Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zumu 22 мая 2012 в 11:08
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3BepuK
Взял на себя ты неподъемную ношу с этим конкурсом...
ХугоШмайссер
Даешь конкурс с блэкджеком и с сиськами без цензуры.
Ромуальдовна 22 мая 2012 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gimm @ 22.05.2012 - 12:01)
Цитата (Персонаж @ 22.05.2012 - 11:51)
остальные имеют полное право участвовать, ибо регились не ради конкурса.

1. Я как раз не про участие, а про голосование говорю.
2. ЯПъ - известнейший в сети ресурс! Если ты долгое время не регился, а просто заходил и наблюдал, так наблюдай и дальше, как другие голосовать будут.
По меньшей мере несправедливо, когда участник с месячным стажем регистрации будет решать "судьбу" девушек с 1-3-5-летним пребыванием на форуме.
Нет, считаю, что ценз должен быть.

Афигеть куда я попала!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Та этож Мега-Вип-Масонская ложа..
А целовать песок по которому вы ходили то хоть мона?? или сначала 100500 юк?? lol.gif
INSPEKTOR 22 мая 2012 в 11:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
Чета срач какой-то начался...неконструктивный. Посему я из темы выламываюсь. Конкурс приму такой как есть.

Ромуальдовна
lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 мая 2012 в 11:11
Игнациус 22 мая 2012 в 11:11
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zumu @ 22.05.2012 - 11:08)
3BepuK
Взял на себя ты неподъемную ношу с этим конкурсом...

Да вполне подъемная ноша. Вот только все решать, обговаривать и т.д и т.п. нужно до объявления конкурса
3BepuK 22 мая 2012 в 11:11
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Пишу открыто, ибо заебало.
Есть участницы, которые пол года ничего не комментили, а тут активизировались. Есть участницы, которые комментили два раза, а из конкурса не вылезают. Есть участницы, которые зарегистрировались недавно, но участия помимо конкурса нигде и ни в чем не принимают. Есть... и т.д.
Я видел все фото, все профили. Придумать идеальный шаблон ограничения невозможно. Чтобы сделать хоть какой-то шаг, были опытным путем подобраны эти ограничения. Чтобы не обидеть всех девушек, кто недавно на ЯПе будет проведен отдельный конкурс с их участием. Чтобы никого не обидеть, постараемся ввести несколько номинаций.
Для тех, кто "я тихо сидел два года, читал, а зарегался недавно". Читать и постить, комментить, отстаивать свою точку зрения - это разные вещи. Поэтому "я тихо читал" не катит.
Ограничения сниматься не будут.
Ушат гавна я уже на себя вылил. Будет еще - личка открыта. Надоел флуд не по теме.
YoMan78 22 мая 2012 в 11:17
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2012 - 10:03)
Цитата (YoMan78 @ 22.05.2012 - 10:53)
+1 В своем праве!
Вот в Мистере за это полагается статус "Активист Гей-движения" gigi.gif

С каких гениталий? mad.gif
В Мистере я голосовать не собирался... И вовсе не из-за угрозы некоего статуса.

Дык это безотносительно к тебе! beer.gif Просто там организатор спрашивала, как пресечь такое вот кросс-голосование. Вот я и предложил ей попросить "призовые" статусы gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 22 мая 2012 в 11:21
dududu 22 мая 2012 в 11:17
Брламаджага  •  На сайте 15 лет
зверик, так чтоб не было сего флуда не по теме, надо было сразу расставить все точки над и, а то выходит девчонки повыставляли свои фотки, а теперь , как оказалось, они не котируются.
YoMan78 22 мая 2012 в 11:22
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (dududu @ 22.05.2012 - 10:17)
зверик, так чтоб не было сего флуда не по теме, надо было сразу расставить все точки над и, а то выходит девчонки повыставляли свои фотки, а теперь , как оказалось, они не котируются.

+100500 * 10^100500 mad.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 11:22
dududu , покажи мне где я написал, что девочки участие не примут?
Все девушки участие принимают, но номинация будет другой.
Реакция предсказуемая, но все делается во благо.
Что касается "сразу все предусмотреть". Это не тот случай. Такого рода конкурсы уже пытались провести, они сразу умирали в течение пары дней. Не потому, что плохо организованы, а потому, что в "каждой бочке меда, есть ложка дегтя". Нельзя угодить всем.
maramol 22 мая 2012 в 11:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата

вот именно. я по-моему ещё в 2010 зарегилась, активно участвовала.а потом стала из-за работы реже входить под собой.обычно без регистрации сижу(чтобы на работе не палили). нахрена тогда фоты выкладывали? чтобы кто-то поугарал, кто-то сказал комплименты, кто-то позлорадствовал и все впустую? БРЕДЯТИНА,а не конкурс!
Catvik 22 мая 2012 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 12:11)
Есть участницы, которые комментили два раза, а из конкурса не вылезают.

Вылезаю из конкурса))))
В целом ограничения оправданы, согласна.
Просто сказать надо было, при старте, а не когда все такие разбежались.
Многих возмутило думаю, именно это.
Не думаю, что девочки которые не прошли, шибко расстроились. Каждая получила свою долю внимания и комплиментов.

Девочкам удачи, честной борьбы, и пусть победит наиЯпейшая!!! Жаль что девочкам нельзя голосовать....

3BepuK 22 мая 2012 в 11:28
Catvik
Я на личности не переходил, на свой счет принимать ничего не нужно.

Участие этих девушек не отменяется. Конкурс будет и с "новенькими" и со "старенькими" участницами. Наоборот, новичкам будет проще, меньше конкуренток)
INSPEKTOR 22 мая 2012 в 11:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
YoMan78
А .... извини, не допёр, точнее допёр, но думал что неправильно допёр)))
В общем таки beer.gif

Все, молчу-молчу... Отныне комментирую только фото участниц))
dududu 22 мая 2012 в 11:29
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:22)
Что касается "сразу все предусмотреть". Это не тот случай. Такого рода конкурсы уже пытались провести, они сразу умирали в течение пары дней. Не потому, что плохо организованы, а потому, что в "каждой бочке меда, есть ложка дегтя". Нельзя угодить всем.

но меня же ты выпер из конкурса moderator.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 11:32
Цитата (dududu @ 22.05.2012 - 12:29)
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:22)

но меня же ты выпер из конкурса moderator.gif

только потому, что неизвестно кто там сидит по ту сторону экрана. А как ты докажешь обратное?
Пиши на бумажке "Я девочка", фоткайся с бумажкой и запиливай сюда. Я тебя верну обратно star.gif
3BepuK 22 мая 2012 в 11:37
Цитата (maramol @ 22.05.2012 - 12:23)
Цитата

вот именно. я по-моему ещё в 2010 зарегилась, активно участвовала.а потом стала из-за работы реже входить под собой.обычно без регистрации сижу(чтобы на работе не палили). нахрена тогда фоты выкладывали? чтобы кто-то поугарал, кто-то сказал комплименты, кто-то позлорадствовал и все впустую? БРЕДЯТИНА,а не конкурс!

по-моему как раз Вы, девушка, подходите под разряд старичков и никто Вас не гонит никуда.
Что касается "чтобы не палили", я раскрою вам секрет. Если вы не авторизованы, это не значит, что ваш трафик не отслеживается. В логах все видно.
dududu 22 мая 2012 в 11:42
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:32)

только потому, что неизвестно кто там сидит по ту сторону экрана. А как ты докажешь обратное?
Пиши на бумажке "Я девочка", фоткайся с бумажкой и запиливай сюда. Я тебя верну обратно star.gif

о справедливый из справедливейших, но мы же тогда нарушим условия конкурса! это будет уже 4-я фотка и меня постыдно выгонят во второй раз dont.gif я этого не переживу...
3BepuK 22 мая 2012 в 11:47
некоторые участницы запостили 4, 5, 6 и больше фотографий. Это не возбраняется.

Внимание! Видимо я неправильно как-то написал, раз не все поняли. В конкурсе Мисс будут принимать участие все девушки. Просто будет создано две темы. Одна для Мисс ЯПъ, вторая для Мисс Перспектива. Есть большая доля вероятности, что в каждой теме будет несколько номинаций. Так что шансы есть у всех: и у новичков и у старожилов.
ajaxru 22 мая 2012 в 11:48
90159  •  На сайте 17 лет
Все таки жалко, что конкурс потерял статус "нелегитимности". В этом что-то было. Тогда на все провакационные вопросы можно было-бы отвечать уклончиво smile.gif (это из анекдота- ознакомиться здесь

Кстати, где можно почитать хоть какие-нибудь правила проведения конкурса предыдущих лет, ведь никто же не оспаривает правомерности ношения победителями соответствующих статусов lupa.gif
Lisana 22 мая 2012 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Некоторые комменты читать смешно. Такое ощущение, что если в МИсс -Яп вас не приняли - мир перевернется)))
3BepuK 22 мая 2012 в 12:00
Lisana
Неужели появилось здравое зерно в комментариях!
Мне обидно не из-за комментариев, а из-за того, что худшие опасения подтверждаются.
Все новички так расстраиваются, что невольно напрашивается вывод, что я был прав... и активность была ради конкурса.
А ведь по сути ничего не изменилось, только название! Что же всех так смутило?
Хохотунчик 22 мая 2012 в 12:08
Миссис  •  На сайте 15 лет
Почитала комменты, и не заметила кто же так сильно расстроился... вроде все нормально правила восприняли agree.gif
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 12:10
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 13:00)
Все новички так расстраиваются, что невольно напрашивается вывод, что я был прав... и активность была ради конкурса.

Нет. Невольно напрашивается вывод, что титул "Мисс, я прям такая важная и у меня дохуя ЮКи, ЯП 2012." разыгрывается исключительно среди местной "илиты" а на новичков и иже с ними просто положили.
Lisana 22 мая 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 12:00)
Lisana
Неужели появилось здравое зерно в комментариях!
Мне обидно не из-за комментариев, а из-за того, что худшие опасения подтверждаются.
А ведь по сути ничего не изменилось, только название! Что же всех так смутило?

Ты не расстраивайся))) не стоит оно того) Накидали девчонки фото, посмотрели друг на друга , ну приятно ж))) кто-то мож тут судьбу на этом конкурсе найдет cheer.gif

Oktavian 22 мая 2012 в 12:13
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата (Catvik @ 22.05.2012 - 06:58)
JJBaltika
смотри стреляю метко, калибр крупный

МР-153, если мне очки не изменяют. Калибр - да. Приличный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх