Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 окт 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 21:17)
Телепень,

а зачем каждый день-то ходить и почему не купить сразу неск упаковок? lol.gif

Он их выпьет в один день lol.gif
Телепень 25 окт 2022 в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Телепень,

а зачем каждый день-то ходить и почему не купить сразу неск упаковок?  lol.gif

Если б болтовня не задалась я бы через часик-два допил пару банок Амстела, пожарил картофель с котлетой и луком, да ушел с котами спать. gigi.gif
А с челентаной так просто явно уже не получится. lol.gif
Кто ж знал что вы с Хомяком вместо выбывшей на Кипр к Серферу Вишни проклюнетесь???
Поэтому - в Путь. Думаю еще две банки Амстела хватит для пополнения боезапаса. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 21:29
MadHamster81 25 окт 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 20:59)

Ну у нас каждый день сообщают, Ровно это же не так далеко от тебя.

Я те приблизительно опишу как все происходит. Сугубо для понимания.
Просыпаешься от того что сирена воет. В теллеграмм- откуда летит? Ага. Не из Беларуси а с каспия. Значит час времени есть. Я про Львов.
Сидишь, смотришь куда летит. Ракеты все ближе и ближе. Вот пишут что в область уже залетели. Ждешь. Потом свист над тобой что хочется башку в плечи спрятать инстинктивно и через секунду взрыв аж стены трясутся. Ждешь второй, третий.
Свет вырубается периодически, а потом с концами.
Сирена. Отбой тревоги. До завтрашнего утра. Ну если днем опять не будут палить.
Как-то так. Это я к тому почему я иногда бываю невыспавшийся и злой.
MadHamster81 25 окт 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень,

а зачем каждый день-то ходить и почему не купить сразу неск упаковок?  lol.gif

С пивом та не работает. Будет бодун н утро и не будет пива. Со слабоалкогольными напитками надо осторожно

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 25 окт 2022 в 21:30
AmariBkk 25 окт 2022 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет

аа Вишня отъехала

Сочельник, одежду я обрызгивала спиртовой водой из пульвика, кроссовки после улицы на 40 градусов в стиралку lol.gif

про подвалы: тоже обратила внимание, что их открыли и убираются и носят туда мешки с чем-то
может, песок, зимой дорожки посыпать

MadHamster81 25 окт 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 21:40)
и носят туда мешки с чем-то

Песок. Отдушины закладывать, что б осколки не прилетели
Телепень 25 окт 2022 в 21:54
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 21:29)

С пивом та не работает. Будет бодун н утро и не будет пива. Со слабоалкогольными напитками надо осторожно

У меня со всем так работает. Иногда пиво и по паре дней в холодильнике стоит, а про крепкое и вообще могу забыть на месяцы.
Так как никогда не похмеляюсь, и естественно не пью с утра. gigi.gif
Несколько раз за всю жизнь пробовал - не мое. От опохмела только еще хуже становится. lol.gif
Однако припас есть. Пляшем дальше. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 22:05
MadHamster81 25 окт 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 21:54)

У меня со всем так работает. Иногда пиво и по паре дней в холодильнике стоит, а про крепкое и вообще могу забыть на месяцы.
Несколько раз за всю жизнь пробовал - не мое. От опохмела только еще хуже становится. lol.gif

Э нет. Тут надо эксперимент провести dont.gif Покупай упаковку пива и будем песни всю ночь на выходных петь. Гойра- гойра! Под заводные мотивы. Наутро посчитаем бутылки.

AmariBkk 25 окт 2022 в 22:11
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 21:54)

еще скажи, что 1 января шампанским не завтракаешь с засохшими бутерами с икрой lol.gif

вот будет прикол, если в ТЦ перед НГ будут повесточки раздавать, когда все подарки покупают и толпы

Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 21:27)
Я те приблизительно опишу как все происходит. Сугубо для понимания.

Спасибо, за подробное описание. Ты сильный парень, тут главное после всего не начать себя жалеть и заливать горе водкой, мы все ещё столкнёмся с последствиями, теперь уже все без исключения и каждый будет выбираться из такого сам, это только в кино толпа психологов и доброе государство помогает справиться с ПТСР, в наших странах так не принято. Держись, главное выжить, всем пидорасам назло. wub.gif
Телепень 25 окт 2022 в 22:17
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 22:01)

Э нет. Тут надо эксперимент провести dont.gif Покупай упаковку пива и будем песни всю ночь на выходных петь. Гойра- гойра! Под заводные мотивы. Наутро посчитаем бутылки.

Эксперимент был проведен с другом лет 18 назад, он вообще пить бросил, и курить коноплю потом.
Мы просто сутки пили "Петровское" и прошли до конца игру "Serious Sam", за одним компом играя. И ничего не запомнили. faceoff.gif
Кроме факта, что прошло больше суток, игра пройдена и 33 пустых поллитровых бутылки пива на полу стоят. Поэтому не люблю я дома компании. С котами столько никак не выпьем. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 22:18
Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:19
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 22:01)
Покупай упаковку пива и будем песни всю ночь на выходных петь. Гойра- гойра! Под заводные мотивы. Наутро посчитаем бутылки.

Ты его убить всё-таки решил cool.gif Мы знаем, чем кончается конкурс "кто кого перепьёт". rip.gif
Телепень 25 окт 2022 в 22:20
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 22:11)

еще скажи, что 1 января шампанским не завтракаешь с засохшими бутерами с икрой lol.gif 

Нет. С утра 1 января распечатываем подарки под елкой и овладеваем ими. Так как слишком херово, чтобы и думать о спиртном. gigi.gif
Шампанское и бутерброды после обеда. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 22:21
MadHamster81 25 окт 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 22:16)
Ты сильный парень

Буду откровенен, сердечко иногда пару тактов пропускает) Но надо улыбаться, а то мои девчонки пугаются) Тяжелым алкоголем не злоупотребляю- ливер не даст
Телепень 25 окт 2022 в 22:25
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 22:19)

Ты его убить всё-таки решил cool.gif Мы знаем, чем кончается конкурс "кто кого перепьёт". rip.gif

Всех перепью я. Так как после трех баклах и всего последующего всем скажу честно - что я о них на самом деле думаю... Только уже вообще ничего не запомню - поэтому слушать и читать буду истории о совершенно постороннем человеке, не имеющем со мной ничего общего.
После этого им обычно остается или убить меня на месте, или перестать общаться. cry.gif
Пока жив. Но друзей как-то совсем немного осталось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 22:28
Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:25
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 21:40)
про подвалы: тоже обратила внимание, что их открыли и убираются и носят туда мешки с чем-то

Я бы сказала свою версию происходящего, только думаю кто чью жопу прикрывает и чьё "нецелевое использование средств" в срочном порядке завуалировать хочет, ты и сама догадалась, а на весь интернет кричать об этом лучше не будем, тут даже кнопки имеют уши dont.gif

Вишня обещала только к НГ появиться.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 окт 2022 в 22:25
Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:27
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 22:25)
Пока жив. Но друзей как-то совсем немного осталось. lol.gif

С твоим характером лучше бухать одному, живее будешь. lol.gif Но если бы соревновались, то Хомяк тебя перепьёт, украинцы на это дело крепкие ребята. alkash.gif
Телепень 25 окт 2022 в 22:32
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 22:27)

С твоим характером лучше бухать одному, живее будешь. lol.gif Но если бы соревновались, то Хомяк тебя перепьёт, украинцы на это дело крепкие ребята. alkash.gif

Так я ж и сижу с котиками на кухне вечерами. И не пью ничего крепче пива. lol.gif
Однако мы отвлеклись на какую-то совсем уж чатовую междусобойную болтовню dont.gif .
Пациенты нам этого не простят - психотерапия не должна останавливаться. beer.gif
Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:34
Челентанить я не хочу, а вот великобритов с новым премьером поздравлю песней (куда это МаняВаня подевалась, она б нам пояснила бы по теме).

Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:37
❗️Глава правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что Германия утратила статус мировой державы.

Говорят, в польском городе Гливице (бывший Гляйвиц) на всякий случай закрыли радиостанции.

MadHamster81 25 окт 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 22:27)
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 22:25)
Пока жив. Но друзей как-то совсем немного осталось.  lol.gif

Не. Если просто пить то не факт. Однако я в блуд и гульбан потяну. А там уже... Но ничего. Всех назад дотаскивал)

Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:38
⚡️«Аэрофлот» в связи с проведением технических работ приостанавливает онлайн-регистрацию на рейсы с 26 октября.
Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:42
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 22:32)
Пациенты нам этого не простят - психотерапия не должна останавливаться. beer.gif

Ах психотерапия...Ага, ну вот вам, культурный шок, новости про Питер узнаю с Тг Нового Издания (заграничный)

❗️Мощный пожар охватил склад в поселке Металлострой в Санкт-Петербурге
По данным МЧС, площадь возгорания составляет 6000 кв. км.
Информация о пострадавших на данный момент не поступала.

AmariBkk 25 окт 2022 в 22:42

однако, на юго-западе Москвы на входах в подвалы появились такие листки

кошмарят

Sochelnik06 25 окт 2022 в 22:45
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 22:37)
Но ничего. Всех назад дотаскивал)

Чего Телепня тащить-то lol.gif

В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку:
Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли?
Нет, спасибо. Студент я.
Ну давай хоть плащ твой подержу!
Это не плащ, это мой друг Коля! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх