Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 25 окт 2022 в 20:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 22:17)
Думаю пока. Мне надо цех там построить. Не Бог весть какая нагрузка но все же. Плюс надо что б вибрации и гул соседям не мешали. Я в городе живу. У меня земли мало. Все стенка в стенку.

Давай! Удачи и мирного неба agree.gif
Телепень 25 окт 2022 в 20:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:13)

Я просто Италию вспомнил. Вечер, танцы, вино, живая музыка. Там собирались от молодежи до серьезных людей лет за 70) Ляпота. Песни Челентано вперемешку с новыми... wub.gif

Так и в Мексике и на Кубе похоже, и вообще везде. Я там неубиваемое домино купил, белое с черными точками и бронзовым кругляком по центру - там вечерами все в него рубились. Оно оказалось воистину неубиваемым! На всех праздниках в него и трезвыми и бухими под крик "Козлы!" и "Рыба!" об стол стучим 23 года уже - скорее стол расколется, чем эти доминошки. lol.gif
В отличии от новодела. faceoff.gif

ЗЫ: Во, сходил нашел и сфотал его. Еще правнуки играть будут. О! В посудомойку засуну при следующей большой мойке, чтоб девственную чистоту вернуть, а то желтоватое (от курева многолетнего наверное). rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 20:36
MadHamster81 25 окт 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 20:20)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 20:01)

Нет такого и не надо Киприоты сами по домам шашлыки обычно с друзьями жарят, футбол смотрят в саду. Они семейные и семьи большие , круг друзей обычно близких

Танцы в парках и на площадях в деревнях это в Китае Кстати прикольное зрелище как они синхронно оттанцовывают

У китаянки одной знакомой муж сидел и на танцы смотрел каждый вечер Она бесилась

Я просто Италию вспомнил. Вечер, танцы, вино, живая музыка. Там собирались от молодежи до серьезных людей лет за 70) Ляпота. Песни Челентано вперемешку с новыми... wub.gif

Не знал что они челентано помнят У тебя семья там - съездишь ещё в Италию

О. Они там все старые песни помнят и поют. И танцуют. А Челентно- так то вообще икона)
Съезжу может когда... Если выпустят и не помру до того.
MadHamster81 25 окт 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 25.10.2022 - 20:26)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 22:17)
Думаю пока. Мне надо цех там построить. Не Бог весть какая нагрузка но все же. Плюс надо что б вибрации и гул соседям не мешали. Я в городе живу. У меня земли мало. Все стенка в стенку.

Давай! Удачи и мирного неба agree.gif

Спасибо wub.gif
MadHamster81 25 окт 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 20:28)

Так и в Мексике и на Кубе похоже, и вообще везде. Я там неубиваемое домино купил, белое с черными точками и бронзовым кругляком по центру - там вечерами все в него рубились. Оно оказалось воистину неубиваемым! На всех праздниках в него и трезвыми и бухими под крик "Козлы" и "Рыба" об стол стучим 23 года уже - скорее стол расколется, чем эти доминошки. В отличии от новодела. lol.gif

ЗЫ: Во, сходил сфотал его .

В Италии в карты рубятся. Но не такие как у нас. Я правда так и не вник
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вечерний дайджест.
⚡️В Краснодарском крае с 27 октября частично ограничат проезд грузового транспорта к Керченской паромной переправе — власти

Около трети населения мира все еще не вакцинированы от ковида — глава ВОЗ

США обеспокоены "углублением альянса" РФ и Ирана — Госдепартамент

⚡️Испанская fashion-группа Inditex, в которую входят Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Oysho, а также Bershka и Stradivarius, договорилась о продаже ливанской Daher Holding бизнеса в России, сообщается на сайте компании.

Производственный цех на юге Волгограда, в котором 25 октября произошло воспламенение алюминиевой пудры и последующий взрыв, принадлежит компании «Форте Пром Стил ГмБХ». Как сообщает ИА «Высота 102», в апреле текущего года предприятие заявило о наращивании производства с целью импортозамещения.
Корреспонденты ИА «Высота 102» работают в настоящее время на месте ЧП. Судя по кадрам, цеху нанесен масштабный ущерб.

Телепень 25 окт 2022 в 20:43
Что-то Койота сегодня не было.

На мэрии Барселоны появилась проекция на фоне боеприпасов: «Донбасс сделал это за восемь лет. Почему Каталония не смогла за много лет?»

Последняя попытка выхода из состава Испании в 2017 году не увенчалась успехом. Тогда испанские власти просто разогнали каталонское правительство.©

Пригожин записался на курсы испанских гитаристов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 20:45
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:43
Житель города Ейска Андрей Ищенко, потерявший в результате крушения Су-34 семерых членов семьи:

«Летчиков ни я, ни моя мама не виним. Ребята тянули до последнего, им не хватило буквально 850 метров до лимана, чтобы упасть в лиман [Ейский лиман, залив рядом с городом]. Они делали все, что могли. Я понимаю, будет тяжело, но им жить с этим. Главное — чтобы они летали дальше, защищали наше небо, не сломились в этой ситуации».Коротко о том, что такое русский народ.
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:46
хтоце 25 окт 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 18:43)
Житель города Ейска Андрей Ищенко, потерявший в результате крушения Су-34 семерых членов семьи:

«Летчиков ни я, ни моя мама не виним. Ребята тянули до последнего, им не хватило буквально 850 метров до лимана, чтобы упасть в лиман [Ейский лиман, залив рядом с городом]. Они делали все, что могли. Я понимаю, будет тяжело, но им жить с этим. Главное — чтобы они летали дальше, защищали наше небо, не сломились в этой ситуации».Коротко о том, что такое русский народ.

понял и простил dont.gif
AmariBkk 25 окт 2022 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 18:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 17:56)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 17:46)
Да нормально. Свет и не выключали. Или это такая шутка яповская? Так надоела уже

Нет, это весь интернет заполонили фото Украины без света, типа "Киев во тьме" и т.п. Типа такого https://yap.ru/findpost/117716407/forum14/topic2519273.html

А ещё карты постят с отключениями, вот и интересуюсь, чё там как в реале.

У нас ничего. Два часа назад прислали сообщение что на час вырубят для ремонта. Время уже прошло но ничего не отключали.
Пс. А. Забыл. 2 часа сидел без света. Электрики мне автоматы меняли с 16 ампер на 32. А то техники сейчас много- выбивать стали

это оч похоже на навзничь падающих во времена ковидлы китайцев, которых в реале никто не видел

столько трындят про украинские города во тьме- в реале никто ничего не отключает (что хорошо) - да и все блогеры на месте со светом и инетом и знакомые тоже пишут- пока одни предупреждения и угрозы отключить
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:48
Вышки 5G на самом деле являются оружием, которое может быть направлено на конкретных людей. В качестве защиты можно использовать экранирующую краску для защиты от ЭМП, чтобы блокировать горячие точки. Она недешевая, но очень эффективна для ослабления воздействия ЭМП и 5G. zombie.gif

Телепень 25 окт 2022 в 20:51
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:37)

Так ты мало выпил наверное. Я после поллитры текилы или рома на испанском легко говорить начинал, насколько помню.
Главное - не закусывать и ходить не по туристическим местам, а в логова к местным (но конечно без ценных вещей). Там у них как-то так. lol.gif

AmariBkk 25 окт 2022 в 20:54
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:32)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 20:20)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 20:01)

Нет такого и не надо Киприоты сами по домам шашлыки обычно с друзьями жарят, футбол смотрят в саду. Они семейные и семьи большие , круг друзей обычно близких

Танцы в парках и на площадях в деревнях это в Китае Кстати прикольное зрелище как они синхронно оттанцовывают

У китаянки одной знакомой муж сидел и на танцы смотрел каждый вечер Она бесилась

Не знал что они челентано помнят У тебя семья там - съездишь ещё в Италию

О. Они там все старые песни помнят и поют. И танцуют. А Челентно- так то вообще икона)
Съезжу может когда... Если выпустят и не помру до того.

Держись там!
вот тебе, Италия крута, да wub.gif
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:54
Цитата (хтоце @ 25.10.2022 - 20:47)
понял и простил dont.gif

Хз, в разговорах некоторые считают, что он должен компенсацию получить и пожизненное содержание отсудить, что человек думает в реале мы тут в интернете не узнаем, примерно как "Вся Украина во тьме", а пишут оттуда, наверное, крутя педали cool.gif

MadHamster81 25 окт 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 20:47)

это оч похоже на навзничь падающих во времена ковидлы китайцев, которых в реале никто не видел

столько трындят про украинские города во тьме- в реале никто ничего не отключает (что хорошо) - да и все блогеры на месте со светом и инетом и знакомые тоже пишут- пока одни предупреждения и угрозы отключить

Не. Когда прилетело, сидел без света до вечера. Сейчас не знаю. Может там где последний раз бомбили отключают. Надо спрашивать тех то там живет. А то я новости та же знаю как и вы. Хотя сегодня встретил статью, что и нас будут отключать. Правда непонятно когда. Так что посмотрим.
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:56

Я тоже с этим утром сравнивала, фото пустых городов даже постила #сидимдома, ну ты помнишь cool.gif Методики разработаны и отработаны.
Sochelnik06 25 окт 2022 в 20:59
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:55)
Не. Когда прилетело, сидел без света до вечера. Сейчас не знаю. Может там где последний раз бомбили отключают. Надо спрашивать тех то там живет. А то я новости та же знаю как и вы. Хотя сегодня встретил статью, что и нас будут отключать. Правда непонятно когда. Так что посмотрим.

Ну у нас каждый день сообщают, Ровно это же не так далеко от тебя.

Часть Ровно осталась без света из-за аварии на подстанции

MadHamster81 25 окт 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 20:51)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:37)

Так ты мало выпил наверное. Я после поллитры текилы или рома на испанском легко говорить начинал, насколько помню.
Главное - не закусывать и ходить не по туристическим местам, а в логова к местным (но конечно без ценных вещей). Там у них как-то так. lol.gif

Так я там жил) И с местными натусился. Плюс с языком проблем небыло) Но до карт не доходило. Виски, самбука, граппа, пиво и не до карт ставало)
AmariBkk 25 окт 2022 в 21:01
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 20:56)

Я тоже с этим утром сравнивала, фото пустых городов даже постила #сидимдома, ну ты помнишь cool.gif Методики разработаны и отработаны.

помню, конечно, и как я яблоки и апельсины мыла в кипятке с хоз мылом как больнутик lol.gif
MadHamster81 25 окт 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 20:54)

Держись там!

Держимся) Италия это классная страна. Расслабон, музыка и любовь wub.gif
MadHamster81 25 окт 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 20:59)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:55)

Ну у нас каждый день сообщают, Ровно это же не так далеко от тебя.

Часть Ровно осталась без света из-за аварии на подстанции

Ну когда прилетает то на какое-то время света нет. Когда по ним стреляли и попадали то даже у меня свет моргал
Sochelnik06 25 окт 2022 в 21:06
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 21:01)
помню, конечно, и как я яблоки и апельсины мыла в кипятке с хоз мылом как больнутик lol.gif

Точно, и мы всё покупали только в упаковке, я её протирала в маске и перчатках дезинфицирующими растворами во дворе и только потом в дом заносила, и одежду с улицы за порогом оставляли, Ля, вот недавно же было всё...А потом, значит, этот стресс и ужас наведённый дал последствия и отразился на здоровье, но хитрые тридварасы назвали это постковидом cool.gif

А может мы опыт нарабатывали, для грядущего... blink.gif
Телепень 25 окт 2022 в 21:08
Цитата (AmariBkk @ 25.10.2022 - 20:54)

Круто! rulez.gif
Так это чего, сегодня челентаним? Так у меня баклаха заканчивается. Опять, гады в Пятерочку гоните??? lol.gif

AmariBkk 25 окт 2022 в 21:17
Телепень,

а зачем каждый день-то ходить и почему не купить сразу неск упаковок? lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 25 окт 2022 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх