Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf1999 27 дек 2013 в 22:04
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
Цитата
Скажите я гондон?

Да ладно не парься, что вдарил, мож что встряхнул и поймёт чмо что по чём....

А вобще - НИ КТО КРОМЕ НАС ! хотя я и старый уже...
Задунайский 27 дек 2013 в 22:04
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:02)
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 22:59)
Цитата (meh43 @ 27.12.2013 - 22:56)
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 22:42)
Цитата
а что Вы хотели,десант должон быть тупым и преданным Ибо высокоинтеллектуальными руцями негоже в говнах колупаться.Еси чо 12 классов вечерней школы и корки стропаля купленные по случаю

да всё бы так, хых, никто не спорил бы. автор же из себя Дон-Кихота корчит : )) Сказал бы просто - был не вдухе, хача упустил, а пар выпустить нужно было, бухой был, злой, вот и уебал того, кто первый под руку попал. Так нет же, он тут из своего поступка национальную идую по опиздюливанию соотечественников вывел. : )))

За автора заступлюсь. Читай внимательнее - хач отвалил. потом он задал вопрос - почему не помогли. Вот за это и получили. А десантуру вообще не тронь.

Те если вот такая "десантура" пропишет твоему отцу, и изнасилует твою жену(ну вдруг ты, или они там чет не так по понятиям "десантника" сделали), ты ему пожмешь руку, и скажешь - спасибо друг, а жене и отцу скаежешь, слышь молчи тварь, десантуру не трожь в натуре вообще! gigi.gif lol.gif

Десантура и изнасилует, ты знатный дурачек.......

Убогие пытаются хоть как-то себя обозначить в этом мире! Белые билеты!
Страшно на самом деле, война начнётся, сколько этого говна белобилетного повсплывает!
LizardUA 27 дек 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Те есливот такая "десантура" пропишет твоему отцу, и изнасилует твою жену

кстати, вполне реальная ситуация. у нас один такой "герой" девочке пятилетней, которая на пони в парке каталась, прописал по голове с 10 метров пивной бутылкой, а потом ещё и отца её отмудохал, когда тот за дочку его порвать кинулся. как раз в стиле наших "героев"
Webgarr 27 дек 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Exsel @ 27.12.2013 - 22:54)
жизнь такая штука....все возвращается..

Ему уже вернулось, и еще вернется. Ты думаешь он от хорошей жизни и здравого рассудка тут эту ахинею пишет? Если серьезно, это не здоровый, ущербный, и униженный по жизни, в психологическом плане человек.
LizardUA 27 дек 2013 в 22:06
Цитата
Убогие пытаются хоть как-то себя обозначить в этом мире!

Задунайский, хватит кривляться lol.gif
тут и без тебя клоунов уже складывать некуда.
конструктивно сказать нечего, иди в фонтане искупайся

Добавлено в 22:07
жаль, что наш герой не додумался к топику голосовалку прикрутить...то-то бы он охуел от увиденного lol.gif
Webgarr 27 дек 2013 в 22:08
Цитата
а что Вы хотели,десант должон быть тупым и преданным Ибо высокоинтеллектуальными руцями негоже в говнах колупаться.Еси чо 12 классов вечерней школы и корки стропаля купленные по случаю

да всё бы так, хых, никто не спорил бы. автор же из себя Дон-Кихота корчит : )) Сказал бы просто - был не вдухе, хача упустил, а пар выпустить нужно было, бухой был, злой, вот и уебал того, кто первый под руку попал. Так нет же, он тут из своего поступка национальную идую по опиздюливанию соотечественников вывел. : )))

За автора заступлюсь. Читай внимательнее - хач отвалил. потом он задал вопрос - почему не помогли. Вот за это и получили. А десантуру вообще не тронь.

Те если вот такая "десантура" пропишет твоему отцу, и изнасилует твою жену(ну вдруг ты, или они там чет не так по понятиям "десантника" сделали), ты ему пожмешь руку, и скажешь - спасибо друг, а жене и отцу скаежешь, слышь молчи тварь, десантуру не трожь в натуре вообще! gigi.gif lol.gif

Так ты в выдуманной тобой истории мужику в годах прописать не побоялся, в следующий раз изнасилуешь кого то "по понятиям", или просто убьешь.

Хорошо одно, в реальности, ты убогий маленький человек, который на самом деле, вероятнее всего, в реальной ситуации, заскулит как щенок и испугается собственной тени.
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (wolf1999 @ 27.12.2013 - 23:04)
Цитата
Скажите я гондон?

Да ладно не парься, что вдарил, мож что встряхнул и поймёт чмо что по чём....

А вобще - НИ КТО КРОМЕ НАС ! хотя я и старый уже...

Никто кроме нас!!!
Приветствую Братишка.
Annanet 27 дек 2013 в 22:09
Цитата (Задунайский @ 27.12.2013 - 23:04)
Цитата

Страшно на самом деле, война начнётся, сколько этого говна белобилетного повсплывает!

Задунайский, вы тоже что ли, десантник-любитель? Давайте, ждем истории и про ваши подвиги lol.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:10
Цитата (Задунайский @ 27.12.2013 - 23:04)
Цитата

море и причем гнилое ))))))))
Webgarr 27 дек 2013 в 22:11
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 23:04)
Цитата
Те есливот такая "десантура" пропишет твоему отцу, и изнасилует твою жену

кстати, вполне реальная ситуация. у нас один такой "герой" девочке пятилетней, которая на пони в парке каталась, прописал по голове с 10 метров пивной бутылкой, а потом ещё и отца её отмудохал, когда тот за дочку его порвать кинулся. как раз в стиле наших "героев"

И самое главное - ведь навярняка потом оправдывался в суде, мол невиноват, хорошо служил, не сажайте пожалуйста. Это же животные, с деградировавшим от алкоголя мозгом.
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:11
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 23:08)
Цитата

Так ты в выдуманной тобой истории мужику в годах прописать не побоялся, в следующий раз изнасилуешь кого то "по понятиям", или просто убьешь.

Хорошо одно, в реальности, ты убогий маленький человек, который на самом деле, вероятнее всего, в реальной ситуации, заскулит как щенок и испугается собственной тени.

совершенно верно , я инфантильный школьник с кучей комплексов ))))))))))
мучаю кошек и стану чикатилой ))))

Добавлено в 22:13
напряглись суки и работать )))) мне скушно.....
Webgarr 27 дек 2013 в 22:15
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 23:06)
Цитата
Убогие пытаются хоть как-то себя обозначить в этом мире!

Задунайский, хватит кривляться lol.gif
тут и без тебя клоунов уже складывать некуда.
конструктивно сказать нечего, иди в фонтане искупайся

Добавлено в 22:07
жаль, что наш герой не додумался к топику голосовалку прикрутить...то-то бы он охуел от увиденного lol.gif

Он по началу думал прикручивать или нет, решил так сказать провести тактическую разведку местности, в результате когда результат стал ясен он в одном посте так и написал - мол в голосовалке смысла нет. gigi.gif lol.gif
Webgarr 27 дек 2013 в 22:16
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:11)
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 23:08)
Цитата

совершенно верно , я инфантильный школьник с кучей комплексов ))))))))))
мучаю кошек и стану чикатилой ))))

Добавлено в 22:13
напряглись суки и работать )))) мне скушно.....

Не, не школьник, взрослый уже уебан. Твой профиль в контакте мы уже видели.

Скучно? Поешь говна, как ты любишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 22:19
Califusa 27 дек 2013 в 22:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
апряглись суки и работать )))) мне скушно.....

Подрочи в присядку.
LizardUA 27 дек 2013 в 22:17
Цитата
И самое главное - ведь навярняка потом оправдывался в суде, мол невиноват, хорошо служил, не сажайте пожалуйста. Это же животные, с деградировавшим от алкоголя мозгом.

зацени:
"в разгар празднования Дня ВДВ на Монастырском острове подвыпивший парень в тельняшке захотел покататься на пони, но на ней уже сидела трехлетняя девочка. Через мгновение он запустил в малышку пустую пивную бутылку. Кроха получила серьезную черепно-мозговую травму. Отец девочки бросился на горе-десантника, но был избит другими подвыпившими «вояками». После этого 22-летний метатель бутылок убежал с места ЧП, а ребенка повезли в реанимацию и прооперировали."
герои блеать...и он не один такой, среди этих вояк...их там море...причём гнилое

потом небось тоже в инете сидел, тошнил...рассказывал своё видение истории...мудачьё, блеать!

Добавлено в 22:21
"Милиция вытащила его вчера утром что называется "из постели". Натворив бед, этот "герой" по имени Славик спрятался дома, отключил телефон и ни с кем не общался два дня – видимо, хотел пересидеть шумиху. Но не вышло. Когда на десантнике защелкнулись наручники, он стал каяться и говорить, что очень жалеет о случившемся. "

воен горемыка...

Это сообщение отредактировал LizardUA - 27 дек 2013 в 22:19
Сканда 27 дек 2013 в 22:21
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Задунайский @ 28.12.2013 - 00:56)

Я думаю, чё они так рычат, очкарики, они себя на месте этого очкастого представляют и им жуть как обидно, что просто тупо за себя постоять не могут! Вот и щеголяют отсрословием, только в очередной раз заходя в магазин "Айгюль" глазки в пол делают и покупают свои туалетные принадлежности)))

lol.gif bravo.gif Я то думаю, чего это на пустом месте бесконечный срач развели?
Ты видимо прав. Казалось бы рядовая ситуация, а всё не заканчиваются нравоучения.
ну сорвался человек. Бывает. Может накопилось. Сказать- Ты не прав. Но жевать одно и то же без конца...

Был случай со мной.Давно. Молод был, горяч излишне.
Гаишник меня остановил. Отправил платить штраф. Захожу в сбербанк. Попросил авторучку у кого то. Заполнил квитанцию, отстоял очередь. За стеклом бабенка говорит, что не дописал что то. Говорю- Дайте ручку. (Обычно же за веревочку lol.gif привязанные висят?) Она- Не задерживай. Иди, да купи.
Людям вокруг- Ручку, на минуту. Все смотрят оловянными глазами. И рядом мудак- сказано, иди да купи.
После гаишника уже тлело, что то. А тут помутилось всё перед глазами. Взял я его за грудки и потащил к выходу. Не знаю, что было бы. Я душу то отвёл бы конечно. Но потом...
И тут два быдловатого вида парня останавливают меня и говорят- Брось, братишка. Потом беды не огребёшься. Вот рядом киоск. Сходи и купи ты эту сратую ручку.
Потом поразмыслил. Спасибо им. Так что... Всякое бывает.
Так по мне эти пацаны, человечнее чем вся очередь поганая. Вежливые ссукаи безучасные.

Это сообщение отредактировал Сканда - 27 дек 2013 в 22:36
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:21
еще три

Добавлено в 22:22
и по жосче не стесняемся .)))
Webgarr 27 дек 2013 в 22:27
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 23:17)
Цитата

зацени:
"в разгар празднования Дня ВДВ на Монастырском острове подвыпивший парень в тельняшке захотел покататься на пони, но на ней уже сидела трехлетняя девочка. Через мгновение он запустил в малышку пустую пивную бутылку. Кроха получила серьезную черепно-мозговую травму. Отец девочки бросился на горе-десантника, но был избит другими подвыпившими «вояками». После этого 22-летний метатель бутылок убежал с места ЧП, а ребенка повезли в реанимацию и прооперировали."
герои блеать...и он не один такой, среди этих вояк...их там море...причём гнилое

потом небось тоже в инете сидел, тошнил...рассказывал своё видение истории...мудачьё, блеать!

Добавлено в 22:21
"Милиция вытащила его вчера утром что называется "из постели". Натворив бед, этот "герой" по имени Славик спрятался дома, отключил телефон и ни с кем не общался два дня – видимо, хотел пересидеть шумиху. Но не вышло. Когда на десантнике защелкнулись наручники, он стал каяться и говорить, что очень жалеет о случившемся. "

воен горемыка...

Тут даже сказать нечего. Мрази, которым одна дорога - пуля в череп, или электрический стул. Такие могут только залупатся на слабых, а когда против них сильные, сразу писают в штанишки. Видел таких лично, не десантников - гопоту.

Тут уже писал один товарищ, что таких вот мразей, оттрубивших где то срочку, а потом считающих себя пупами земли, полно. Деградация страны и общества, на армии в первую очередь сказывается по ряду причин.

Мне бы не хотелось думать, что тут есть такие, почти уверен, по счастью, почти все местные "спецназовцы - десантники", выдуманные. И "крутые" они только на словах, я почти уверен, автора опустил либо узбек - таджик в магазине, либо мужичок в очках, он себе нафантазировал бреда, и пришел им "мстить" на форум.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 22:28
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:28
сдуваетесь ?
LizardUA 27 дек 2013 в 22:30
Цитата
И "крутые" они только на словах, я почти уверен, автора опустил либо узбек - таджик в магазине, либо мужичок в очках, он себе нафантазировал бреда, и пришел им "мстить" на форум.

Скорее всего да...был бы там какой нибудь даг или чечен, он бы эту наколку (если бы она была), свернул бы автору на другую сторону шеи, и стоял бы наш герой молча в очереди, глотая слёзы.

Добавлено в 22:31
Цитата
сдуваетесь ?

иди наколку рисуй
потом почитаешь
один хрен, тебе тут мало что понятно
pinnokkio 27 дек 2013 в 22:32
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:28)
сдуваетесь ?

А Мы и не надувались. в отличии от некоторых lol.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:33
Цитата (pinnokkio @ 27.12.2013 - 23:32)
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:28)
сдуваетесь ?

А Мы и не надувались. в отличии от некоторых lol.gif

о урка пришла, будет интересно.
wolf1999 27 дек 2013 в 22:35
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
Цитата
шурикен

Не обращай на всплывшее внимания. Если что начнется , то эти кмпьютерные герои , пока ты будешь ловить в прицел... они последнюю корочку у женщины или ребёнка заберут..
LizardUA 27 дек 2013 в 22:36
Цитата
о урка пришла, будет интересно

самый интересный у нас здесь ты. везде первый, и среди пиздунов и среди тупильников и среди клоунов lol.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:36
Цитата (wolf1999 @ 27.12.2013 - 23:35)
Цитата
шурикен

Не обращай на всплывшее внимания. Если что начнется , то эти кмпьютерные герои , пока ты будешь ловить в прицел... они последнюю корочку у женщины или ребёнка заберут..

это меня и угнетает. А я скучаю по своему веслу Братишка......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх