Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 22 мая 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну , раз можно ещё одну, пожалуй, добавлю..Почти все атрибуты портала присутствуют.

не получилось, попробую ещё раз...

Это сообщение отредактировал MoreMore - 22 мая 2012 в 12:48
dududu 22 мая 2012 в 12:44
Брламаджага  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yanot @ 22.05.2012 - 11:31)
ОМГ!
Вот скажите, почему тому , кому не нравится конкурс и его условия, просто бы не пройти мимо??
Этот бесконечный поток критики задолбал, если честно уже.
Человек организовал конкурс, взял на себя определенный труд, но нет же, все равно набежали и начали кричать , что все не так! Сделайте тогда ТАК!
Девушки-участницы, вы тоже прекратите истерики и напрашивания на комплименты.Типа, ах я бедная-несчастная, не заслужила, пролетаю и тд.
Не ничего хуже напрашиваня на такие вот дешевые комплименты!
Все) я высказалась)

какой нафиг поток критики? человеку сделали несколько разумных замечаний. это раз. где вы видели что кто-то что-то выпрашивает? это двас. и ах да , самое главное, трис: покажите пример и последуйте направлению "пройти мимо".
Akela76 22 мая 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Персонаж @ 22.05.2012 - 11:28)
Почему-то согласен с ХугоШмайссер(ом).
Конкурс - мисс ЯП.. Зачем тут ограничения лишние? Если девушка зарегистрирована на ЯПе - значит имеет полное право участвовать в конкурсе.
И неважно, сколько у нее юки. Кому важна ценность постов или личное знакомство - будут голосовать вне зависимости от внешности.
А сколько таких, которые уже н первый год на япе, но при этом активно не постят и юкодрочерством не занимаются? Просто читают яп, изредка комментируют (довольно часто метко и в точку)...
Так что эти ограничения, имхо - просто бред.
Действительно, чоужтам - давайте тогда еще парочку добавим - сиське не меньше 3-го размера... Ноги от ушей там... Еще чего-нибудь...
Зверик, эти ораничения - просто маразм.

Позицию ХугоШмайссера считаю абсолютно правильной и полностью поддерживаю.

Либо это конкурс для прекрасной половины портала, то есть для всех без исключения, либо это конкурс для "старожительниц" ЯПа(да простят меня дамы за эти слова).

Зверик, Вы уж сами-то определитесь, чего хотите...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22 мая 2012 в 12:46
Leechmaster 22 мая 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
Мой голос уходит:
- Viktorinka
wub.gif
- OliveJuice

wub.gif

такие женщины...
3BepuK 22 мая 2012 в 12:45
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
СукоФрукт
не нужно выдергивать фразу из контекста. Написано было "хуйня", но потрудитесь прочитать последующие комментарии.

По всему остальному - думайте как хотите. От Вашего комментария мало чего изменится, разве что только чье-то мнение.

В следующий раз обязательно проконсультируюсь у экспертов в области проведения конкурсов. Ведь, судя по Вашим высказываниям, Вы обладаете бесценным опытом в этой сфере?
serg2500 22 мая 2012 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Да ...поскорей бы уже начинался сам конкурс....
apogrifa 22 мая 2012 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.05.2012 - 12:36)
+1 к Яноту
и вот эти крики - убрать фотки, не участвую...
к чему? вы же их разместили, с какой-то целью.
сказали бы зверику спасибо - какую развлекуху придумал и флуда на 50 с лишним страниц.
вам же приятно было? интересно? весело? в чем проблема? или неужели так кого-то беспокоит статус под авкой, из-за него эти вопли?

а мужчины-то чего бесятся совсем не понятно gigi.gif

жду с нетерпением тем с упорядоченными фотками. надеюсь, разрешат голосовать не только мужчинам.
rolleyes.gif

вот ваще согласна-согласна! agree.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 12:48
Akela76
я бы попросил не путать конкурс красоты и мисс ЯПъ. Когда будет конкурс внешних данных, тогда милости прошу всех девушек...
Lisana 22 мая 2012 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
сделайте конкурс ежемесячным) мисс-май, мисс- июнь.. а уж в конце года из этих мисс выбирать главную)
Yanot 22 мая 2012 в 12:52
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
какой нафиг поток критики? человеку сделали несколько разумных замечаний. это раз. где вы видели что кто-то что-то выпрашивает? это двас. и ах да , самое главное, трис: покажите пример и последуйте направлению "пройти мимо".

мадам\мусье , вы повнимательней почитайте крики, что конкурс - полное уг и тд. Их тут очень много.
И да, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти ©
а мнение свое имею право выразить.
dududu 22 мая 2012 в 12:53
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 11:48)
Akela76
я бы попросил не путать конкурс красоты и мисс ЯПъ. Когда будет конкурс внешних данных, тогда милости прошу всех девушек...

нафиг тогда вообще фотографии постить? gigi.gif тогда давайте выкладывать ссылки на самые невъебенные комментарии, посты , темы.
СукоФрукт 22 мая 2012 в 12:55
 •  На сайте 16 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 15:45)

В следующий раз обязательно проконсультируюсь у экспертов в области проведения конкурсов. Ведь, судя по Вашим высказываниям, Вы обладаете бесценным опытом в этой сфере?

Опыта нет , но мнение авторитетное cool.gif
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 12:57
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
Цитата (Yanot @ 22.05.2012 - 13:31)
ОМГ!
Вот скажите, почему тому , кому не нравится конкурс и его условия, просто бы не пройти мимо??

Не говори! Тут разрешается только онананировать на собственную важность и красоту, раздавать слащавые комментарии, симпы и прочие сраные лавки. Одна фоточка на три страницы, остальное-пиздёжь ниочём. Не вздумайте критиковать "илиту" сайта, для этого существует личка, там вас пошлют нахуй и включат в список игнора, и успокойтесь уже в конце-то концов! Ведь здесь все друзья, просто некоторые друзья чуть-чуть "друзее", чем вот ты, девочка, например. Да, да, именно ты, которая в халатике перед монитором сидишь. Хотела в конкурсе поучаствовать? А дата регистрации? А Юка есть? А если найду? Всё спасибо, свободна. Приходи завтра, там будет конкурс "Мисс зрительских симпатий" в категории "ЮКа меньше 300" в подразделе "Регистрация в 2011году". Удачи, детка!
ВнукФимы 22 мая 2012 в 12:57
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Прикольно, каждый пробует менять правила под себя, а если нет, то отказывается учавствовать. Веселуха.
Yan4ello 22 мая 2012 в 12:58
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
ммм, я смотрю конкурс пошел по пизде...
QQf 22 мая 2012 в 12:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Говносрачеры экие))
СукоФрукт 22 мая 2012 в 12:59
 •  На сайте 16 лет
Цитата (Yan4ello @ 22.05.2012 - 15:58)
ммм, я смотрю конкурс пошел по пизде...

я бы сказал проще... конкурсу пришла пизда lol.gif

ну реально с таким подходом нельзя в народ входить

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 22 мая 2012 в 13:00
Бука 22 мая 2012 в 13:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Yan4ello
Цитата
я смотрю конкурс пошел по пизде...

а он из нее выходил?? покажите мне страницу выхода

но Зверик все равно молоток, тянет rulez.gif
удачи cheer.gif
dududu 22 мая 2012 в 13:00
Цитата (Yanot @ 22.05.2012 - 11:52)

а мнение свое имею право выразить.

тогда не надо остальным говорить идти мимо. все точно так же могут высказывать свое мнение, даже ,если оно с вашим не схоже.
3BepuK 22 мая 2012 в 13:02
Цитата
нафиг тогда вообще фотографии постить? gigi.gif тогда давайте выкладывать ссылки на самые невъебенные комментарии, посты , темы.

dududu
начнем с Вас. В том-то все и дело, что у кого-то есть такие комментарии, а кто-то активизировался к конкурсу, чтобы потешить ЧСВ. Что-то Вас сильно задевают огрехи конкурса.

СукоФрукт
"авторитетов" тут уже достаточно высказалось. Осталось найти тех, кто может помочь, основываясь на собственном опыте, а не словами и матом.

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 22 мая 2012 в 13:03
dududu 22 мая 2012 в 13:05
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 12:02)
dududu
начнем с Вас. В том-то все и дело, что у кого-то есть такие комментарии, а кто-то активизировался к конкурсу, чтобы потешить ЧСВ. Что-то Вас сильно задевают огрехи конкурса.

у меня есть и то и другое. все в небольшом количестве cheer.gif
Akela76 22 мая 2012 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 13:48)
Akela76

Уважаемый Зверик.

А как Вы думаете, что испытывает участница, снимая свои фото с конкурса? Не думаю, что море позитива.

По-Вашему, это правильно?

И главный вопрос: нахуя ЗАЧЕМ это было делать? Почему нельзя было стартовать конкурс с этими условиями изначально? Не понимаю...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22 мая 2012 в 13:15
Yan4ello 22 мая 2012 в 13:07
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бука @ 22.05.2012 - 12:00)

но Зверик все равно молоток, тянет rulez.gif
удачи cheer.gif

не, 3BepuK молодчина! удачи!
вместо того, чтоб срать в теме, помогли бы советами, ребята!
а ТС бы прислушался!
и жили бы дружно.
БелаяМедведица 22 мая 2012 в 13:09
из созвездия БМ  •  На сайте 16 лет
Цитата
Сначала море позитива, а потом?

а потом аще океан rulez.gif
СукоФрукт 22 мая 2012 в 13:09
 •  На сайте 16 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 16:02)
dududu

СукоФрукт
"авторитетов" тут уже достаточно высказалось. Осталось найти тех, кто может помочь, основываясь на собственном опыте, а не словами и матом.

так в том и проблем что ты слушаешь опять же только мнение из числа избранных, что подтверждают твои условия проведения конкурса с которыми не согласны большинство.....давай проведем голосование для всех пусть народ сам решит в конкурсе все принимают участите или только ваша тусовка...

почему мы должны из вас выбирать ? а не из всех ЯПовцев ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх