Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 июн 2023 в 20:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
На второй дом потратился с часами. Но уже думаю опять.

не, хватит мне домов... свой дом - это не отдых, а сплошная работа... гораздо лучше в гостишке, где и накормят, и напоят, и спать уложат))
кстати полно оказывается в Подмосковье ДО куда можно с мелкими собачками +1 тысяча в день к общему чеку и отдыхай сколько надо, очень удобно
CherryBone 19 июн 2023 в 20:12
Цитата (пластырь @ 19.06.2023 - 19:59)
Бля, что же так с ногами не везёт, по мостику шёл, а там ремонт был, покрытие резиновое, а в середине пустота была в одном месте. Ногу подвернул, чуть глаза не вылезли, какое-то чудо что не перелом, наверное не зря всякие кальции пью. А пошёл вообще за лечебными носками для ног, флеболог посоветовал купить. Я
Я кстати охуел с цен, остальные лучше на озоне докуплю. Их же не одну пару надо. Не, у меня есть, но уже изнашиваются.
Но эти чёрные, а то телесные как у баб )

подвывих или вывих голеностопа?
а бинт эластичный лень применять для экономии чтобы?
для быстрейшего снятия опухоли Лиотон лучше всего, но он и стоит дорого...
мухаша 19 июн 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Американский журналист Джексон Хинкл, комментируя контрнаступление, вывесил такой пост: до последнего хохла!

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 июн 2023 в 20:14
ajaxru 19 июн 2023 в 20:14
90159  •  На сайте 17 лет
Бля, что же так с ногами не везёт, по мостику шёл, а там ремонт был, покрытие резиновое, а в середине пустота была в одном месте. Ногу подвернул, чуть глаза не вылезли, какое-то чудо что не перелом, наверное не зря всякие кальции пью. А пошёл вообще за лечебными носками для ног, флеболог посоветовал купить. Я
Я кстати охуел с цен, остальные лучше на озоне докуплю. Их же не одну пару надо. Не, у меня есть, но уже изнашиваются.

На мой взгляд всё это маркетинг
Есть и специальные дорогие гольфы, так и вот такие.
Разницы не вижу

ajaxru 19 июн 2023 в 20:17
Цитата

Противотромбное надо мазать, если кровоизлияние было.
Тромбы в ногах, как мне сказал травматолог, источник инсультов
фотий 19 июн 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 19.06.2023 - 19:42)
Кстати , когда приезжала на юг с в детстве , вообще не понимала , почему меня москалькой называли , даже не задумывалась об этом. Для меня все были на равных . Типа … а ну ты из Москвы , ну и что отвечала , какая разница , они сами подчеркивали это . А я с местными резалась по ночам в сику ( кстати меня там и научили ) . Было весело , но почему то они постоянно подчеркивали , что я из Москвы , странно это было все . Мне было пофигу откуда я

Это вот тот самый отголосок Малороссии. Если брать Дон и Ставрополье, то это казачья вольница. Казаки ставили себя выше остальных русских. Потому и брал царь их на разгон демонстраций. Казаки низводили "кацапьё". Потому и хлестали нагайками без всякой жалости.
Казаки не приняли маскальскую советскую власть. Казачество уничтожили. Ушло превосходство. Но вот разделение на хохлов, москалей, кацапов, осталось.
Причём я не знаю, кем себя считает житель нашего Юга, называющих всех, кто живёт севернее Ростовской области, кацапами или москалями. Русским? Казаком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 19 июн 2023 в 20:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 20:07)
winik
Цитата

не, хватит мне домов... свой дом - это не отдых, а сплошная работа... гораздо лучше в гостишке, где и накормят, и напоят, и спать уложат))
кстати полно оказывается в Подмосковье ДО куда можно с мелкими собачками +1 тысяча в день к общему чеку и отдыхай сколько надо, очень удобно

Так деревеньку же надо иметь. )
ajaxru 19 июн 2023 в 20:21
Тоже что-ли хелата кальция попить?
Две недели по 60 мг преднизолона в день многовато
Ещё две недели по 30 мг
Думаю надо, хуже не будет

У гастроэнтеролога спросил- говорит нет надо.

Молодая, нихера нет знает, чë там уже
пластырь 19 июн 2023 в 20:24
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 20:12)

подвывих или вывих голеностопа?
а бинт эластичный лень применять для экономии чтобы?

Сегодня днём было.
Я минуту постоял боль вроде прошла и дальше пошёл, можно сказать ничего не болело потом, мы ещё в парке часок посидели на обратном пути. Домой пришёл, так хреново стало, но я думаю это растяжение, если ходить нормально мог. Опухоли щас особой вроде нет, но надо будет посмотреть что дальше.
А бинты не люблю, меня ещё с больницы эти наматывания бесят.

Подругу на днях встретил, говорит дома ногу подвернула и перелом, а муж вообще аж в Ханты-Мансийске что был на съёмках, он на Первом канале что ли работает. Говорит охренела, у неё ещё двое детей дома. Пока всё это вызывала..
CherryBone 19 июн 2023 в 20:24
Цитата (winik @ 19.06.2023 - 20:19)
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 20:07)
winik
Цитата

Так деревеньку же надо иметь. )

с крепостными?)))
пластырь 19 июн 2023 в 20:26
   •  На сайте 15 лет
Цитата (ajaxru @ 19.06.2023 - 20:14)

На мой взгляд всё это маркетинг
Есть и специальные дорогие гольфы, так и вот такие.
Разницы не вижу

Да, спасибо, надо будет что-то такое и присмотреть, ну куда такие цены.
CherryBone 19 июн 2023 в 20:27
Цитата (ajaxru @ 19.06.2023 - 20:17)
Цитата

Противотромбное надо мазать, если кровоизлияние было.
Тромбы в ногах, как мне сказал травматолог, источник инсультов

есть все нужно в Лиотоне:
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Лиотон® 1000

Гель для наружного применения бесцветный или со слегка желтоватым оттенком, почти прозрачный, вязкой консистенции, с приятным запахом.
100 г
гепарин натрия 100 000 МЕ

Вспомогательные вещества: карбомер 940 - 1.25 г, метилпарагидроксибензоат - 0.12 г, пропилпарагидроксибензоат - 0.03 г, этанол 96% - 30 мл, неролиевое масло - 0.05 г, лавандовое масло - 0.05 г, троламин (триэтаноламин) - 0.85 г, вода очищенная - до 100 г.

30 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
50 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
100 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
Клинико-фармакологическая группа: Препарат с антитромботическим действием для наружного применения
Фармако-терапевтическая группа: Антикоагулянт прямого действия для местного применения
CherryBone 19 июн 2023 в 20:28
пластырь
Цитата

ты пока с гольфами-носками определишься, купи себе мазь... отек по любому будет нарастать
ajaxru 19 июн 2023 в 20:29
Цитата
Казаки не приняли маскальскую советскую власть

Не приняла Советскую власть Тамбовская Губерния - 20 мая 1921 года тамбовские повстанцы провозгласили Временную демократическую республику Тамбовского партизанского края. Немедленно была объявлена мобилизация мужского населения для борьбы с советской властью.
Бороться с ней отправили армию во главе с Тухачевским, Жуковым, Гайдаром.

Вот это я понимаю- не приняли

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 июн 2023 в 20:30
CherryBone 19 июн 2023 в 20:32
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН: самые звонкие события уходящего дня

ТРОФЕЙ ДНЯ
Морпехи Тихоокеанского флота затрофеили на окраинах Новодонецкого диковинный французский AMX-10RC на колесах. То ли танк, то ли бричка Чичикова:

«Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, до Москвы или не доедет?»

«Доехали!» - откликнулись из отсека мертвые души.

ЛИКБЕЗ ДНЯ
Британская The Daily Telegraph впала в ступор от реакции Путина – «Хрен им!» - на призыв Запада сократить российский ядерный арсенал. Потомки Шекспира перевели идиоматическое выражение с пугающей серьезностью: «Идите в ад!» А ведь президент всего лишь о том, что надоели хуже горькой редьки….

Впрочем хрен редьки не слаще!

ГУМАНИТАРКА ДНЯ
Американское издание Politico с глубоким прискорбием известило о том, что российские военные вопреки санкциям и запретам умудрились закупить тысячи патронов иностранного производства, включая высокоточные снайперские производства компании Hornady.

Они еще не знают, как на передке варят кашу из натовского топора!

РЕПРИЗА ДНЯ
На очередном вечернем представлении полуфиналист Высшей лиги КВН-2002 в репризе о якобы уничтоженных москалями комплексах «Патриот» сверкнул подзабытыми гранями таланта:
«Все они есть, все они работают, все они сбивают российские ракеты. И сбивают максимально эффективно. Ни одного «Патриота» не уничтожено».

Бодро, молодёжно, позитивно!

РАССЛАБУХА ДНЯ
В 2024 году выходные перенесут таким образом, что на Первомай россияне будут отдыхать четыре дня подряд вместо одного. Об этом нас радостно оповестило Министерство труда и социального развития.

А на фронте к тому времени наше терпение и Минтруд всех перетрут?

@sashakots
ajaxru 19 июн 2023 в 20:32
Цитата
есть все нужно в Лиотоне:
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Лиотон® 1000

Кажется им мазался после операций или Траксевазином, не помню уже
Телепень 19 июн 2023 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Бля, что же так с ногами не везёт, по мостику шёл, а там ремонт был, покрытие резиновое, а в середине пустота была в одном месте. Ногу подвернул, чуть глаза не вылезли, какое-то чудо что не перелом, наверное не зря всякие кальции пью. А пошёл вообще за лечебными носками для ног, флеболог посоветовал купить.

В теме, вслед за Аяксом, подрастает следующее поколение пациентов с позывным "Счастливчик". lol.gif
пластырь 19 июн 2023 в 20:33
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 20:28)
пластырь
Цитата

ты пока с гольфами-носками определишься, купи себе мазь... отек по любому будет нарастать

А я намазал от боли, Диклоран плюс что ли. Ещё таблетку кетанова выпил на всякий случай.
CherryBone 19 июн 2023 в 20:37
какой ругательный набор слов.. даже мата не надо))

ajaxru 19 июн 2023 в 20:41
Цитата
В теме, вслед за Аяксом, подрастает следующее поколение пациентов с позывным "Счастливчик".

Всё будет хорошо, я проверял))
CherryBone 19 июн 2023 в 20:41
кихот про контрнаступ что-то замолчал.. придется мне постить...

Хорлогийн 19 июн 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Они говорили,что из Беларуси уехали лучшие люди
Белорусы пишут рады, что они свалили. Ниши наверное похожи. И у нас многие рады.

фотий 19 июн 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 20:41)

Мне вот тоже не понятно. Пятихатки пустые. Наши оттуда жителей эвакуировали.
Зашли туда хохлы. Вот о чём они думают? Есть Солнцепёки. Ими же можно там всё нахуй обуглить. Всё и всех. Но хохлы заходят, а Солнцепёки не обугливают. Или обугливают?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 июн 2023 в 20:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.06.2023 - 20:41)

Че-та твоя карта клип старый напомнила. Об отношениях хохлов-кацапов-москалей и прочих бурятов с тунгусами. gigi.gif

ЗЫ: Питерцев, кстати, почему-то любят везде. По моему жизненному опыту. Сочувствуют наверное - в такой жопе мира жить не всякий может. Красивой, но жопе, особенно зимой. lol.gif
Кто хотел приехать посмотреть - сейчас самое время. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2023 в 20:52
CherryBone 19 июн 2023 в 20:59
Телепень
Цитата
ЗЫ: Питерцев, кстати, почему-то любят везде. По моему жизненному опыту. Сочувствуют наверное - в такой жопе мира жить не всякий может. Красивой, но жопе, особенно зимой. lol.gif
Кто хотел приехать посмотреть - сейчас самое время. dont.gif

раз 5 была в Питере, вот ни разу не мой город... холодный, дождливый, серый... но люди очень доброжелательные, это правда...
сейчас приехать совсем просто стало по платке... но нет, мне вообще куда-то либо теперь лень выдвигаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх