Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 23 дек 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Миаст @ 23.12.2020 - 13:29)
zgema В Краснодаре есть азитромицин и левофлоксацин, цифрана не поняла что это. Телефоны аптек - набрать аптека СУ (Краснодар) и там выплывет всё

Цифран тоже есть.
МПЕка 23 дек 2020 в 14:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.12.2020 - 13:26)
МПЕка, есличо, фотий плиточник. Лезть в такие дебри как у вас должен либо невролог, либо нейрохирург.

Не, нейрохирург не мое, невролог по РС не доступен из-за короны, прием только при обострении.
В Ваших постах я на знакомые названия периодически натыкаюсь - лкарнитин, рибоксин, мельдоний :))))))))).

Собсна, мне любой допинг для разгона нервной системы подойдет.

-----

Фотий, вопрос по рибоксину - а Вы (типа, здоровый человек) его с какой целью и как принимаете?

Я по таблетке с никотинкой для повышения мочевой кислоты.
фотий 23 дек 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 23.12.2020 - 14:07)
Не, нейрохирург не мое, невролог по РС не доступен из-за короны, прием только при обострении.
В Ваших постах я на знакомые названия периодически натыкаюсь - лкарнитин, рибоксин, мельдоний :))))))))).

Собсна, мне любой допинг для разгона нервной системы подойдет.

-----

Фотий, вопрос по рибоксину - а Вы (типа, здоровый человек) его с какой целью и как принимаете?

Я по таблетке с никотинкой для повышения мочевой кислоты.

При треннинге с железом на меня действовал как энергетик. Повышал мощность движения и силовую выносливость. Более дорогой спортпит даже рядом не стоял с дешëвым рибоксином.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 23 дек 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Звонил мне тут мосгорздрав, типа у вас антител много, не хотите ли стать донором плазмы, я конечно рассчитывал им стать. Начали задавать вопросы для анкеты, и оказалось хер там, тем кто болел ветрянкой нельзя быть донором. Кто же тогда донорами то становится? Ведь почти все болели ветрянкой. Бред какой-то

Это сообщение отредактировал xkpokx - 23 дек 2020 в 14:51
zgema 23 дек 2020 в 15:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.12.2020 - 12:13)
дети выдают симптоматику ГВИ, что напрочь ломает скрепы. я остываю т 35,5.

Не переживайте по-поводу 35. Очень многие (не подавляющее число но, многие) в процессе и после выздоровления отмечают у себя 35,6, офигевают и бегут искать "исправные" градусники. Не помогает :) Для связи гипотермии с каким-то "ухудшением" - пока я не отмечал оснований.

Это сообщение отредактировал zgema - 23 дек 2020 в 15:49
zgema 23 дек 2020 в 15:26
Цитата (Миаст @ 23.12.2020 - 13:29)
zgema В Краснодаре есть азитромицин и левофлоксацин, цифрана не поняла что это. Телефоны аптек - набрать аптека СУ (Краснодар) и там выплывет всё

Спасибо. Подождём тогда, может и в крыму появятся...
Asteroida 23 дек 2020 в 15:28
Цитата (xkpokx @ 23.12.2020 - 14:46)
Звонил мне тут мосгорздрав, типа у вас антител много, не хотите ли стать донором плазмы, я конечно рассчитывал им стать. Начали задавать вопросы для анкеты, и оказалось хер там, тем кто болел ветрянкой нельзя быть донором. Кто же тогда донорами то становится? Ведь почти все болели ветрянкой. Бред какой-то

Ветрянкой в каком возрасте переболели?
xkpokx 23 дек 2020 в 15:29
Цитата (Asteroida @ 23.12.2020 - 15:28)
Цитата (xkpokx @ 23.12.2020 - 14:46)

Ветрянкой в каком возрасте переболели?

в 24, почти 9 лет назад

Это сообщение отредактировал xkpokx - 23 дек 2020 в 15:29
zgema 23 дек 2020 в 15:31
Цитата (МПЕка @ 23.12.2020 - 14:07)

Он косит под спортс мена, типа. Рибоксин - нестероидный анаболик, поэтому они (еще с советских времен) им закидываются пачками. Как и оротатом калия (этот - не пачками,т.к. боятся калия) При этом начинают жрать, как не в себя, сметая с полок геркулес и детское питание. Кароче, питание получается по принципу: мешок - туда, мешок - оттуда.
Maugli10 23 дек 2020 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.12.2020 - 12:30)
Цитата (Dayana79 @ 23.12.2020 - 12:13)
Солнцесан я тут, писать особо не чего. конец года куча работы. к докторам хрен попасть, запись растягивают из расчета через 10 дней, а там как карта ляжет или да или нет.

дети выдают симптоматику ГВИ, что напрочь ломает скрепы. я остываю т 35,5.

У нас есть удаленная консультация-телемедицина платно. У вас нет такой услуги?
У Маугли форумчанина было понижение температуры, может забежит на огонёк.
Мед, малина с горячим чаем может? Что-то по теме больше не подскажу (

У меня была температура от 34,8 до 35,5 две недели на фоне пропажи обоняния. На четвертый день горло заболело, на два дня, на седьмой дискомфорт в лёгких, вдохнуть не мог. Но была такая слабость, что я мог только кино смотреть, вероятно это единственное лечение. Прописали кларитромицин ( фельдшер услышала шумы в лёгких), чтобы не допустить бактериальную пневмонию. Так-то причины пониженной температуры могут быть разными.
GraveyardWhore 23 дек 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Похоже, мне к вам. В субботу вечером начало ломить все тело,появилась слабость; в воскресенье и понедельник добавились несильный кашель, темпераатура 38. А уже во вторник и в среду все прошло, кроме усталости, зато пропал нюх.
Надеюсь, на этом все закончится, и через неделю не станет резко хуже.
Dayana79 23 дек 2020 в 15:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema я проводила эксперимент с 3-мя, сначала думала кердыкнулся градусник, потом начала грешить на оптику) на третьем смирилась. Это не 40 и это радует, только холодно как-то. Ходить в ватном одеяле не вариант)

xkpokx я не болела ветрянкой из показаний предков (и/или переболела безсимптомно). При наличии в квартире заболевшего с полной симптоматикой и тесного контакта, двоих не прыщило. Не все так просто, как изложено в теории, везде есть нюансы.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 23 дек 2020 в 15:49
zgema 23 дек 2020 в 15:47
Цитата (МПЕка @ 23.12.2020 - 13:22)
Вопрос - что-нить еще, желательно бюджетное, есть...

Это очень сложный вопрос. Все эти препараты колеблются на уровне чуть высшем, чем фуфломицины. И то помогают, то нет, то одним - да, то другим - нет. Цены, преимущественно, небюджетные.
Учитывая анемиезависимую форму, могу посоветовать следующее:
1. коррекция анемии всеми возможными путями.
2. терапии препаратами проводить на фоне улучшения реологии крови и микроциркуляции (реополиглюкин, реосорбилакт, курантил, спазмолитики (можно никотинку по схеме)) и только уже в середине или конце этого курса – подключать луцетамы, мидантаны и другие мильдонии.
3. Полноценные курсы терапии – только инъекционные, таблетки – это поддерживающая терапия.
4. При применении курсов вит В не забывать про В2 (рибофлавин), т.к. он их активирует, иначе они «утекают» мимо. О чем часто забывают, если и знают 
5. Не забывать сдавать ионограммы, т.к. в смысле проводимости это очень важно. Дефицит, например, магния, может давать судороги (те, которые, ой у меня ночью ногу скрутило, ага). А панангин – наше фсё.
6. Проконсультируйтесь со своим врачом по-поводу гипербарической оксигенации.
WUK 23 дек 2020 в 15:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Странно как то вышло , на работе пошла эта фигня . И время прошло 14 дней .
Сидел с коллегой в одном кабинете , за соседними столами . Здоровался , всё как обычно .
У него корона и там жёстко , температура у всей семьи за 38 .
Но , у нас других ничего .
И да , Risto был одним кто не курил и не пил .

Это сообщение отредактировал WUK - 23 дек 2020 в 15:51
zgema 23 дек 2020 в 15:51
Цитата (Dayana79 @ 23.12.2020 - 15:47)
я проводила эксперимент с 3-мя, сначала думала кердыкнулся градусник, потом начала грешить на оптику) на третьем смирилась. Это не 40 и это радует, только холодно как-то. Ходить в ватном одеяле не вариант)

Так пошейте себе пончо!
Серьёзно - а чё там КТ?
VladGuz 23 дек 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я решил себе колоть вакцину, и всем советую. Не сидите сложа руки, бегите за вакциной.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 23 дек 2020 в 15:58
Dayana79 23 дек 2020 в 16:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema в процессе, не все так просто оказалось. Как будет на руках отпишусь.

VladGuz уже выбегаем и волосы назад, ага)
LanaL 23 дек 2020 в 16:03
Цитата (GraveyardWhore @ 23.12.2020 - 15:44)
Похоже, мне к вам. В субботу вечером начало ломить все тело,появилась слабость; в воскресенье и понедельник добавились несильный кашель, темпераатура 38. А уже во вторник и в среду все прошло, кроме усталости, зато пропал нюх.
Надеюсь, на этом все закончится, и через неделю не станет резко хуже.

10 щдней контроль отметка от начала симптомов, переживете без ухудшения - значит, все норм будет
МореСвета 23 дек 2020 в 16:03
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 09:13)
Цитата (МореСвета @ 23.12.2020 - 01:09)
... если я пришла неделю назад к доктору с откашливающимся покашливанием - то теперь кашель сухой и лающий.
спасибо за внимание.

Я ведь русским по белому писал, что "мутное стекло" антибиотиками не лечится (если не осложнился бактериальной и не стал пневмонией). Оно "лечится" антикоагулянтами и временем, причем, чем меньше антикоагулянтов, тем больше времени.
Повторюсь:"А кашель сам пройдет. Обычно, если беспокоит, то от 3 до 6 недель (время существования мутного стекла). В это время нужно следить, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция, помогать, поддерживая хорошую текучесть крови и "разрабатывать" легкие дыхательной гимнастикой, уменьшая вероятность фиброза на месте "стекла".
PS если заниматься ...унёй, то можно и по три , и по шесть месяцев еб... танцевать с кашлем и потом дышать со свистом.
PPS помню, как при СССР после тяжелой пневмонии месяц ходил на электрофорез с алоэ, вытяжкой из грязи, лидазой, ещечемто... о так от.

я помню всё это, конечно wub.gif
но мне то что делать? самой себе выбрать антикоагулянты? гулять я каждый день гуляю, стараюсь 10 000 шагов, но я люблю гулять, плюс у меня тут малышня, так что с этим проблем нет
от кашля например мне всегда хорошо помогал бромгексин, я могу его принимать просто потому, что он мне всегда помогает? хуже же не станет от него, так?
и динамику через месяц проследить, это будут разумные действия в моём случае?
WUK 23 дек 2020 в 16:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
VladGuz
Мы то же думаем .
Разве что категорично против pfizer . Российской у нас конечно же не будет .
Но ждём к февралю/марту Норвежскую аэрозоль
CherryBone 23 дек 2020 в 16:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Что-то Даяны, Вишенки и svolik84 давно нет.

тута я, вякую время от времени...
пока у всех ковид, у меня проблема с брульянтом( ни хочИт он тиха-мирна лежать себе и посапывать, ворочацца ему надо, а мне вот проблемы лишние( больничку, где мой хирург работает закрыли на ковид((
завтра поеду узи сделаю, посмотрю насколько вырос и по результатам надо что-то решать... в МЕДСИ вроде есть чистые отделения хирургические...
LanaL 23 дек 2020 в 16:09
Цитата (МореСвета @ 23.12.2020 - 16:03)
помогал бромгексин, я могу его принимать просто потому, что он мне всегда помогает? хуже же не станет от него, так?

ну хуже от него не будет
а тебе ничего больше и не надо, только кашель подлечить
zgema 23 дек 2020 в 16:10
Цитата (Телепень @ 23.12.2020 - 10:59)
Хорошая аватарка. И к теме отлично подходит. Я себя прям вторым братом-опоссумом чувствую.

Хошь такую? Натуральный же Телепень.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Это сообщение отредактировал zgema - 23 дек 2020 в 16:14
zgema 23 дек 2020 в 16:12
от кашля например мне всегда хорошо помогал бромгексин, я могу его принимать просто потому, что он мне всегда помогает? хуже же не станет от него, так?

Хуже не станет, если от тромбоэмболии дуба не врежете, канеш, а так - разве только сухой кашель может от него усилиться, т.к. он не от кашля, а отхаркивающее.
А динамику чего, стесняюсь спросить, "следить" через месяц?

Это сообщение отредактировал zgema - 23 дек 2020 в 16:22
zgema 23 дек 2020 в 16:21
но мне то что делать? самой себе выбрать антикоагулянты?

Самой себе анализы пойти сдать. Какие - я писал раньше. А направлений щас не нужно, заходишь, гришь: Веру Ивановну хочу развернутый крови хочу,СРБ, РФМК хочу, МНО и... А они и в ответ: давай 1600 рублей и завтра вам теплого мужика в постель результаты анализов пришлют.

Это сообщение отредактировал zgema - 23 дек 2020 в 16:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх