Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 23 дек 2020 в 09:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.12.2020 - 08:45)
Море, ещë что вспомнил. Попытайся купить барсучий жир в капсулах. Насчëт поможет, на знаю, но вреда точно не будет, если не увлекаться им сильно.https://barsucor.ru/chem-polezen-barsuchiy-zhir/

Это он советует, шоб "железы и не только" на фотках круче смотрелись. Для них. Наружно. Ага.

Это сообщение отредактировал zgema - 23 дек 2020 в 09:33
фотий 23 дек 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это он советует, шоб "железы и не только" на фотках круче смотрелись. Для них. Наружно. Ага.

Ну, как бы, барсучий жир в капсулах, для желез, не очень...
Вот ежели в бутылке, да на ладонь, а потом железы растереть, то да, будут смотреться. Хотя тебе, пенсия, это зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 дек 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фсë! Закончил вчера с колëсами! Отожрал последнюю Ксарелту.
Ну что, кровь из жопы так и не пошла. Кардан от антибиотиков не отвалился, не смотря на вангования zgema.

zgema 23 дек 2020 в 09:53
Цитата (фотий @ 23.12.2020 - 09:46)
Фсë!

А крыша?
PS если мимо аптеки бушь пробегать, глянь реальное наличие азитромицина, левофлоксацина и цифрана СТ. Мине нада. Сыпаси-ба.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
фотий 23 дек 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 09:53)
А крыша?
PS если мимо аптеки бушь пробегать, глянь реальное наличие азитромицина, левофлоксацина и цифрана СТ. Мине нада. Сыпаси-ба.

А чë крыша? Она раньше подтекала. После больнички вроде перестала.
Тебе таблы передать где, на мосту?

zgema 23 дек 2020 в 10:38
Цитата (фотий @ 23.12.2020 - 10:21)
Тебе таблы передать где, на мосту?

Это не мне. Люди сами поедут, если они реально у вас есть.
аднака 23 дек 2020 в 10:53
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 21.12.2020 - 15:40)
Владгуза заело и он какой день подряд не может сочинить новую фразу. Печально.

наверно он вакцинировался

че-т последствия так себе )
Телепень 23 дек 2020 в 10:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 09:53)

А крыша?

Хорошая аватарка. И к теме отлично подходит. Я себя прям вторым братом-опоссумом чувствую. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 дек 2020 в 11:03
фотий 23 дек 2020 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 23.12.2020 - 10:38)
Это не мне. Люди сами поедут, если они реально у вас есть.

Ок. Попробую найти по справочной. Если есть, скину тебе в личку адрес справочной. Пусть звонят и приезжают.

Солнцесан 23 дек 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет

Коронавирусная инфекция у пациентов в Москве протекает иначе, чем это было весной, заявил в среду, 23 декабря, главный врач городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова департамента здравоохранения города Москвы Валерий Вечорко.

«Картина течения болезни изменилась, сейчас она протекает немного иначе. Если раньше у нас поступал пациент с лихорадкой, она была стойкая, в течение какого-то периода времени, а потом наступало улучшение. То сейчас течение болезни — волнообразное. Поступает пациент, допустим, с температурой 38 градусов, потом она снижается, потом опять поднимается до 38», — цитирует его «РИА Новости».

Накануне инфекционист Евгений Тимаков предположил, что коронавирусная инфекция через пять-семь лет станет более заразной, однако будет вызывать меньше осложнений. Он напомнил, что SARS-CoV-2 постоянно мутирует, как и другие вирусы.

Также во вторник в центре «Вектор» заявили, что COVID-19 в России пока не мутировал. По данным исследователей, большинство штаммов не отличаются друг от друга. Однако специалисты будут продолжать наблюдение.

14 декабря министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок сообщил, что в стране выявили новый, мутировавший, тип коронавирусной инфекции. Позже этот штамм был обнаружен в ряде других государств, в частности в Нидерландах, Австралии, Дании, а также в Италии.

Источник
Солнцесан 23 дек 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Что-то Даяны, Вишенки и svolik84 давно нет.
L1K1 23 дек 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 22.12.2020 - 22:14)
Цитата (AmariBkk @ 22.12.2020 - 22:03)
Спустить пруд, вычистить его от мелочи и больной рыбы, дизенфицировать и оставить немного, которая поздоровее для размножения.

Не сходится. Слишком маленькая смертность.

Так и не нужно больше. Не сразу ж мрут, а постепенно. Соответственно динамике других процессов.

В "Великой перезагрузке" написали же, что к 2035 году до 86% работников ресторанного бизнеса, 75% торговых, 59% работников сферы развлечений будут заменены компьютерными технологиями, не считая других отраслей. Это сколько людей становятся ненужными.
Базового дохода на всех не хватит.
Причем, интересно, условием получения базового дохода должна быть обязательная вакцинация.
Dayana79 23 дек 2020 в 12:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Солнцесан я тут, писать особо не чего. конец года куча работы. к докторам хрен попасть, запись растягивают из расчета через 10 дней, а там как карта ляжет или да или нет.

дети выдают симптоматику ГВИ, что напрочь ломает скрепы. я остываю т 35,5.
L1K1 23 дек 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.12.2020 - 12:13)
Солнцесан я тут, писать особо не чего. конец года куча работы. к докторам хрен попасть, запись растягивают из расчета через 10 дней, а там как карта ляжет или да или нет.

35.5 - это может быть не очень хорошо. Следите за собой и не переутомляйтесь.
У меня была пониженная температура, а СРБ 23, т.е. воспалительный процесс присутствовал в организме.
Только когда темп. стабилизировалась, СРБ стал 2 и самочувствие более-менее выровнялось
Солнцесан 23 дек 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.12.2020 - 12:13)

У нас есть удаленная консультация-телемедицина платно. У вас нет такой услуги?
У Маугли форумчанина было понижение температуры, может забежит на огонёк.
Мед, малина с горячим чаем может? Что-то по теме больше не подскажу (
Asteroida 23 дек 2020 в 12:32
Цитата (PlavaliZnaem @ 23.12.2020 - 06:50)
Цитата (ветерочек @ 22.12.2020 - 23:40)
А общая слабость и сонливость после Ковида - это норма? Все время хочется спать, хотя раньше за собой такого не замечала.

Похоже на то. Раньше мне было достаточно 6-7 часов сна в день, а теперь я готов спать и по 12 часов, и даже этого мало. Правда, мне сказали, что я впадаю в зимнюю спячку, только вот в предыдущие годы я не впадал в нее

Добро пожаловать в мой мир! Что с ковидом, что без него. cool.gif
Dayana79 23 дек 2020 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (L1K1 @ 23.12.2020 - 11:28)

35.5 - это может быть не очень хорошо. Следите за собой и не переутомляйтесь.
У меня была пониженная температура, а СРБ 23, т.е. воспалительный процесс присутствовал в организме.
Только когда темп. стабилизировалась, СРБ стал 2 и самочувствие более-менее выровнялось

я ее не чувствую. по привычке встала с утра и меряю. усталость хроническая. на выходных собираюсь вынести мозг в лаборатории и семейному врачу, последний особенно под раздачу попадет.

солнце, думается, что малину нельзя от слова совсем при таких температурах, она вызывает потооделение, что способствует падению т. мне на мои 35,5 еще сбить и можно заворачиваться в простыню белую и ползти на кладбище rulez.gif
ravitta 23 дек 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дарова, народ. Все ли живы, здоровы?
Мои вроде поправляются. Отчима выписали из больнички. Схуднул на 15 кило, но это даже неплохо. После инфарктов курить бросил, пузо нажрал. Велик крутил, но без таких вот результатов. Вобщем ему на пользу снижение веса. Выписали домой, две недели уж как. Сначала было не очень, сейчас уже норм. Завтра в поликлинику на выписку. Мама тоже болела, но дома. Вчера выписали на работу. Тоже вроде оклемалась. Антитела м 0,28 g-70. Ну хоть так пока. Вобщем надеюсь, что ближайшее время сия зараза к ним не прицепится.

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 дек 2020 в 13:17
фотий 23 дек 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.12.2020 - 12:05)

Дык с тебя пример берут. К НГ готовятся. ВишнëвуюКосточку где то встречал на ЯПе.

Солнцесан 23 дек 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Dayana79
У всех по-разному. У меня когда понижается температура или замёрзла очень мед-малина помогают разогреться. Во время простуды вообще их не употребляю, бросает в жар и становится только хуже. Причем температура не сбрасывается от всего этого вообще.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 дек 2020 в 13:26
МПЕка 23 дек 2020 в 13:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вопрос zgema, Фотию. ну и кто еще в теме болячек.
Не по короне.
У меня анемиязависимый рассеянный склероз, хожу хреново, хочу улучшить. Пробовала аксамон уколы - на 5 часов улучшение ходьбы есть. Нанотропил, фенотропил - только силы появляются. Луцетам, нобен, мидантан - мимо.
Витамины группы В ем тоннами и колю В12 (одна из анемий).

Вопрос - что-нить еще, желательно бюджетное, есть для улучшения нервной проводимости?
--------

Про лкарнитин в уколах приняла к сведению (Фотий, спасибо), планирую в январе попробовать, лкарнитин в капсулах совместно с тиоктовой (для усиления действия) мимо.

Мила, про таволгу записала, тоже в январе попробую, спасибо!
--------
Какая связь с этой темой - а из-за короны профильный врач принимает только для снятия обострения, а я ттт в ремиссии, восстанавливаться надо...

Солнцесан 23 дек 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.12.2020 - 13:21)
Цитата (Солнцесан @ 23.12.2020 - 12:05)

Дык с тебя пример берут. К НГ готовятся. ВишнëвуюКосточку где то встречал на ЯПе.

Даяна болеет(. Если к нг то отлично, жду доставку красивостей для дома. На днях схожу заберу из пункта самовывоза.
фотий 23 дек 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
МПЕка, есличо, фотий плиточник. Лезть в такие дебри как у вас должен либо невролог, либо нейрохирург.

Миаст 23 дек 2020 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
zgema В Краснодаре есть азитромицин и левофлоксацин, цифрана не поняла что это. Телефоны аптек - набрать аптека СУ (Краснодар) и там выплывет всё

Это сообщение отредактировал Миаст - 23 дек 2020 в 13:36
LanaL 23 дек 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 23.12.2020 - 13:16)
Дарова, народ. Все ли живы, здоровы?
Мои вроде поправляются. Отчима выписали из больнички. Схуднул на 15 кило, но это даже неплохо. После инфарктов курить бросил, пузо нажрал. Велик крутил, но без таких вот результатов. Вобщем ему на пользу снижение веса. Выписали домой, две недели уж как. Сначала было не очень, сейчас уже норм. Завтра в поликлинику на выписку. Мама тоже болела, но дома. Вчера выписали на работу. Тоже вроде оклемалась. Антитела м 0,28 g-70. Ну хоть так пока. Вобщем надеюсь, что ближайшее время сия зараза к ним не прицепится.

Привет.
С выздоравлинием их, антитела весьма хороший показатель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх