Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Craig 25 июл 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 12:54)
3. какой договор нарушила Россия? вы это о чём?(только не надо выть про ЗЧ - зел. чел-ов, якобы коварно захвативших территорию Крыма, они там были совершенно официально, читайте договор России - Украины о присутствии войск РФ)

Вопрос - а по этому самому договору - я так понял, вы его читали, если на него ссылаетесь.
Что войска РФ могли делать? Просто там дислоцируются или могут участвовать в захватах органов власти и военных частей и понуждать военных в переходе на сторону РФ ?
Будьте добры, дайте ссылочку на такие пункты в договоре
VVoldemar 25 июл 2014 в 12:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Далеко не вся промышленность завязана на газ. В основном это именно Донбасс. Да и хорошо даже, я считаю, что так пнули - иначе нет стимула модернизировать производство, искать альтернативные источники энергии, экономить. Давно пора соскочить с иглы.

Блеать дядя, ты явно майданут. lol.gif
Нахуй вы тогда сейчас людей Новоросси туничтожаете? Даже беженцев? Даже детей?
Вам же без "добаебов" жить лучше то будет.

И да, промышленность у него не газ завязана.
Слушай, я уже очень хочу посмотреть паропанковую реальность, которую представляет собой значительная часть Украины по твоим словам.

Добавлено в 12:04
Цитата
Что войска РФ могли делать? Просто там дислоцируются или могут участвовать в захватах органов власти и военных частей и понуждать военных в переходе на сторону РФ ?

А войска РФ захватывали органы власти?
Ссылочку, пожалуста. Причем желательно ссылочку на то, как кровавые путинские кратели захватывают мирных хохлятских чиновников ДО того, как Крым проголосовал на референдуме.

А после уж извините. Это не ваша территория - до свидания.
prostoikazan 25 июл 2014 в 12:07
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 11:13)
prostoikazan
Вот пример ваты в голове
(острожничаете, думаю, что понимаете, придёт время и придётся отвечать на неудобные вопросы, а тут отмазочка, вот типа, я ж не скакун, я ж за мир во всём мире)
Совсем с мозгами туго или как? Рекомендую свечи от гемороя,вдруг помогут.
У меня в отличии от вас не вызывать радостные эмоции чья либо смерть не Украинской армии,не террористов,суд быть обязан все по закону,не вы убогие этим людям давали жизнь чтоб ее отнять! Запомни раз и навсегда!

лехарк, вы всё таки свидомый по самую маковку - в каком слове своём, я радовался чьей то смерти?
пусть у меня вата в голове(я так понимаю от слова ватник?) гля на ваши посты в различных темах и проведя краткий анализ, просто делаю выводы:
1. Аргументов у вас ноль.
2. Храбрость диванная.
3.Хамство зашкаливает(в компе то хер ли не хамить верно?)
4. Продолжать можно много, но скучно с вами, вы предсказуемы в своей упоротости.

То вы меня повоевать приглашали с вами(тема на ЯПе - "жизнь простых украинцев"), получив согласие, тут же на рыбалку перескочили.

Смотритесь в зеркало - там ваш главный враг.
Craig 25 июл 2014 в 12:07
Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 13:02)
А войска РФ захватывали органы власти?

Да, ваш президент это даже признал
Путька 25 июл 2014 в 12:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (CONTEMPLATOR @ 25.07.2014 - 14:52)
Цитата (Путька @ 25.07.2014 - 11:48)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 14:21)
Мы не платим за газ - отключайте нахер. Население все равно пользуется украинским газом, а ваш потребляют заводы олигархов.

А чего тогда воду отключают горячую, если население местным пользуется?
Кстати что вы будете делать, если действительно газ отключат. Сейчас вам не отпускается в долг. А если вообще на вашу трубу забьют? Думаю очень скоро Европу дожмут на полное открытие северного потока. Ну и южный судя по некоторым признакам не за горами.
Ты забываешь, что от одной шестой до одной восьмой всей нашей выручки в ваших карманах оседает в виде валютной выручки за транзит.

На нашей бензоколонке, чтобы получить эти деньги, добыть газ работают куча предприятий, выпускающих оборудование, геологоразведочные партии и институты набитые академиками.
Вот такая вот мы бензоколонка. А гордые укры на этой бензоколонке обслугой работают.

Откуда у вас вся эта информация?????????????
Очень странные умозаключения и изречения.
ПУТЬКА - вы наверное политолог из новосибирска?????????

Какая такая информация? Цена газа и цена транзита в открытых источниках. 50 от 300 - это одна шестая (вы же уверяете что это самая дорогая цена для Европы:)))). 50 от 400 это одна восьмая. А если всем еще дешевле, то ваша доля еще больше lol.gif
То что в России над добычей газа работает куча предприятий, учреждений и институтов - это для Вас открытие? Думаете что на территории России краны с газом растут из земли как грибы, причем как вырос гриб - сразу Путину СМС посылает со своим местонахождением:))), а трубопроводы как корни деревьев сами собой под землей прокладываются? А злобный Путин верхом на медведе ездит и краники перекрывает, чтобы только насолить великим и свободным shum_lol.gif
Ну а про северный и южный поток информации море. Разумеется не на цензоре :)))
Windbag 25 июл 2014 в 12:10
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 11:54)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:21)
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 10:04)
ндаа, вот и поговорили с украинцами, всё как обычно, дежа вю блять.....
все им должны(великим украм), все их обижают, аж целые статистики приводят,
"кто не скачет тот хач" - а вы сейчас много скакунов в России видите, а укры?
вы подумайте тем, что у вас вместо мозга:
1. если бы Россия и народы её населяющие, вели себя как укропитеки, то от Вас давно ничего не осталось бы.
2. Газ - да идите вы к кобыле в трещину,  "Газпром" может поставить вам цену 1 000 000 рублей за м3 - не согласны на такую цену? ищите где дешевле.
3. Тут мелькнули слова от "лехарка" - я не врач лечить майдаунов -  да вы батенька хуже чем они, вы и нашим и вашим(острожничаете, думаю, что понимаете, придёт время и придётся отвечать на неудобные вопросы, а тут отмазочка, вот типа, я ж  не скакун, я ж за мир во всём мире)
4. а с хачами - думаю так, или они исчезнут(вернутся к себе на родину) из городов России или станут Русскими по духу(в моём понимании Русский это не национальность, а состояние души и духа), утверждаю не голословно, так как лично знаю хачей(а уж как они меня иногда крестят), которые более Русские по духу, чем некоторые этнические Русские.
Не скажу что украинцы плохие и не скажу что хорошие, со многими общаюсь - ЛЮДИ ВСЕ разные, но свидомиты - ЭТО НЕ ЛЮДИ, а нежить какая то.

Кто-то говорит, что РФ что-то нам должна? Впрочем нет. Кое-что должна. Отъебаться навсегда. Только нормальные бизнес-отношения. Мы не платим за газ - отключайте нахер. Население все равно пользуется украинским газом, а ваш потребляют заводы олигархов. Вот пусть и разбираются. Или учатся экономить, или ищут у кого купить дешевле.

Вы нарушили договор и оттяпали кусок территории? Почувствуйте санкции. Пока что. А вообще вы отличный пример показали всем странам, которые заключали договора о границах. Что эти договора ничего не стоят, а стоит чего-то только ядерное оружие, чтобы боялись тронуть, как Северную Корею. Молодцы! Устроили очередной виток ядерной гонки.

А насчет фашиков и прыгающих хачей. Откройте википедию. Статью Националистические организации РФ. Будете удивлены.

вы хоть сами читаете, что вы пишете?
1. ваш газ для олигархов и их заводов - феерический свидомский пипец, вопрос, а государство способно существовать и развиваться без соей промышленности?
2. уже отключили вам газ, вы своего министра финансов слушаете? что там он про взлёт экономики руины говорит?
3. какой договор нарушила Россия? вы это о чём?(только не надо выть про ЗЧ - зел. чел-ов, якобы коварно захвативших территорию Крыма, они там были совершенно официально, читайте договор России - Украины о присутствии войск РФ)
4. Почувствуйте санкции - вам видать невероятно хорошо становится от этой фразы(бог в помощь, скачите дальше), тока простым людям России пох на все эти санкции.
5. фашики - тут уже было сказано - наши фашики в тюрьме а ваши вами рулят.

1. Если бы РФ и ее народы вели бы себя как люди, то жили бы сейчас каждый в отдельном коттедже на Марсе с зелеными полями. При ресурсах этой страны...
2. Газпром может поставить какую хочет цену. Вопрос в том, что если он совсем сойдет с ума, то от него, как от неадеквата, отвернутся все. Альтернативы есть у всех. А вот для РФ, где 90% экспорта - сырье, альтернативы нет. Разве что Китай, который уже выбил для себя отличную цену на 30 лет вперед, а РФ ему еще и газопровод любезно построит.
3. Ну если вам попытки говорить адекватно и с фактами кажутся осторожностью, то я ничем не могу помочь. Это ж у вас там биполярный мир - есть мы и есть враги.
4. А насчет "хачей" - то люди сами решат, кем они хотят быть. Без помощи ботинка и прыжков.

по второму посту

1. Далеко не вся промышленность Украины плачет о русском газе. И в мире есть не только русский газ. Это надо было понять уже давно. Но не хотелось. Ибо были откаты от Газпрома и лень что-то менять, ибо бабло и так идет.
2. Про взлет никто и не мечтает. Сейчас бы выгнать кое-чьих граждан с оружием со своей земли... А там, Бог даст, разберемся.
3. РФ нарушила Будапештский договор, например, по которому Украина отдает ей свой ядерный арсенал (вроде третий в мире тогда был), а РФ выступает гарантом ее целостности, если чо. Типа "отдай мне свой пистолет, а я тебя с двумя в руках поохраняю". Глупо, конечно, было... Но там не только РФ настаивала, а еще и некоторые страны ЕС, которые тоже должны были вмешаться, но сцут. Впрочем, это не они хапнули кусок земли. А если вы про ЗЧ, то да, они совершенно официально имели право находиться на своих базах. А вот кататься по Крыму с оружием - только с разрешения властей.
4. То что простым людям пох на санкции - это только пока что. Ну и потому, что они не против них нацелены, а против ваших властей. Лично ваше простое мнение мало кого волнует, как в ЕС, так и в РФ. Смиритесь.
5. Ваши фашики не в тюрьме. Они сейчас массово к нам едут воевать с украинской армией и агитировать за "русский мир" в других городах... Лучшие люди едут, понимаешь! Лицо державы! :)
asdset 25 июл 2014 в 12:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:52)
Цитата
Так а вот теперь давай разберемся кто коммерсант а кто рэкетир.
Украина - в отличии от евппыы получала газ в кредит.
Украина - перестала платить за газ. Россия требует вернуть долг, за товар а не за крышу или еще чтото.
Украина - не хочет и не может расплатится за газ. Россия переводит украину на предоплату, и резко становится рэкетиром? Или как, я не понимаю в чем заключается рэкет со стороны России.

Во-первых, рэкет был приведен не в качестве конкретной модели отношений РФ-Украина, а в качестве тоже деловых отношений. Просто ненормальных.

Ненормальность отношений Украины и РФ была в том, что наши правители ездили к вам, там за какие-то откаты (или просто со словами "а если вдругчо, то отключим ваще газ") подписывали совершенно неадекватные договора, по которым Украина обязывалась платить, даже если не потребила, причем по ценам, которые ее не устраивали. Сейчас же РФ просто говорит так - или вы с нами и газ по адекватной цене, или не с нами - и тогда по цене вдвое выше, чем немцам, которые похоже с нами. Фактически газ сейчас не инструмент бизнеса, а инструмент давления. "Или платишь, или сожжем ларек" - тоже деловое предложение.

Про газ вообще я уже четко сказал - если стороны не устраивает текущее положение дел, то они либо договариваются, либо расходятся в поисках других партнеров. Захваты территории, пропаганда и заброс вооруженных террористов - это слегка за гранью, имхо.

Цитата
Может в том что, в случае подписания Украиной евроосоциации при не аннулированных договорах по СНГ, Россия фактически открывает свой рынок с минимальными пощлинами для европейских товаров, не имея при этом возможности торговать с европпой на тех же условиях? А с куяли ей это надо?

Так аннулируйте! Кто же против! Я понимаю, что вам будет невыгодно, если мы будем и в ЕС и в ТС. Или опять же надо договариваться о пересмотре. Это нормально. Всё меняется с течением времени и можно дополнять или пересматривать договоры.
Цитата
Насчет территории, повторю, Крым Автономная республика, по сути территорией Украины не являлась.
У Крыма было много преференций по самоуправлению, в качестве АР, но не до такой степени, чтобы по собственному желанию отделиться в состав другой страны. Да и выбор главой правительства Аксенова, он, мягко говоря, настораживает. Я слабо верю, что крымчане сами поставили откровенного русофашиста своим премьером.
Цитата
Начет поливов градом с территории РФ, лажа полная, разжевали и радобрались уже не однократно. Насчт поставок оружия и солдат, никем не доказано, нет доказательст даже у сша, только слова и вопли псаки не более. То что добровольцы едут, это их дело, укры и латышами тоже в чечне были и ничего...
Насчет стрельбы градов и гаубиц с территории РФ я не буду оспаривать, потому что неоспоримых прямых улик нет. Хотя случаи вроде расстрела под Зеленопольем, когда с первого и единственного залпа град ополченцев, без метеостанции, без наведения, без спутниковой разведки, точно накрыл колонну техники ВСУ - это из разряда фантастики. Но пока что "не пойман - не вор". А вот насчет добровольцев - РФ же за мир вроде в регионе? Так почему не закроет границу? Не может или не хочет?
Цитата
Налоги, я не говори про только донбасс, без газа раком станет все промышленность украины, и налоги платить будет некому.

Далеко не вся промышленность завязана на газ. В основном это именно Донбасс. Да и хорошо даже, я считаю, что так пнули - иначе нет стимула модернизировать производство, искать альтернативные источники энергии, экономить. Давно пора соскочить с иглы.
Цитата
Переизбыток электроэнергии это временно, сейчас европа вам по примеру болгарии прикроет все АЭС, ТЭС сами станут так как газа нет, останется только ДнепроГЕС котороый на всех не хватит уж поверь. Насчет модернизации, это прекрасная идея, но вот за какие шиши проводить эту модернизацию  не понятно. Евпорра денег столь не даст, а сколок даст и те разворуете.
А никто и не говорит, что вход в ЕС пройдет так же гладко и безпроблемно, как вход Крыма в РФ. :) Это только у вас там все "регионалы" сразу стали членами ЕР, сохранили все места и даже взятки берут за то же, в том же размере, только теперь в рублях :) Для ЕС придется меняться. Что-то закрывать, что-то модернизировать. Это будет трудно, дорого, но надо. Примерно как отрезать ногу с гангреной - можно не отрезать и проходить еще месяц на двух ногах, а потом сдохнуть. А можно резануть и жить дальше, хоть и с протезом. А всё потому что вовремя не дезинфицировал рану.

Из песни слов не вкинешь. См про рэкет заговорил...

Насчет откатов и дебильных договоров, ну дружок за это скажи спасибо своему дебильному правительству, кто им доктор что они денег левых хотят и нормально переговоры вести не умеют.

За не выборку штраф это нормальная практика, не выбранный можно было продать в другие места, а это прямой убыток, такая практика довольно распространена в мире и в сфере энергетики и сельского хозяйства и еще много где.

Договора уже аннулируются и пересматриваются, россия будет постепенно закрывать рынок для украинских товаров, или придется платить пошлины по полной программе.

Право на самоопределения норода, вроде никто не отменял это международное право между прочим. Ну а Аксенов, ну и хрен сним главное что не стреляют.

Россия как государство, да, за мир, но есть отдельные граждане которые считают что ситуация не правльная и хотят её изменить, запретить им выезжать из станы никто не будет. Ваше полно право ловить и убивать их, но орать при этом что это Россия их отправило в кранйе степене не верно. Ну и закрывать Границу смысла нет, вроде как стороне не находятся в положении войны. Если хотите можете её со свой стороны закрыть.

В конечном итоге вся промышленность вплоть до выпуска надувных резиновых баб и сковородок требует энергоресурсов, газ один из основных и как не странно самых дешевых.

Насчет модернизации реально флаг в руки! Болгары просто в восторге от модернизации. Главное помните что украина на евпорре не нужна, ей плевать на вашу промышленность, на ваш народ, на вашу страну. Ну а сами без денег, боюсь, что дезинфицировать уже поздно, а на операцию по ампутации денег нет, так что гангрена будет распространятся дальше. так что скоро ногу по самые уши ампутировать надо будет.
Limmon 25 июл 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вы явно не знаете законов. Единственным нарушением регламента при отстранении Януковича было отсутствие назначения следственной комисии по его пропаже. Впрочем, после появления видеозаписей из Межигорья, где было зафиксировано, как он драпал - это уже было не нужно.

Вы явно нихрена не знаете законов. Майдан - массовые незаконные протесты. Призывы к свержению власти - незаконны. Использование оружия и бутылок с зажигательной смесью - незаконно. Сопротивление милиции - незаконно. Вооруженное сопротивление - тем более незаконно. Назвать себя "временным исполняющим" - незаконно. Бить и изгонять депутатов - незаконно. Захватывать здания - незаконно, блять ... та там перечислять дня не хватит.
prostoikazan 25 июл 2014 в 12:17
Цитата (Craig @ 25.07.2014 - 13:01)
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 12:54)

Вопрос - а по этому самому договору - я так понял, вы его читали, если на него ссылаетесь.
Будьте добры, дайте ссылочку на такие пункты в договоре

на вашу любимую виккипедию слетайте, там четко все прописано
Путька 25 июл 2014 в 12:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 15:59)

В 1991 году проводился референдум с вопросом - оставляем СССР или дальше сами. Всё.

Вот в том то и дело, а надо было спросить. Кстати напоминаю, что в это время примерно была провозглашена Ичкерия и никто ее не трогал целых 3 года (не прекращая кстати финансирование кстати). У нас даже почти независимая Уральская республика была lol.gif поигрались и забыли.
Поинтересуйтесь как наш Татарстан жил при Ельцине. Вот такую модель надо было Украине выбрать в отношении Крыма, а не пытаться насильно украинизировать. Возможно тогда и не было бы никакого 16 марта.
bot87 25 июл 2014 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 21:19)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 22:16)
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

Ну, так заебись разговор начинается.
Вы действительно рассчитываете, что в таком тоне с вами будут общаться?
Ну-ну...

поддержую!!! с высокомерными РЮськими тяжело общаться!
VVoldemar 25 июл 2014 в 12:21
Цитата
Да, ваш президент это даже признал

Еще раз говорю.
Ссылку на то, как наши войска захватывали органы власти в Крыму ДО проведения референдума.
Цитата
на вашу любимую виккипедию слетайте, там четко все прописано

Педивикию любой и в любое время может править.
Чем, собсно, каклы им занимались сразу после брифинга МО РФ по поводу боинга. Правили потолок СУ-25 усердно.
То бишь как всегда пиздели.

Добавлено в 12:22
Цитата

Ну дык вали на цензор. Там тебе будет легко и будешь чувствовать себя на своем месте.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 июл 2014 в 12:22
prostoikazan 25 июл 2014 в 12:23
Цитата (bot87 @ 25.07.2014 - 13:18)
Цитата (dmi6602 @ 22.07.2014 - 21:19)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 22:16)
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

Ну, так заебись разговор начинается.
Вы действительно рассчитываете, что в таком тоне с вами будут общаться?
Ну-ну...

а уж с открытыми и дружелюбными свидомитами просто пир души.

как то не наблюдал я в этой теме украинцев, больше свидомиты херь несут.
Пойду, обед закончился, время пиз***жа пустого то же.
Ребят, не трепите нервы(я Русским), свидомита не переубедить в том, что он человек, так как себя он считает СВЕРХукром.
4uvandos 25 июл 2014 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
реальный уровень поддержки педиков со стороны населения
DoxJlblu 25 июл 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 12:38)
Leha64rus
дыркин назначил
всю местную шелупонь и мразь ктоторая активно марадерствует,.
Это раз,а второе да как бы за историю войн офицеры настоящие Русские,Советские офицеры вызывали огонь на себя...прикрывая остальных,а сранный полководец тоже вызывает огонь, но только на мирное население...
Вооружил местных мужиков???? Да вы что???? А вы их видили тока не на ютубе??? Местных шариковых,наркош,уголовников и неудачников, он вооружил...
И кстати вы в курсе что в армию не бурут с судимостями,погуглите сами,или выложить биографии героев?

Вы говорите исключительно штампами, которые вам старательно вталкивают ваши местные СМИ. Очень надеюсь, что наступит время и вместе с военными преступниками, которые стреляли, бомбили и отдавали приказы это делать , будут судить и все укроСМИ за то, что врали, врали и врали просто за деньги, ничего личного, типа чистый бизнес....
На все УкроСМИ аж ОДИН журналист приехал в ЛНР, аккредитовался и привез назад сильно другое мнение о происходящем!
Чтож вся королевская рать с броней, рсзо и авиацией против жалкой кучки наркош и уголовников, никак не завершит победой свою ато? Даже ценой разрушений всего и вся, ценой сотен жизней невинных людей, которых абстрактно называете "согражданами", которые несмотря на жертвы поддерживают стрелковцев, их же вашей пропагандой не облапошить, они видят откуда фугасы летят. Чтож вы такие патриотично настроенные еще не на фронте ???? Там же воевать не с кем, пора бы и победу обмыть.
Кстати о "местных мужиках", ты сам то с ними похоже знаком с ними по ютюбу и ХромадськомуТВ, похоже сюрприз тебя ждет, от личного знакомства.
И кстати о зека, ополчение оно народное, там всем место есть, кто готов.
А вот батальон ляшка наполовину из зека укомплектован , это со слов самого хероя. Цель оправдывает средства?

Это сообщение отредактировал DoxJlblu - 25 июл 2014 в 12:32
Leha64rus 25 июл 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 13:10)
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 11:54)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:21)
Цитата (prostoikazan @ 25.07.2014 - 10:04)
ндаа, вот и поговорили с украинцами, всё как обычно, дежа вю блять.....
все им должны(великим украм), все их обижают, аж целые статистики приводят,
"кто не скачет тот хач" - а вы сейчас много скакунов в России видите, а укры?
вы подумайте тем, что у вас вместо мозга:
1. если бы Россия и народы её населяющие, вели себя как укропитеки, то от Вас давно ничего не осталось бы.
2. Газ - да идите вы к кобыле в трещину,  "Газпром" может поставить вам цену 1 000 000 рублей за м3 - не согласны на такую цену? ищите где дешевле.
3. Тут мелькнули слова от "лехарка" - я не врач лечить майдаунов -  да вы батенька хуже чем они, вы и нашим и вашим(острожничаете, думаю, что понимаете, придёт время и придётся отвечать на неудобные вопросы, а тут отмазочка, вот типа, я ж  не скакун, я ж за мир во всём мире)
4. а с хачами - думаю так, или они исчезнут(вернутся к себе на родину) из городов России или станут Русскими по духу(в моём понимании Русский это не национальность, а состояние души и духа), утверждаю не голословно, так как лично знаю хачей(а уж как они меня иногда крестят), которые более Русские по духу, чем некоторые этнические Русские.
Не скажу что украинцы плохие и не скажу что хорошие, со многими общаюсь - ЛЮДИ ВСЕ разные, но свидомиты - ЭТО НЕ ЛЮДИ, а нежить какая то.

Кто-то говорит, что РФ что-то нам должна? Впрочем нет. Кое-что должна. Отъебаться навсегда. Только нормальные бизнес-отношения. Мы не платим за газ - отключайте нахер. Население все равно пользуется украинским газом, а ваш потребляют заводы олигархов. Вот пусть и разбираются. Или учатся экономить, или ищут у кого купить дешевле.

Вы нарушили договор и оттяпали кусок территории? Почувствуйте санкции. Пока что. А вообще вы отличный пример показали всем странам, которые заключали договора о границах. Что эти договора ничего не стоят, а стоит чего-то только ядерное оружие, чтобы боялись тронуть, как Северную Корею. Молодцы! Устроили очередной виток ядерной гонки.

А насчет фашиков и прыгающих хачей. Откройте википедию. Статью Националистические организации РФ. Будете удивлены.

вы хоть сами читаете, что вы пишете?
1. ваш газ для олигархов и их заводов - феерический свидомский пипец, вопрос, а государство способно существовать и развиваться без соей промышленности?
2. уже отключили вам газ, вы своего министра финансов слушаете? что там он про взлёт экономики руины говорит?
4. Почувствуйте санкции - вам видать невероятно хорошо становится от этой фразы(бог в помощь, скачите дальше), тока простым людям России пох на все эти санкции.
5. фашики - тут уже было сказано - наши фашики в тюрьме а ваши вами рулят.

1. Если бы РФ и ее народы вели бы себя как люди, то жили бы сейчас каждый в отдельном коттедже на Марсе с зелеными полями. При ресурсах этой страны...
2. Газпром может поставить какую хочет цену. Вопрос в том, что если он совсем сойдет с ума, то от него, как от неадеквата, отвернутся все. Альтернативы есть у всех. А вот для РФ, где 90% экспорта - сырье, альтернативы нет. Разве что Китай, который уже выбил для себя отличную цену на 30 лет вперед, а РФ ему еще и газопровод любезно построит.
3. Ну если вам попытки говорить адекватно и с фактами кажутся осторожностью, то я ничем не могу помочь. Это ж у вас там биполярный мир - есть мы и есть враги.
4. А насчет "хачей" - то люди сами решат, кем они хотят быть. Без помощи ботинка и прыжков.

по второму посту

1. Далеко не вся промышленность Украины плачет о русском газе. И в мире есть не только русский газ. Это надо было понять уже давно. Но не хотелось. Ибо были откаты от Газпрома и лень что-то менять, ибо бабло и так идет.
2. Про взлет никто и не мечтает. Сейчас бы выгнать кое-чьих граждан с оружием со своей земли... А там, Бог даст, разберемся.
3. РФ нарушила Будапештский договор, например, по которому Украина отдает ей свой ядерный арсенал (вроде третий в мире тогда был), а РФ выступает гарантом ее целостности, если чо. Типа "отдай мне свой пистолет, а я тебя с двумя в руках поохраняю". Глупо, конечно, было... Но там не только РФ настаивала, а еще и некоторые страны ЕС, которые тоже должны были вмешаться, но сцут. Впрочем, это не они хапнули кусок земли. А если вы про ЗЧ, то да, они совершенно официально имели право находиться на своих базах. А вот кататься по Крыму с оружием - только с разрешения властей.
4. То что простым людям пох на санкции - это только пока что. Ну и потому, что они не против них нацелены, а против ваших властей. Лично ваше простое мнение мало кого волнует, как в ЕС, так и в РФ. Смиритесь.
5. Ваши фашики не в тюрьме. Они сейчас массово к нам едут воевать с украинской армией и агитировать за "русский мир" в других городах... Лучшие люди едут, понимаешь! Лицо державы! :)

Цена газпромовского газа для всей европы = 50% стоимости эквивалентного кол-ва нефти. Так было всегда, эта цена всегда всех устраивала.
Во всем мире есть не только русский газ, но цена на него примерно такая же как и на русский lol.gif
Граждан кое чьих выгоняйте, если выгонялка отросла lol.gif мы же выгнали как то украинских граждан из Чечни, и с украинскими боевыми расчетами ПВО в Южной Осетии как то разобрались...
Массово к вам едут не фашики, фашики они везде одинаковые - "пиздеть не мешки ворочать". Да и не нужны там фашики, пушечного мяса своего хватает. Едут к вам профессиональные военные, которых приглашают лидеры донецкой и луганской республик, едут передавать опыт, учат убивать фашистов dont.gif
insekticid 25 июл 2014 в 12:41
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 15:10)

по второму посту

1. Чушь, даже если все доходы от экспорта ресурсов тупо раздать жителям страны (ни копейки в бюджет и никакой прибыли экспортерам), то получится всего по 226 долларов (7700 рублей) в месяц на человека. Этого не хватит на билет от Москвы до Владивостока, я уж молчу про Марс.
2. Газпром ставит цену в соответствии с условиями контракта. Ну а про альтернативу российскому газу в той же Европе слышать забавно, учитывая что они сами признают что таковой нет. И кстати откуда вам известна цена на газ для КНР, Миллер ты?

по второму вопросу

1. На газе работает металлургическая и химическая промышленность Украины, практически единственные отрасли которые ориентированы на экспорт, потому что экспорт продукции АПК и машиностроения сильно пострадает. Да в мире есть не только русский газ, есть много разного газа, вот только газ не нефть, ее в бочку не налить и куда хочешь не отправить, а поэтому нет и мирового рынка газа, есть только локальные.
2. Да после ваших разборок, вам 20 лет придется за трудодни пахать восстанавливая что развалили.
3. Будапештский договор не обязывал Россию обеспечивать территориальную целостность Украины в случае ее развала по внутренним причинам и не давал права принуждать регионы не желающие находится в ее составе к миру.
Wolia 25 июл 2014 в 12:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Россияне...Огромное спасибо вашему фюреру, партайгеноссе Путину. Ему удалось сделать то, что не смогли за 23 года сделать все наши президенты. Он объединил Украину. Он сплотил украинцев. Ничто так не объединяет, как общее горе, общий враг. Из русских братьев вы превратились в оккупантов и террористов. Это под обстрелом Росийских Градов гибнут молодые парни, лучшая молодежь Украины. Что после этого украинцы испытывают к оккупантам? Наверное то же, что испытывали в 1941 году к немцам. Вы - русские стали для нас немцами, оккупантами, фашистами. Но всегда есть конец оккупации. Немцев выгнали в 1943, выгоним и ваших наемников. У нас есть за что воевать, мы воюем за свою родину. За своих матерей, жен, сестер, детей, за свои поля и огороды. За речку в сосновом лесу где в детстве ловили рыбу, за свою школу в которой сейчас сидят кадыровские наемники. И поверьте, просто поверьте - сидеть им там недолго. Тем более что та кучка проплаченных активистов, которая кричала Рассея, уже спешно покинула нашу землю. Остались только те, кто ждет украинскую армию. И мы встретим их цветами, как когда то в 43 встречали советскую армию. А ваши наемники будут драпать как разбитая фашистская армия. Помните лозунг - " Враг будет разбит, победа будет за нами"? Она обязательно будет за нами! Потому что за нами правда! А правда всегда побеждает!
Lehark 25 июл 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
prostoikazan
Так давай в реале нахамлю? Перескочил на рыбалку так ты сам завел тему про озеров Белой Церкви,ну как бы адекватным показался человек, я не злой человек,повоевать желание осталось? Тогда все в силе,про холодильеник не забывай только мы люди небогатые чтоб всякое г...о хоронить...Русского в беде не оставлю не когда,на вату ложил с прибором,так же как и на майдаунов...
Эта бойня показала кто есть кто,Русские наших баб с детьми в свои квартиры селят,сами стесняются,и все от сердца,а вата с пеной кричит что беженцы их обедают,и валили бы они нахер,Русские моляться за нас,а вата обсасывает смерти,благословляя террористов очень многое люди поняли за это время,кто Украинец а кто майдаун.кто вата,а кто Русский...И Русский и Украинец сделают выводы,что сосед живущий за стенкой может быть врагом,а человек за 10000 км другом...
1. Аргументов у вас ноль,аргументы,ипать колотить,
Во время артобстрела осколочные ранения не совместимые с жизнью получил один мужчина, находящийся в тот момент по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки.
Не при прись дырявый в Донецк,а сдохни где то в посадке...не было бы этих новостей...еще аргументы?Если обезьяны доберутся до Стирола,это будет адов пиздец,тысячи лягут...
2. Храбрость диванная. А ты то сам рязанский воин много сделал чтоб помешать бойне,консерв дырявому поди послал...

Это сообщение отредактировал Lehark - 25 июл 2014 в 12:57
жульбан 25 июл 2014 в 12:50
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 13:10)

3. РФ нарушила Будапештский договор, например, по которому Украина отдает ей свой ядерный арсенал (вроде третий в мире тогда был), а РФ выступает гарантом ее целостности, если чо. Типа "отдай мне свой пистолет, а я тебя с двумя в руках поохраняю".

Вы совсем не так понимаете будапештский договор, ваш отказ от ядерного оружия стал фактом вашей незалежности, если по простому, то с ЯО вы просто республика Украина в составе РФ, без него вы государство!
жульбан 25 июл 2014 в 12:52
Цитата (Wolia @ 25.07.2014 - 13:43)
Россияне...Огромное спасибо вашему фюреру, партайгеноссе Путину. Ему удалось сделать то, что не смогли за 23 года сделать все наши президенты. Он объединил Украину. Он сплотил украинцев. Ничто так не объединяет, как общее горе, общий враг. Из русских братьев вы превратились в оккупантов и террористов. Это под обстрелом Росийских Градов гибнут молодые парни, лучшая молодежь Украины. Что после этого украинцы испытывают к оккупантам? Наверное то же, что испытывали в 1941 году к немцам. Вы - русские стали для нас немцами, оккупантами, фашистами. Но всегда есть конец оккупации. Немцев выгнали в 1943, выгоним и ваших наемников. У нас есть за что воевать, мы воюем за свою родину. За своих матерей, жен, сестер, детей, за свои поля и огороды. За речку в сосновом лесу где в детстве ловили рыбу, за свою школу в которой сейчас сидят кадыровские наемники. И поверьте, просто поверьте - сидеть им там недолго. Тем более что та кучка проплаченных активистов, которая кричала Рассея, уже спешно покинула нашу землю. Остались только те, кто ждет украинскую армию. И мы встретим их цветами, как когда то в 43 встречали советскую армию. А ваши наемники будут драпать как разбитая фашистская армия. Помните лозунг - " Враг будет разбит, победа будет за нами"? Она обязательно будет за нами! Потому что за нами правда! А правда всегда побеждает!

За вами негр из Вашингтона, и сейчас как никогда оказалось что многим в вашей стране с вами не по пути. Это показал Крым, показывает Донбасс и ещё будут регионы вот увидишь!
Leha64rus 25 июл 2014 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (4uvandos @ 25.07.2014 - 13:26)
реальный уровень поддержки педиков со стороны населения

я посмотрю на реальный уровень поддержки параши примерно через полгода спустя, когда всех "террористов" выгонят в Россию, когда наступит мир и порядок, когда придется платить по счетам и оплачивать охулиардные долги, балдеть от гиперинфляции и греться буржуйками...
Не получится вечно все сваливать на "путин хуйло"...
VVoldemar 25 июл 2014 в 12:54
Цитата
1. Чушь, даже если все доходы от экспорта ресурсов тупо раздать жителям страны (ни копейки в бюджет и никакой прибыли экспортерам), то получится всего по 226 долларов (7700 рублей) в месяц на человека. Этого не хватит на билет от Москвы до Владивостока, я уж молчу про Марс.

Ну если за полтора месяца скопить - то хватит. У меня жена сейча берет из Владика к родителям в Питер через Москву туда и обратно - 18 тысяч. То есть считай 9 тыр в одно направление.

Цитата
Россияне...Огромное спасибо вашему фюреру, партайгеноссе Путину. Ему удалось сделать то, что не смогли за 23 года сделать все наши президенты. Он объединил Украину. Он сплотил украинцев. Ничто так не объединяет, как общее горе, общий враг. Из русских братьев вы превратились в оккупантов и террористов.

Блеать. lol.gif Уже Доктора быкова переиначивают под себя.

Кто там объеденился то? Вы убиваете своих же, и радуетесь этому, орете про "неделимость", а сами же свою страну и развалили.
Пиздец. Вы реально "великая нация" идиотов.

Цитата
Потому что за нами правда! А правда всегда побеждает!

То есть вы уже признали, мрази, что сбили малазийский боинг с целью скомпрометиривоать Россию и втянуть ее в конфликт?
Правда же на вашей стороне. Вот и говори правду!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 июл 2014 в 12:56
Lehark 25 июл 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
DoxJlblu
Представь был знаком,исчезли в неизвестном направлении знакомцы... а знаеш чего не воюю воин из меня херовый,за мясо легко,сойду,какбы в своей облсти специалист,в армейском деле 0,поэтому из за таких воинов и не могут кучку голодранцев замесить..Спрошу тебя ответ дожен быть предельно честен,вот скажи у нас в городе стоит батальон боевых пидаров и угаловников,так какого хера к нам Донецк переселяеться, да и очень много из Донецкой области? Почему люди бегут от славных днр и лнр,почему у нас люди спят спокойно,гуляют с детьми и не сидят по подвалам?Чур меня чур чтоб не сглазить... Я тупой я не понимаю,когда то сам презирал этих товарищей,и не оправдываю их,а может стоит сказать им спасибо? Как думаешь? А знаешь к ним приходят люди и говорят спасибо и подкармливают к тому же? Почему???? А хочешь приезжай на море,отдохнуть и между делом поспрашивай поговори за днр,только будь осторожен,одному проломили голову за такие разговоры,поверь не вру...
А что вчера засранцы сделали,не чего такого но у местных баб цикл надолго нарушился,а самое обидное что Россия показала,в центральных новостях,ну как тогаденько баб пугать как сам считаешь?
Согласен только в том что на скамью подсудимых должны сест все,не зависимо кто что делал,и кто на чей стороне был,закон для всех один!
Ты с Енакиево,а скажи что будет если цистерны с аммиаком на Стироле рванут? Скажи а пацанов кто попал под призыв,или не сумел отмазаться тебе не как не жалко? Они ж не идейные. срочники,те кто попал под мобилизацию,а знаешь я ведь родом из под Николаева, наверняка тот кто из 79 сгорел в аду,знал меня и я его и мы вместе когда то тырили с полей кукурузу...Мне вот больно...
А ты думашь я троль или проплаченый воин, нет,мне плевать а крым,мне срать на газ,на ес и пиндостан,а знаешь для чего я ето пишу,думашь нет у меня дел больше? Есть дела...больно очень,и если хоть 1 человек осознает что происходит,может все таки не зря я писал это все...Хотя судя по реакции,не хотят,не помогут мои писульки,ад будет продолжаться,так же будут умирать невинные люди,также будут обсасываться мертвые,и проклинаться беженцы,тебе приятно как на наших беженцев выливают дерьмо,не больно за них? Может ты подумаешь и поймешь что все го этого могло и не быть,жили бы очень херово,очень-но все бы были живы....А может я не увидел,бы пару дней назад как плакала мама в аптеке,нет лекарств,а малой у нее аллергик сильный,так это у нас нет,а представь что происходит в днр?
Кто бы как меня не хаял,кем бы меня не называли...мне все равно,как бы нам этого не хотелось,но наверху будут решать кто прав,кто виноват....

Это сообщение отредактировал Lehark - 25 июл 2014 в 13:24
Limmon 25 июл 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Он объединил Украину.

Вот как можно с такими имбицилами диалог вести?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх