Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вчерашняя 25 окт 2022 в 18:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 18:08)
Цитата (Вчерашняя @ 25.10.2022 - 17:57)

красавец ) у нас шансов дожить до вашего возраста 50 на 50.

А что с вашим? Яшке вроде 6 лет всего этой осенью. Мартын на год старше.

Мы его когда приютили в мае , ему два месяца было . У него припадки странные были , ветеринар сказал , что-то с головой . Может ударили.. и вот эти шансы нам озвучил. Он практически не играет , в основном лежит .
MadHamster81 25 окт 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 18:14)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 18:00)

Ага. Спасибо. Потом еще одну хрень нарисую мож подскажешь че. Суть есть капитальный гараж 6х6 с бетонным потолком 10-15 см. Надо примандячить сбоку к нему еще платформу 6х6 подвесную и на образовавшейся площади, наверху этого построить помещение. Колонны давать с фундаментом или что можно придумать. Перекрытие какое? Наверху постройка легкая. Газобетон? Каркас? Сборный сендвич? Что быстрее и дешевле? Есть мысли?

Не, это лучше у Фотия спрашивать. Я загородного-дачного с фундаментами мало строил и все в дорогущих домах, где все фундаменты заливались бетоновозами в опалубки армированные.

Понятно. Буду думать и просвещаться
Sochelnik06 25 окт 2022 в 18:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мишустин заявил о необходимости увеличить производство экипировки для мобилизованных
"Остановлюсь на такой важной теме, как специальные средства индивидуальной защиты и материалы для них. Необходимо активизировать работу по увеличению их выпуска, в полномасштабном формате запустить производство вещевого имущества для полного укомплектования мобилизованных граждан", - подчеркнул он, выступая во вторник на координационном совете по обеспечению потребностей армии на фоне спецоперации.

Как указал глава кабмина, важно подключить все мощности легкой промышленности, включая малые предприятия в регионах, привлекать к этому субъекты РФ, организовать бесперебойные поставки сырья, материалов, тканей. "До каждого исполнителя доведены технические требования Минобороны к экипировке и, соответственно, меры контроля за их соблюдением", - отметил он.

По словам Мишустина, правительством оперативно выделены дополнительные средства на закупку всех необходимых видов обмундирования. "Контрактация идет полным ходом. Нужно сделать так, чтобы у наших защитников не было недостатка в снаряжении", - подчеркнул премьер.

MadHamster81 25 окт 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 18:36)
Мишустин заявил о необходимости увеличить производство экипировки для мобилизованных
"Остановлюсь на такой важной теме, как специальные средства индивидуальной защиты и материалы для них. Необходимо активизировать работу по увеличению их выпуска, в полномасштабном формате запустить производство вещевого имущества для полного укомплектования мобилизованных граждан", - подчеркнул он, выступая во вторник на координационном совете по обеспечению потребностей армии на фоне спецоперации.

Как указал глава кабмина, важно подключить все мощности легкой промышленности, включая малые предприятия в регионах, привлекать к этому субъекты РФ, организовать бесперебойные поставки сырья, материалов, тканей. "До каждого исполнителя доведены технические требования Минобороны к экипировке и, соответственно, меры контроля за их соблюдением", - отметил он.

По словам Мишустина, правительством оперативно выделены дополнительные средства на закупку всех необходимых видов обмундирования. "Контрактация идет полным ходом. Нужно сделать так, чтобы у наших защитников не было недостатка в снаряжении", - подчеркнул премьер.

Время шить dont.gif
Sochelnik06 25 окт 2022 в 18:56
Нобелевский фонд заявил, что не будет приглашать послов России и Белоруссии на церемонию вручения Нобелевских премий 2022 года в Стокгольме.
ajaxru 25 окт 2022 в 19:22
90159  •  На сайте 17 лет
Сегодня отдых
В выходные старт

Мониторинг кислорода в крови идёт непрерывно
Удобно

Хорлогийн 25 окт 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
del. Повтор.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 25 окт 2022 в 19:38
Dayana79 25 окт 2022 в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 16:50)
Видим тебя в списках читающих))) Ты так и не уехала? Люди там ещё остались, свет, отопление как?

Город опустел. Там и так народу не особо было. Все есть, кроме нета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 25 окт 2022 в 19:35
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 16:49)
Запуганная Диана из за угла

Не выдумывай. Мне писать лениво. Куча головняков на ровном месте

Badsurfer 25 окт 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 18:11)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 17:52)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 17:49)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 17:44)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 17:39)
Телепень. Ты делал стяжку с пенопластовыми шариками. Как в такой ситуации теплый пол делают? Потом трубы заливают просто бетоном?

Так dont.gif начались мирные переговоры

Так я вроде и не ссорился. Истеричке одному дал покой) Итак занят был

А ну ладно Шутка

Да я понял. Как сам?

На тренировку ходил Начал меньше пить и меньше есть наконец то lol.gif

Badsurfer 25 окт 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 25.10.2022 - 19:35)

Ну так - ты все равно ни на что не влияешь

Это как я против брекчиевый голосовал … голосуй не голосуй
MadHamster81 25 окт 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 19:36)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 18:11)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 17:52)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 17:49)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 17:44)
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 17:39)
Телепень. Ты делал стяжку с пенопластовыми шариками. Как в такой ситуации теплый пол делают? Потом трубы заливают просто бетоном?

Так dont.gif начались мирные переговоры

Так я вроде и не ссорился. Истеричке одному дал покой) Итак занят был

А ну ладно Шутка

Да я понял. Как сам?

На тренировку ходил Начал меньше пить и меньше есть наконец то lol.gif

Малацца. Бассейн. Вино. Хорошо. Твой дом? Вода в бассейне теплая?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 25 окт 2022 в 19:41
MadHamster81 25 окт 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет

Держись. Все устаканится
Sochelnik06 25 окт 2022 в 19:44
Цитата (Dayana79 @ 25.10.2022 - 19:31)

Это читала?
Как получить и использовать жилищный сертификат

Херсонцы, которые были вынуждены покинуть правобережье, могут получить жилищный сертификат. Он позволит приобрести новый дом в любом регионе России.
Размер соцвыплаты по такому сертификату определяется исходя из средней стоимости 1 кв.м жилья в России – сейчас это 83 420 рублей. Учитывается и установленная норма площади на человека:

для одиноких – 33 кв.м
для семьи из двух человек – 42 кв.м
для семьи из трех и более человек – по 18 кв.м на каждого члена семьи
Для получения сертификата необходимо обратиться в уполномоченный региональный орган власти или МФЦ, который находится в том регионе, где планируется покупка жилья.

Может кто воспользуется, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 окт 2022 в 19:44
Badsurfer 25 окт 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 19:39)

На тренировку ходил Начал меньше пить и меньше есть наконец то lol.gif [/QUOTE]
Малацца. Бассейн. Вино. Хорошо. Твой дом? Вода в бассейне теплая?

Так получилось что я этот дом снимал и купил другой но там израильтяне живут арендаторы Я так и живу в съемном а мой чуть побольше И решил что не хочу переезжать вообще , в этом все ближе

Бассейн без подогрева но вода ещё нормальная - сейчас 24 на улице , днём 29 было . С конца ноября по апрель я не купаюсь в нем когда становится холоднее
Badsurfer 25 окт 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 19:44)
Цитата (Dayana79 @ 25.10.2022 - 19:31)

Это читала?

Херсонцы, которые были вынуждены покинуть правобережье, могут получить жилищный сертификат. Он позволит приобрести новый дом в любом регионе России.
Размер соцвыплаты по такому сертификату определяется исходя из средней стоимости 1 кв.м жилья в России – сейчас это 83 420 рублей. Учитывается и установленная норма площади на человека:

для одиноких – 33 кв.м
Для получения сертификата необходимо обратиться в уполномоченный региональный орган власти или МФЦ, который находится в том регионе, где планируется покупка жилья.

Может кто воспользуется, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. cool.gif

Я думаю Диане надо выбивать сертификат по любому если это не обман вообще
Dayana79 25 окт 2022 в 19:51
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2022 - 19:44)
Это читала?

для одиноких – 33 кв.м

Может кто воспользуется, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Да. Видела. Тут идеальные моменты описаны, а если доки на имущество кончились/сгорели пробубенились и т.д? Если имущество в другой области, а проживал на правом берегу и нет прописки? Куча вопросов.

MadHamster81 25 окт 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 19:46)
[QUOTE=MadHamster81,25.10.2022 - 19:39]
Малацца. Бассейн. Вино. Хорошо. Твой дом? Вода в бассейне теплая? [/QUOTE]
Так получилось что я этот дом снимал и купил другой но там израильтяне живут арендаторы Я так и живу в съемном а мой чуть побольше И решил что не хочу переезжать вообще , в этом все ближе

Бассейн без подогрева но вода ещё нормальная - сейчас 24 на улице , днём 29 было . С конца ноября по апрель я не купаюсь в нем когда становится холоднее

Ляпота. А у вас там танцы вечером есть в парках когда жара проходит?
Badsurfer 25 окт 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 19:55)
[QUOTE=Badsurfer,25.10.2022 - 19:46] [QUOTE=MadHamster81,25.10.2022 - 19:39]
Малацца. Бассейн. Вино. Хорошо. Твой дом? Вода в бассейне теплая? [/QUOTE]

Бассейн без подогрева но вода ещё нормальная - сейчас 24 на улице , днём 29 было . С конца ноября по апрель я не купаюсь в нем когда становится холоднее [/QUOTE]
Ляпота. А у вас там танцы вечером есть в парках когда жара проходит?

Нет такого и не надо Киприоты сами по домам шашлыки обычно с друзьями жарят, футбол смотрят в саду. Они семейные и семьи большие , круг друзей обычно близких

Танцы в парках и на площадях в деревнях это в Китае Кстати прикольное зрелище как они синхронно оттанцовывают

У китаянки одной знакомой муж сидел и на танцы смотрел каждый вечер Она бесилась

Елжбета 25 окт 2022 в 20:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
MadHamster81 , а опоры из труб железных ( НКТ) не рассматриваешь. По верху приварить куски швеллера, уложить на них каркас из доски или того же металлического уголка? А дальше-фантазируй безгранично. Только надо расчитать нагрузку, ну и трубы заглубить на правильную глубину, а лучше залить вокруг каждой стул из бетона.
Мы террасу построили так, заглубляли см на 70 всего. А у нас глубина промерзания 2 метра. Стоит как вкопанная почти 10 лет.
Телепень 25 окт 2022 в 20:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Лапа Ягуара в своем лесу... rulez.gif
Мы тоже с котами уйдем последними в доме из нашей "хрущевки", хотя она уже и не наша. faceoff.gif
Пиши что-нибудь хоть, что можно. А то мы тут среди сплошных фейков да приколов с вангованиями погрязнем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 20:09
MadHamster81 25 окт 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 20:01)

Нет такого и не надо Киприоты сами по домам шашлыки обычно с друзьями жарят, футбол смотрят в саду. Они семейные и семьи большие , круг друзей обычно близких

Танцы в парках и на площадях в деревнях это в Китае Кстати прикольное зрелище как они синхронно оттанцовывают

У китаянки одной знакомой муж сидел и на танцы смотрел каждый вечер Она бесилась

Я просто Италию вспомнил. Вечер, танцы, вино, живая музыка. Там собирались от молодежи до серьезных людей лет за 70) Ляпота. Песни Челентано вперемешку с новыми... wub.gif
MadHamster81 25 окт 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 25.10.2022 - 20:07)
MadHamster81 , а опоры из труб железных ( НКТ) не рассматриваешь. По верху приварить куски швеллера, уложить на них каркас из доски или того же металлического уголка? А дальше-фантазируй безгранично. Только надо расчитать нагрузку, ну и трубы заглубить на правильную глубину, а лучше залить вокруг каждой стул из бетона.
Мы террасу построили так, заглубляли см на 70 всего. А у нас глубина промерзания 2 метра. Стоит как вкопанная почти 10 лет.

Думаю пока. Мне надо цех там построить. Не Бог весть какая нагрузка но все же. Плюс надо что б вибрации и гул соседям не мешали. Я в городе живу. У меня земли мало. Все стенка в стенку.
Dayana79 25 окт 2022 в 20:20
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 20:07)
Лапа Ягуара в своем лесу...
Мы тоже с котами уйдем последними в доме из нашей "хрущевки", хотя она уже и не наша.
Пиши что-нибудь хоть, что можно. А то мы тут среди сплошных фейков да приколов с вангованиями погрязнем.

Мы тоже вангованиями развлекаемся периодически) выходит по разному все чаще не весело выходит

Badsurfer 25 окт 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.10.2022 - 20:13)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 20:01)

Я просто Италию вспомнил. Вечер, танцы, вино, живая музыка. Там собирались от молодежи до серьезных людей лет за 70) Ляпота. Песни Челентано вперемешку с новыми... wub.gif

Не знал что они челентано помнят У тебя семья там - съездишь ещё в Италию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх