Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Задунайский 27 дек 2013 в 21:41
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
Цитата (Califusa @ 27.12.2013 - 22:20)
Цитата
ТС сделал всё ровно так как надо! А жителям Москваабада, замониторным онанистам только и остаётся, что срать в комментах! Они жрут шаурму, в которую дрочат таджики...

В то время, когда челябинцы пиздят челябинцев, москвичи наблюдают за этим из-за мониторов...
Пока фантазировал об обдроченной шаурме трусишки обтрухал?

Ах ты сраный тролль!Нигерам в асашай писюны теребишь, а вечерами ностальгируешь втихомолку на рашку сучий потрох?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 29 дек 2013 в 19:22
шурикен автор 27 дек 2013 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
сложно парировать адекватно да? когда я уже не один))))))))) LizardUA
LizardUA 27 дек 2013 в 21:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
а что Вы хотели,десант должон быть тупым и преданным Ибо высокоинтеллектуальными руцями негоже в говнах колупаться.Еси чо 12 классов вечерней школы и корки стропаля купленные по случаю

да всё бы так, хых, никто не спорил бы. автор же из себя Дон-Кихота корчит : )) Сказал бы просто - был не вдухе, хача упустил, а пар выпустить нужно было, бухой был, злой, вот и уебал того, кто первый под руку попал. Так нет же, он тут из своего поступка национальную идую по опиздюливанию соотечественников вывел. : )))
Webgarr 27 дек 2013 в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 22:38)
Цитата
ТС сделал всё ровно так как надо

О! Образ "адвокатов" автора обрастает новыми чертами. Узнаю это дворовое арго, этот сленг правильных пацанчиков. "Всё ровно, братиш, хуль ты за терпилу мазу тянешь?" Таким "ровным пацанам", насколько я знаю, и хачей рядом не нужно, чтобы кого то уебать.

Быдло защищает быдло, вообще их вся риторика очень похожа.

Слепая вера не требующая доказательств, аргументы без логики. Такое ощущение, что все это пишет один человек.
LizardUA 27 дек 2013 в 21:43
Цитата

а в чём неадекватность? опять как в лужу пёрнул разведчик ты наш. как тебя там держали только, если у тебя соображалка так вяло работает...
Webgarr 27 дек 2013 в 21:44
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 22:41)

Ты я вижу всегда не один, раздвоение, растроение личности оно такое, мы уже кстати предполагали, что скоро подтянется "братва из сослуживцев", пока ни один из местных десантников - защитников доказательств своей службы в указанном подразделении так и не привел, как не привел и не одного здравого, логического аргумента. Да и стиль письма очень похож у всех, не знаю уж это совпадение, или элементарная цепочка фактов.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 21:50
шурикен автор 27 дек 2013 в 21:45
Я рад что заставил столько дрочеров инетных потеть )))))))
LizardUA 27 дек 2013 в 21:45
Цитата
сложно парировать адекватно да?

ты если что то пизданул, ты хоть пояснения какие то давай, если уж не можешь предложение длиннее пяти слов склеить. вот конкретно, в чём не адекватность? соберись с силами и сформулируй, если ума хватит.

Добавлено в 21:46
Цитата

это ты про своих "адвокатов" - гопников?
Webgarr 27 дек 2013 в 21:46
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 22:45)

Ты свои пидорские фантазии при себе оставь. gigi.gif
Annanet 27 дек 2013 в 21:48
Цитата (Задунайский @ 27.12.2013 - 22:41)
Цитата (Califusa @ 27.12.2013 - 22:20)
Цитата
ТС сделал всё ровно так как надо! А жителям Москваабада, замониторным онанистам только и остаётся, что срать в комментах! Они жрут шаурму, в которую дрочат таджики...

В то время, когда челябинцы пиздят челябинцев, москвичи наблюдают за этим из-за мониторов...
Пока фантазировал об обдроченной шаурме трусишки обтрухал?

Ах ты сраный тролль!Нигерам в асашай писюны теребишь, а вечерами ностальгируешь втихомолку на рашку сучий потрох?

Задунайский, да что вы все про писюны, да про писюны тут фрустрируете? У вас с этим проблема что ли ?
Califusa 27 дек 2013 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Задунайский, да что вы все про писюны, да про писюны тут фрустрируете? У вас с этим проблема что ли ?

Здается мне, что латентный гомосексуалист скрывается под данным ником. gigi.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 21:52
слежу )))))
Annanet 27 дек 2013 в 21:53
Автор, так что насчет доказательств и коньяка? Вы только представьте, какая это будет сладкая победа. Вы реабилитированы, враг повержен, плюс коньячок в бокале нагревается....Соглашайтесь...

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 21:56
Exsel 27 дек 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 21:45)

Задумайся ТС, когда ты пишешь очередную херню...ахинею и бред....то в мире плачет один котенок moral.gif

Тут уже все написали....Удивляют люди,которые могут (ну опять же- если не пиздешь) так поступать,думать и т д, а на комменты ответить здраво..не могут =( Это тоже печалит! Здоровье тебе по больше! Жизнь такая штука....все возвращается..

Добавлено в 21:54
Annanet
Здраствуйте wub.gif agree.gif
Задунайский 27 дек 2013 в 21:56
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
Цитата (Califusa @ 27.12.2013 - 22:51)
Цитата

Здается мне, что латентный гомосексуалист скрывается под данным ником. gigi.gif

Толстые собрались! Хохло-эмигрантская тролль конференция!

Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 21:45)

Задумайся ТС, когда ты пишешь очередную херню...ахинею и бред....то в мире плачет один котенок moral.gif

Тут уже все написали....Удивляют люди,которые могут (ну опять же- если не пиздешь) так поступать,думать и т д, а на комменты ответить здраво..не могут =( Это тоже печалит! Здоровье тебе по больше! Жизнь такая штука....все возвращается..

Добавлено в 21:54
Annanet
Здраствуйте wub.gif agree.gif

Я думаю, чё они так рычат, очкарики, они себя на месте этого очкастого представляют и им жуть как обидно, что просто тупо за себя постоять не могут! Вот и щеголяют отсрословием, только в очередной раз заходя в магазин "Айгюль" глазки в пол делают и покупают свои туалетные принадлежности)))

Это сообщение отредактировал Задунайский - 27 дек 2013 в 21:59
meh43 27 дек 2013 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 22:42)
Цитата
а что Вы хотели,десант должон быть тупым и преданным Ибо высокоинтеллектуальными руцями негоже в говнах колупаться.Еси чо 12 классов вечерней школы и корки стропаля купленные по случаю

да всё бы так, хых, никто не спорил бы. автор же из себя Дон-Кихота корчит : )) Сказал бы просто - был не вдухе, хача упустил, а пар выпустить нужно было, бухой был, злой, вот и уебал того, кто первый под руку попал. Так нет же, он тут из своего поступка национальную идую по опиздюливанию соотечественников вывел. : )))

За автора заступлюсь. Читай внимательнее - хач отвалил. потом он задал вопрос - почему не помогли. Вот за это и получили. А десантуру вообще не тронь.
Annanet 27 дек 2013 в 21:59
Exsel, приветствую rolleyes.gif beer.gif
Wolia 27 дек 2013 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Просто очкарик не знает значения татуировки, вот и не сьебался мгновенно. За что и был опиздюлен...
Webgarr 27 дек 2013 в 21:59
Цитата (meh43 @ 27.12.2013 - 22:56)
Цитата

За автора заступлюсь. Читай внимательнее - хач отвалил. потом он задал вопрос - почему не помогли. Вот за это и получили. А десантуру вообще не тронь.

Те если вот такая "десантура" пропишет твоему отцу, и изнасилует твою жену(ну вдруг ты, или они там чет не так по понятиям "десантника" сделали), ты ему пожмешь руку, и скажешь - спасибо друг, а жене и отцу скаежешь, слышь молчите твари, десантуру не трожь в натуре вообще! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 22:00
шурикен автор 27 дек 2013 в 21:59
Цитата

Им не понять ментальность не той системы ))))))))
LizardUA 27 дек 2013 в 22:00
Цитата
слежу )))))

вот, блеать, ни на что умнее "разведчика" не хватает...это фееричный пиздец, скажу я вам lol.gif
Exsel 27 дек 2013 в 22:01
Цитата (Wolia @ 27.12.2013 - 21:59)
Просто очкарик не знает значения татуировки, вот и не сьебался мгновенно. За что и был опиздюлен...

bravo.gif shum_lol.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:02
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 22:59)
Цитата

Те если вот такая "десантура" пропишет твоему отцу, и изнасилует твою жену(ну вдруг ты, или они там чет не так по понятиям "десантника" сделали), ты ему пожмешь руку, и скажешь - спасибо друг, а жене и отцу скаежешь, слышь молчи тварь, десантуру не трожь в натуре вообще! gigi.gif lol.gif

Десантура и изнасилует, ты знатный дурачек.......
Exsel 27 дек 2013 в 22:02
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 22:00)
Цитата
слежу )))))

вот, блеать, ни на что умнее "разведчика" не хватает...это фееричный пиздец, скажу я вам lol.gif

Их учат следить doff.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 22:03
навались троли до 60 и спатки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх