Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
murla 19 июн 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 18:28)
Цитата (murla @ 19.06.2023 - 18:26)
NYT: Киев заплатил 800млн долларов за неисправное и непоставленное вооружение.
Целых 2 чуда.
Откуда у Киева столько денег и западное оружие - хлам.

тоже мне чудо... вот где чудеса:
- Кулеба: США откладывают вступление Украины в НАТО, опасаясь потерять лидирующую роль в альянсе.

Ну, лидерство они ещё долго не потеряют. А вот сплочённость НАТО, авторитет и продажи - легко.
winik 19 июн 2023 в 18:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2023 - 17:46)
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 17:39)
все обнуляется после бана...
так предоставь мне эти доказательства моих оскорблений и хамства, которых полно! где они??
вот твоих как раз на каждой странице.. далеко ходить не надо.. а ты уже который день мои ищешь и найти не можешь)))

Ты мне рассказывать будешь?

Я два раза в бане был. Юкка не обнуляется.

Доказательств твоих оскорблений и твоего хамства у тебя через сообщение.

Да стучат они вовсю. Как шакалы набегают, и жмут 911. Я потом общался, мне просто сказали, что тебе местные сючки потреотические навтыкали "кнопочку".
Как привыкли жить, стуча везде - так и живут.
murla 19 июн 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.06.2023 - 18:35)
Я бы не стал утверждать что поставляемое Украине оружие плохое и что украинцы плохие бойцы. И оружие нормальное и бойцы хорошие. Людей, в том числе и врагов надо уважать. Иначе нельзя.

Вообще-то так написано в Нью-Йорк Таймс!
Цитирует, правда, РИА...
Quijote 19 июн 2023 в 18:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 19.06.2023 - 18:41)
Да стучат они вовсю. Как шакалы набегают, и жмут 911. Я потом общался, мне просто сказали, что тебе местные сючки потреотические навтыкали "кнопочку".

Да я в курсе: меня эта бабка-гнилая вишня с её подружками - такими же истеричными бабками Путина, - уже в десяток лимитов и один бан тут загоняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 19 июн 2023 в 18:52
Цитата (Quijote @ 19.06.2023 - 18:45)

Да я в курсе: меня эта бабка-гнилая вишня с её подружками - такими же истеричными бабками Путина, - уже в десяток лимитов и один бан тут загоняли.

Ну воспитали их так. Не стуканешь, хлебушек не дадут. У Довлатова все уже давно сказано про стукачей, и хрущеба.
Хорлогийн 19 июн 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Ответ священнослужителей и верующих Запорожской епархии УПЦ на обращение депутатов городского совета.

"Мы, священнослужители и прихожане, верные чада Запорожской епархии Украинской Православной Церкви, ознакомившись с проектом решения и обращения к нам депутатов Запорожского городского совета, считаем необходимым подчеркнуть — мы не видим смысла оправдываться или объяснять очевидные вещи.
Наша совесть перед Богом и людьми чиста. 
Мы и дальше будем добросовестно служить Богу и людям, работать, помогать нуждающимся и молиться за наш народ и наше Отечество.
Уверены, что это самое высокое проявление патриотизма. В отличие от популистских шагов, обычно прикрывающих хищение бюджетных средств, коррупцию и скандалы.
В то же время мы считаем недопустимым внешнее вмешательство в каноническую жизнь нашей Церкви. Вы ведь не указываете, например, специалистам атомной станции как нужно ею управлять, поскольку это может привести к трагическим и страшным последствиям. Подобный тезис справедлив и для духовной сферы, в которой вы ничего не понимаете".

На украинском здесь.
https://hramzp.ua/newsitem/vidpovid-svyashh...zhiteliv-ta-par
мухаша 19 июн 2023 в 18:57
Хрена се себе самомнение у Койта , на зуй ты здесь кому нужен gigi.gif
мухаша 19 июн 2023 в 18:59
Опять 1937 год наступил не там, где пророчила фракция Шац/Кац/Альбац.

Президент Польши Дуда подписал закон, запрещающий состоять на госслужбе лицам, работавшим в органах госбезопасности страны в 1944-1990 годах, тех, кто уже работает в госорганах, уволят.
Телепень 19 июн 2023 в 19:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Наши вертолеты летают и с оторванным хвостом! rulez.gif

А вот и видео с предысторией всей ситуации с потерей Ка-52 "Аллигатором" своего хвоста.
Судя по всему, при сбросе подвесных топливных баков их сдуло назад, в итоге один из ПТБ перебил хвостовую балку вертолёта. По другой версии, хвост был потерян в результате попадания ПЗРК.
Борт успешно вернулся домой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2023 в 19:06
winik 19 июн 2023 в 19:07
Цитата (мухаша @ 19.06.2023 - 18:59)
Опять 1937 год наступил не там, где пророчила фракция Шац/Кац/Альбац.

Президент Польши Дуда подписал закон, запрещающий состоять на госслужбе лицам, работавшим в органах госбезопасности страны в 1944-1990 годах, тех, кто уже работает в госорганах, уволят.

В ГДР сразу люстранули, кто не застрелился. Застрелившихся было мало. В совке никого не люстранули, - хотя могли-бы. А потом папка усатенького настучал на ГРУ, И его тоже разнесли вдребезги. За что этот "сынулька" подмахивает уже который год там где надо.
CherryBone 19 июн 2023 в 19:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата

предъявите доказательства: кто конкретно стучит, на кого стучит и результаты стукачеств)
и еще, предъявите профилем с кем конкретно общался... тута тока ледИ верят на слово))
CherryBone 19 июн 2023 в 19:11
Цитата (Quijote @ 19.06.2023 - 18:45)

опять хамство и оскорбления(
и снова бездоказательно((
враль ты конкретный и воспитание у тебя отсутствует полностью!
CherryBone 19 июн 2023 в 19:12
Цитата (мухаша @ 19.06.2023 - 18:57)
Хрена се себе самомнение у Койта , на зуй ты здесь кому нужен gigi.gif

он тут может сам себе доказывать свою значимость, в реале походу все плохо((
winik 19 июн 2023 в 19:13
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 19:09)
winik
Цитата

предъявите доказательства: кто конкретно стучит, на кого стучит и результаты стукачеств)
и еще, предъявите профилем с кем конкретно общался... тута тока ледИ верят на слово))

Так Вы же жмете кнопочку обезличено. А толпой вполне себе выходит вбанить.
Админ? Я не могу личку выставлять на всеобщее обозрение. Но потреотическоешакалье это делает, и если может, то пользуется.
winik 19 июн 2023 в 19:13
Штурм тут со своим друганами этим пользовался. Допользовался. Зажбанили пожизненно.
ajaxru 19 июн 2023 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 17:37)
а  вы знали что?

Знал и ел deg.gif

CherryBone 19 июн 2023 в 19:14
ДУБАЙ, 19 июня. /ТАСС/. Власти Катара и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) решили восстановить дипломатические отношения, посольства и консульства двух стран начинают работать с понедельника, 19 июня. Об этом сообщило внешнеполитическое ведомство Катара.

"На основе соглашения в Эль-Уле и стремления двух стран к укреплению двусторонних отношений Катар и ОАЭ объявляют о восстановлении дипломатических отношений с возобновлением работы посольства Катара в Абу-Даби и консульства в Дубае, а также посольства ОАЭ в Дохе в понедельник, 19 июня 2023 года", - говорится в заявлении, размещенном на странице МИД эмирата в Twitter.

"Стороны подтверждают, что этот шаг является воплощением воли руководства двух стран и [направлен] на укрепление совместной арабской работы с целью реализации стремлений двух братских народов", - подчеркивается в заявлении.

В июне 2017 года Бахрейн, Египет, Йемен, Ливия, ОАЭ и Саудовская Аравия объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Главной причиной этого решения была названа дестабилизирующая роль Катара и поддержка эмиратом экстремистской идеологии, а также действующих в регионе группировок. В Дохе эти утверждения назвали голословными.

В январе 2021 года аравийские монархии и Египет подписали на саммите Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива в саудовском городе Эль-Уля соглашение о прекращении всех разногласий с Катаром, восстановлении с ним полноценных дипломатических отношений, а также о снятии транспортной блокады. Однако не все страны пошли на нормализацию отношений с Дохой. 13 апреля 2023 года МИД Катара сообщил, что с бахрейнской стороной была достигнута договоренность о восстановлении отношений.
мухаша 19 июн 2023 в 19:16
Туристы пропали в батискафе , к Титанику отправились и исчезли Да ещё по 125 т. Долларов заплатили cool.gif В настоящее время проводится операция по поиску подводного аппарата, с которым была потеряна связь. Количество пропавших туристов пока не известно. Отметим, что "Титаник", затонувший в 1912 году, покоится на глубине почти четырёх тысяч метров, примерно в 740 километрах от побережья Ньюфаундленда (Канада).

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 июн 2023 в 19:19
фотий 19 июн 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
То есть русских и украинцев оскорблять можно и ты это с удовольствием делаешь.
Ясно все с тобой.
Ты трус обыкновенный

О, прикольно. И где я русских и украинцев оскорбляю? Называю украинцев хохлами? А эти оскорбление?

...Трактовка понятия «хохол» как синонима слов «малоросс» и «украинец» встречается в словарях Даля, Ожегова и других лингвистов...
Как равное по значению к слову "хохол" я использую слово "кацап". У меня отец был кацапом. Родом из Симбирской губернии. У нас, на Дону, хохлами называли соседей из юго-восточной Украины. Которые разговаривали на суржике: смесь русского и украинского языка. И ничего оскорбительного в этом нет.
Так же:

...сибиряки называли хохлами и белорусов, и русских, проживавших в южных районах Руси (а позднее и Российской империи). Это могло происходить из-за различий в языке. Говоры русских, проживающих далеко на востоке, за Уралом, очень сильно отличаются от распространенных в центральных районах, не говоря уже о литературном языке. На слух сибиряка, никогда не общавшегося с русскоязычным жителем юга, речь последнего звучала непривычно и очень похоже на украинскую.

CherryBone 19 июн 2023 в 19:18
winik
Цитата
Админ? Я не могу личку выставлять на всеобщее обозрение. Но потреотическоешакалье это делает, и если может, то пользуется.

в нашей теме, когда еще были жаркие споры кихота с багирой и сербом и тогда реально кихота банили явился до нас админ и сказал, что если мы будем жать эту кнопочку, то темку нашу снесут и мы будем скитальцами по ЯПу... так что здесь лишенцев нет, хоть ты свято веришь в это... банят автоматом за картинки ненадлежащего содержания (меня вот хомяк предупредил, что жмуров не надо постить) и если в других темах отличился, там где плюсики с минусиками можно ставить... кихот по всему япу болтается, минуса собирает, а потом говорит, что его тут банят(
Quijote 19 июн 2023 в 19:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 19:11)
опять хамство и оскорбления(
и снова бездоказательно((
враль ты конкретный и воспитание у тебя отсутствует полностью!

Бабка, скажи: тебе ещё врать не надоело?

https://www.yaplakal.com/findpost/115420386...pic2481031.html

Победная поступь идиотизма по планете – том 17

winik 19 июн 2023 в 19:19
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 19:18)
winik
Цитата

в нашей теме, когда еще были жаркие споры кихота с багирой и сербом и тогда реально кихота банили явился до нас админ и сказал, что если мы будем жать эту кнопочку, то темку нашу снесут и мы будем скитальцами по ЯПу... так что здесь лишенцев нет, хоть ты свято веришь в это... банят автоматом за картинки ненадлежащего содержания (меня вот хомяк предупредил, что жмуров не надо постить) и если в других темах отличился, там где плюсики с минусиками можно ставить... кихот по всему япу болтается, минуса собирает, а потом говорит, что его тут банят(

Ну пускай будет так.
Хорлогийн 19 июн 2023 в 19:20
Daily Mail: Абрамович отказывается перечислять Украине вырученные от продажи «Челси» 2,3 млрд фунтов стерлингов.
https://www.kommersant.ru/amp/6053879

Если Роман Аркадьевич, с его уникальным, годами отработанным чутьем на ситуацию и откалиброванным до микронов жопометром занял такую позицию - значит, где-то что-то идет не так, и он об этом осведомлен.
фотий 19 июн 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 14:53)
так надо конкретизировать тогда!))

Так я же написал: в моем понимании маскаль, это жители Москвы и региона, считающие себя элитариями, а остальных, провинциалами и деревеньщиной.

winik 19 июн 2023 в 19:27
Кубанина долгодолгодумал. Родило... Интересно в каком хуторе обитал, прежде чем в Ростов добраться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх