Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vtoroy 27 дек 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пойми дружище,я своих не могу бросить,хоть он 30000 раз не прав .

Ну он же своих может пиздить smile.gif
Webgarr 27 дек 2013 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 21:10)
Просто верю.
В церковь не посылай.

Зачем, ведь всегда есть прекрасный кот с лампой.
MadeInMoscow 27 дек 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Давно спецура мышь на шею набивает? Может ещё и скорпиончика чебуреку показал, набитого в нужном месте? Заебись, защитник жены - взял и уебал постороннему человеку, который, почему-то, при муже, который рядом и который только татушки может показывать, вместо того, чтобы уебать чебуреку моментально после слов "сосать будете", должен был грудью встать на защиту чужой жены. Получается, что слова про "сосать" ты стерпел, жену защитить толком не смог, но зло сорвал на абсолютно постороннем человеке. Герой-разведчик, ёбт.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27 дек 2013 в 20:16
vtoroy 27 дек 2013 в 20:15
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 21:13)
Это чтоб вы понимали почему Десантник не предаст товарища, не в этой ситуации не в другой. ссылка hardingush.livejournal.com/97391.html

Вэдэвэшники

У них своя атмосфера. Они всегда будут чувствовать себя людьми, принадлежащими к одному братству. Возможно, за время службы стремление к взаимовыручке приходит на место литров потраченного пота. А может, смешивается с адреналином. Не всем довелось служить в ВДВ. Но очень многие были студентами. Представьте, вы сдали очень сложный экзамен. Вы, возможно, хотели бы, чтобы его не было. Но препод зверь и получить у него даже тройку нереально. Вы пересдавали ему уже несколько раз и каждый раз отправлялись на пересдачу. И вдруг в какой-то момент, вы сдаете экзамен на отлично. Вы берете зачетку, выходите из аудитории и - запомните этот момент. Вы его пережили и забыли. У вэдэвэшников он остается на всю жизнь.

Это самый сплоченный, самый упорный, самый волевой род войск. Не потому что прыгают с парашютом. Просто у них там своя атмосфера. Еще до службы в Ингушетии, мы задерживали двоих вымогателей. Один из них был отставным вэдэвэшником. После того, как двое наших парней заметили у него татуировку и расспросили, где служил, они притащили ему и сигареты, и сока попить, и сняли наручники (отвечаем за него!). И смотрели на него уже совсем другими глазами - как на родственника, попавшего в беду. Они не могли его вытащить из этой беды, но показать, что от него братство не отказалось, максимум того, что они могли для него сделать, они сделали. К слову, задерживали бывшего спецназовца, к нему отношение было совсем другим. Презрительным, как к предателю. Потому что вэдэвэшник, став преступником, не предал ВДВ, а сотрудник правоохранительных органов, даже бывший - переметнулся на противоположную сторону.

Когда к нам в отряд приходил Евкуров, он сразу спросил: "Кто служил в ВДВ?". И сразу - обниматься к тем бойцам. Есть чему завидовать - у вэдэвэшников, где бы они не оказались, везде найдутся "свои". Привычка прикрывать спину друг другу - на всю жизнь. Как у овчарок - куда не привяжи ее - она машинально начинает охранять это место. Вэдэвэшники автоматически смотрят, нет ли рядом "братишки" - вдруг прикрыть нужно будет. Я, собственно, к чему пишу этот пост. Меня ребята редко просят о чем-нибудь написать. Но наши вэдэвэшники не могли упустить такую возможность.
- Это... поздравь братишек от нас через блог.
- Добро. Нет проблем.
- Евкурова тоже.
- Отдельно?
- Ну, просто напиши, что и его поздравляем. Он же ж тоже. Братское сердце. Поздравь, короче.

Ну, а я что? Мне не трудно. Поздравляю крылатую пехоту. И Евкурова тоже поздравляю. У вас у всех, кто в отставке и запасе, теперь одно воинское звание - братишка. Возможно, самое высокое.

Ну а я, пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающим новым годом всех советских и российских космонавтов!!!
З.Ы. Я теперь могу причислить себя к побывавшим в космосе? smile.gif
Ancifero 27 дек 2013 в 20:19
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Ну хуль вы вызверились на мужика то?
Я уже писал тут, но мой пост слили в говно. Повторюсь:
Бить кавказца в данной ситуации было бы глупо и безрезультатно. Бить их - бесполезно.
Ваша проблема не в горбоносых детях гор, а в вас самих. В вашей нерешительности, бесхребетности, трусливости. Когда русский стоит и мучительно думает - а пойдут ли за мной другие русские? Вот в этом ваша проблема.
И пиздов мужик получил за дело ящитаю.
Похуй мне на мнение "креативной интеллигенции". Хоть зашпальтесь.
шурикен автор 27 дек 2013 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ficus @ 27.12.2013 - 21:13)
Автор, ты подал мне прекрасную мысль. Сделаю ка я себе татуировку на ягодицах: на одном полужопии будет КГБ, а на другом СССР. Русских боятся во всем мире, а тем более кровавых кагебистов. Каждый раз, когда кто нибудь будет выступать, буду стягивать трусы и показывать им свою задницу. Вот страху то они натерпятся!

сделай

Добавлено в 20:22
Цитата (Ancifero @ 27.12.2013 - 21:19)
Ну хуль вы вызверились на мужика то?
Я уже писал тут, но мой пост слили в говно. Повторюсь:
Бить кавказца в данной ситуации было бы глупо и безрезультатно. Бить их - бесполезно.
Ваша проблема не в горбоносых детях гор, а в вас самих. В вашей нерешительности, бесхребетности, трусливости. Когда русский стоит и мучительно думает - а пойдут ли за мной другие русские? Вот в этом ваша проблема.
Похуй мне на мнение "креативной интеллигенции". Хоть зашпальтесь.

Аргумент agree.gif

Добавлено в 20:24
И таки Евкуров служил именно в моей части , именно в мое время и участвовал он с нами.
Долгих лет ему и его близким.
vtoroy 27 дек 2013 в 20:24
Цитата
Ваша проблема не в горбоносых детях гор, а в вас самих. В вашей нерешительности, бесхребетности, трусливости.

То есть именно в том, что присуще шурикену. Не решился втащить чурке, повел себя как трус и бесхребетник. Тьфу.

Добавлено в 20:25
шурикен
Что сказал бы по этому поводу Евкуров, а?
шурикен автор 27 дек 2013 в 20:31
Цитата (vtoroy @ 27.12.2013 - 21:24)
Цитата
Ваша проблема не в горбоносых детях гор, а в вас самих. В вашей нерешительности, бесхребетности, трусливости.

То есть именно в том, что присуще шурикену. Не решился втащить чурке, повел себя как трус и бесхребетник. Тьфу.

шурикен

спроси у Евкурова
vtoroy 27 дек 2013 в 20:35
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 21:31)
Цитата

шурикен

спроси у Евкурова

Я бы при случае спросил smile.gif У тебя же жим-жим gigi.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 20:36
Цитата (vtoroy @ 27.12.2013 - 21:35)
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 21:31)
Цитата

шурикен

спроси у Евкурова

Я бы при случае спросил smile.gif У тебя же жим-жим gigi.gif

Конечно
Webgarr 27 дек 2013 в 20:47
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 21:13)
Это чтоб вы понимали почему Десантник не предаст товарища, не в этой ситуации не в другой. ссылка hardingush.livejournal.com/97391.html

Вэдэвэшники

У них своя атмосфера. Они всегда будут чувствовать себя людьми, принадлежащими к одному братству. Возможно, за время службы стремление к взаимовыручке приходит на место литров потраченного пота. А может, смешивается с адреналином. Не всем довелось служить в ВДВ. Но очень многие были студентами. Представьте, вы сдали очень сложный экзамен. Вы, возможно, хотели бы, чтобы его не было. Но препод зверь и получить у него даже тройку нереально. Вы пересдавали ему уже несколько раз и каждый раз отправлялись на пересдачу. И вдруг в какой-то момент, вы сдаете экзамен на отлично. Вы берете зачетку, выходите из аудитории и - запомните этот момент. Вы его пережили и забыли. У вэдэвэшников он остается на всю жизнь.

Это самый сплоченный, самый упорный, самый волевой род войск. Не потому что прыгают с парашютом. Просто у них там своя атмосфера. Еще до службы в Ингушетии, мы задерживали двоих вымогателей. Один из них был отставным вэдэвэшником. После того, как двое наших парней заметили у него татуировку и расспросили, где служил, они притащили ему и сигареты, и сока попить, и сняли наручники (отвечаем за него!). И смотрели на него уже совсем другими глазами - как на родственника, попавшего в беду. Они не могли его вытащить из этой беды, но показать, что от него братство не отказалось, максимум того, что они могли для него сделать, они сделали. К слову, задерживали бывшего спецназовца, к нему отношение было совсем другим. Презрительным, как к предателю. Потому что вэдэвэшник, став преступником, не предал ВДВ, а сотрудник правоохранительных органов, даже бывший - переметнулся на противоположную сторону.

Когда к нам в отряд приходил Евкуров, он сразу спросил: "Кто служил в ВДВ?". И сразу - обниматься к тем бойцам. Есть чему завидовать - у вэдэвэшников, где бы они не оказались, везде найдутся "свои". Привычка прикрывать спину друг другу - на всю жизнь. Как у овчарок - куда не привяжи ее - она машинально начинает охранять это место. Вэдэвэшники автоматически смотрят, нет ли рядом "братишки" - вдруг прикрыть нужно будет. Я, собственно, к чему пишу этот пост. Меня ребята редко просят о чем-нибудь написать. Но наши вэдэвэшники не могли упустить такую возможность.
- Это... поздравь братишек от нас через блог.
- Добро. Нет проблем.
- Евкурова тоже.
- Отдельно?
- Ну, просто напиши, что и его поздравляем. Он же ж тоже. Братское сердце. Поздравь, короче.

Ну, а я что? Мне не трудно. Поздравляю крылатую пехоту. И Евкурова тоже поздравляю. У вас у всех, кто в отставке и запасе, теперь одно воинское звание - братишка. Возможно, самое высокое.

Ключевое слово, товарища - не мудака.

А с слов некоторых фантазеров - виртуальных десантников, получается, десантник может быть полным уебой, насиловать, убивать, грабить, срать, ссать, но другой его всегда будет защищать. lol.gif
Califusa 27 дек 2013 в 20:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

В тред врываается житель Казахстана с советом "русский, пизди русского"...
Это уже не "беседы на завалинке", а какая-то перепись чудиков.
erilar 27 дек 2013 в 20:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
ТС, не парься, правильно поступил. Пидоров любой породы и национальности надо пиздить.
Annanet 27 дек 2013 в 20:54
Цитата (Califusa @ 27.12.2013 - 21:50)
Цитата

В тред врываается житель Казахстана с советом "русский, пизди русского"...
Это уже не "беседы на завалинке", а какая-то перепись чудиков.

Кстати, прошлый адвокатишка, тоже был из Казахстана..
aviatolik 27 дек 2013 в 21:04
55 страниц и 3 суток дебатов...хули тут еще комментировать.....
Мазур 27 дек 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
битва титанов бля

Рассудите правильно ли поступил.
Задунайский 27 дек 2013 в 21:08
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
ТС сделал всё ровно так как надо! А жителям Москваабада, замониторным онанистам только и остаётся, что срать в комментах!Они жрут шаурму, в которую дрочат таджики и ездят на маршрутках и такси с этим же говном, но чурок поливают исключительно в интернетах, в обыденности их всё устраивает!Я думаю и в армию сходить зассались тут большинство (я про Москвичей)
Annanet 27 дек 2013 в 21:09
Господа, а давайте представим себе следующую гипотетическую ситуацию.. Автор обернул в бегство хача, поворачивается к невзрачному мужичку, замахивается....и тут выясняется, что неприметный гражданин-чемпион по кекусинкай Челябинской области или тренер дзюдо. Какова ситуёвина, а? Вот это поворот gigi.gif
Автор мечется по магазину, ищет пятый угол, жалобно крича: да что же это такое делается, граждане помогите, видите слабого бьют!! А если серьезно, от души желаю, чтобы дядька-пострадавший подал бы заявление в полицию. Забавно было бы посмотреть, как ТС сидел бы у дознавателя, мямлил о том, что в тот день сам себя то не помнил и давил на жалость, уповая на то, что у него дети. И да, автор, если вас завтра отмудохает пятеро, вы потерпите, проглотив обиду, "ведь воины не плачут и не жалуются" или таки поскачете в полицию, размазывая кровавые сопли по лицу?

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 21:11
Йесс 27 дек 2013 в 21:18
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 21:47)
.

А с слов некоторых фантазеров - виртуальных десантников, получается, десантник может быть полным уебой, насиловать, убивать, грабить, срать, ссать, но другой его всегда будет защищать. lol.gif

у а что Вы хотели,десант должон быть тупым и преданным moderator.gifИбо высокоинтеллектуальными руцями негоже в говнах колупаться.Еси чо 12 классов вечерней школы и корки стропаля купленные по случаю hz.gif
Califusa 27 дек 2013 в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС сделал всё ровно так как надо! А жителям Москваабада, замониторным онанистам только и остаётся, что срать в комментах! Они жрут шаурму, в которую дрочат таджики...

В то время, когда челябинцы пиздят челябинцев, москвичи наблюдают за этим из-за мониторов...
Пока фантазировал об обдроченной шаурме трусишки обтрухал?
meh43 27 дек 2013 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС, ты ни в коем случае не гондон! Сам сталкивался с таким - больше охота уебать тем, кто морды свои отвернул и как-будто ничего не видел. Вот они - гондоны. Вот из-за них поленья и наглеют.
Мазур 27 дек 2013 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
кто первый коммент напишет, тот какашка

Это сообщение отредактировал Мазур - 27 дек 2013 в 21:25
шурикен автор 27 дек 2013 в 21:35
Цитата (erilar @ 27.12.2013 - 21:51)
ТС, не парься, правильно поступил. Пидоров любой породы и национальности надо пиздить.

вот +
что тоже не достойный

Добавлено в 21:36
Цитата (Задунайский @ 27.12.2013 - 22:08)
ТС сделал всё ровно так как надо! А жителям Москваабада, замониторным онанистам только и остаётся, что срать в комментах!Они жрут шаурму, в которую дрочат таджики и ездят на маршрутках и такси с этим же говном, но чурок поливают исключительно в интернетах, в обыденности их всё устраивает!Я думаю и в армию сходить зассались тут большинство (я про Москвичей)

вот + ну и таких много

Добавлено в 21:36
Цитата (meh43 @ 27.12.2013 - 22:22)
ТС, ты ни в коем случае не гондон! Сам сталкивался с таким - больше охота уебать тем, кто морды свои отвернул и как-будто ничего не видел. Вот они - гондоны. Вот из-за них поленья и наглеют.

вот +
LizardUA 27 дек 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС сделал всё ровно так как надо

О! Образ "адвокатов" автора обрастает новыми чертами. Узнаю это дворовое арго, этот сленг правильных пацанчиков. "Всё ровно, братиш, хуль ты за терпилу мазу тянешь?" Таким "ровным пацанам", насколько я знаю, и хачей рядом не нужно, чтобы кого то уебать.
Webgarr 27 дек 2013 в 21:40
Цитата (Йесс @ 27.12.2013 - 22:18)
Цитата (Webgarr @ 27.12.2013 - 21:47)
.

у а что Вы хотели,десант должон быть тупым и преданным moderator.gifИбо высокоинтеллектуальными руцями негоже в говнах колупаться.Еси чо 12 классов вечерней школы и корки стропаля купленные по случаю hz.gif

Ну да, ну да вас так и учили, быть тупыми. Вас, как и всех, учили выполнять приказы, потому как если каждый солдат, будет думать за генерала, толку не выйдет. Но тупым - это не про это, ну и уж ни в коей мере не имеет отношения к гражданской жизни.

Во вторых, солдат должен быть преданным делу, а дело - защищать от врага мирное население страны, вы приносили по этому случаю присягу.

«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народу.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации или за ее пределами, куда меня направит Правительство Российской Федерации, и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»

Где тут в присяге сказано, я буду защищать сосослуживца уебу, который творит всякую хуету, я прямо даже не знаю, очевидно тут написано строго противоположное.

Вообще странно, что таким крутым якобы воякам спецназа ГРУ, некоторые из которых все еще служат, и которые так гордятся своей службой, приходиться объяснять вещи которые он обязан знать на зубок. А по твоей логике, вот если придет враг, и изнасилует, убьет, покалечит - его покарать, а если братуха десантник, так ты ему еще и поможешь. Ты думаешь, правда кто то верит, что армия такой хуете учит?

Это сообщение отредактировал Webgarr - 27 дек 2013 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх