Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 19 июн 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 19.06.2023 - 19:22)
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 14:53)
так надо конкретизировать тогда!))

Так я же написал: в моем понимании маскаль, это жители Москвы и региона, считающие себя элитариями, а остальных, провинциалами и деревеньщиной.

А самое прикольные , что многие якобы Московские так называемые элитарии , вообще не москвичи и да не важно какое у тебя происхождении , гавно всегда остаётся гавном везде . Согласна с тобой полностью , вот они то и есть настоящее быдло .

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 июн 2023 в 19:29
фотий 19 июн 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2023 - 15:22)
И что, что мобилизованные? Они от этого перестают быть оккупантами, добровольно поехавшими оккупировать чужие земли и убивать украинцев?

Без оружия там некоторые, потому что этих тупых баранов спецназ ВСУ поймал врасплох, зайдя к ним с тыла.

Туда им и дорога.

Ты тормоз. И понять не можешь, что мобилизованный, как гражданин, обязан подчиниться законам. Единственное, что он может сделать, если сам для себя не хочет быть оккупантом, и не хочет быть преступником для государства, он может не стрелять в противника.
Вот как раз двое из той видюхи были без оружия. И как вариант, спецназ Украины, возможно убил двоих таких пацифистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 июн 2023 в 19:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2023 - 19:18)
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 19:11)
опять хамство и оскорбления(
и снова бездоказательно((
враль ты конкретный и воспитание у тебя отсутствует полностью!

Бабка, скажи: тебе ещё врать не надоело?

https://www.yaplakal.com/findpost/115420386...pic2481031.html

и в чем ты видишь несоответствие??
написано "жала" - в прошедшем времени... что не так?
потом поняла, что это безрезультатно... тебя и так жмут в других темах!
winik 19 июн 2023 в 19:32
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 19.06.2023 - 19:28)

Так я же написал: в моем понимании маскаль, это жители Москвы и региона, считающие себя элитариями, а остальных, провинциалами и деревеньщиной.

А самое прикольные , что многие якобы Московские так называемые элитарии , вообще не москвичи и да не важно какое у тебя происхождении , гавно всегда остаётся гавном везде . Согласна с тобой полностью , вот они то и есть настоящее быдло .

Я уже пять месяцев как москвич. lol.gif И как вы мне все надоели. Наслушался я этих иммигрантов за луДШией жизней.
мухаша 19 июн 2023 в 19:32
В Верховной Раде Украины хотят признать Беларусь страной-агрессором. Боятся гады …. lol.gif
Sochelnik06 19 июн 2023 в 19:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.06.2023 - 14:12)
Причем, уже давненько. Еще до Крыма на форумах типа ЯПа украинцев называли укропами, кастрюлчми, рагулями, хрюкали, обращаясь к украинским юзерам.
Как наш добрый фотичка. mike.gif

Зашла почитать, что вы тут понаспорили, Елжбета, ты как обычно неповторима. Новодворская из тебя не получилась, ты уже в Латынину превратилась, хотя это же для тебя комплимент cool.gif

CherryBone 19 июн 2023 в 19:34
winik
Цитата
Я уже пять месяцев как москвич. lol.gif И как вы мне все надоели. Наслушался я этих иммигрантов за луДШией жизней.

с чего бы это?
как ты мог променять культурную столицу на нерезиновск?)))
мухаша 19 июн 2023 в 19:34
Цитата (winik @ 19.06.2023 - 19:32)

Ты же вроде в Ленинграде живешь?
winik 19 июн 2023 в 19:35
Смотрикась. Местный солежуй наконец собрался атОкОвать. Надо это в скрижалии зопейсать, пока в очередную мамку не решил отказался.
winik 19 июн 2023 в 19:36
Цитата (мухаша @ 19.06.2023 - 19:34)
Цитата (winik @ 19.06.2023 - 19:32)

Ты же вроде в Ленинграде живешь?

ЦИПОШник же я. Тайный огент Зеленского. Завербовали еще в школе. rulez.gif
фотий 19 июн 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет

Это понятно. Настоящему москвичу не надо показывать себе и другим, что он москвич.
А дерьмо оно везде есть. Да. Есть такое дерьмо, что сидя где нибудь за границей, из шкурки вон силится показать, как оно печётся за благо русского народа и самой России.
Хотя такого дерьмица и в России хватает. Печётся о карме русского народа, а само мечтает съебнуть от этого народа куда подальше. Поближе к поборникам за счастие русских. К поборникам, сидящим в Европах и Америках.

CherryBone 19 июн 2023 в 19:38
winik
Цитата
ЦИПОШник же я. Тайный огент Зеленского. Завербовали еще в школе.

тогда ты не там живешь... надобно в стольном граде Киеве) спроси, может дубль тебя приютит вместе с котами... но только там всеобщая мобилизация((
Хорлогийн 19 июн 2023 в 19:39
Вопрос очень серьезный. Ответ достойный, но тут решает каждый сам для себя.

Вопрос: "Здравствуйте, отец Александр. Будет ли это считаться грехом самоубийства, если человек взорвал себя вместе с противником, чтобы не попадать в плен? Спасибо"

Ответ: "Не всякое прерывание жизни является самоубийством. "в истории Церкви Христовой есть святые мученики, добровольно покончившие собой ради сохранения своей чистоты пред Богом. Их подвиг запечатлен в житиях этих святых. Приведем некоторые из них.

Например, святая мученица Домнина, чтобы сохранить своих дочерей (святых Веронику и Проскудию) от блудного насилия со стороны пьяных воинов, которые вели их на суд к мучителям за веру, на верную смерть, чтобы дети ее предстали Христу девами, предприняла вот что: она уклонилась от воинов во время обеда их и с дочерьми, которым не давала слабеть духом и которых крепко держала за руки, вошла в реку как в добровольную могилу. Река и поглотила их всех.

Или святая мученица Пелагия Антиохийская, которая опасалась быть оскверненной, помолившись, оделась в лучшие свои одежды, бросилась с верху дома и предала дух свой Богу. Когда это произошло, ей было всего 15 лет.

Святая благоверная княгиня Евпраксия Рязанская была супругой рязанского князя Феодора во времена нашествия хана Батыя, и, согласно имеющимся историческим сведениям, когда князь был убит, должна была быть проведена к Батыю, чтобы стать его наложницей, а для того, чтобы этого не произошло, Евпраксия вместе со своим малолетним сыном бросилась с крыши терема вниз и погибла.

Почему Господь вменил им прерывание своей жизни в подвиг? Он противоречит Самому Себе? Нет. Просто эти святые убили себя вынужденно, не из-за мирских проблем и неурядиц, пусть даже невыносимых, а потому, что иначе не могли бы остаться нескверными перед Богом, ради Христа, не видя другого выхода. Именно поэтому они не самоубийцы, а мученики.

Также и русские офицеры, получив тяжелое ранение, вплотную окруженные украинскими войсками, принимают непростое решение подорвать себя гранатой, чтобы не испытывать неимоверные мучения во время невыносимых пыток в застенках СБУ и пыточных подвалах ВСУ, чтобы не оболгать под пытками своих сослуживцев и командиров, чтобы не предать свою Родину и не прослыть предателями. И таковые поступки находятся в полном соответствии со словами Спасителя «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15,13)."
https://t.me/voennyotdel/996
мухаша 19 июн 2023 в 19:42
Кстати , когда приезжала на юг с в детстве , вообще не понимала , почему меня москалькой называли , даже не задумывалась об этом. Для меня все были на равных . Типа … а ну ты из Москвы , ну и что отвечала , какая разница , они сами подчеркивали это . А я с местными резалась по ночам в сику ( кстати меня там и научили gigi.gif ) . Было весело , но почему то они постоянно подчеркивали , что я из Москвы , странно это было все . Мне было пофигу откуда я

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 июн 2023 в 19:43
мухаша 19 июн 2023 в 19:45
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 19:38)
winik
Цитата

тогда ты не там живешь... надобно в стольном граде Киеве) спроси, может дубль тебя приютит вместе с котами... но только там всеобщая мобилизация((

Не , котов мы не отдадим Зеленскому rulez.gif
Телепень 19 июн 2023 в 19:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2023 - 19:34)
Зашла почитать, что вы тут понаспорили, Елжбета, ты как обычно неповторима. Новодворская из тебя не получилась, ты уже в Латынину превратилась, хотя это же для тебя комплимент cool.gif

Примитивной как амеба тупорылине это сообщать бессмысленно. gigi.gif
Даже некое чувство жалости возникает, когда ваши ответы на ее высеры попадаются. Ее посты давно просто проматываю - там полный нуль интересного. У спамеров с ботами больше. lol.gif

winik 19 июн 2023 в 19:45
winik
Цитата

Тут ка получиЦЦО. Яж этот, космополит во всем. может финская манергейма. А может эстонская, ну или накрайняк латвийская.
Говорили мне тогда; бери пару гектаров в Острове. Заедешь рано, или поздно в НАТО. lol.gif
ajaxru 19 июн 2023 в 19:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (winik @ 19.06.2023 - 19:13)
Штурм тут со своим друганами этим пользовался. Допользовался. Зажбанили пожизненно.

Идейный был, за олдскульный ЯП стоял Штурмбанфюрер, если так как водится

Цитата
Он решил чистить Яп от политического говна своими методами - вместе группой пользователей одновременно жали 911 на всякий говнопостинг.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 июн 2023 в 19:48
CherryBone 19 июн 2023 в 19:48
winik
Цитата
Говорили мне тогда; бери пару гектаров в Острове. Заедешь рано, или поздно в НАТО. lol.gif

а терь че? поздно брать?
winik 19 июн 2023 в 19:49
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 19:48)
winik
Цитата

а терь че? поздно брать?

На второй дом потратился с часами. Но уже думаю опять. cheer.gif
Хорлогийн 19 июн 2023 в 19:50
Батискаф с туристами пропал на пути к «Титанику». Об этом сообщает издание CBS News.
Батискаф, который вез туристов к затонувшему «Титанику» пропал с радаров в Атлантическом океане. Подводный аппарат мог врезаться в риф на глубине 2900 метров. Последний раз батискаф выходил на связь 7 часов назад, сообщает издание.
В настоящее время проводится поисково-спасательная операция.
winik 19 июн 2023 в 19:51
Цитата (ajaxru @ 19.06.2023 - 19:46)
Цитата (winik @ 19.06.2023 - 19:13)
Штурм тут со своим друганами этим пользовался. Допользовался. Зажбанили пожизненно.

Идейный был, за олдскульный ЯП стоял Штурмбанфюрер, если так как водится

Цитата
Он решил чистить Яп от политического говна своими методами - вместе группой пользователей одновременно жали 911 на всякий говнопостинг.

Да если бы идейный. Не любил критику. Но прикольный - это точно.
фотий 19 июн 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.06.2023 - 18:35)
Я бы не стал утверждать что поставляемое Украине оружие плохое и что украинцы плохие бойцы. И оружие нормальное и бойцы хорошие. Людей, в том числе и врагов надо уважать. Иначе нельзя.

Ты разве не знаешь, как пиндосы бюджет пилят?
Конгресс выделил деньги. Для Киева. На эти деньги купили металлолом. Баксы границы США даже не покидали.

пластырь 19 июн 2023 в 19:59
   •  На сайте 15 лет
Бля, что же так с ногами не везёт, по мостику шёл, а там ремонт был, покрытие резиновое, а в середине пустота была в одном месте. Ногу подвернул, чуть глаза не вылезли, какое-то чудо что не перелом, наверное не зря всякие кальции пью. А пошёл вообще за лечебными носками для ног, флеболог посоветовал купить. Я
Я кстати охуел с цен, остальные лучше на озоне докуплю. Их же не одну пару надо. Не, у меня есть, но уже изнашиваются.
Но эти чёрные, а то телесные как у баб )

Это сообщение отредактировал пластырь - 19 июн 2023 в 20:00
winik 19 июн 2023 в 20:03
Цитата (мухаша @ 19.06.2023 - 19:45)
winik
Цитата

Не , котов мы не отдадим Зеленскому rulez.gif

Есть рулон нормального геотекстиля. плотность вроде в районе 80. Но кореш этим владеет. точно не обманул; "Наноизол". Пошлю так.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх