Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 23 дек 2020 в 16:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (WUK @ 23.12.2020 - 16:04)
VladGuz
Мы то же думаем .
Разве что категорично против pfizer . Российской у нас конечно же не будет .
Но ждём к февралю/марту Норвежскую аэрозоль

А он не думает) Он прикалывается, ему кажется, что это очень смешно.
Немного изменил фразу-таки на 10й день.
CherryBone 23 дек 2020 в 16:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Asteroida
Цитата
А он не думает) Он прикалывается, ему кажется, что это очень смешно.
Немного изменил фразу-таки на 10й день.

загуглил) как разбанили его там))
Солнцесан 23 дек 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.12.2020 - 16:08)
Солнцесан
Цитата
Что-то Даяны, Вишенки и svolik84 давно нет.

тута я, вякую время от времени...
пока у всех ковид, у меня проблема с брульянтом( ни хочИт он тиха-мирна лежать себе и посапывать, ворочацца ему надо, а мне вот проблемы лишние( больничку, где мой хирург работает закрыли на ковид((
завтра поеду узи сделаю, посмотрю насколько вырос и по результатам надо что-то решать... в МЕДСИ вроде есть чистые отделения хирургические...

Вот жеж как не вовремя. Родственник как-то оперировался платно в госпитале МВД на Народного ополчения, мочеполовая система, результатом был доволен. Не знаю как у них там сейчас с врачами и чистотой из-за ковид.
Солнцесан 23 дек 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maugli10 @ 23.12.2020 - 15:33)
Цитата (Солнцесан @ 23.12.2020 - 12:30)
Цитата (Dayana79 @ 23.12.2020 - 12:13)
Солнцесан я тут, писать особо не чего. конец года куча работы. к докторам хрен попасть, запись растягивают из расчета через 10 дней, а там как карта ляжет или да или нет.

дети выдают симптоматику ГВИ, что напрочь ломает скрепы. я остываю т 35,5.

У нас есть удаленная консультация-телемедицина платно. У вас нет такой услуги?
У Маугли форумчанина было понижение температуры, может забежит на огонёк.
Мед, малина с горячим чаем может? Что-то по теме больше не подскажу (

У меня была температура от 34,8 до 35,5 две недели на фоне пропажи обоняния. На четвертый день горло заболело, на два дня, на седьмой дискомфорт в лёгких, вдохнуть не мог. Но была такая слабость, что я мог только кино смотреть, вероятно это единственное лечение. Прописали кларитромицин ( фельдшер услышала шумы в лёгких), чтобы не допустить бактериальную пневмонию. Так-то причины пониженной температуры могут быть разными.

Хорошо, что отписались. Сейчас ещё проходите лечение и пьете антибиотик?
МореСвета 23 дек 2020 в 18:24
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 16:21)
Цитата (МореСвета @ 23.12.2020 - 16:03)
но мне то что делать? самой себе выбрать антикоагулянты?

Самой себе анализы пойти сдать. Какие - я писал раньше. А направлений щас не нужно, заходишь, гришь: Веру Ивановну хочу развернутый крови хочу,СРБ, РФМК хочу, МНО и... А они и в ответ: давай 1600 рублей и завтра вам теплого мужика в постель результаты анализов пришлют.

так я их и сдавала, я же писала результаты
динамику какую? пневмонию, очевидно. может больше % поражения станет, хрен его знает.
честно, уже сколько я анализов пересдавала - так ещё никто наверное не сдавал
только что у врача была, он увидел антитела 17.4 и сказал иди отседа, у тебя короновирусная инфекция, блокируйся дома ото всех и звони в минздрав
знаете, вот надоело. столько безсимптомников, я думаю, ходят и живут обычной жизнью. одна я тут с каждым пуком сюда пишу
один хрен, никто не знает как это говно лечить
вот если начну помирать - пусть вызывают скорую и там будет два варианта : либо откачают, либо под ёлки. Фпизду всё. рождённый сгореть в воде не утонет.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 23 дек 2020 в 18:34
CherryBone 23 дек 2020 в 18:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
МореСвета
Цитата
вот если начну помирать - пусть вызывают скорую и там будет два варианта : либо откачают, либо под ёлки. Фпизду всё. рождённый сгореть в воде не утонет.

зато квест какой, а то сидели все скучали... а тут такая развлекуха)))
Телепень 23 дек 2020 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МореСвета @ 23.12.2020 - 18:24)

только что у врача была, он увидел антитела 17.4 и сказал иди отседа, у тебя короновирусная инфекция, блокируйся дома ото всех и звони в минздрав
знаете, вот надоело. столько безсимптомников, я думаю, ходят и живут обычной жизнью. одна я тут с каждым пуком сюда пишу

Во, видишь - уже и на поправку пошла. rulez.gif
Именно поэтому и я сижу на жопе ровно и никаких тестов сдавать не собираюсь. И кроме пачки парацетамола дома нет других "лекарств" от ковида.
Оптимизм, мандаринки и пиво по-выходным. beer.gif
zgema 23 дек 2020 в 18:53
Цитата (МореСвета @ 23.12.2020 - 18:24)
так я их и сдавала, я же писала результаты

развернутый, РФМК и МНО в упор не видел.

Это сообщение отредактировал zgema - 23 дек 2020 в 18:54
zgema 23 дек 2020 в 19:24
Цитата (Телепень @ 23.12.2020 - 18:41)
.... я сижу на жопе ровно и никаких тестов сдавать не собираюсь.

А не сидел бы - мы смогли бы узнать, можно ли полностью бессимптомно нахватать себе антител и сколько.
Телепень 23 дек 2020 в 19:53
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 19:24)
Цитата (Телепень @ 23.12.2020 - 18:41)
.... я сижу на жопе ровно и никаких тестов сдавать не собираюсь.

А не сидел бы - мы смогли бы узнать, можно ли полностью бессимптомно нахватать себе антител и сколько.

Да с удовольствием, когда бесплатно станет. А за полторы тыщщы рублей я себе лучше 15 баклах-полторашек пива куплю. Ну или полтора блока сигарет. Лайфхак на случай локдауна. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 дек 2020 в 20:08
zgema 23 дек 2020 в 20:32
zgema 23 дек 2020 в 20:36
Ку

Prо 23 дек 2020 в 21:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 20:32)
Интересно, чаша долбоебизма бездонная или нет?

Нет, не бездонная. Чуток разумных имеется. С институтских лекций запомнилось, что лишь 15% населения Земли обладают более-менее высоким интеллектом и развитой краткосрочной и долгосрочной памятью. Там много показателей рассматривалось - способность к критическому мышлению, отслеживание и понимание причинно-следственных связей, формирование в голове объективной картины мира и ещё чего-то, забыла уже. Вот, собственно, и ответ на ваш риторический вопрос. Адекватных не слишком много, да.

Это сообщение отредактировал Prо - 23 дек 2020 в 21:10
YOOJ 23 дек 2020 в 21:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prо @ 23.12.2020 - 21:06)
Интересно, чаша долбоебизма бездонная или нет?

Нет, не бездонная. Чуток разумных имеется. С институтских лекций запомнилось, что лишь 15% населения Земли обладают более-менее высоким интеллектом и развитой краткосрочной и долгосрочной памятью. Там много показателей рассматривалось - способность к критическому мышлению, отслеживание и понимание причинно-следственных связей, формирование в голове объективной картины мира и ещё чего-то, забыла уже. Вот, собственно, и ответ на ваш риторический вопрос. Адекватных не слишком много, да.

Не более 5%.
Телепень 23 дек 2020 в 21:59
"РФПИ объявляет о регистрации российской вакцины против коронавируса "Спутник V" Национальным управлением по контролю за лекарственными средствами, продуктами питания и медицинскими технологиями Аргентины (ANMAT)", - говорится в сообщении.

Фонд отмечает, что Аргентина первой из стран Латинской Америки официально зарегистрировала "Спутник V" на своей территории. "Регистрация осуществлена в рамках ускоренной процедуры. Вакцина получила одобрение регулятора без осуществления дополнительных клинических исследований на территории Аргентины на основе результатов фазы III клинических исследований в России", - указано в пресс-релизе.
https://tass.ru/obschestvo/10337883

«Сейчас история творится на наших глазах. Мысленно экипаж провожает вся страна. Никогда еще столько людей не следили за тем, как взлетает самолет»:
Аргентинское телевидение в прямом эфире провожает «рейс жизни» - борт в Москву за российской вакциной от коронавируса:

Где там наш Владгусь? Похоже он и в Аргентине по всем форумам призыв прививаться постил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 дек 2020 в 22:02
Prо 23 дек 2020 в 22:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (YOOJ @ 23.12.2020 - 21:52)
Не более 5%.

smile.gif
Cobus 23 дек 2020 в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
От одарённых в а...уе уже не только лишь "те", но уже и обычные местные медиаресурсы... Интересно, чаша долбоебизма бездонная или нет?..

И в дополнение к этому отмечу, что на территориях, где за медицину отвечает ФМБА ситуация с заболеваемостью гораздо хуже, чем в среднем по стране.
LanaL 24 дек 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень
Цитата
Аргентинское телевидение в прямом эфире провожает «рейс жизни» - борт в Москву за российской вакциной от коронавируса:

Зачем продавать другим странам, если свои еще не привиты?
Телепень 24 дек 2020 в 01:19
Цитата (LanaL @ 24.12.2020 - 00:04)
Телепень
Цитата

А ты много тут у нас в теме видела желающих привиться? Или вообще на ЯПе.
Ну, кроме ВладГуся, конечно. lol.gif
Как то больше наоборот вроде - Доколе режим нас будет заставлять становиться подопытными крысами?!
И рецепты для московских теток-соцработников, учителей, врачей - как половчей откосить от бесплатной прививки. На которую их СМСками в мобильники зазывают.
При этом одновременно орущих - А вона, аргентинцам 300 тыщ доз послали! dont.gif
И это помещается в голове пользователя без всякого противоречия самому себе.
Но как, Холмс? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2020 в 01:24
LanaL 24 дек 2020 в 01:54
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 01:19)
Телепень
Цитата

Как то больше наоборот вроде - Доколе режим нас будет заставлять становиться подопытными крысами?!
И рецепты для московских теток-соцработников, учителей, врачей - как половчей откосить от бесплатной прививки. На которую их СМСками в мобильники зазывают.
При этом одновременно орущих - А вона, аргентинцам 300 тыщ доз послали! dont.gif

Ну я тоже пасс от таких прививок lol.gif
Ну кому-то же колят.
50%населения против, но другие-то за
А в стране пока мало вакцин для всех желающих
LanaL 24 дек 2020 в 02:07
Еще один, более заразный штамм коронавируса, завезенный из Южно-Африканской Республики, обнаружен в Великобритании. Об этом 23 декабря сообщил министр здравоохранения королевства Мэтт Хэнкок.

Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
Хэнкок отметил, что медики Великобритании выявили два случая заражения еще одной, новой разновидностью коронавируса. Он подчеркнул, что оба случая были выявлены у граждан, прибывших в королевство из ЮАР.

Хэнкок подчеркнул, что новый штамм коронавируса вызывает серьезные опасения, так как он имеет способность к более быстрой передаче и, вероятно, сильнее мутирует, чем штаммы, обнаруженные в королевстве ранее.

Maugli10 24 дек 2020 в 05:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.12.2020 - 17:18)

У меня была температура от 34,8 до 35,5 две недели на фоне пропажи обоняния. На четвертый день горло заболело, на два дня, на седьмой дискомфорт в лёгких, вдохнуть не мог. Но была такая слабость, что я мог только кино смотреть, вероятно это единственное лечение. Прописали кларитромицин ( фельдшер услышала шумы в лёгких), чтобы не допустить бактериальную пневмонию. Так-то причины пониженной температуры могут быть разными. [/QUOTE]
Хорошо, что отписались. Сейчас ещё проходите лечение и пьете антибиотик?

Антибиотик семь дней, антикоагулянты десять дней и все. На больничном был 21 день, уже десять дней работаю, одышка есть, усталости нет, обоняние восстановилось на десятый день, но слабые запахи до сих пор не чувствую.
Bomos 24 дек 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maugli10 @ 24.12.2020 - 05:46)
[QUOTE=Солнцесан,23.12.2020 - 17:18]
У меня была температура от 34,8 до 35,5 две недели на фоне пропажи обоняния. На четвертый день горло заболело, на два дня, на седьмой дискомфорт в лёгких, вдохнуть не мог. Но была такая слабость, что я мог только кино смотреть, вероятно это единственное лечение. Прописали кларитромицин ( фельдшер услышала шумы в лёгких), чтобы не допустить бактериальную пневмонию. Так-то причины пониженной температуры могут быть разными. [/QUOTE]
Хорошо, что отписались. Сейчас ещё проходите лечение и пьете антибиотик? [/QUOTE]
Антибиотик семь дней, антикоагулянты десять дней и все. На больничном был 21 день, уже десять дней работаю, одышка есть, усталости нет, обоняние восстановилось на десятый день, но слабые запахи до сих пор не чувствую.

А антибиотиками вам что лечили?
Bomos 24 дек 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.12.2020 - 01:19)
Телепень
Цитата

Беглов попросил для Петербурга 300 тысяч доз вакцины от коронавируса.
https://www.fontanka.ru/2020/12/21/69647476/
Для СПБ такого количества доз вакцины пока нет.
Ленинградская область (почти 2 млн жителей)получит 1,62 тыс. доз препарата «Спутник V» от коронавируса до конца года.

Это сообщение отредактировал Bomos - 24 дек 2020 в 09:07
zgema 24 дек 2020 в 09:57
Все в крым rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх