Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 17 июл 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 17.07.2022 - 09:12)
фотий я вот у кихота про коренных жителей северной Америки все хочу спросить, как так с ними получилось, что с 15 мил чел. на сегодня осталось 200 тыс. но ведь не ответит и опять будет про гей парады дудеть. да, кихот??

Ответит. Напишет, откуда я знаю? Сама у них спроси.
Это обычная манера тупых тролей. Мозгов нет на нормальный ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 17 июл 2022 в 09:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.07.2022 - 09:19)

О, как!
Даже не слышал о таком
А док говорил, что лежать надо.
Вот с целью не шароебиться после процедур всяких беру Никорете теперь при госпитализации. Но это после случая когда чуть не разбился после наркоза.
Учимся на своих ошибках.
К сожалению

Так я честно и отлежал ровно сутки. В интернете в основном про теток с этой бедой пишут (все таки они рожают под этой анестезией почаще, чем мужикам операции ниже спины делают). Радует одно - вроде не больше недели-двух длится.
Лечения толком нет, кроме пломбирования той дырки своей-же кровью, помогает в 95%, если не помогло то еще раз - тогда все 100%.
Думаю пока повременю доктору говорить, а то знаю я их - опять говна всякого понавыписывает и оно свои побочки давать начнет. И концов не найти.
Курю теперь редко просто. Вон за все утро один раз вышел всего. Днем в палате все-таки стесняюсь курить. Санитарки-уборщицы заглядывают. lol.gif
ajaxru 17 июл 2022 в 09:28
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote , бро, теряешь хватку. В следующий раз как пойдёшь в размен ударами - не бухай. Понимаю, что сложно, но дела серьёзные.
ajaxru 17 июл 2022 в 09:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Так я честно и отлежал ровно сутки.

Тогда это не то.
За сутки ранка по любому зарастет если не расчёсывать
Ты же не расчёсывал? Нет же?))
фотий 17 июл 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 17.07.2022 - 09:19)
Вот у меня ни пмсэов ни климаксов не было, ни каких побочных эффектов.
Живи теперь с этим Диагност херов

Не спорь с Кихотом про пмс и климакс. Он лучше тебя в этом разбирается. У него же коллектив испанских пенсионерок. Хористки, со старческими голосами. Так то не удивляюсь. Видимо пользуются спросом у герентофилов.

фотий 17 июл 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 17.07.2022 - 09:23)
А чему удивляться , тоже общаемся с немцами постоянно (с хозяевами наших питомцев ), многие позитивно относятся и к Путину и СВО, почаще надо с живыми людьми общаться , много чего интересного можно узнать .

Половина Германии это дети ГДР. Естественно, что к России у них хорошее отношение.

Телепень 17 июл 2022 в 09:37
Цитата (мухаша @ 17.07.2022 - 09:24)

Ну ты хоть обезболивающие попей (пиво не считается gigi.gif )

Самурай не боится боли. dont.gif
Ну, пока ее можно терпеть не теряя сознания, конечно. Ибо она нам дана для защиты от греховных поступков - обжег палец один раз и на всю жизнь запомнил, что в кипяток его не стоит сувать. А с обезболивающим все пофиг - делай что хошь, но не долго... lol.gif
фотий 17 июл 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 09:27)
Так я честно и отлежал ровно сутки. В интернете в основном про теток с этой бедой пишут (все таки они рожают под этой анестезией почаще, чем мужикам операции ниже спины делают). Радует одно - вроде не больше недели-двух длится.
Лечения толком нет, кроме пломбирования той дырки своей-же кровью, помогает в 95%, если не помогло то еще раз - тогда все 100%.
Думаю пока повременю доктору говорить, а то знаю я их - опять говна всякого понавыписывает и оно свои побочки давать начнет. И концов не найти.
Курю теперь редко просто. Вон за все утро один раз вышел всего. Днем в палате все-таки стесняюсь курить. Санитарки-уборщицы заглядывают.

Я думаю, что без одного яица ты стал на половину тëткой. Гы-гы-гы!

фотий 17 июл 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх, бля, хорошо!

Телепень 17 июл 2022 в 09:41
Цитата (ajaxru @ 17.07.2022 - 09:31)
Цитата
Так я честно и отлежал ровно сутки.

Тогда это не то.
За сутки ранка по любому зарастет если не расчёсывать
Ты же не расчёсывал? Нет же?))

Увы. Я ее слегка ковырял... faceoff.gif
А все потому, что ты только на вторые сутки сообщил, что она там вообще есть и заклеена пластырем! dont.gif
Так бы я и вообще о ней не знал, думал там как после капельницы - 5 минут ватку прижал и никаких следов. Там наверное игла с гвоздь толщиной применяется. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 09:45
Телепень 17 июл 2022 в 09:42
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 09:40)
Эх, бля, хорошо!

Дрочить почетно! С таким видом особенно. rulez.gif
MadHamster81 17 июл 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 09:40)
Эх, бля, хорошо!

Ляпота! Слушай, да выключи ты уже логотип на фото. Уже все поняли что у тебя Ксяоми lol.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 17 июл 2022 в 09:44
фотий 17 июл 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 09:43)
Ляпота! Слушай, да выключи ты уже логотип на фото. Уже все поняли что у тебя Ксяоми

А как это сделать?

фотий 17 июл 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 09:42)
Дрочить почетно! С таким видом особенно.

Особенно у всех на виду. Завидуешь? Понимаю...

фотий 17 июл 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 09:41)
Увы. Я ее слегка ковырял...
А все потому, что ты только на вторые сутки сообщил, что она там вообще есть и заклеена пластырем!
Так бы я и вообще о ней не знал, думал там как после капельницы - 5 минут ватку прижал и никаких следов. Там наверное игла с гвоздь толщиной применяется.

Ты докторам хоть говорил про свои спецэффекты?

zgema 17 июл 2022 в 10:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 08:25)
Геморрой продолжается. Згема угадал...

Згема угадал. Угадал, блять, згема. Давай, он еще погадает: тебе говорилось не только не вставать, но и голову не подымать, сгибая шею (не тянуть проколотые оболочки). Нонахераж. Мыжсамураи. Нам жеж разрешили в ОРИТ не лежать и выдали ноутбук. Вот те щас оболочки и покажут, шо они про херачащие в них иглы и самураев питерских думают. Они те щас покаажут... покааажут...

Телепень 17 июл 2022 в 10:26
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 10:21)

Ты докторам хоть говорил про свои спецэффекты?

Так вот сейчас говорю - вам, верным диванным врачам. lol.gif
Доктора в пятницу пропадают и до понедельника. Ежели до завтра не пройдет то и им сообщу, наверное. Радует что от этого еще никто не умирал, значит это не писец, а хуйня - само проходит. rulez.gif
СеверKZ 17 июл 2022 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 13:16)
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 09:43)
Ляпота! Слушай, да выключи ты уже логотип на фото. Уже все поняли что у тебя Ксяоми

А как это сделать?

Камера, настройки, водяной знак, откл.
Телепень 17 июл 2022 в 10:32
Цитата (zgema @ 17.07.2022 - 10:23)

Згема угадал. Угадал, блять, згема. Давай, он еще погадает: тебе говорилось не только не вставать, но и голову не подымать, сгибая шею (не тянуть проколотые оболочки). Нонахераж. Мыжсамураи. Нам жеж разрешили в ОРИТ не лежать и выдали ноутбук. Вот те щас оболочки и покажут, шо они про херачащие в них иглы и самураев питерских думают. Они те щас покаажут... покааажут...

Зато я проверил твою теорию! И где благодарность?! faceoff.gif
Так и чего там с оболочками дальше делать? Нам нужен План мероприятий.
Сейчас вот сходил покурил на скамейке и снова затаился перед ноутбуком сгорбившись как верблюд дромадер.
Чувствую себя прекрасно. rulez.gif
Каков следующий пункт?

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 10:33
zgema 17 июл 2022 в 10:32
Згема продолжает угадывать - если три-пять дней пропить нимесулид по 1т.x2р. внутрь, заедая свой гастрит омепразолом дважды, то состояние улучшится.
Для Телепня - "внутрь" это не в жопу, блять, и это не с целью тупо обезболить!
Кроме этого, следует измерить давление и, в случае его неповышения, для облегчения состояния, симптоматически, прокапаться кофеином, по ампуле на 200-400 мл глюкозы. Два-три дня.
Обратно же температуру по вечерам следует измерять не в чайнике, потому как менингизм (оте твои подтягивания ножек к подбородку) может предшествовать менингиту с ковыряющих чтонипопадя пальчиков. Если же шею и позвоночник с ногами начнёт тянуть еще больше, до полного желания свернуться в калачик (в позу эмбриона) и затруднением выпрямления в полный рост - это совсем внимательно нужно будет полечить.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2022 в 10:37
Телепень 17 июл 2022 в 10:44
Цитата (zgema @ 17.07.2022 - 10:32)
Згема продолжает угадывать - если три-пять дней пропить немесулид по 1т.x2р. внутрь, заедая свой гастрит омепразолом дважды, то состояние улучшится.
Кроме этого, следует измерить давление и, в случае его неповышения, для облегчения состояния, симптоматически, прокапаться кофеином, по ампуле на 200-400 мл глюкозы. Два-три дня.
Обратно же температуру по вечерам следует измерять не в чайнике, потому как менингизм (оте твои подтягивания ножек к подбородку) может предшествовать менингиту с ковыряющих чтонипопадя пальчиков. Если же шею и позвоночник с ногами начнёт тянуть еще больше, до полного желания свернуться в калачик (в позу эмбриона) и затруднением выпрямления в полный рост - это совсем внимательно нужно будет полечить.

Нимесулида тут нет. Да и омепразол уже больше недели не дают. Вообще впечатление что обо мне забыли (или в утиль списали) - к остальным хоть раз в день дежурный врач заглядывает.
Давление и температура стоят как влитые - 120/80 и 36,6. Это единственное "лечение" что тут медсестра почти каждый день измеряет.
Кофеин добудем из растворимого кофе, припасы большие.
Твоя теория менингитов звучит пугающе. Срочно разворачиваюсь и лежу просто ничком на животе, как на пляже. Жаль тут нет трехметровых кроватей - ноутбук некуда ставить. Приходится впритык к спинке и пятки вверх задирать.
Ну, план понятен.
Ждем и продолжаем вести наблюдение. Больше пока ничего не остается.

ЗЫ: Однако скоро 11 часов а мы про мир ничего не знаем. Может напрасно копошимся и все уже пропало. Пора открывать Телегу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 10:50
фотий 17 июл 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 17.07.2022 - 10:27)
Камера, настройки, водяной знак, откл.

Спасибо. Самого заебали эти буковки.

zgema 17 июл 2022 в 11:01
Цитата (Dayana79 @ 17.07.2022 - 09:12)
...про коренных жителей северной Америки все хочу спросить, как так с ними получилось, что с 15 мил чел. на сегодня осталось 200 тыс....

Просто к размышлению.
Специально обученные люди сталкиваются с серьёзными проблемами при попытках поиска останков тел индейцев. В смысле того, что их просто не могут найти. Вот практически совсем. Что совершенно не отменяет ККК, перемещение негров в америку и совершенно с этим не связано.
Кроме того, для понимания того, почему так получилось, очень интересно почитать не только лишь православного Майн Рида, но и, например, Эмилио Сальгари (На Дальнем Западе, Охотница за скальпами, Смертельные враги). Про BLM вообще не намекаю, анижедети анижневиноваты. И про культы сумасшедших богов, перед которыми меркнут чудеса инквизиции.
Столкновение "цивилизаций", лять. К слову - про крестовые походы, несущие Свет, тоже интересно, Кихот не даст соврать.
Одно радует - печенегов мы таки победили. Мы.
фотий 17 июл 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2022 - 10:32)
Згема продолжает угадывать - если три-пять дней пропить нимесулид по 1т.x2р. внутрь, заедая свой гастрит омепразолом дважды, то состояние улучшится.

Телепень 17 июл 2022 в 11:09
На Марсе нашли «сыр косичку»

Марсоход Perseverance запечатлел нечто, напоминающее белый комок ниток. Самое интересное то, что NASA просто запостило эту фотку, никак не объяснив природу находки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх