Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
3BepuK 22 мая 2012 в 12:15
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХугоШмайссер @ 22.05.2012 - 13:10)
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 13:00)
Все новички так расстраиваются, что невольно напрашивается вывод, что я был прав... и активность была ради конкурса.

Нет. Невольно напрашивается вывод, что титул "Мисс, я прям такая важная и у меня дохуя ЮКи, ЯП 2012." разыгрывается исключительно среди местной "илиты" а на новичков и иже с ними просто положили.

Если бы на них "положили", то про них бы и забыли. А так, для них будет свой конкурс и свои победители. Никто никого не забыл, всех девушек уважили.
П.С. Когда-нибудь ты поймешь, что дело не в ЮКе.
Ckob 22 мая 2012 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
те кто запостил свои фотографические карточки в любом случае получили уже море позитива от смайлов wub.gif рядом со своим ником и кучу комплиментов и приглашений) как здорово, что тут так много прекрасных представительниц "слабого" пола slava.gif конкурсу быть! cheer.gif
Ryslana 22 мая 2012 в 12:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (dududu @ 22.05.2012 - 11:17)
зверик, так чтоб не было сего флуда не по теме, надо было сразу расставить все точки над и, а то выходит девчонки повыставляли свои фотки, а теперь , как оказалось, они не котируются.

полностью поддерживаю. Жалею что вообще выставляла фото. Да я пассивный участник, не считаю нужным коментить свои мысли, потому как они часто схожи с каментами других участников. Смысла повторяться не вижу, ну и писать абы хоть что то, не по мне. Да и времени постоянно тут сидеть тоже нет. Я в пролете, ну и ладно rulez.gif Главное, что я самая прекрасная для своего мужчины cheer.gif
БелаяМедведица 22 мая 2012 в 12:18
из созвездия БМ  •  На сайте 16 лет
Цитата
Если Вы требуете его, то я могу сделать себе самоотвод. Кто готов перенять?

fekaloid.gif fekaloid.gif я про свою кандидатуру moral.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 12:21
БелаяМедведица
а ты мне нравишься, я тебя не хочу никуда девать wub.gif

Ryslana
поясните суть " в пролете", если конкурс будет не смотря ни на что?
Catvik 22 мая 2012 в 12:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oktavian @ 22.05.2012 - 13:13)
Цитата (Catvik @ 22.05.2012 - 06:58)
JJBaltika
смотри стреляю метко, калибр крупный

МР-153, если мне очки не изменяют. Калибр - да. Приличный.

МЦ 21-12, фотка плохая скан)))
БелаяМедведица 22 мая 2012 в 12:22
Цитата
а ты мне нравишься, я тебя не хочу никуда девать

biggrin.gif ты смотри, я не замужем... rulez.gif shum_lol.gif
Брунгильда 22 мая 2012 в 12:25
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
ты смотри, я не замужем...

о, салатики намечаются sm_biggrin.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 12:28
БелаяМедведица
Брунгильда
не-не-не, девочки, я еще слишком молод и зелен, дым в голове!
АлХав 22 мая 2012 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
у меня сисег нет, я не участвую.
Ryslana 22 мая 2012 в 12:30
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 12:21)
Ryslana
поясните суть " в пролете", если конкурс будет не смотря ни на что?

не по считайте за грубость, Вы все делаете хорошо, ни кого не обидели и на говорили кучу комплиментов (промолчу за подсчет голосов, вообще капец)). Только вот сначала надо было хорошо все продумать, ограничения ввести, а затем и проводить конкурс. смысла мне себя показывать просто так я не вижу. Просьба меня ни как не учитывать и не рассматривать. Спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Ryslana - 22 мая 2012 в 12:32
Yanot 22 мая 2012 в 12:31
статус  •  На сайте 19 лет
ОМГ!
Вот скажите, почему тому , кому не нравится конкурс и его условия, просто бы не пройти мимо??
Этот бесконечный поток критики задолбал, если честно уже.
Человек организовал конкурс, взял на себя определенный труд, но нет же, все равно набежали и начали кричать , что все не так! Сделайте тогда ТАК!
Девушки-участницы, вы тоже прекратите истерики и напрашивания на комплименты.Типа, ах я бедная-несчастная, не заслужила, пролетаю и тд.
Не ничего хуже напрашиваня на такие вот дешевые комплименты!
Все) я высказалась)
Lisana 22 мая 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (АлХав @ 22.05.2012 - 12:29)
у меня сисег нет

а на соседней же теме пиписьками меряются lol.gif
БелаяМедведица 22 мая 2012 в 12:33
Цитата
о, салатики намечаются

Цитата
Брунгильда
не-не-не, девочки, я еще слишком молод и зелен, дым в голове!

Брунгильда
fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif ну вот, спугнула
Lisana 22 мая 2012 в 12:33
Цитата (Yanot @ 22.05.2012 - 12:31)
ОМГ!
Вот скажите, почему тому , кому не нравится конкурс и его условия, просто бы не пройти мимо??
Этот бесконечный поток критики задолбал, если честно уже.
Человек организовал конкурс, взял на себя определенный труд, но нет же, все равно набежали и начали кричать , что все не так! Сделайте тогда ТАК!
Девушки-участницы, вы тоже прекратите истерики и напрашивания на комплименты.Типа, ах я бедная-несчастная, не заслужила, пролетаю и тд.
Не ничего хуже напрашиваня на такие вот дешевые комплименты!
Все) я высказалась)

bravo.gif полностью поддерживаю!
АлХав 22 мая 2012 в 12:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
а на соседней же теме пиписьками меряются

там я уже победил.
БелаяМедведица 22 мая 2012 в 12:34
Yanot
Цитата
Все) я высказалась

вот нет штоб поучавствовать biggrin.gif
Ryslana 22 мая 2012 в 12:35
Yanot
biggrin.gif Будь у меня такая же дата регистрации и столько же сообщений, я бы так же написала bravo.gif прикольно...

Это сообщение отредактировал Ryslana - 22 мая 2012 в 12:54
acer 22 мая 2012 в 12:35
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
кто там че про "выебать гуся и не подать виду"? lupa.gif запишите и меня, на всякий случай, пожалуйста up.gif
Nenila 22 мая 2012 в 12:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lisana @ 22.05.2012 - 14:13)
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 12:00)
Lisana
Неужели появилось здравое зерно в комментариях!
Мне обидно не из-за комментариев, а из-за того, что худшие опасения подтверждаются.
Все новички так расстраиваются, что невольно напрашивается вывод, что я был прав... и активность была ради конкурса.
А ведь по сути ничего не изменилось, только название! Что же всех так смутило?

Ты не расстраивайся))) не стоит оно того) Накидали девчонки фото, посмотрели друг на друга , ну приятно ж))) кто-то мож тут судьбу на этом конкурсе найдет cheer.gif

ВОООООООООООТ, себя показали и других посмотрели, это самое главное, конкурс ну его, все равно все красивые и умные и добрые и чо там еще cheer.gif
SCORPIONGIRL 22 мая 2012 в 12:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
+1 к Яноту
и вот эти крики - убрать фотки, не участвую...
к чему? вы же их разместили, с какой-то целью.
сказали бы зверику спасибо - какую развлекуху придумал и флуда на 50 с лишним страниц.
вам же приятно было? интересно? весело? в чем проблема? или неужели так кого-то беспокоит статус под авкой, из-за него эти вопли?

а мужчины-то чего бесятся совсем не понятно gigi.gif

жду с нетерпением тем с упорядоченными фотками. надеюсь, разрешат голосовать не только мужчинам.
rolleyes.gif
СукоФрукт 22 мая 2012 в 12:39
 •  На сайте 16 лет
Короче тут один модератор в коментах уже отписал на какой то странице, что конкурс хуйня....и я с ним пожалуй соглашусь

Все свелось к тому что есть постоянный круг тусовщиков ЯПа примерно 20-30 человек, не смотря на то что ЯП состоит из тысячи пользователей...все свелось к тому что вся основная биомасса сайта должна выбирать из этой тридцатки.....

Пытаться сейчас вывернутся путем разделения конкурса на 10 частей в 58 номинациях...выглядит как подачка для всех остальных

Проводите конкурс между собой в отдельной закрытой теме

3BepuK 22 мая 2012 в 12:40
Цитата
смысла мне себя показывать просто так я не вижу.

Ryslana , почему просто так? Конкурс будет абсолютно таким же как и планировалось. Ничего не изменится.

Уважаемые дамы, Вы простите меня, что все не так гладко как хотелось бы, но уж так вышло. Это целиком моя вина, недодумал, недоделал, недоглядел и недосмог. Именно поэтому я стараюсь каждый день присутствовать на форуме, стараюсь максимально облегчить вам задачу, ответить на все ваши вопросы, вовремя отреагировать на ошибки. Так уж вышло, что, к сожалению, у меня не было опыта проведения подобных мероприятий и просмотреть предыдущие я так и не смог. Те, которые я видел - их устройство мне не понравилось.
Kрыс 22 мая 2012 в 12:42
Я ценичен-Это жизнь.  •  На сайте 17 лет
Прошу прощения! Не удержался.....Девушка прелесть, а вот персонаж на заднем плане просто укатал... lol.gif

Мисс ЯП - 2012

Это сообщение отредактировал Kрыс - 22 мая 2012 в 12:42
Lisana 22 мая 2012 в 12:44
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.05.2012 - 12:36)

жду с нетерпением тем с упорядоченными фотками. надеюсь, разрешат голосовать не только мужчинам.
rolleyes.gif

присоединяюсь, тож голосовать хочу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх