Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogenzolern 25 июл 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Windbag 25 июл 2014 в 11:35
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (kaba @ 25.07.2014 - 11:09)
А почему Россия то оккупировала? Это украина оккупировала 23 года назад.
Почему всяким шведам и финнам снайперами можно, а русским нельзя?

Давайте оперировать юридическими понятиями международного права, а не какими-то домыслами. В 1991 году провели референдум. Даже в Крыму 54% были ЗА Украину. Подписали договор о том, что РСФСР теперь Россия, а УССР - Украина. Потом его еще в 1997 году подтвердили. Никто эти договора не разрывал даже в одностороннем порядке. Просто РФ взяла и хапнула Крым, при этом не отказываясь от договора.
Vasenka 25 июл 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:11)
Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

ТС, они не бились - они скакали. Нам этого не понять.
Leha64rus 25 июл 2014 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 25.07.2014 - 12:28)
Газ в кредит по Россия 24 рассказали.

Там же не рассказали, что Украина и сейчас готова платить по цене в 280 долларов, которая была согласована в 2013 и по которой Украина покупала газ несколько месяцев?

Россия в одностороннем порядке назначила цену в 500 долларов и получила хрен вместо денег.

Когда осознаешь то, что вверху отпадут остальные вопросы, изучай матчасть прежде чем с спор кидаться.

500 баксов это средняя европейская цена dont.gif
что вдруг РФ должна поставлять враждебному государству ресурсы с 44% скидкой? так просто включи логику...
Lehark 25 июл 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Leha64rus

дыркин назначил себя министром обороны?каждый офицер несет ответственность за того кому в руки он дал оружие а это чмо вооружило всю местную шелупонь и мразь ктоторая активно марадерствует,. Это раз,а второе да как бы за историю войн офицеры настоящие Русские,Советские офицеры вызывали огонь на себя...прикрывая остальных,а сранный полководец тоже вызывает огонь, но только на мирное население...
Вооружил местных мужиков???? Да вы что???? А вы их видили тока не на ютубе??? Местных шариковых,наркош,уголовников и неудачников, он вооружил...это правда,только за это обязан застрелиться если он называет себя офицером!
И кстати вы в курсе что в армию не бурут с судимостями,погуглите сами,или выложить биографии героев?

Это сообщение отредактировал Lehark - 25 июл 2014 в 11:48
asdset 25 июл 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:14)
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 11:09)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 10:38)

Ну то есть войск РФ, которые обеспечивали "референдум" там не было. Одни местные :) Или в Крыму кто-то видел орды бандеровцев? Не надо вот только разводить как лоха. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Особенно, если ему активно рассказывать, что тут вместо родных русских братушек завтра будет база страшных американских морпехов, которые все поголовно негры и геи, а перед этим еще и всех, кто не прыгает, "порвут на двух березах", как рассказывал Ярмольник.

По порядку, как это было не по укросми, а от очевидца событий.
Во первых ситуация в крыму быстро накалялась, по причинение все тех же лозунгов с майдана. Русскоязычное население было, против идей майдана, против идей евроинтеграции(причем за долго до событий с зелеными человечками) с 23 по 26 февраля, были столкновения у симферопольского парламента между русскоязычной общиной крыма и науськаными джемилевым татарами вперемешку с приехавшими майданутыми активистами. Последние были против решения крымского парламента о увеличении полномочий правительства автономии. 27 Появились зеленые человечки, турнули по быстрому майданутых с татарами из парламента. И уже к началу марта ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА, а не зеленые кренделя, приняли решение о референдуме. Поддержка зеленых человечков заключалась в том чтобы не допустить новых столкновений, дабы народ спокойно мог принять решение. Которое, между прочим, зрело все 23 года. Никто нас не пугал базами нато, нам хватило речей придурков вроде Ляшка Пойми, крымчане гостеприимный народ, нам что европейцы что негры что китайцы что русские без разницы, главное чтобы войны небыло. И вот тут вся соль, еслибы не зеленые человечки, поверь кровью был бы залит весь Крым, а этого мы уж точно не хотели.

Не буду оспаривать ни единого факта. Всё четко написано. Особенно понравилась фраза
Цитата
зеленые человечки, турнули по быстрому майданутых с татарами из парламента
А еще по поводу
Цитата
к началу марта ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА, а не зеленые кренделя, приняли решение о референдуме
Это вы про Аксенова, который лидер партии Русское единство, что гуляла у нас по Одессе с зигами? Они вроде около 4% набрали даже в Севасе... ну натурально ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА! Если крымчане действительно за него проголосовали, без всяких зеленых человечков, то чем еще можно говорить?

Что характерно, я не отрицаю результатов "референдума", но пишу его в кавычках. Просто потому, что по Конституции Украины подобные референдумы должны проходить на уровне страны, а не региона, а Крым тогда еще был частью Украины. Ну и потому, что в "референдуме" были два варианта типа "да, я хочу уйти" и "нет, я не хочу оставаться". Про конкретные проценты можно спорить, но что большинство было за РФ - это я не буду оспаривать.

Ну конечно турнули, те там давку устроили, препятствовали работе депутатов.

Да про Аксенова и еще 200дипутатов. Ну что поделать что выросло то выросло, Ляшки коломойские турчиновы порошенки не далеко ушли, вместе с януковичем.

Насчет конституции Украины, я повторю в 10 раз, ей можно жупу поддирать, вы её меняете каждые 2-4 года. Накуя она такая нужна если её каждый новый чудо президент под себя переписывает?
Ну и как бы события 92года, когда нас крымчан фактически лишили нашей автономии под угрозой войны с украиной. Как это можно назвать конституционным решением?
VVoldemar 25 июл 2014 в 11:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А ведь мы ограничены, как бы там ни было. И есть много русских, которые нам сочувствуют и не разделяют политику путина

Угу, Новодворская например. lol.gif

Вы реально уже заебали приплетать "политику Путина" к Украине.
StroiteL01 25 июл 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Там же не рассказали, что Украина и сейчас готова платить по цене в 280 долларов, которая была согласована в 2013 и по которой Украина покупала газ несколько месяцев?

Россия в одностороннем порядке назначила цену в 500 долларов и получила хрен вместо денег.

Когда осознаешь то, что вверху отпадут остальные вопросы, изучай матчасть прежде чем с спор кидаться.

ты за хлебушком в магаз тоже со своими ценами ходишь))) смешной ты
почиатй из чего формируется цена на газ мульен раз обсасывалось....
а как же уже поставленный газ до 500 бакинских....
а ты за газ платишь стране 404?
тогда где деньги "брат"?)))))

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 25 июл 2014 в 11:41
nik61 25 июл 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:35)
... Просто РФ взяла и хапнула Крым, при этом не отказываясь от договора.

Если бы Россия этого не сделала, то жертв от т.н. АТО было бы в десятки раз больше, да и наркоманов лечить прилось бы от хохлозомбирования..,о людях надо думать, о людях и без шовинизма
Limmon 25 июл 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Давайте оперировать юридическими понятиями международного права

Обожаю подобные аргументы от майданутых. Давайте оперировать законами Украины - Порошенко, Турчинов, Яйценюк и вся остальная гоп компания должна сидеть за вооруженное свержение, демократически избранного, президента Украины.
CrazyPoison 25 июл 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
вервольф
Давайте ка, вот такие как вы не будут здесь тыкать пальцем и говорить всем, "такие как вы"! Ок?
Посмотрите на себя. оцените собственную риторику...
Я уже тут писал, что у кого-то тут слишком завышенное ЧСВ!!!
Почитайте свои написания:
чурки
хохлы
холопы
плиточники
бабаи
черножопые
укры
обезьяны
жидва
пиндосы
нигеры
узкоглазые...
Какая огромная куча приятных эпитетов!
А вместе с ними:
недоумки
тупые
ёбнутые
конченые...

Это нормально?
Да вы, лично вы, в том числе, просто ненавидите весь мир. Риторика обыкновенного фашиста!

Вешанье ярлыков (применение оценочных суждений, используемых только на основании собственного эмоционального фона) - удел слабых и не умных людей, не способных к мышлению!
жульбан 25 июл 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 12:21)
Украина - в отличии от евппыы получала газ в кредит.
Украина - перестала платить за газ. Россия требует вернуть долг, за товар а не за крышу или еще чтото.
Украина - не хочет и не может расплатится за газ. Россия переводит украину на предоплату, и резко становится рэкетиром? Или как, я не понимаю в чем заключается рэкет со стороны России. Может в том что, в случае подписания Украиной евроосоциации при не аннулированных договорах по СНГ, Россия фактически открывает свой рынок с минимальными пощлинами для европейских товаров, не имея при этом возможности торговать с европпой на тех же условиях? А с куяли е

Опять 25 вам всегда отпускали газ в кредит, вы ещё по 280 не расчитались, а вот цену устанавливает продавец, а потребитель покупает или нет. Так что не понимаю в чём трабла? Вам по 500, немцам по 300 т.к у них объёмы больше, мы не продав вам газа не увидим разницы в бюджете, а вам он нужен ёптыть. Только вы начинаете юлить с трубой, а есть контракты которые подписываются на конкретные объёмы и то что вам его столько якобы не надо, вы всё равно его обязаны купить и оплатить, это бизнес!

Так же открывая бизнес по франшизе у тебя в договоре прописан минимальный объём закупок и франчайзера грубо говоря ниипёт есть у тебя в этом месяце выручка или нет!

Это сообщение отредактировал жульбан - 25 июл 2014 в 11:44
VVoldemar 25 июл 2014 в 11:42
Цитата
Давайте оперировать юридическими понятиями международного права, а не какими-то домыслами. В 1991 году провели референдум. Даже в Крыму 54% были ЗА Украину.

Ште блеать?
Крым никто вообще не спрашивал, а в 92-м тогдашний презик угрожал ввести в Крым войска для подавления беспорядков и для установления власти там своей.

Добавлено в 11:45
Цитата
Это нормально?Да вы, лично вы, в том числе, просто ненавидите весь мир. Риторика обыкновенного фашиста!

Еще раз тебе говорю - это нормально.
Потому что тут нет того подтекста, с коротым каклы сейчас убивают "колорадов" у себя же в стране.

Я вот хохол, и я ни капли этого не стыжусь.
Так же я не стыжусь того, что я еще и москаль.

На работе у нас есть азербайджанец, подполковник. Хороший дядька. Над ним естетсвенно прикалываются, что он "чурка нерусский". Без злобы (хотя куда тебе это понять).. Так вот, он отвечает "зато не бандеровец".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 июл 2014 в 11:46
asdset 25 июл 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 25.07.2014 - 11:28)
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 12:21)
Украина - перестала платить за газ. Россия требует вернуть долг, за товар а не за крышу или еще чтото.
Украина - не хочет и не может расплатится за газ. Россия переводит украину на предоплату, и резко становится рэкетиром? Или как, я не понимаю в чем заключается рэкет со стороны России. Может в том что, в случае подписания Украиной евроосоциации при не аннулированных договорах по СНГ, Россия фактически открывает свой рынок с минимальными пощлинами для европейских товаров, не имея при этом возможности торговать с европпой на тех же условиях? А с куяли е

А как тогда украинв получила кучу газа и осталась должна кучу денег? Провильно в кредит, иначе никак. По 280 доллавро торговать не выгодно, смысл, украинский рынок при подписании евросоглашения, для россии закрыт. Так с куяли торговоть со скидками, пускай платит столько же столько и европпа. Туи это еще, Россия как поставщик, имеет полное право в одностороннем порядке назначить любую цену за свой товар. Устраивает берите, не устраивает не берите. В чем проблема? На халяву больше не дают, или цена как для европпы? Ну меньше надо было скакать.

Windbag 25 июл 2014 в 11:52
Цитата
Так а вот теперь давай разберемся кто коммерсант а кто рэкетир.
Украина - не хочет и не может расплатится за газ. Россия переводит украину на предоплату, и резко становится рэкетиром? Или как, я не понимаю в чем заключается рэкет со стороны России.

Во-первых, рэкет был приведен не в качестве конкретной модели отношений РФ-Украина, а в качестве тоже деловых отношений. Просто ненормальных.

Ненормальность отношений Украины и РФ была в том, что наши правители ездили к вам, там за какие-то откаты (или просто со словами "а если вдругчо, то отключим ваще газ") подписывали совершенно неадекватные договора, по которым Украина обязывалась платить, даже если не потребила, причем по ценам, которые ее не устраивали. Сейчас же РФ просто говорит так - или вы с нами и газ по адекватной цене, или не с нами - и тогда по цене вдвое выше, чем немцам, которые похоже с нами. Фактически газ сейчас не инструмент бизнеса, а инструмент давления. "Или платишь, или сожжем ларек" - тоже деловое предложение.

Про газ вообще я уже четко сказал - если стороны не устраивает текущее положение дел, то они либо договариваются, либо расходятся в поисках других партнеров. Захваты территории, пропаганда и заброс вооруженных террористов - это слегка за гранью, имхо.

Цитата
Может в том что, в случае подписания Украиной евроосоциации при не аннулированных договорах по СНГ, Россия фактически открывает свой рынок с минимальными пощлинами для европейских товаров, не имея при этом возможности торговать с европпой на тех же условиях? А с куяли ей это надо?

Так аннулируйте! Кто же против! Я понимаю, что вам будет невыгодно, если мы будем и в ЕС и в ТС. Или опять же надо договариваться о пересмотре. Это нормально. Всё меняется с течением времени и можно дополнять или пересматривать договоры.
Цитата
Насчет территории, повторю, Крым Автономная республика, по сути территорией Украины не являлась.
У Крыма было много преференций по самоуправлению, в качестве АР, но не до такой степени, чтобы по собственному желанию отделиться в состав другой страны. Да и выбор главой правительства Аксенова, он, мягко говоря, настораживает. Я слабо верю, что крымчане сами поставили откровенного русофашиста своим премьером.
Цитата
Начет поливов градом с территории РФ, лажа полная, разжевали и радобрались уже не однократно. Насчт поставок оружия и солдат, никем не доказано, нет доказательст даже у сша, только слова и вопли псаки не более. То что добровольцы едут, это их дело, укры и латышами тоже в чечне были и ничего...
Насчет стрельбы градов и гаубиц с территории РФ я не буду оспаривать, потому что неоспоримых прямых улик нет. Хотя случаи вроде расстрела под Зеленопольем, когда с первого и единственного залпа град ополченцев, без метеостанции, без наведения, без спутниковой разведки, точно накрыл колонну техники ВСУ - это из разряда фантастики. Но пока что "не пойман - не вор". А вот насчет добровольцев - РФ же за мир вроде в регионе? Так почему не закроет границу? Не может или не хочет?
Цитата
Налоги, я не говори про только донбасс, без газа раком станет все промышленность украины, и налоги платить будет некому.

Далеко не вся промышленность завязана на газ. В основном это именно Донбасс. Да и хорошо даже, я считаю, что так пнули - иначе нет стимула модернизировать производство, искать альтернативные источники энергии, экономить. Давно пора соскочить с иглы.
Цитата
Переизбыток электроэнергии это временно, сейчас европа вам по примеру болгарии прикроет все АЭС, ТЭС сами станут так как газа нет, останется только ДнепроГЕС котороый на всех не хватит уж поверь. Насчет модернизации, это прекрасная идея, но вот за какие шиши проводить эту модернизацию  не понятно. Евпорра денег столь не даст, а сколок даст и те разворуете.
А никто и не говорит, что вход в ЕС пройдет так же гладко и безпроблемно, как вход Крыма в РФ. :) Это только у вас там все "регионалы" сразу стали членами ЕР, сохранили все места и даже взятки берут за то же, в том же размере, только теперь в рублях :) Для ЕС придется меняться. Что-то закрывать, что-то модернизировать. Это будет трудно, дорого, но надо. Примерно как отрезать ногу с гангреной - можно не отрезать и проходить еще месяц на двух ногах, а потом сдохнуть. А можно резануть и жить дальше, хоть и с протезом. А всё потому что вовремя не дезинфицировал рану.
DrSeldom 25 июл 2014 в 11:53
данунах  •  На сайте 14 лет
ндя..... походу многие стали забывать откуда взялись 280, 380, 480, 500 за газ.... на каких условиях и за что именно....
выборочный склероз?
prostoikazan 25 июл 2014 в 11:54
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:21)
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 10:04)
ндаа, вот и поговорили с украинцами, всё как обычно, дежа вю блять.....
все им должны(великим украм), все их обижают, аж целые статистики приводят,
"кто не скачет тот хач" - а вы сейчас много скакунов в России видите, а укры?
вы подумайте тем, что у вас вместо мозга:
1. если бы Россия и народы её населяющие, вели себя как укропитеки, то от Вас давно ничего не осталось бы.
2. Газ - да идите вы к кобыле в трещину,  "Газпром" может поставить вам цену 1 000 000 рублей за м3 - не согласны на такую цену? ищите где дешевле.
3. Тут мелькнули слова от "лехарка" - я не врач лечить майдаунов -  да вы батенька хуже чем они, вы и нашим и вашим(острожничаете, думаю, что понимаете, придёт время и придётся отвечать на неудобные вопросы, а тут отмазочка, вот типа, я ж  не скакун, я ж за мир во всём мире)
4. а с хачами - думаю так, или они исчезнут(вернутся к себе на родину) из городов России или станут Русскими по духу(в моём понимании Русский это не национальность, а состояние души и духа), утверждаю не голословно, так как лично знаю хачей(а уж как они меня иногда крестят), которые более Русские по духу, чем некоторые этнические Русские.
Не скажу что украинцы плохие и не скажу что хорошие, со многими общаюсь - ЛЮДИ ВСЕ разные, но свидомиты - ЭТО НЕ ЛЮДИ, а нежить какая то.

Кто-то говорит, что РФ что-то нам должна? Впрочем нет. Кое-что должна. Отъебаться навсегда. Только нормальные бизнес-отношения. Мы не платим за газ - отключайте нахер. Население все равно пользуется украинским газом, а ваш потребляют заводы олигархов. Вот пусть и разбираются. Или учатся экономить, или ищут у кого купить дешевле.

Вы нарушили договор и оттяпали кусок территории? Почувствуйте санкции. Пока что. А вообще вы отличный пример показали всем странам, которые заключали договора о границах. Что эти договора ничего не стоят, а стоит чего-то только ядерное оружие, чтобы боялись тронуть, как Северную Корею. Молодцы! Устроили очередной виток ядерной гонки.

А насчет фашиков и прыгающих хачей. Откройте википедию. Статью Националистические организации РФ. Будете удивлены.

вы хоть сами читаете, что вы пишете?
1. ваш газ для олигархов и их заводов - феерический свидомский пипец, вопрос, а государство способно существовать и развиваться без соей промышленности?
2. уже отключили вам газ, вы своего министра финансов слушаете? что там он про взлёт экономики руины говорит?
3. какой договор нарушила Россия? вы это о чём?(только не надо выть про ЗЧ - зел. чел-ов, якобы коварно захвативших территорию Крыма, они там были совершенно официально, читайте договор России - Украины о присутствии войск РФ)
4. Почувствуйте санкции - вам видать невероятно хорошо становится от этой фразы(бог в помощь, скачите дальше), тока простым людям России пох на все эти санкции.
5. фашики - тут уже было сказано - наши фашики в тюрьме а ваши вами рулят.
PKarlo 25 июл 2014 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 25.07.2014 - 12:31)
Покажи мне фотографию времен ВОВ, хоть одного фронтовика воюющего за СССР с георгиевской лентой.

1. Орден Славы — военный орден СССР, учреждён Указом Президиума ВС СССР от 8.11.1943 «Об учреждении ордена Славы I, II и III степени». Награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации — и лица, имеющие звание младшего лейтенанта. Вручался только за личные заслуги, воинские части и соединения им не награждались.
2. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом Президиума ВС СССР от 9 мая 1945 года. Авторы медали — художники Е. М. Романов и И. К. Андрианов.

Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждались:

все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах;
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведённые по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии.

Специально для вас взял из вполне доступного ресурса - Википедия. Рекомендую посмотреть на цвет орденской плашки.
Путька 25 июл 2014 в 11:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 15:35)

Давайте оперировать юридическими понятиями международного права, а не какими-то домыслами. В 1991 году провели референдум. Даже в Крыму 54% были ЗА Украину. Подписали договор о том, что РСФСР теперь Россия, а УССР - Украина. Потом его еще в 1997 году подтвердили. Никто эти договора не разрывал даже в одностороннем порядке. Просто РФ взяла и хапнула Крым, при этом не отказываясь от договора.

А назови-к, друг, дату референдума 1991 года когда Крым сказал, в Россию не хочу, хочу на Украину. Ну ты же нормами международного права трясешь - думаю труда не составит cool.gif
А также расскажи о судьбе "Акта о провозглашении государственной самостоятельности автономной республики Крым" и конституции, принятой днем позже.
Если бы не вечно пьяный Борька с визгами "берите, что хотите", фиг бы вы над Крымом еще 22 года издевались.
Windbag 25 июл 2014 в 11:55
Цитата (Limmon @ 25.07.2014 - 11:41)
Цитата
Давайте оперировать юридическими понятиями международного права

Обожаю подобные аргументы от майданутых. Давайте оперировать законами Украины - Порошенко, Турчинов, Яйценюк и вся остальная гоп компания должна сидеть за вооруженное свержение, демократически избранного, президента Украины.

Вы явно не знаете законов. Единственным нарушением регламента при отстранении Януковича было отсутствие назначения следственной комисии по его пропаже. Впрочем, после появления видеозаписей из Межигорья, где было зафиксировано, как он драпал - это уже было не нужно.
Craig 25 июл 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CrazyPoison @ 25.07.2014 - 12:42)
вервольф
Давайте ка, вот такие как вы не будут здесь тыкать пальцем и говорить всем, "такие как вы"! Ок?
Посмотрите на себя. оцените собственную риторику...
Я уже тут писал, что у кого-то тут слишком завышенное ЧСВ!!!
Почитайте свои написания:
чурки
хохлы
холопы
плиточники
бабаи
черножопые
укры
обезьяны
жидва
пиндосы
нигеры
узкоглазые...
Какая огромная куча приятных эпитетов!
А вместе с ними:
недоумки
тупые
ёбнутые
конченые...

Это нормально?
Да вы, лично вы, в том числе, просто ненавидите весь мир. Риторика обыкновенного фашиста!

Вешанье ярлыков (применение оценочных суждений, используемых только на основании собственного эмоционального фона) - удел слабых и не умных людей, не способных к мышлению!

Да все просто

Украинцы, а давайте просто поговорим?
Windbag 25 июл 2014 в 11:59
Цитата (Путька @ 25.07.2014 - 11:55)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 15:35)

А назови-к, друг, дату референдума 1991 года когда Крым сказал, в Россию не хочу, хочу на Украину. Ну ты же нормами международного права трясешь - думаю труда не составит cool.gif
А также расскажи о судьбе "Акта о провозглашении государственной самостоятельности автономной республики Крым" и конституции, принятой днем позже.
Если бы не вечно пьяный Борька с визгами "берите, что хотите", фиг бы вы над Крымом еще 22 года издевались.

Хм... а кто вам сказал, что вообще подобные референдумы проводились и должны были проводиться? Тогда пришлось бы сразу провести еще кучу референдумов для разных территорий на Востоке, которые захотели бы может обратно в Китай, или в Японию, на Западе, которые захотели бы обратно в Германию, на Северо-Западе, которые может к финнам хотели, и так далее. И не факт, что народ бы не выбрал в 1991 году Японию или Германию.

В 1991 году проводился референдум с вопросом - оставляем СССР или дальше сами. Всё.
VVoldemar 25 июл 2014 в 11:59
Цитата
Про газ вообще я уже четко сказал - если стороны не устраивает текущее положение дел, то они либо договариваются, либо расходятся в поисках других партнеров. Захваты территории, пропаганда и заброс вооруженных террористов - это слегка за гранью, имхо.

Вооруженные террористы - это так называемое "АТО". Россия поставляла газ по договоренностям, Украину договоренности не устроили (да еще и долги хер знает какие), Россия перестала поставлять газ.
Вопросы, жалобы, предложения?

Цитата
А никто и не говорит, что вход в ЕС пройдет так же гладко и безпроблемно, как вход Крыма в РФ. :) Это только у вас там все "регионалы" сразу стали членами ЕР, сохранили все места и даже взятки берут за то же, в том же размере, только теперь в рублях :) Для ЕС придется меняться.

Украина уже сдохла, и никакие ампутации ей не помогут.

И да, вы были хоть в одной стране ЕС? ВОобще хоть где нибудь?
Я был, я там даже работать могу. Причем по своей специальности. У меня диплом там подтвержен, так что мне даже трудовую визу делать не надо, я могу просто приехать и сразу начать искать работу. И меня возьмут, благо и спецальность очень редкая и нужная.

Так вот, я почему то туда не спешу.

Зато те кто ни разу там не был почему то о-о-очень рвутся. lol.gif
Ну рвитесь. shum_lol.gif
PKarlo 25 июл 2014 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 12:55)
Вы явно не знаете законов. Единственным нарушением регламента при отстранении Януковича было отсутствие назначения следственной комисии по его пропаже. Впрочем, после появления видеозаписей из Межигорья, где было зафиксировано, как он драпал - это уже было не нужно.

Какие законы вы имеете в виду, когда утверждаете это? Надеюсь на конституцию ссылаетесь?

Это сообщение отредактировал PKarlo - 25 июл 2014 в 12:00
kaba 25 июл 2014 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 12:35)
Цитата (kaba @ 25.07.2014 - 11:09)
А почему Россия то оккупировала? Это украина оккупировала 23 года назад.
Почему всяким шведам и финнам снайперами можно, а русским нельзя?

нет, провели весной референдум, и оп, Крым все таки Россия!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх