Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bolt32 25 июл 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:41)

Ага. Еще и тебе пруф... Ебт, какие же вы все темные... Ну погугли "докладная записка КГБ Хрущеву". Есть масса исследований на тему конкретно этого документа. Ни одно его не опровергает, некоторые, правда, говорят, что она несовсем точна и жертв было немного больше. Я же не втираю тебе лабуду про "миллиарды расстрелянных лично Сталиным".

сказочник, какие миллионы - к вмн 650 тыс. статья 58 - открывай и образовывайся - что это за статья, какие там пункты и т.д.
сколько там невинных было? кстати, бандеровцы тож по этой статье шли ...
Windbag 25 июл 2014 в 11:03
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (majorcom @ 25.07.2014 - 10:57)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:46)
То есть если я тебе сейчас все-таки дам пруф, то ты извинишься и признаешь, что не прав? :) Какие же вы смешные, епт...

Если ты сейчас дашь пруф на то, что Бандера и сотоварищи признаны Нюрнбергским трибуналом ЖЕРТВАМИ фашизма, то я блин, признаю, что на Нюрнбергском процессе именно так и было решено. И даже не буду этого отрицать в соответствии с законом РФ.

Ну ты прям Лавров. :) "Нарушать закон и отрицать результаты Нюрнбергского трибунала я не буду, но называть их фашистами все равно буду, просто буду говорить, что одни фашисты убивали других фашистов" :)

Чтобы ты не отпирался я тебе там ссылку на российский ресурс, причем на статью, которая все-таки пытается выкрутиться, чтобы все-таки легализовать понятие "бандеровцы=фашисты".

http://zavtra.ru/content/view/osudili-li-b...skom-protsesse/

Там есть отличная фраза, чисто в стиле советской пропаганды :)

"При внешней правдивости информации (Бандера и ОУНовцы действительно не были обвиняемыми в том процессе), подобное заявление — ложь, а правда состоит в другом, о чем еще раз необходимым напомнить."

Шикарный пример демагогии и перевирания.

Ну а если хочешь со сканами документов, то читай тут http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html
bemeglot 25 июл 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 06:36)

Добавлено в 05:58
хоть папа римский или инопланетяне,годзила или железный человек,не важно кто...остановит эту бессмысленную бойню,кто угодно только пусть остановит.....

Вот в этом вся суть и философия. Вы сами все это заварили, а теперь надеетесь что придет супергерой и все остановит, каждому подарит по лярду евро и личную усадьбу. Нет уж дорогие все сами, сами.
Windbag 25 июл 2014 в 11:06
Цитата (bolt32 @ 25.07.2014 - 11:03)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:41)

Ага. Еще и тебе пруф... Ебт, какие же вы все темные... Ну погугли "докладная записка КГБ Хрущеву". Есть масса исследований на тему конкретно этого документа. Ни одно его не опровергает, некоторые, правда, говорят, что она несовсем точна и жертв было немного больше. Я же не втираю тебе лабуду про "миллиарды расстрелянных лично Сталиным".

сказочник, какие миллионы - к вмн 650 тыс. статья 58 - открывай и образовывайся - что это за статья, какие там пункты и т.д.
сколько там невинных было? кстати, бандеровцы тож по этой статье шли ...

А я говорил про "миллионы"? Я говорил про 1 (один) миллион. Причем даже по твоим данным выходит именно он. Пусть даже 650 000 расстрелянных по твоим словам (вообще-то по документам около 800 000), но ты учти еще уровень смертности в лагерях, куда отправили тоже больше 3 млн человек. Вот и выйдет миллион.

А насчет невиновности... Ты сам-то веришь в подобное количество виновных в политических преступлениях настолько, что они заслуживают смерти? Если так много людей настолько против, что готовы на смерть - может режим того... слегка сучий?

А бандеровцы да. Тоже по той статье шли. Это что-то меняет? Впрочем, да, меняет... Они не шли как "бандиты, убийцы, насильники, грабители". То есть они тоже репрессированы по политическим мотивам, как борцы с режимом. И вот странно, почему-то жертвы сталинизма все признают жертвами в РФ, но избирательно. Мол одни жертвы, а другие не совсем, других правильно расстреляли. Так нелюбимые вами двойные стандарты...

Это сообщение отредактировал Windbag - 25 июл 2014 в 11:09
Leha64rus 25 июл 2014 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 10:32)
Может вам еще видео марша православных фашистов сбросить? Если вдруг в гугл боитесь выйти, потому как это проект ЦРУ.

только русских нацистов у нас в тюрьму сажают, а вас украинские нацисты занимают официальные государственные посты upset.gif
asdset 25 июл 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 10:38)

Ну то есть войск РФ, которые обеспечивали "референдум" там не было. Одни местные :) Или в Крыму кто-то видел орды бандеровцев? Не надо вот только разводить как лоха. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Особенно, если ему активно рассказывать, что тут вместо родных русских братушек завтра будет база страшных американских морпехов, которые все поголовно негры и геи, а перед этим еще и всех, кто не прыгает, "порвут на двух березах", как рассказывал Ярмольник.

По порядку, как это было не по укросми, а от очевидца событий.
Во первых ситуация в крыму быстро накалялась, по причинение все тех же лозунгов с майдана. Русскоязычное население было, против идей майдана, против идей евроинтеграции(причем за долго до событий с зелеными человечками) с 23 по 26 февраля, были столкновения у симферопольского парламента между русскоязычной общиной крыма и науськаными джемилевым татарами вперемешку с приехавшими майданутыми активистами. Последние были против решения крымского парламента о увеличении полномочий правительства автономии. 27 Появились зеленые человечки, турнули по быстрому майданутых с татарами из парламента. И уже к началу марта ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА, а не зеленые кренделя, приняли решение о референдуме. Поддержка зеленых человечков заключалась в том чтобы не допустить новых столкновений, дабы народ спокойно мог принять решение. Которое, между прочим, зрело все 23 года. Никто нас не пугал базами нато, нам хватило речей придурков вроде Ляшка Пойми, крымчане гостеприимный народ, нам что европейцы что негры что китайцы что русские без разницы, главное чтобы войны небыло. И вот тут вся соль, еслибы не зеленые человечки, поверь кровью был бы залит весь Крым, а этого мы уж точно не хотели.
kaba 25 июл 2014 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А почему Россия то оккупировала? Это украина оккупировала 23 года назад.
Почему всяким шведам и финнам снайперами можно, а русским нельзя?
bolt32 25 июл 2014 в 11:13
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 12:06)

А насчет невиновности... Ты сам-то веришь в подобное количество виновных в политических преступлениях настолько, что они заслуживают смерти? Если так много людей настолько против, что готовы на смерть - может режим того... слегка сучий?

за 33 года, включая предвоенный, военный и послевоенные периоды - вполне себе цыфра
Windbag 25 июл 2014 в 11:14
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 11:09)

Ну то есть войск РФ, которые обеспечивали "референдум" там не было. Одни местные :) Или в Крыму кто-то видел орды бандеровцев? Не надо вот только разводить как лоха. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Особенно, если ему активно рассказывать, что тут вместо родных русских братушек завтра будет база страшных американских морпехов, которые все поголовно негры и геи, а перед этим еще и всех, кто не прыгает, "порвут на двух березах", как рассказывал Ярмольник.

Во первых ситуация в крыму быстро накалялась, по причинение все тех же лозунгов с майдана. Русскоязычное население было, против идей майдана, против идей евроинтеграции(причем за долго до событий с зелеными человечками) с 23 по 26 февраля, были столкновения у симферопольского парламента между русскоязычной общиной крыма и науськаными джемилевым татарами вперемешку с приехавшими майданутыми активистами. Последние были против решения крымского парламента о увеличении полномочий правительства автономии. 27 Появились зеленые человечки, турнули по быстрому майданутых с татарами из парламента. И уже к началу марта ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА, а не зеленые кренделя, приняли решение о референдуме. Поддержка зеленых человечков заключалась в том чтобы не допустить новых столкновений, дабы народ спокойно мог принять решение. Которое, между прочим, зрело все 23 года. Никто нас не пугал базами нато, нам хватило речей придурков вроде Ляшка Пойми, крымчане гостеприимный народ, нам что европейцы что негры что китайцы что русские без разницы, главное чтобы войны небыло. И вот тут вся соль, еслибы не зеленые человечки, поверь кровью был бы залит весь Крым, а этого мы уж точно не хотели.

Не буду оспаривать ни единого факта. Всё четко написано. Особенно понравилась фраза
Цитата
зеленые человечки, турнули по быстрому майданутых с татарами из парламента
А еще по поводу
Цитата
к началу марта ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА, а не зеленые кренделя, приняли решение о референдуме
Это вы про Аксенова, который лидер партии Русское единство, что гуляла у нас по Одессе с зигами? Они вроде около 4% набрали даже в Севасе... ну натурально ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА! Если крымчане действительно за него проголосовали, без всяких зеленых человечков, то чем еще можно говорить?

Что характерно, я не отрицаю результатов "референдума", но пишу его в кавычках. Просто потому, что по Конституции Украины подобные референдумы должны проходить на уровне страны, а не региона, а Крым тогда еще был частью Украины. Ну и потому, что в "референдуме" были два варианта типа "да, я хочу уйти" и "нет, я не хочу оставаться". Про конкретные проценты можно спорить, но что большинство было за РФ - это я не буду оспаривать.
Windbag 25 июл 2014 в 11:17
Цитата (bolt32 @ 25.07.2014 - 11:13)

за 33 года, включая предвоенный, военный и послевоенные периоды - вполне себе цыфра

Миллион убитых по политическим мотивам за 33 года. То есть по 30 000 в год. Нормальная цифра, да... Ну о чем еще можно тут говорить? А я вот не считаю, что нормальная, можно мне не жить в стране, где это считается нормальным? Я бы даже рядом с такой страной жить не хотел, но так уж судьба сложилась, что живу и люблю свой город больше всех где довелось побывать...

Для примера. В Китае расстреливают около 1000 в год. При населении в 10 раз большем, чем в СССР. Гуманисты прям...

Это сообщение отредактировал Windbag - 25 июл 2014 в 11:18
CONTEMPLATOR 25 июл 2014 в 11:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 12:09)

И вот тут вся соль, еслибы не зеленые человечки, поверь кровью был бы залит весь Крым[color=#FF0000], а этого мы уж точно не хотели.

Вот на этой фразе ...........ПАЛЕВО....
Дальше можно не продолжать вещать из КРЕМЛЯ!!!
Lehark 25 июл 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот в этом вся суть и философия. Вы сами все это заварили, а теперь надеетесь что придет супергерой и все остановит, каждому подарит по лярду евро и личную усадьбу. Нет уж дорогие все сами, сами.

Да рады мы сами,да нефига не получается,тимуровцы объявились,-пожалуйста перекройте участок границы с вашей стороны,заберите соотечественников,и особенно начните соблюдать законодательные акты в сфере противодействия терроризму,а то у вас в Крыму" телефон" гуляет по набережной,и дела не кому нет! А юнные Тимуровцы на тушёнку скидываться. Так не пойдет!
asdset 25 июл 2014 в 11:21
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 10:58)
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 10:42)
Сфера интересов вообще то взаимная, установлена была нормами СНГ, которые подписала и украина в частности. Есть товарооборот, есть налоговые послабления и тд.причем в обе стороны. Не хотите, не торгуйте, подписывайте бумажки по евро интеграции и будет вам счастье, Россия то туп причем?

Хорошо, если заводы олигархов не платят налоги, с каких вообще бабок существует государство?

Ну как тебе сказать... У рэкетира и коммерса тоже вроде как сфера взаимная. Ты уж извини за грубый пример. Рэкет он вроде как, если по понятиям, то все-таки от беспредела совсем защищает. Вот только если не по понятиям, а по законам, то защищать должен не рэкет, а милиция. И не за долю от продаж, а из налогов, которые коммерс и так платит.

Россия же при том, что оккупировала часть территории, засылает сюда херпоймикого с оружием и техникой. Только вот не надо отрицать, что на Донбассе куча россиян, я же не говорю, что у них у каждого личный приказ Путина в кармане. Просто правительство не мешает, а значит соучаствует. Я уверен, что при желании РФ могла бы наглухо запечатать тот отрезок границы.

Ну и по последним сливам соцсетей и всяким видео, РФ не брезгует и пострелять со своей территории из Градов или гаубиц. Впрочем, это пока еще не абсолютно доказанный факт, так что я на нем не настаиваю.

Насчет налогов олигархов. Я не говорил, что они их вообще не платят. Просто роль Донбасса очень сильно преувеличена. А вот основной потребитель газа - именно он. Население потребляет совсем немного, причем может потреблять исключительно украинский - его на население хватает. Плюс у нас переизбыток электроэнергии, так что можно и электричеством греться. А еще можно модернизировать энергоемкие производства, которые работают по нормам середины прошлого века... Но нахер надо? Бабло же течет! А за газ пусть голова у других болит, нам не дорого. Мы же не из своего кармана рассчитываемся. Так думают олигархи.

Ну а кто и сколько платит в бюджет - есть открытые данные по сборам. Донбасс платит больше всех (тем более, что там и людей больше всех), но с учетом вливаемых дотаций (в частности на компенсацию стоимости газа, чтобы не стать совсем убыточным) выходит на уровне других регионов. А регионов-то не 1 и не 2... Так что удельный уровень вложений в бюджет от одного донбассца выходит меньше, чем от одного, например, центральноукраинца. Не примите за попытку сегрегации по регионам. Это специфика чисто экономическая, а не политическая или культурная.

Так а вот теперь давай разберемся кто коммерсант а кто рэкетир.
Украина - в отличии от евппыы получала газ в кредит.
Украина - перестала платить за газ. Россия требует вернуть долг, за товар а не за крышу или еще чтото.
Украина - не хочет и не может расплатится за газ. Россия переводит украину на предоплату, и резко становится рэкетиром? Или как, я не понимаю в чем заключается рэкет со стороны России. Может в том что, в случае подписания Украиной евроосоциации при не аннулированных договорах по СНГ, Россия фактически открывает свой рынок с минимальными пощлинами для европейских товаров, не имея при этом возможности торговать с европпой на тех же условиях? А с куяли ей это надо?

Насчет территории, повторю, Крым Автономная республика, по сути территорией Украины не являлась.

Начет поливов градом с территории РФ, лажа полная, разжевали и радобрались уже не однократно. Насчт поставок оружия и солдат, никем не доказано, нет доказательст даже у сша, только слова и вопли псаки не более. То что добровольцы едут, это их дело, укры и латышами тоже в чечне были и ничего...

Налоги, я не говори про только донбасс, без газа раком станет все промышленность украины, и налоги платить будет некому.

Переизбыток электроэнергии это временно, сейчас европа вам по примеру болгарии прикроет все АЭС, ТЭС сами станут так как газа нет, останется только ДнепроГЕС котороый на всех не хватит уж поверь. Насчет модернизации, это прекрасная идея, но вот за какие шиши проводить эту модернизацию не понятно. Евпорра денег столь не даст, а сколок даст и те разворуете.

Это сообщение отредактировал asdset - 25 июл 2014 в 11:30
bolt32 25 июл 2014 в 11:21

А бандеровцы да. Тоже по той статье шли. Это что-то меняет? Впрочем, да, меняет... Они не шли как "бандиты, убийцы, насильники, грабители". То есть они тоже репрессированы по политическим мотивам, как борцы с режимом. И вот странно, почему-то жертвы сталинизма все признают жертвами в РФ, но избирательно. Мол одни жертвы, а другие не совсем, других правильно расстреляли. Так нелюбимые вами двойные стандарты...

да ладно, в 58-ой и терроризм есть ....
а что странного? один пиздел дохуя и друзей своих сдал, причем не обоснованно, а потом в лагере стукачком подробатывал (солженицын) - жертва - вот это странно.
а то, что один, допустим ткнул лопатой куда не следует и перебил кабель провительственной связи случайно!! - это одно, мож и жертва, а другой обком какой подорвал - це уже не жертва ниразу
StroiteL01 25 июл 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мдааа.....не разговор, а какой то базар у вас тут получился....разговор "бабок у подъезда" с семками... которым нечем заняться, как вы думаете здесь много адекватных состоявшихся людей?! Может хватит этой "ереси", и передергивания истории и фактов! все равно каждый останется при своем мнении, а история все расставит на свои места....Вся вражда спланирована неужели вы не видите, как она всячески подогревается с украинской стороны, что то доказать им практически невозможно, пора просто отступить, жалко конечно людей, вражда залила глаза, что они даже не видят что происходит в их стране (хотя большинство адекватных уже в России, либо с оружием в руках за Новороссию), а на форумах сидят неадекватные малолетние тролли которым скоро в школу!
4uvandos 25 июл 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
почему-то пафосный вброс с гиркиным а-ля 300 спартанцев перестал смердеть в блогосфере. Потому что царь Леонид не сдался и не убежал в соседний город Новые Дельфы. Потому что Леонид не прикрывался цивилами. Потому что Леонид не расстреливал жилые кварталы катапультой. Потому что Леонид защищал свою родину, а не нападал на чужую.

А гиркин - это просто трусливый хуй с образованием архивариуса. Кондом, который не может ничего противопоставить системно воюющей армии. Ссыкливый педик, который обдолбано перепутал слова "мародерство" и "героизм". И все его патетические видеовоззвания "мы готовы погибнуть на развалинах Славянска" стоят ровно столько же, как и его полководческие таланты - т.е. ломаный грошик. И судьба верно оценила его состоятельность, поставив его на заслуженное место во главе вооруженных братков. Бригадир с понтами, вот он кто.
Leha64rus 25 июл 2014 в 11:25
Цитата (CONTEMPLATOR @ 25.07.2014 - 12:18)

конечно вести с майдана это истина в последней инстанции zombie.gif
PKarlo 25 июл 2014 в 11:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (saharov @ 25.07.2014 - 10:42)
Цитата
Ни чем не обоснованная агрессия против людей с георгиевской лентой,

Издеваешься? Она отличительный знак у сепаратистов.

А для меня она - отличительный знак людей, гордящихся своими предками и их победами. Если вы считаете, что это не так, то вероятно, ваши деды-прадеды воевали на стороне вермахта. Я не считаю что имею право носить её, т.к. ничего выдающегося мной сделано небыло. Для меня,как и для моих друзей и огромного количества знакомых эта лента - символ уважения к героям, победившим в Великой Отечественной войне. Извращать понятие этой ленты начали ещё при Кучме, когда на западной украине начали нападать на ветеранов ВОВ.
Вы, считающие сепаратистом любого носящего эту ленту, при этом не реагируете на символику нацистов, которую открыто носят молодчики из нацгвардии и Псы.
ЦИАТИМ 25 июл 2014 в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 12:21)
Украина - в отличии от евппыы получала газ в кредит.
Украина - перестала платить за газ. Россия требует вернуть долг, за товар а не за крышу или еще чтото.
Украина - не хочет и не может расплатится за газ. Россия переводит украину на предоплату, и резко становится рэкетиром? Или как, я не понимаю в чем заключается рэкет со стороны России. Может в том что, в случае подписания Украиной евроосоциации при не аннулированных договорах по СНГ, Россия фактически открывает свой рынок с минимальными пощлинами для европейских товаров, не имея при этом возможности торговать с европпой на тех же условиях? А с куяли е

Газ в кредит по Россия 24 рассказали.

Там же не рассказали, что Украина и сейчас готова платить по цене в 280 долларов, которая была согласована в 2013 и по которой Украина покупала газ несколько месяцев?

Россия в одностороннем порядке назначила цену в 500 долларов и получила хрен вместо денег.

Когда осознаешь то, что вверху отпадут остальные вопросы, изучай матчасть прежде чем с спор кидаться.
bolt32 25 июл 2014 в 11:29
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 12:17)

Миллион убитых по политическим мотивам за 33 года. То есть по 30 000 в год. Нормальная цифра, да... Ну о чем еще можно тут говорить? А я вот не считаю, что нормальная, можно мне не жить в стране, где это считается нормальным? Я бы даже рядом с такой страной жить не хотел, но так уж судьба сложилась, что живу и люблю свой город больше всех где довелось побывать...

Для примера. В Китае расстреливают около 1000 в год. При населении в 10 раз большем, чем в СССР. Гуманисты прям...

выкладывай записку и ткни носом бля, где там 1 миллион приговоренных к вмн? давай!
открой ты статью 58 и почитай, прежде чем спорить, там и измена родине и терроризм и много чего ... блять кем надо быть, чтобы сравнивать 21-54 год СССР с современным китаем?

ну в китае расстреливают 1000 в год, а в 85 году сколько расстреляли в СССР
Leha64rus 25 июл 2014 в 11:29
Цитата (4uvandos @ 25.07.2014 - 12:23)
почему-то пафосный вброс с гиркиным а-ля 300 спартанцев перестал смердеть в блогосфере. Потому что царь Леонид не сдался и не убежал в соседний город Новые Дельфы. Потому что Леонид не прикрывался цивилами. Потому что Леонид не расстреливал жилые кварталы катапультой. Потому что Леонид защищал свою родину, а не нападал на чужую.

А гиркин - это просто трусливый хуй с образованием архивариуса. Кондом, который не может ничего противопоставить системно воюющей армии. Ссыкливый педик, который обдолбано перепутал слова "мародерство" и "героизм". И все его патетические видеовоззвания "мы готовы погибнуть на развалинах Славянска" стоят ровно столько же, как и его полководческие таланты - т.е. ломаный грошик. И судьба верно оценила его состоятельность, поставив его на заслуженное место во главе вооруженных братков. Бригадир с понтами, вот он кто.

архивариус который смог объединить, обучить, вооружить местных мужичков. Архивариус который вполне успешно противостоит 30 тысячной регулярной армии одного из крупнейших государств европы upset.gif
я его не восхваляю, но оценки Гиркину-Стрелкову я готов принимать только от местного населения и ополченцев....
ЦИАТИМ 25 июл 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (PKarlo @ 25.07.2014 - 12:25)
Цитата (saharov @ 25.07.2014 - 10:42)
Цитата
Ни чем не обоснованная агрессия против людей с георгиевской лентой,

Издеваешься? Она отличительный знак у сепаратистов.

А для меня она - отличительный знак людей, гордящихся своими предками и их победами. Если вы считаете, что это не так, то вероятно, ваши деды-прадеды воевали на стороне вермахта. Я не считаю что имею право носить её, т.к. ничего выдающегося мной сделано небыло. Для меня,как и для моих друзей и огромного количества знакомых эта лента - символ уважения к героям, победившим в Великой Отечественной войне. Извращать понятие этой ленты начали ещё при Кучме, когда на западной украине начали нападать на ветеранов ВОВ.
Вы, считающие сепаратистом любого носящего эту ленту, при этом не реагируете на символику нацистов, которую открыто носят молодчики из нацгвардии и Псы.

Покажи мне фотографию времен ВОВ, хоть одного фронтовика воюющего за СССР с георгиевской лентой.
asdset 25 июл 2014 в 11:32
Цитата (CONTEMPLATOR @ 25.07.2014 - 11:18)
Цитата (asdset @ 25.07.2014 - 12:09)

И вот тут вся соль, еслибы не зеленые человечки, поверь кровью был бы залит весь Крым[color=#FF0000], а этого мы уж точно не хотели.

Да, пишу с малого кремля в Ялте. Объяснить почему так бы было, или по укросмиуже все сказали?
4uvandos 25 июл 2014 в 11:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
местных мужичков там нет.
Если бы не наемники из ла-ла-ла-ла-ландии, то хуй бы чо тот гиркин смог.
majorcom 25 июл 2014 в 11:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 12:03)
Цитата (majorcom @ 25.07.2014 - 10:57)
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:46)
То есть если я тебе сейчас все-таки дам пруф, то ты извинишься и признаешь, что не прав? :) Какие же вы смешные, епт...

Если ты сейчас дашь пруф на то, что Бандера и сотоварищи признаны Нюрнбергским трибуналом ЖЕРТВАМИ фашизма, то я блин, признаю, что на Нюрнбергском процессе именно так и было решено. И даже не буду этого отрицать в соответствии с законом РФ.

Ну ты прям Лавров. :) "Нарушать закон и отрицать результаты Нюрнбергского трибунала я не буду, но называть их фашистами все равно буду, просто буду говорить, что одни фашисты убивали других фашистов" :)

Чтобы ты не отпирался я тебе там ссылку на российский ресурс, причем на статью, которая все-таки пытается выкрутиться, чтобы все-таки легализовать понятие "бандеровцы=фашисты".

http://zavtra.ru/content/view/osudili-li-b...skom-protsesse/

Там есть отличная фраза, чисто в стиле советской пропаганды :)

"При внешней правдивости информации (Бандера и ОУНовцы действительно не были обвиняемыми в том процессе), подобное заявление — ложь, а правда состоит в другом, о чем еще раз необходимым напомнить."

Шикарный пример демагогии и перевирания.

Ну а если хочешь со сканами документов, то читай тут http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

Ну вот, совсем другое дело!
И даже два источника с обоих сторон!
Ну можете же нормально разговаривать, когда хотите. Почему не сразу, зачем до конфронтации доводить?
Пруфы обязательно покурю и тогда отпишусь

И да, наша артилерия еще не долбила по Украинской территории, хотя тут у нас в ростовской области после регулярных обстрелов нашей территории. причем с жертвами, народ рвет и мечет, чтобы ответ был более чем адекватным...

Это сообщение отредактировал majorcom - 25 июл 2014 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх