Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LizardUA 27 дек 2013 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
пока ты будешь ловить в прицел

ты хотел сказать - "пока ты будешь прохожих пиздить"?
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 23:36)
Цитата
о урка пришла, будет интересно

самый интересный у нас здесь ты. везде первый, и среди пиздунов и среди тупильников и среди клоунов lol.gif

еслиб не я давно все дриснули как мыши искать новую жертву
так что отвлеку ваше внимание от нормальных людей .
продолжаем.
Сканда 27 дек 2013 в 22:39
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Тему закрывать пора.
Я подтягиваю модеров. dont.gif

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал Сканда - 27 дек 2013 в 22:50
pinnokkio 27 дек 2013 в 22:40
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:36)
Цитата (wolf1999 @ 27.12.2013 - 23:35)
Цитата
шурикен

Не обращай на всплывшее внимания. Если что начнется , то эти кмпьютерные герои , пока ты будешь ловить в прицел... они последнюю корочку у женщины или ребёнка заберут..

это меня и угнетает. А я скучаю по своему веслу Братишка......

Слышал одну историю .. чуваку за базар не правильный , весло в сракатан вставили.. не ты?
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:45
Цитата (pinnokkio @ 27.12.2013 - 23:40)
Цитата
шурикен

Не обращай на всплывшее внимания. Если что начнется , то эти кмпьютерные герои , пока ты будешь ловить в прицел... они последнюю корочку у женщины или ребёнка заберут..

Слышал одну историю .. чуваку за базар не правильный , весло в сракатан вставили.. не ты?

тут не я ))) я о другом весле писал из него я с удовольствием тебе масленка в лоб загоню.

Это сообщение отредактировал шурикен - 27 дек 2013 в 22:48
Webgarr 27 дек 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 23:30)
Цитата
И "крутые" они только на словах, я почти уверен, автора опустил либо узбек - таджик в магазине, либо мужичок в очках, он себе нафантазировал бреда, и пришел им "мстить" на форум.

Скорее всего да...был бы там какой нибудь даг или чечен, он бы эту наколку (если бы она была), свернул бы автору на другую сторону шеи, и стоял бы наш герой молча в очереди, глотая слёзы.

Добавлено в 22:31
Цитата
сдуваетесь ?

иди наколку рисуй
потом почитаешь
один хрен, тебе тут мало что понятно

Да какая там наколка, он же написал мышь на фоне луны, а на деле там летучая мышь на фоне земного шара, что логично, учитывая специфику службы ГРУ. Это же насколько надо быть эпическим долбоебом, что бы отслужив в ГРУ этого не знать. Человек должен быть клиническим дебилом в таком случае.

Во вторых никакой кретин не будет делать ее на шее. ГРУ шники, как и любые разведчики, они не светятся, им это с кровью вбивают, да и смысла нет, потому как обратно у Чеченов, Дагов, очень развита кровная месть, и до сих пор там многие грезят, кому кому, как людям причастным этого не знать.

Возможно он и правда служит в ВВ, но зная специфику этой службы, поверь, не знаю как сейчас, но раньше, туда от хорошей жизни никто не шел служить, ибо зарплата нищенская была, и перспектив никаких, брали хоть кого, лишь бы служил, потому персоны часто были соответствующие.

Потому автор уже многократно подтвердил свой кретенизм, впрочем большие вопросы есть и к верящим в него "десантникам", и группе поддержки, обратно очень странно, что это нелепое вранье, и откровенно уебанское поведение, якобы реально служившие люди - поддерживают, не исключено, что автор понимает, что обосрался и репутация загублена навсегда, и готовит себе более правильную легенду. Кстати в среде таких псевдоспецназовцев это очень распостранено , некоторые надрачивают свою легенду до такой степени, что отличить могут действительно знающие люди, или выдать явные логические несостыковки(я помню как к нам в офис пришел один нереальных размеров мужик, тоже "спецназовец, снайпер из чечни" ростом 175 и киллограмов за 150, явно не спортивной комплекции, и рассказывал, как он и сейчас участвует в каких то там играх, и что легко забирается на верхушку дерева, в амуниции, те кило минимум 20, и там "работает снайпером", историей пытался произвести впечатление, и склеить нашу слабую на передок секретутку, впрочем и она ему в результате не дала shum_lol.gif )обычно такие люди очень любят даже выдуманные истории очень сильно приукрашивать. Ведь им мало быть просто рядовыми спецназовцами, им нужно обязательно быть героями, такова составляющая их ущербной психики.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 22:59
wolf1999 27 дек 2013 в 22:51
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
Цитата

Да ладно ребят, давайте жить дружно. Мы же РУССКИЕ?! Жисть рассудит кто есть кто. и кто кому вставит...
Я вот завтра на стрельбище... посмотрю не дрожат ли еще руки... А весла? Дык они разные бывают ...у каждого свое, у кого с мушкой у кого без...
неСвятой 27 дек 2013 в 22:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
как же глумились деды в армии жёстко над ТСом,раз он 15 лет забыть не может обиду...через всю жизнь пронес в себе ДЕМБЕЛЯ...обычно нормальные парни поначалу хорохорятся на гражданке,позже успокаиваются и живут нормально спокойно...тут же-прогрессирует...Я б за жену ТСа не вступился в такой ситуации,а самому дебилу-челюсть бы снес...привет от Пограничников,если что..братишки,бля...тьфу....
Redsik 27 дек 2013 в 22:54
уже забил на эту тему, смотрю еще живет.

Автор показал свою татушку с бумажечкой япа, или все так же можно считать его за пиздабола ?
Annanet 27 дек 2013 в 22:56
Цитата (Redsik @ 27.12.2013 - 23:54)

Автор показал свою татушку с бумажечкой япа, или все так же можно считать его за пиздабола ?

Неа, не показал, я и коньяк предлагала-все без толку.
pinnokkio 27 дек 2013 в 22:57
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:45)
Цитата
шурикен

тут не я ))) я о другом весле писал из него я с удовольствием тебе масленка в лоб загоню.

За какие заслуги?
Annanet 27 дек 2013 в 22:59
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:45)
Цитата
шурикен

Боюсь, что промажете. Ваши руки заточены только под баклахи с пивом и клавиатуру.

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 23:00
LizardUA 27 дек 2013 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да какая там наколка

ты вот скажи, помнишь чела из ВК, который тоже шурикен и тоже из Челябинска? ты веришь в такие совпадения? ладно бы город другой был, или ник на пару букв отличался бы...но тут - полное совпадение. я больше чем уверен, что это он и есть.

Добавлено в 23:00
Цитата
Автор показал свою татушку с бумажечкой япа, или все так жеможно считать его за пиздабола ?

можно считать...полагаю навсегда : )))
Сканда 27 дек 2013 в 23:00
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 01:56)

Автор показал свою татушку с бумажечкой япа, или все так же  можно считать его за пиздабола ?

Я бы с тобой попил конягу. У тебя глаза, как у инопланетянки. Только уж вредная очень. biggrin.gif
wolf1999 27 дек 2013 в 23:01
Модераторы, походу пора тему закрывать, тема показала - нет в нас единства.. пограничники на вдв - вдв на разведку - грустно и обидно....
vtoroy 27 дек 2013 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Annanet
Покажу тебе что угодно за бутылку коньяка с дарственной надписью! smile.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 23:03
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 23:50)
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 23:30)
Цитата
И "крутые" они только на словах, я почти уверен, автора опустил либо узбек - таджик в магазине, либо мужичок в очках, он себе нафантазировал бреда, и пришел им "мстить" на форум.

Скорее всего да...был бы там какой нибудь даг или чечен, он бы эту наколку (если бы она была), свернул бы автору на другую сторону шеи, и стоял бы наш герой молча в очереди, глотая слёзы.

Добавлено в 22:31
Цитата
сдуваетесь ?

иди наколку рисуй
потом почитаешь
один хрен, тебе тут мало что понятно

Да какая там наколка, он же написал мышь на фоне луны, а на деле там летучая мышь на фоне земного шара, что логично, учитывая специфику службы ГРУ. Это же насколько надо быть эпическим долбоебом, что бы отслужив в ГРУ этого не знать. Человек должен быть клиническим дебилом в таком случае.

Во вторых никакой кретин не будет делать ее на шее. ГРУ шники, как и любые разведчики, они не светятся, им это с кровью вбивают, да и смысла нет, потому как обратно у Чеченов, Дагов, очень развита кровная месть, и до сих пор там многие грезят, кому кому, как людям причастным этого не знать.

Возможно он и правда служит в ВВ, но зная специфику этой службы, поверь, не знаю как сейчас, но раньше, туда от хорошей жизни никто не шел служить, ибо зарплата нищенская была, и перспектив никаких, брали хоть кого, лишь бы служил, потому персоны часто были соответствующие.

Потому автор уже многократно подтвердил свой кретенизм, впрочем большие вопросы есть и к верящим в него "десантникам", и группе поддержки, обратно очень странно, что это нелепое вранье, и откровенно уебанское поведение, якобы реально служившие люди - поддерживают, не исключено, что автор понимает, что обосрался и репутация загублена навсегда, и готовит себе более правильную легенду. Кстати в среде таких псевдоспецназовцев это очень распостранено , некоторые надрачивают свою легенду до такой степени, что отличить могут действительно знающие люди, или выдать явные логические несостыковки(я помню как к нам в офис пришел один нереальных размеров мужик, тоже "спецназовец, снайпер из чечни" ростом 175 и киллограмов за 150, явно не спортивной комплекции, и рассказывал, как он и сейчас участвует в каких то там играх, и что легко забирается на верхушку дерева, в амуниции, те кило минимум 20, и там "работает снайпером", историей пытался произвести впечатление, и склеить нашу слабую на передок секретутку, впрочем и она ему в результате не дала shum_lol.gif )обычно такие люди очень любят даже выдуманные истории очень сильно приукрашивать. Ведь им мало быть просто рядовыми спецназовцами, им нужно обязательно быть героями, такова составляющая их ущербной психики.

придурок мышь на фоне прицела а не земного шара это эмблема спецназа.
хоть по гугли высерщик.

неСвятой 27 дек 2013 в 23:04
Цитата (wolf1999 @ 28.12.2013 - 00:01)
Модераторы, походу пора тему закрывать, тема показала - нет в нас единства.. пограничники на вдв - вдв на разведку - грустно и обидно....

не пограничники против вдв!ни в коем случае.Нормальные,здравые люди,против пьяных,агрессивных,неуравновешенных псевдовдвшников
Тигрь 27 дек 2013 в 23:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
мышка это военная разведка, с поцонми согласен, мочить надо чужих а не своих....вдрук очковец стреляет хорошо)))
wolf1999 27 дек 2013 в 23:05
Цитата
Боюсь, что промажете. Ваши руки заточены только под баклахи с пивом и клавиатуру.

Не пью я пиво и руки не дрожат...
Я все сказал
Califusa 27 дек 2013 в 23:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да ладно ребят, давайте жить дружно. Мы же РУССКИЕ?! Жисть рассудит кто есть кто. и кто кому вставит...

Имело бы смысл, если бы ТС хотя бы намекнул на извинения перед соочередником.
А по факту русский авансом, возложив на себя функцию судьи, избил русского.
шурикен автор 27 дек 2013 в 23:07
а это осназовский шеврон его радио разведка носит тоже имет отношение к гру но не боевое соединение

Annanet 27 дек 2013 в 23:07
Цитата (Сканда @ 28.12.2013 - 00:00)
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 01:56)

Автор показал свою татушку с бумажечкой япа, или все так же  можно считать его за пиздабола ?

Я бы с тобой попил конягу. У тебя глаза, как у инопланетянки. Только уж вредная очень. biggrin.gif

Коньяк не пью cheer.gif Потребляю только определенные сорта вин и шампанского. Мне фиг угодишь bow.gif

Добавлено в 23:08
Цитата (wolf1999 @ 28.12.2013 - 00:05)
Цитата

Не пью я пиво и руки не дрожат...
Я все сказал

Это я не Вам написала.
pinnokkio 27 дек 2013 в 23:11
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 00:07)
а это осназовский шеврон его радио разведка носит тоже имет отношение к гру но не боевое соединение

Свою форму сфоткай , и выложи... сохранил ведь форму?
шурикен автор 27 дек 2013 в 23:11
на войсковое соединение спецназа гру возложена в основном диверсионная подготовка.
вот знак причястности к гру

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх