Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serg1892 1 июл 2021 в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Почему большинство людей, которые сейчас умирают от Covid в Англии, прошли вакцинацию. Статья в Гардиан, а если коротко: вакцины не идеальны.
https://www.theguardian.com/theobserver/com...0701&utm_medium

Это сообщение отредактировал serg1892 - 1 июл 2021 в 22:25
serg1892 1 июл 2021 в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал serg1892 - 1 июл 2021 в 22:23
Телепень 1 июл 2021 в 22:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 1.07.2021 - 22:07)
Фины, небось, уже не раз нас прокляли с ЧЕ и своими болельщиками, которые к нам приперлись:

А завтра к нам швейцарцы и испанцы еще приедут. Совершим братский обмен свежими штаммами. beer.gif
фотий 1 июл 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.07.2021 - 21:56)
И именно Згема-диверсант в этом убеждает местный народ. Совпадение? Не думаю...
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. ©

Телепенюшка, дай я тебя виртуально чмокну. В лобик. Ты теперь тоже в секте "Святого Фотия". Хорошо начал, сын мой! А я продолжу.
Згема очень долго был гражданином сопредельной державы. Потом против его воли сделали гражданином другой страны, после чего у него появилась аллергия на зелëный цвет. Потом он куда то исчез. Вполне подозреваю, что его вызывали в одну контору. Название которой состоит из трёх букв. На " Сэ" начинается, на "Бу" заканчивается. А потом он стал тут писать то, что пишет. Молодец Телепень! Я рад видеть неофита в твоëм лице. Ты принят, без испытания. Гордись, сын мой! Такой чести удостаивается не каждый. Ты прирождëнный конспиролог!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 1 июл 2021 в 22:36
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 22:29)
. Ты принят, без испытания. Гордись, сын мой! Такой чести удостаивается не каждый. Ты прирождëнный конспиролог!

Служу Советскому Рептилоиду! rulez.gif
Однако мы опять отвлекаемся от коронавируса. Нужно прочесть сводки с фронтов (по традиции буду добавлять в этот пост, у нас нет задачи раздувать тему до 50 томов односложными предложениями).

Во Франции с 7 июля ПЦР-тесты для иностранных туристов на коронавирус будут стоить до 49 евро — власти

В Москве обнаружили офис с фальшивыми сертификатами о вакцинации.
Оперативники приобрели фиктивный документ в интернете и пришли на встречу с курьером. Тот начал отрицать свою причастность, а в офисе злоумышленников на Большой Тульской были обнаружены более 50 бланков сертификатов и 20 печатей медицинских организаций.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июл 2021 в 22:57
фотий 1 июл 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блин, Грустная появилась! Рад тебя видеть! Ты вообще исчезла! Как дела вообще?

фотий 1 июл 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.07.2021 - 22:36)
Служу Советскому Рептилоиду!
Однако мы опять отвлекаемся от коронавируса. Нужно прочесть сводки с фронтов (по традиции буду добавлять в этот пост, у нас нет задачи раздувать тему до 50 томов односложными предложениями).

Во Франции с 7 июля ПЦР-тесты для иностранных туристов на коронавирус будут стоить до 49 евро — власти

Давай Телепень, побольше хардкора! Поднимем уровень кортизола всяк зашедшего сюда! Ибо ищущий, да обрящет!

zgema 1 июл 2021 в 22:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 22:29)
Цитата (Телепень @ 01.07.2021 - 21:56)
И именно Згема-диверсант в этом убеждает местный народ. Совпадение? Не думаю...
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. ©

Телепенюшка, дай я тебя виртуально чмокну. В лобик. Ты теперь тоже в секте "Святого Фотия". Хорошо начал, сын мой! А я продолжу.
Згема очень долго был гражданином сопредельной державы. Потом против его воли сделали гражданином другой страны, после чего у него появилась аллергия на зелëный цвет. Потом он куда то исчез. Вполне подозреваю, что его вызывали в одну контору. Название которой состоит из трёх букв. На " Сэ" начинается, на "Бу" заканчивается. А потом он стал тут писать то, что пишет. Молодец Телепень! Я рад видеть неофита в твоëм лице. Ты принят, без испытания. Гордись, сын мой! Такой чести удостаивается не каждый. Ты прирождëнный конспиролог!

Тикайте з городу, вам
Sochelnik06 1 июл 2021 в 22:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ковид-19 убивает бразильских детей с пугающей скоростью. Многие могут остаться недиагностированными
По данным Министерства здравоохранения Бразилии, с начала пандемии от Covid-19 умерло 1 122 ребенка в возрасте до 10 лет. Бразильское правительство фиксирует количество людей, умерших от тяжелых острых респираторных заболеваний-таких как грипп и другие.
Однако исследователи из global health Organization Vital Strategies, которая работает в более чем 70 странах мира, говорят, что ее исследования показывают, что такие случаи были сильно занижены.
При сопоставлении числа случаев смерти бразильских детей от таких болезней в 2018 и 2019 годах с числом случаев смерти с начала пандемии в рамках стратегии "Витал" было обнаружено превышение 2975 случаев смерти. Организация говорит, что, скорее всего, подавляющее большинство этих избыточных смертей-не только официальное число 1122-были из-за Covid-19.тут
Телепень 1 июл 2021 в 23:07
Во, чего нашел. Ссылка, правда только на ВК и ФБ. Другие лень искать.

5. Существуют ли способы приобрести долговременный В- и T-клеточный иммунитет к COVID-19?
Возможно, да.
Например, на определенное время нас видимо защитят такие комбинации:
- заболевание в легкой форме + аденовирусная вакцина
- аденовирусная вакцина + заболевание в легкой форме
- аденовирусная вакцина + мРНК-вакцина (https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3..)
- мРНК-вакцина + аденовирусная вакцина (https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3..)
- мРНК-вакцина + мРНК-вакцина (https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3..)
Возможно также: Спутник+Спутник+Спутник.
Вывода тут два, хотя он примерно один:
- если вы уже болели – нужно привиться, как минимум один раз, а дальше никто пока не знает.
- если не болели – нужно привиться, как минимум два раза, например с интервалом в 6 месяцев, а дальше опять никто не знает.

Букв и пунктов много.
https://vk.com/wall15768560_52487
https://www.facebook.com/dmitriy.chudakov.7...139857069416175

Эх, это тот небритый чувак, который мне не понравился в видео и Иринаветер обиделась... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июл 2021 в 23:13
Телепень 1 июл 2021 в 23:11
По привитым и болеющим:

Vademecum собрали в кучу информацию по разным регионам о доле привитых среди больных COVID'ом, направив туда редакционные запросы.

Итоги (% заболевших от общего числа привитых в регионе):

Самарская область – 0,55%
Санкт-Петербург – 0,5%
Республика Алтай – 0,37%
Саратовская область – 0,1%
Москва - 0,1%
Архангельская область – 0,06%
Ивановская область – 0,005%

Московская область - 8% госпитализированных, которые были либо вакцинированы, либо переболевали повторно (совокупно, без разделения по категориям).

https://vademec.ru/news/2021/06/26/murashko...9-zaboleli-im-/

ЗЫ: «В соответствии с решениями Министра обороны Российской Федерации и оперативного штаба Министерства обороны Российской Федерации по предупреждению заноса и распространения в Вооружённых Силах Российской Федерации новой коронавирусной инфекции в Вооружённых Силах Российской Федерации с 1 июля 2021 года в военно-медицинских организациях Минобороны России организована ревакцинация против новой коронавирусной инфекции военнослужащих всех категорий уже получивших полный курс вакцинации до 1 января 2021 года, а также членов их семей, федеральных государственных гражданских служащих, гражданского персонала и военных пенсионеров», — говорится в сообщении Минобороны России .

https://russian.rt.com/russia/news/880603-v...i-revakcinaciya

В армии дисциплина. Не до ваших километровых споров на десятки страниц. Страну защищать больные не могут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июл 2021 в 23:18
Елжбета 1 июл 2021 в 23:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (serg1892 @ 2.07.2021 - 00:22)
Почему большинство людей, которые сейчас умирают от Covid в Англии, прошли вакцинацию. Статья в Гардиан, а если коротко: вакцины не идеальны.

Вообще-то, согласно таблице, к-рую запостил Термизлой, сегодня в Англии умерло всего 14 заболевших, а у нас 669. Хотя бритов заболело более 25 тысяч, а у нас 21 тысяча.
Вопрос в методике, мягко говоря
А грубо выражаясь-в занижении, например у нас, цифр как заболевших, так и умерших от ковид.
Наверное, многие знают случаи, когда у нас при признаках ОРЗ в период эпидемии не брали мазок на ПЦР. Хотя в каждой бюджетной организации с прошлого марта висит соответствующее объявление- о недопуске таких сотрудников к работе.

Свежий случай в копилку пофигизмов парадоксов для Згемы
Знакомая (Москва)поставила прививку. Через пару дней температура, боль в горле, насморк. Промаявшись, обратилась к врачу. Тот направил на ПЦР. М/сестра перед мазком спросила, есть ли прививка. Дева честно ответила, что есть. Получила палочкой в область нижней части носа и затем отрицательный результат.

ЗЫ: дося в выхи встречаясь с ней, была не в курсе прививочной истории и соплей подруги.
В результате имеет те же признаки. Завтра идет на ПЦР

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1 июл 2021 в 23:23
Sochelnik06 2 июл 2021 в 00:10
Видео на ночь
Petrovich77 2 июл 2021 в 00:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Было это в теме? Что то не попадалось раньше?

Лучшее лечение Covid 19 за 2 дня в практике врача терапевта.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f9862482f85...cd7953aaa05fa43

Здравствуйте. Статья, которую вы сейчас увидите, о глобальном масштабе ошибок в лечении Covid 19, будет шоком для всех .

Итак начнем :

Работая с больными коронавирусной инфекцией, я очень внимательно анализировал каждый случай, каждый факт и собрал воедино все свои наблюдения за ними.

Передо мной возникли 11 вопросов , на которые, по моему мнению, должен быть один ответ.

1) Почему вирус Covid 19 избирательно поражает именно легкие? Почему бы ему не найти точку приложения, допустим, в почках или в сердце и т.д.

2) Почему пациенты с ожирением тяжелее переносят заболевание, чем астеники?

3) Почему люди с длительным стажем курения болеют редко ,тогда как они потенциально должны быть в группе риска?

4) Почему пациенты с ревматоидными заболеваниями , получающие метотрексат, практически не имеют осложнений Ковид?

5) Почему пациенты с онкологическими заболеваниями , принимающие цитостатики, также не имеют осложнений Ковид?

6) Почему в некоторых странах , а также у нас в России, у больных принимающих тяжелый противомалярийный препарат гидроксихлорохин (плаквенил), отмечается эффективность лечения Ковид? Тогда как назначение данного препарата является экспериментальным и ничем не доказанным.

7) Почему дексаметазон является единственным препаратом, доказавшим свою эффективность в борьбе с COVID-19 ? Чем же он эффективен?

8) Врачи в Тайланде используют успешно комбинированный препарат от ВИЧ Лопинавир + Ритонавир (Калетра), который также лицензирован для лечения Covid19 в Израиле и использовался до последнего времени в России. И тут возникает вопрос, а как же препарат от ВИЧ воздействует на Covid 19.

9) Ученые из Италии и Австралии обнаружили , что лекарство от давления из группы b-блокаторов – анаприлин лечит Коронавирус. Тут у меня, как у любого возник вопрос , а как гипотензивный препарат помогает в борьбе с Ковид.

10) Ко мне часто обращаются медицинские работники и жалуются на то, как тяжело у них у самих протекает заболевание. В то время как они получают по схеме и противовирусные препараты, и антибиотики которые, они не то что принимают в таблетках и уколах, а вводят внутривенно в капельницу. Ну почему же они так тяжело и так затяжно болеют, ведь лечатся по полной программе?

11) Часто бывает , что приходишь на вызов к пожилому пациенту с коронавирусом и слышишь от них следующее - цитирую пациентов : « У меня держалась высокая температура, вот начала колоть внутримышечно уколы антибиотиков и на третий день уже стало лучше» . Будучи убежденным, что антибиотик не работает на Covid 19, списывал это явление на совпадение и случайность. Но каждый раз возникал вопрос : ну почему их , так часто и много, этих случайностей?

Так что же объединяет все эти 11 вопросов, которые у меня возникли при наблюдении за Ковид больными , какая же взаимосвязь между ними?

И я нашел эту взаимосвязь. Объединяет все эти наблюдения : сурфактант альвеол легких, а точнее если быть фосфолипиды, из которых они состоят.

Сурфактант это поверхностно-активное вещество, выстилающее лёгочные альвеолы и препятствующее слипанию стенок альвеол при дыхании.

Вот он один ответ на вышепоставленные вопросы.

1) Почему поражаются именно легкие? Альвеолы легких состоят из сурфактанта, которые на 85% состоят из фосфолипидов.

2) Почему пациенты с ожирением тяжелее переносят заболевание? Сурфактант легких на 99% состоит из жиров, и у пациентов с ожирением выше активность сурфактанта.

3) Почему люди с длительным стажем курения болеют редко? Табачный дым угнетает сурфактантлегких и разрушает его.

4) 5) 6) 7) 8) 9) Вопросы объединим.Почему же все эти препараты, совершенно из разных фармакологических групп, с разными точками приложения, обладают положительным эффектом в лечении Ковид, что же их объединяет. Вы будете сейчас шокированы. Все эти препараты объединяет одно и тоже свойство. Все они : (метотрексат, дексаметазон, противомалярийный препарат - гидроксихлорохин , препарат от давления - анаприлин, комбинированный препарат от ВИЧ - Калетра и забегая вперед скажу -ЛИДОКАИН ) обладают способностью ингибировать фермент фосфолипазу А2 - который гидролизирует фосфолипиды.

10) 11) Вопросы. Теперь вы поняли, почему одни и те же антибиотики при внутривенном введении (в частности у медицинских работников, которые ко мне обращались ) при лечении Ковид не работают, тогда как у других пациентов которые вводили препарат внутримышечно, наблюдалась положительная динамика .

Да вы правильно подумали , потому что лечил Ковид не антибиотик который и те и те использовали , а раствор ЛИДОКАИНА, в котором просто разводили антибиотик для внутримышечной инъекции. А медицинские работники вводили антибиотики в капельницу, естественно без разведения на лидокаине. Вы можете себе просто представить тонны антибиотиков, которые вводили пациенты для лечения ковид, а на самом деле помогал им не сам антибиотик , а раствор в котором его просто разводили.

Лидокаин обладает наиболее выраженными свойствами ингибитора фосфолипазы А2.

Выявив эту особенность сходства, я назначил группе из 17 Ковид больным с имеющимися на момен осмотра жалобами на температура до 38 °C, кашель, головную боль, потерю вкуса и обоняния, ингаляции с лидокаином, чтобы воздействовать непосредственно на органы дыхательной системы. А второй группе пациентов из 5 человек стандартное лечение согласно клиническим рекомендациям.

Взял у всех пациентов номера телефонов и оставил свой, что бы контролировать динамику через 2-3 дня.

Но в ожидании чуда подтверждения своего наблюдения, не дождавшись этих 3 дней, обзвонил первую группу на следующий день вечером буквально после одного дня лечения. Уже на вторые сутки у 12 пациентов отмечалось полное выздоровление. Цитирую ответы пациентов : « температуры уже к вечеру не было и жалоб нет никаких» 5 пациентов отмечали значительное улучшение состояния, но температура у них сохранялась около 37 °C еще в течении 3-х дней. При повторном посещении этих пациентов наблюдался успешный исход заболевания.

А что касается второй группы пациентов на стандартном лечении : они сами мне позвонили через 3 дня без положительной динамики для решения вопроса о проведении кт.

Этиопатогенез Covid 19 нужно еще изучать на это потребуется время, которого к сожаленю, у нас очень мало.

Теперь описываю самый эффективный метод лечения Covid 19 в моей практике, к которому я пришел.

Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера -3 раза в день. Данное лечение подходит так же детям от 2-х лет. Только помните всегда , что у любого лекарства есть свои противопоказания. Ввиду аллергичности лидокаина, если вы раньше его не использовали , то первую ингаляцию проводить с осторожностью и в меньшей концентрации.

Я назначал данное лечение разным пациентам и вначале заболевания , и в легкой форме и при пневомнии КТ 1 и при КТ 2, а также в стадии консолидации пневмонии , тем, у кого сохранялась температура. Везде отмечается быстрый положительный эффект, особенно, если данное лечение начать с первых дней болезни. Единственное, я не апробировал свой метод только у пациентов с пневманиями КТ 3 и КТ 4, т.к. эти категории больных получают стационарное лечение в госпиталях.

Нежелательное действие препарата в виде онемения языка или губ встречалось у 1% больных , тогда я уменьшал дозу 1 мл лидокаина +3 мл 0,9 % раствор Nacl

Помните, чем раньше начать лечение тем меньше осложнений любого заболевания. Здоровья вам!!!

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 2 июл 2021 в 00:17
Телепень 2 июл 2021 в 00:25
[QUOTE=Sochelnik06,2.07.2021 - 00:10] Видео на ночь [QUOTE/]

На Гэндальфа похож! Этого, небритого в жёваной футболке, справа бы убрать, и можно слушать доброго мага.
Почему они так не любят текстами интервью брать? А, наверное потому что за тексты баблишко не капает, а за видео хоть по 3-4 доллара за тыщу просмотров...

Ну похож ведь? Только его подстригли в барбер-шопе и очки для солидности надели.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 00:37
CherryBone 2 июл 2021 в 00:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
и всем здравствовать..
есть у меня новости из за границы... моя любимый долго маялся, хотел приехать, чтобы ширнуться спутником, но никак не получилось и вот сегодня он пошел и героически привился Пфайзером, на работу он не ходит, пенсионер, вроде никаких страшилок ему не грозит, раньше прививаться вообще не хотел.. но вот сподвигся, меня постоянно подталкивает пойти ширнуться спутником...
это все дело в Латвии,
а вот новости из Швеции... свободной, демократической страны, где не вводили никаких лакдаунов и вроде как там все что хотят, то и творят... там у него живет и работает младший сын... на предприятии сыну сказали - необходима вакцинация, да, у нас свободная страна, да у вас есть право выбора, но на нашем предприятии советом директоров или еще кем выше было принято решение, что сотрудники невакцинированные к работе не будут допускаться, никаких удаленок... вот так!
а мы тут ноем, что нас угнетают... даже комендантского часа ни разу не ввели)
CherryBone 2 июл 2021 в 00:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Petrovich77
Цитата
Помните, чем раньше начать лечение тем меньше осложнений любого заболевания. Здоровья вам!!!

очень интересное лечение, еще больше радует, что не надо жрать горстями таблетки и ширяться литрами капельниц...
зОпесала в свой склеротник, спасибо)
Телепень 2 июл 2021 в 00:41
Пётр Мамонов - в больнице в тяжёлом состоянии с ковидом. Прививаться не хотел, со слов его жены, поскольку "сидит дома и никуда не ходит".

Хороший дядька, добрый... На концерте его был.
Жаль, если не выкарабкается.
Блядь, прям как сводки с фронтов новости читаешь.
А антиваксеры всё за побочки, ссуки, волнуются... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 00:54
Petrovich77 2 июл 2021 в 00:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 2.07.2021 - 00:33)
Petrovich77
Цитата

очень интересное лечение, еще больше радует, что не надо жрать горстями таблетки и ширяться литрами капельниц...
зОпесала в свой склеротник, спасибо)

Ну да, а то многие знакомые после пропивания курса лекарств от уханьки маются с печёнкой и желудком.
Телепень 2 июл 2021 в 01:04
С другого форума, товарищ сокрушается от тупости антиваксеров:

Просто 2 картинки заражений - Белгородская область и Смоленская. 1,5 миллиона населения и 1 миллион.
30,2% привитых хотя бы 1 компонентом и 12,8%.

Белгородская.

Телепень 2 июл 2021 в 01:05

Седня ехал с работы с замначцеха, очень умный мужик, просто вот и по работе и по жизни. Но по вакцине и у него пунктик. Не хочет и всё, фаталист-философ, "кому суждено тому не повезло".
И то начал - "я вот читал, очень много умерших привитых от повторных заражений". Рука-лицо, говорю - где ты это прочитал, кто сказал, где подтверждения, где статистика?
Он - ну ты ж понимаешь, кто такую статистику выложит...
Я в шоке маленько так - то есть ты делаешь выводы по ОБС? Умный же мужик, ты чо??
Но переубедить не получилось, чувствую. И ведь умный мужик, технарь, не было б пандемии - и не подозревал бы что у уважаемых мною людей такие тараканы могут в головах появиться.
Как с этим бороться - хз уже, люди как зомби.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 01:08
Sochelnik06 2 июл 2021 в 01:18
Цитата (Petrovich77 @ 2.07.2021 - 00:16)
Было это в теме? Что то не попадалось раньше?

Лучшее лечение Covid 19 за 2 дня в практике врача терапевта.

Вот это реально интересно. Моя подруга болела ковидом вместе с мужем (подтверждённым ПЦРом, сидели на карантине, всё как положено), муж средне-тяжело, а вот она - дама 120кг весом потемпературила 3 дня и покашляла недельку и всё. Так вот, она пожизненно сидит на атенололе (аналог анаприлина), а когда их посадили на карантин она маялась зубами и брызгала себе на зубы лидокаин, так как уже больше ничего не помогало. Может и совпадение, а может и нет, переслала ей заметку. Плаквенил им выписывали, помню, потому что искали по всем аптекам и знакомым.
Солнцесан 2 июл 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Расширенный перечень признаков COVID-19 при ранних стадиях заболевания составили ученые из Университетского колледжа Лондона под руководством Алекса Крозье. Результаты их работы опубликованы в журнале The BMJ.

Авторы исследования выяснили, что наиболее распространенные симптомы коронавирусной инфекции, среди которых кашель, лихорадка, потеря обоняния или вкуса, позволяют на ранней стадии выявить лишь 69% случаев заболевания, а комбинация с большим охватом — усталость, утрата ощущения запаха или вкуса, кашель, диарея, головная боль, боль в горле — уже 96%.

Ученые отмечают, что при этом для молодых людей до 17 лет показательный признак — головная боль, для взрослых — потеря аппетита, а для людей от 18 до 54 лет — мышечные боли.

Исследователи считают, что такой подход может увеличить долю обнаружения коронавируса на ранних стадиях как минимум на треть.

Ранее в июне британские врачи перечислили признаки лямбда-штамма коронавируса. По их словам, рекомендуется обращать внимание на такие симптомы, как высокая температура, непрерывный кашель, а также потеря или изменение обоняния и вкуса: они могут свидетельствовать о наличии указанного штамма коронавируса.

https://iz.ru/1186787/2021-07-01/v-velikobr..._medium=desktop
Bаlanco 2 июл 2021 в 01:26
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Минет уж скоро 2 года после пандемии. Как была вакханалия до вакцины: караул нам всем песда, больницы переполнены, так и осталось, но уже с вакциной: караул нам всем песда, больницы переполнены, надо еще раз проколоться, ну и еще конечно же Дельта от которой не понятно поможет/не поможет и еще вакцины выйдут "новейшие", которые надо будет обязательно всем проколоть. И статистика, статистика, особенно про носителей нравится, кто их вообще когда считал, но сейчас на это надо ударение сделать. Особенно агрессивно ведут себя проколотые. Те кто не вакцинировался не против прививки, ясности нет, каждый день поток говна от всяких "экспертов". Больницы по идее не должны быть переполнены, ведь уколотые должны переносить легче, в израиле вторая волна или какая хер пойми, а там ведь привиты были 80 процентов. Так что же? Выходит не эффективная вакцина и сколько ее колоть надо будет раз , не понятно. Где ясность то? Где результат вакцинации? С такой заболеваемостью как сейчас иммунитет коллективный давно был бы уже сформирован, а он не формируется никак получается ни с прививками, ни без. Но вакцинированные с пеной у рта ебашут себе уколы, ну... наверное кто-то же должен.
Sochelnik06 2 июл 2021 в 01:26
Цитата (Телепень @ 2.07.2021 - 01:05)
Седня ехал с работы с замначцеха, очень умный мужик, просто вот и по работе и по жизни. Но по вакцине и у него пунктик. Не хочет и всё, фаталист-философ, "кому суждено тому не повезло".
И то начал - "я вот читал, очень много умерших привитых от повторных заражений". Рука-лицо, говорю - где ты это прочитал, кто сказал, где подтверждения, где статистика?
Он - ну ты ж понимаешь, кто такую статистику выложит...
Я в шоке маленько так - то есть ты делаешь выводы по ОБС? Умный же мужик, ты чо??
Но переубедить не получилось, чувствую. И ведь умный мужик, технарь, не было б пандемии - и не подозревал бы что у уважаемых мною людей такие тараканы могут в головах появиться.
Как с этим бороться - хз уже, люди как зомби.

Ну а зачем переубеждать фаталиста? Случаев заражения ковидом в мире всего: 182 521 210, а смертей: 3 951 347, тут ведь как? Если сильно повезёт, то легко перенесёт, если не сильно в больничке полежит, а если совсем невезучий то помрёт, но ведь фаталисту главное что? Судьба! Может на него завтра кирпич упадёт (Судьба), а ты со своими вакцинами. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх