И у Маркса про Едро ни слова не написано.

Да ладно. В швейцариях можно ипотеку не платить? Жили в швейцариях? Я прожил в Цуге почти полтора года. Зачем вы занимаетесь сознательный наволакиванием мягкого на теплоё?

Ипотека в Швейцарии 1%..1.8%
Минимальная зарплата больше $2000

Таки, и зачем вы занимаетесь наволакиванием?
По работе, или по велению души?

Шта? Милчеловек, в швейцариях процент © местами сильно отрицательный в депозитных кейсах, и что с того?
Poncik 8 мая 2021 в 01:19
Цитата (Wassupp @ 8.05.2021 - 00:07)
бля, че я пропустил?! Был два года назад в Курске картоха 6 рублей кило была. Сколько ща?

35 гривен!
makahito 8 мая 2021 в 01:22
Poncik
Цитата
Вот мое мнение что эти все проколы это проделки западных спецслужб!! Они перекупают всех, начиная с уборщиц унитазов, всюду, в посольствах, на Лубянке и тд. И вот проколы случаются только из-за продажности хохлов (по крови) в России.

Хохлы это полбеды. У нас ещё евреи есть. Про Запад - согласен. А гадят из зависти. Ни в одной стране нет такого народа, готового жить бедно и без прав, ради поднятия с колен, которого нет.
Я вообще думаю: путин - хохол.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 01:24
Чатланен 8 мая 2021 в 01:25
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:12)
Чатланен

Я не про ТС в данном случае. Просто причём тут эта ТС и навальнята?) Если она вообще за Сталина топила. Или, как говорят другие, за юкку.
Насчёт окон не знаю, я, в своё время, когда был моложе, никакой работой не гнушался, если деньги нужны были. Но не все такие как я. Я бы и на ЯПе не стал денег просить никогда. Может у неё лапки)). Я к этой теме как к развлекалову отношусь всё-таки).
А с политической частью полностью согласен. А много и несогласных). Осмелилась ТСиха написать: в стране всё плохо).
Надо было ей другую историю: типа муж бьёт. Тогда бы часть негатива со стороны определённых комментаторов отпала бы.

Политика – это концентрированное выражение экономики. Навальный в это плане ничего не предлагал, кроме отнять и поделить, только отнимать не у кого - везде всё плохо - слишком много бесполезных экономикам людей.

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
makahito 8 мая 2021 в 01:27
Чатланен
Цитата

Политика – это концентрированное выражение экономики. Навальный в это плане ничего не предлагал, кроме отнять и поделить, только отнимать не у кого - везде всё плохо - слишком много бесполезных экономикам людей.

А тема о Навальном?) Он то тут с какого боку? Его сейчас только мудаки ругают. Его шансы на возврат в политику, равны нулю. Не ясно выйдет ли он оттуда живой.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 01:28
фесс 8 мая 2021 в 01:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (404NET @ 8.05.2021 - 01:07)
Цитата (фесс @ 8.05.2021 - 00:42)
Цитата (Bambez @ 7.05.2021 - 23:53)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)

Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен".

Спроси у папы про Крым и он согласится затянуть поясок потуже ради Родины!!!

Ты вот шутишь, а моя мама примерно так и отвечает.

тебя смущает что не все такие продажные твари как ты?

Кстати, раз уж об это зашёл разговор. Со всем своим патриотизмом, моя мама до последнего времени месяцев пять в году проводила либо у меня в Штаиах, либо у моего папы (тоже большого поклонника Путина) во Франции, гражданином которой он является.

Это сообщение отредактировал фесс - 8 мая 2021 в 01:32
Чатланен 8 мая 2021 в 01:28
Цитата (NeZombi @ 8.05.2021 - 01:18)
[QUOTE=Чатланен,8.05.2021 - 01:14]
Еще один кремлебот детектед с очередной ссаниной. Судя по теме хуев ты точно отсасываешь начальнику и не один раз в неделю))) [/QUOTE]
Я хозяин, начальники сосут у меня [/QUOTE]
А!! Так ты самозанятый!! А начальники тебя покупают на 2 часа и сосут, а потом платят. Ну ок. Тоже работа.

cranky.gif я им откаты плачу, иначе будут сосать как все
Kuguar 8 мая 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 01:25)
везде всё плохо - слишком много бесполезных экономикам людей.

Это вы абстрактно о едре, или лично о царе батюшке ?

И как вы считаете, тролль на подсосе полезен для экономики?
Poncik 8 мая 2021 в 01:33
Цитата (Чатланен @ 8.05.2021 - 00:25)

Тьфуты... У меня коньяка столько нет на этот долбоебизм.... Кто вам там методички пишет?? Они походу тоже гейропейско-пропиндоско-щпротно-зозлятские шпиёны!!

а по теме: Моралька, давай лучше сиськи!! я те тоже денег подкину!! dont.gif

У чулочки надень!! Можешь на сиськи.... wub.gif
MrHmuriy 8 мая 2021 в 01:34
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 01:12)
Чатланен

А зачем им эта юкка? Они её как-то в рубли выводят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх